鐵之狂傲

標題: 第一 二階段的請近唷 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 03-11-22 02:40
標題: 第一 二階段的請近唷
我目前已經在玩嚕
有在玩的可以密我唷(密人方法跟天堂一樣)

精靈id:阿洛
人類id:鐵傲阿洛

有上的可以密我唷 我應該會玩到早上吧 不過現在在吃麵
所以...大約3點會上吧
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-22 07:28
妖精8級嚕~~
有要玩的都可以密我唷

妖精id:阿洛

有要一起玩順便留id
作者: 賽恩    時間: 03-11-22 09:41
人類....露菲絲
矮人....露蒂雅
奮戰矮人賺錢中
作者: chahwon11    時間: 03-11-22 12:16
白妖精  12級
id: 精靈小嫌

解任務解到頭疼 
樹淚好難打
作者: 搖滾    時間: 03-11-22 19:38
....好羨慕唷 = = "
人家也好想玩
嗚嗚~~
人家要練矮人........$.$
:鼻要:
作者: jim.fang    時間: 03-11-22 19:39
@@ 搖滾大大  你也沒帳號阿~~
你分享過的文章我都看過了= ="  我以為你有帳號已經在玩了呢...

(還是..你是第4階段的~"~...?)
作者: 搖滾    時間: 03-11-22 19:43
[QUOTE=jim.fang]@@ 搖滾大大  你也沒帳號阿~~
你分享過的文章我都看過了= ="  我以為你有帳號已經在玩了呢...

(還是..你是第4階段的~"~...?)[/QUOTE]

...文章都是轉貼低 遊戲還沒玩
至少做點功課.....不要依進去都不懂~呵呵
我有帳號已經不會出現在這了  
我最後一階段 = =.. 有神才裁決....
作者: jim.fang    時間: 03-11-22 19:47
呵呵  跟我一樣  再玩之前多做功課 讓自己了解50% 剩下50%自己去實戰經驗...

哀~沒帳號都不知道要做什麼,最近無聊到去對岸網站找練攻資料翻譯成繁體PO在基地= ="...
作者: 搖滾    時間: 03-11-22 19:50
[QUOTE=jim.fang]呵呵  跟我一樣  再玩之前多做功課 讓自己了解50% 剩下50%自己去實戰經驗...

哀~沒帳號都不知道要做什麼,最近無聊到去對岸網站找練攻資料翻譯成繁體PO在基地= ="...[/QUOTE]
我功課做不多耶...
我只做到皮毛......妳做低也分享看看吧
替大家也和我找公課作呵呵~
新莊網咖也不知道再哪.... :轉眼睛:
對岸網站我沒去過 介紹幾個我去看看吧 呵呵~
作者: jim.fang    時間: 03-11-22 20:01
挖@@"   大大你也住新莊喔?...
位置我也在問AQ大哥中= ="..
(他現在應該在享受天堂的世界的吧......)

我知道對岸網咖是這些(蠻少的..)
http://games.sina.com.cn/z/tt2/
http://www.hklineage2.com/

大陸網站還蠻少的...有些不知道是不是大陸的網站(因為有些站長中文程度根本看不出是大陸人..)

恩  好吧  那我有空就去把對岸資料"大概看的懂的"就翻譯成中文PO在這好了~~
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-22 20:22
先在這邊感謝 精靈小嫌阿...
因為我是新手 靠他帶我過了10級任務

目前來玩 感覺耐玩度超高
不過地圖大了點 ~"~ 錢難賺了點
作者: 搖滾    時間: 03-11-22 20:42
[QUOTE=jim.fang]挖@@"   大大你也住新莊喔?...
位置我也在問AQ大哥中= ="..
(他現在應該在享受天堂的世界的吧......)

我知道對岸網咖是這些(蠻少的..)
http://games.sina.com.cn/z/tt2/
http://www.hklineage2.com/

大陸網站還蠻少的...有些不知道是不是大陸的網站(因為有些站長中文程度根本看不出是大陸人..)

恩  好吧  那我有空就去把對岸資料"大概看的懂的"就翻譯成中文PO在這好了~~[/QUOTE]
嗯嗯~新莊呵呵
謝謝你分享 洛~加油唷
任務是一定要過低嘛?
不能單存鍊等及呀 = ='
還是任務會兒外給經驗和金錢?
作者: jim.fang    時間: 03-11-22 20:44
根據我做功課所知道..
任務沒經驗
只有錢、道具

不知道對不對= =''
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-22 21:19
[QUOTE=jim.fang]根據我做功課所知道..
任務沒經驗
只有錢、道具

不知道對不對= =''[/QUOTE]

都有唷 任務應該算是必過的

我晚點在發表一篇完整一點的攻略
說真的 看在多都沒用 還是要玩過才知道

不過不知道我家線路不穩還是怎樣
一直斷線
之前都很順說
作者: jim.fang    時間: 03-11-22 21:28
是喔= =  都有喔...哀..
果然  資料還是不可靠= ="....要自己玩過才知道...
作者: 晴焰    時間: 03-11-23 03:30
千年ID....-.-|||

作者: 齊木貴也    時間: 03-11-23 09:22
想玩沒得玩啦 ┬.┬
正式不知要等多久 = ="

以上~
作者: jim.fang    時間: 03-11-23 11:11
挖...台版@@"...............
羨慕拉....
作者: houxiao    時間: 03-11-23 14:39
暈了,我就是大陸滴,你們找滴一個是新浪的,一個是香港滴,hk開頭的嘛~HongKong嘛,我有一個www.cnlineage2.com是個不錯的論壇,跟鐵傲有點相似滴,我在韓服的號就是那裏幫我申請滴,我有好多文章都是那找滴,任務也蠻多的~大家要什麽我可以幫忙找來~反正現在也沒遊戲可玩
作者: 旁觀    時間: 03-11-23 22:56
貼一下~~~:大笑:

作者: AQ    時間: 03-11-24 03:50
[QUOTE='旁觀']貼一下~~~:大笑:

[/QUOTE]等禮拜三我就可以上了>"< (怒)

:P

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)