鐵之狂傲

標題: 韓版Mabinogi今日測試伺服器 更新至G5 新增精靈種族 [列印本頁]

作者: 本須和秀樹    時間: 06-6-13 21:46
標題: 韓版Mabinogi今日測試伺服器 更新至G5 新增精靈種族
http://gdata.denpa.ac/mabinogi/update_g5s1.html#20060613_2
以上轉自日本 Mabinogi DATA's

1)具有尖尖的耳朵及比人類輕盈的身型 所以行動上比人類快
2)精靈是精通弓箭的種族 具備兩連矢的能力 在移動中依然可以瞄準 騎乘馬類寵物時依然可以對目標物攻擊
3)部分武器可與人類種族共用 並且可使用單手劍類 但無法使用雙手劍或是裝備重甲
基本素質與人類種族大概比較:

體力略高
魔力比人類種族的多將近2倍
耐略低
力量略高
智力比人類種族的多將近1.5倍
敏捷比人類總族多1.5倍
意志略低
幸運略低

男,女精靈的5種髮型(精靈限定)轉自於 YY大杂烩

嗯..看完後..只能說 萌翻天唉=w=/
關於弓的方面 大概變神威了吧 邊跑邊瞄唉...不過不能穿重甲和雙手劍倒是很可惜(雖然要萌就要穿生活裝XD)

不過還不知道人類能不能轉精靈就是了

轉精靈預定的秀樹留

[ 本文最後由 本須和秀樹 於 06-6-13 09:49 PM 編輯 ]
作者: 美樹本    時間: 06-6-13 21:58
對法師來說 也是 有轉的價值 只是不能穿 重甲 犧牲太大了

我算超級系的 駕駛員 沒重甲 頗糟糕  而且 我家loli是 神之雙手劍阿 Orz
超級系的迴避 移動  真實系的攻擊+耐打
倒是 物色到 心動的精靈髮型  

應該也會有些 專屬於 精靈的技能吧

再回頭 看看台灣改版!!

日子 還很漫長......
作者: sister2529    時間: 06-6-13 22:29
要不要轉,一切就都等開放吧!!
如樓上說的…日子很漫長的(笑)
除非橘子良心大發現(炸)
作者: 祥云    時間: 06-6-13 22:53
如果不能人類轉精靈

ˊ口ˋ

重練地獄?OTL

希望可以轉才是...

---
作者: 洛斐斯    時間: 06-6-13 23:36
值得注意的是跟弓箭相關的事項阿...

太威了(死

不過不能裝備重甲...這點算是頗大的犧牲阿

而且耐力低,就算大部分都比人類棒但還是不適合當戰士ˊ _ˋ
靠精通製作?
造型阿....有其他眼睛嗎?

這眼睛我不喜歡阿ˊ 口ˋ

不過這要等到EG才會開阿....台灣現在才G3S1

不知道要等多久(倒

[ 本文最後由 洛斐斯 於 06-6-13 11:37 PM 編輯 ]
作者: falcon6164    時間: 06-6-14 00:15
我比較關心的是能不同種族結婚嗎XD
結了婚的人類可以轉精靈吧?
可以吧?吶?
Orz
作者: 美樹本    時間: 06-6-14 00:23
原文由 falcon6164 於 06-6-14 12:15 AM 發表
我比較關心的是能不同種族結婚嗎XD
結了婚的人類可以轉精靈吧?
可以吧?吶?
Orz

單身者 想不到的好問題  一   一

對於某些弓箭手而言 不穿重甲 不是問題

因為 她們本身就是穿 黑暗 +裝飾品 只追求 傷害 不在意 生死

像是去貝卡 半吊子 生命力 防禦力 稱不過 一輪 兩者沒太大差異

然後 如果 二連矢 是 單純 讓 精靈 使用 弓箭就會發動的話

那我 夢想的 雷擊1 只猛尾段 也只剩 不划算 根遜色.....
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-6-14 00:26
勒茍拉斯~~勒茍拉斯~~勒茍拉斯~~
哈哈哈>"<
作者: goal    時間: 06-6-14 01:23
標題: 回覆 #1 本須和秀樹 的文章
只有幾個問題得先點開

1.人類再轉生之際能否選擇精靈種族
(坦若不能....我真的會幹橘子幹到死(跑去買橘子挖洞(你想歪了嗎

2.精靈卡價格問題
(橘子若調整卡片價格..一半喜一半憂(一喜門檻調高不是人人買得下手(一憂荷包又要縮水

3.現存技能上的影響
邊跑邊瞄準...是否意味著...新的技能或者本身專屬能力
是否會影響到現行的炫風箭
(個人炫風快點到1了..坦若是新技能OR專屬能力...那麼我現在又在努力什麼...
(不知道是否舉弓就50%
(目前個人炫風點到3舉弓也才20%左右

4.台灣開放時間...若延後到明年...只能嘆氣不如韓國人日本人

當前觀看感想
似乎各種條件皆比人類優
至於無法配備重甲部分.似乎無關緊要.畢竟這遊戲在職業上不比他款
也不太可能出現一擋十的強悍角色.不用太著墨在此

耐力部分有點擔心
炫風箭發動就差不多10耐.部分近戰技能也差不多
不過也都趴過來了

防禦部分精靈我想也根本不需要
最少以封測玩到目前的弓箭手來說
2箭3箭定勝負.似乎沒有讓怪物處碰自身的機會

不過未來人類的定位又將如何
面對舉弓將要達到99%瞄準的精靈OR高等弓箭手
在防禦技能上又無法達到一檔十的威力
砍怪又比弓箭手攻擊慢..那麼當前的定位...
(我實在也想在瑪奇拖一票怪物玩看看.再找個法師轟怪物得EXP)
作者: 蒼夜 望    時間: 06-6-14 01:27
剛去玩了一下...

不知名禮服裝

不知名禮服裝色澤2

女性魔法師正裝

女性魔法師裝色澤2

精靈果然是要大人體型才好看=ˇ=

除了禮服還有魔法師正裝也不錯=3=/...

不過說實在手部跟頭部裝備都沒滿意的穿著...

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-6-14 02:17 AM 編輯 ]
作者: m2130138    時間: 06-6-14 06:22
照橘子死要錢的個性...(每寒、暑假才改一次)
那大概要1~2年才有機會去玩精靈,
不過那時候...不知道多少人 精遠1穿心1暴擊1旋風1了...
還會想放棄嗎?呵呵。

腐眾:當然會放棄!奈莉奈的髮型萌殺了我們呀!!
作者: 蒼夜 望    時間: 06-6-14 11:07
原文由 m2130138 於 06-6-14 06:22 AM 發表
照橘子死要錢的個性...(每寒、暑假才改一次)
那大概要1~2年才有機會去玩精靈,
不過那時候...不知道多少人 精遠1穿心1暴擊1旋風1了...
還會想放棄堮..

這就是網路遊戲的特性阿(攤手)

當你全技能R1.身上穿著整套配色完全達斯丁銀騎士甲.上面賦予了

完美最高附加能力的賦予捲軸.鎧甲5次特改完畢並且沒爆過.

日本刀.龍盾完美特改好幾把跟好幾面

精武全能力LV100.倉庫錢爆倉花不完.

全地圖全大陸全地城跑透透.

這樣子如果沒搞出像精靈這種新花樣來.

上線大概就只有坐著聊天而已了...Orz

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:08 AM 編輯 ]
作者: Michi    時間: 06-6-14 12:53
玩的慢是好事
因為改版好慢...玩太快就不有趣了
作者: 藏馬捏    時間: 06-6-14 13:55
原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:07 AM 發表

當你全技能R1.身上穿著整套配色完全達斯丁銀騎士甲.上面賦予了

完美最高附加能力的賦予捲軸.鎧甲5次特改完 ...

大錯特錯=ˇ=!除了坐著聊天外,還可以去玩一些好玩的事情,
不一定強就是得到所有樂趣的喔>口<!
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-6-14 14:10
0.0........有多這些阿~@~!~@ 太久沒看到了........
作者: 蒼夜 望    時間: 06-6-14 17:35
原文由 藏馬捏 於 06-6-14 01:55 PM 發表

大錯特錯=ˇ=!除了坐著聊天外,還可以去玩一些好玩的事情,
不一定強就是得到所有樂趣的喔>口<!

我沒有單指強是所有樂趣=.=\~/

而且你好像也沒仔細看我要表達的

再看看我下面還有說已經"擁有完美裝備.道具"

"花不完了錢"

"全大陸"."全地城"."全地城"跑遍遍

到這時候真的除了聊天還能幹麻

戰鬥相關跑地城逛地圖?都所有地方跑到不想跑了(攤手)

製衣打鐵等生活技能?有著全技能R1跟花不完的錢這些還是問題嗎(攤手)

到哪時候真的大概就只有一堆人聊天頂多加個音樂演奏而已.

不然就是跑去PK場玩玩罷了

除此之外還有啥樂趣我沒想到的麻煩請提供給我=.=\

補充

我個人所謂的樂趣是指在遊戲中找到某個目標去玩.享受過程跟結果

當達成以上的所有目標後....

還是乾脆從頭練第2隻分身?

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-6-14 05:38 PM 編輯 ]
作者: m2130138    時間: 06-6-14 17:41
原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:07 AM 發表

完美最高附加能力的賦予捲軸.鎧甲5次特改完 ...

你說的那些都不是我想要的,
我沒有任何技能R1,也沒有史派克系列的任何裝備,
至於鎧甲也就是1件5改狐狸(4 2)妖魔圓形鏈甲,
倉庫的錢只達到3位數1次之後,就不曾達到3位數,
至於精武...只是大型手電筒一把,

但是...我有我的朋友,
這是別人所沒有的,這就是我真正想要的。

(上面純屬搞笑XD)

瑪奇隨著"效率"失去了 輕鬆的特性,
既要有效率又休閒,那根本就是來亂的。
作者: 蒼夜 望    時間: 06-6-14 17:49
原文由 m2130138 於 06-6-14 05:41 PM 發表

你說的那些都不是我想要的,
我沒有任何技能R1,也沒有史派克系列的任何裝備,
至於鎧甲也就是1件5改狐狸(4 2)妖魔圓形鏈甲,
倉庫的錢只達 ...

又一個理解錯我的意思的了...Orz

我是指當達到某個高階的程度之後.會變成沒事可以去努力

只剩下一群人在廣場聊天談心而已

誰跟你講效率輕鬆阿(翻桌)

而且我壓根也沒提人到高階會有沒有朋友的對比之類的話題

沒朋友還是熟識的哪來人跟你演奏聊天阿(踹)
作者: m2130138    時間: 06-6-14 18:01
原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 05:49 PM 發表

又一個理解錯我的意思的了...Orz

我是指當達到某個高階的程度之後.會變成沒事可以去努力

只剩下一群人在廣場聊天談心而已

誰跟你講 ...

是嗎?(低頭

不可能...等你做到了再向我說XD

[ 本文最後由 m2130138 於 06-6-14 06:02 PM 編輯 ]
作者: 蒼夜 望    時間: 06-6-14 18:08
原文由 m2130138 於 06-6-14 06:01 PM 發表

是嗎?(低頭

不可能...等你做到了再向我說XD

找H娘(丟)

他比較有可能達到我上面講的境界

而且上面講的狀況對現階段的我們而言還是夢想XD
作者: m2130138    時間: 06-6-14 18:14
原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 06:08 PM 發表

找H娘(丟)

他比較有可能達到我上面講的境界

而且上面講的狀況對現階段的我們而言還是夢想XD

其實仔細逛過所有的地圖這項條件對大家都辦得到,
只是仔細看跟粗略的逛過而已。

出幾個題目讓大家去玩玩看~
EX:班克爾有幾個井?
2個~
一個在鐵匠舖附近,
另一個在康格附近。

低階題目
杜巴頓有幾個井?

中接題目
愛明馬夏有幾個井?

高階題目
全愛爾琳有幾個小天使?
作者: 蒼夜 望    時間: 06-6-14 18:28
原文由 m2130138 於 06-6-14 06:14 PM 發表

其實仔細逛過所有的地圖這項條件對大家都辦得到,
只是仔細看跟粗略的逛過而已。

出幾個題目讓大家去玩玩看~
EX:班克爾有幾個井?
2個~
一堮..

特級題目:

在普通時候不打怪刷新時

整個貝卡地圖會出現幾類熊.每種各幾隻

話說像這種題目真的會讓人Orz唉XD
作者: 五十嵐 青    時間: 06-6-14 18:48
三角形這東西越往上走面積越小

這樣而已

現在是在講G5的精靈是吧?

弓手真是安定的啦

輕甲搭大傷系列還是穩到歡樂挨>_6
作者: 雷因那斯    時間: 06-6-14 19:47
這樣看起來

...不常穿重甲 不使用雙手劍的我

是不是應該去轉精靈勒XD"...

害的我好想轉弓箭手玩玩看(死Orz)
作者: 翠星語    時間: 06-6-14 21:40
精靈好棒=ˇ=

剛好轉練弓箭系

說不定改天會跑出專門進戰的種族(汗

作者: 映舞燦月    時間: 06-6-14 21:44
韓國官方不是橘子 ..

既然妖精這麼強勢 必定有缺點 這是為了維護遊戲的平衡啊

綜合以上的來說 雖然我還是會轉啦XD ..

況且 如果單就重練 玩家會練不下去以致來不換精靈來說 是不可能的 ..

玩家才是魔人啊(倒)

不過還有一個可能 就是單純價位的提高 那就真的很黑了 ..(汗)
作者: 虛空幻想    時間: 06-6-14 22:38
G5...好遙遠啊= 口 =/

精靈...考慮轉...

重甲+神刃要怎麼辦呢...囧
作者: 虛空幻想    時間: 06-6-14 22:41
原文由 翠星語 於 06-6-14 09:40 PM 發表
精靈好棒=ˇ=

剛好轉練弓箭系

說不定改天會跑出專門進戰的種族(汗

半...半獸人嗎...

歐克戰士...(抖抖抖)
作者: sister2529    時間: 06-6-14 23:37
原文由 雷因那斯 於 06-6-14 07:47 PM 發表
這樣看起來

...不常穿重甲 不使用雙手劍的我

是不是應該去轉精靈勒XD"...

害的我好想轉弓箭手玩玩看(死Orz)

弓手很好玩呀~~MISS超快樂的
從三偽戰士轉弓手四天的人留!
提出一個問題,轉精靈會不會=沒有聖騎可以變了!!

[ 本文最後由 sister2529 於 06-6-15 12:12 AM 編輯 ]
作者: Saber    時間: 06-6-15 10:07
標題: Orz
目前的消息

人類無法轉精靈...

惡魔貓  真會打如意算盤-3-....

想玩精靈?  重練吧XD
作者: 祥云    時間: 06-6-15 17:45
簡單說,

瑪奇除了推出新種族,新技能,新地圖,新道具

對我來說只是多一個COS的方式罷了...

開放精靈之後終於可以不用老是看著一堆暴肝魔人走來走去?

我想等開放三天之後就會出現享受者和魔人之間的差距..

除了戰鬥系統特殊之外,

終究會步上其他遊戲的後塵的吧..

---
作者: 翠星語    時間: 06-6-15 18:03
原文由 Saber 於 06-6-15 10:07 AM 發表
目前的消息

人類無法轉精靈...

惡魔貓  真會打如意算盤-3-....

想玩精靈?  重練吧XD

所以(汗

一定要放棄嗎...

果真有生意頭腦。

作者: m2130138    時間: 06-6-15 18:57
原文由 翠星語 於 06-6-15 06:03 PM 發表

所以(汗

一定要放棄嗎...

果真有生意頭腦。

如果互通的話,系統應該會混亂吧...
作者: 翠星語    時間: 06-6-15 19:37
原文由 m2130138 於 06-6-15 06:57 PM 發表

如果互通的話,系統應該會混亂吧...

以目前的感覺來看好像會很嚴重

不過這樣種族的出生地會相差很遠

的樣子。

作者: 大和自由    時間: 06-6-15 19:55
精靈阿...看來爆肝的可能性值提高了不少...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)