鐵之狂傲

標題: 都沒人玩了嗎? [列印本頁]

作者: cbtqk    時間: 03-11-21 16:02
標題: 都沒人玩了嗎?
這個星期一11月17號,我太無聊嚕,
待在家,看電視,上網聊天,
該做不該做的我都做嚕,跑去收收我塵封以久的pchome的信箱 QQ
無意見看到武士傳奇的信,讓我回想起
很久很久以前,大家一起玩躲貓貓殺敵的快感
就在這天,我去存點數再度開始玩了
不同的是..我不在玩人類,我玩獸人
當我再度踏上武士的土地,人事全非...
街上會動的是人,不會動的是商人,躺在地上的死人
跟以前比起來,會動很難看到了,看到的不一定組得到 = =
好像sars似乎嚴重散撥中...
我是完巫醫,也就是祭司,我目前的目標是推體960
今天11月21日,是我回去遊戲的第四天
我一直都是抱著希望再遊戲的,什麼希望?
這個希望就是...
我真的好想找回當初大家的關愛〝團結合作〝歡笑〝不是只是單純的比較等級
我現在38級了,我想在我還沒練到補960推960之前
也只能... ~ ~ ~ 為了我的夢,這種夢,想起來就開心 ^_^
作者: bd520    時間: 04-7-20 18:01
標題: 回覆: 都沒人玩了嗎?
不會啦.....
武士傳奇還是有人在玩的
你放心啦....
~^^
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-25 01:23
如果沒人玩 那幹嘛還開伺服器 = =?

你說對唄!
作者: js7876js    時間: 04-7-25 14:40
要點嗎................
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-26 11:59
當然要點數...不然他們賺什麼= ="
作者: seanpp    時間: 04-7-26 20:56
放心還有人玩啦!!!!!!!
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-12 08:54
偶沒玩過武士捏 聽說不怎樣 有人可以給點意見嗎?
作者: 許天仙    時間: 04-8-24 22:08
我~我~我~我~我~我~
作者: ♂夏娃♀    時間: 04-9-25 14:55
48級補960推960
想當初還沒群炸的時候
為了達成推補960時是多麼辛苦啊~
所以妳+u囉~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)