鐵之狂傲

標題: 給已經開始玩的人.. [列印本頁]

作者: jim.fang    時間: 03-11-22 18:35
標題: 給已經開始玩的人..
如果可以玩一隻人類-牧師吧..
把玩的鍊法、心得po在這吧,我無法玩所以只能做功課收集資料讓自己先懂文字方面部分,不過還是必須自己實戰才能摸熟悉

大家加油吧= ="...

目前在等aq大哥的安排囉@@~~
作者: 痞子賴    時間: 03-11-24 22:20
[QUOTE=jim.fang]如果可以玩一隻人類-牧師吧..
把玩的鍊法、心得po在這吧,我無法玩所以只能做功課收集資料讓自己先懂文字方面部分,不過還是必須自己實戰才能摸熟悉

大家加油吧= ="...

目前在等aq大哥的安排囉@@~~[/QUOTE]

牧師練法我之前有po過在韓測的練法囉

1~10級左右基本上跟要轉巫師的練法差不多

只是沒有必要花SP去學太多攻擊魔法

當時攻擊性魔法我是只學風球

其他SP都拿去學輔助性魔法

大約11~12即開始找團組隊在話島地監的小房間團練

只要站在房間中央幫隊友加輔助魔法與補血就夠了

曾經一人帶了6個戰士練了一個晚上沒回村休息過(會累死= =||)

增加攻擊以及增加防禦的魔法一定要學

單人治療以及全體治療也是必學的

這樣持續不斷的練

拼一點的話最快2~3天轉牧師
作者: jim.fang    時間: 03-11-24 22:24
喔喔~如果我40級是要轉先知的呢?
那我前面練的方式還是一樣嗎?

痞子賴= =  你都什麼時候在店裡玩?  假日的休息時段可以給我媽@@?
還有  那應該有多的椅子吧??
我想去看你和AQ大哥玩= ="....

(你們上班能玩嗎 想說能得話 就去做久一點= =+)
作者: 搖滾    時間: 03-11-24 23:12
[QUOTE=jim.fang]喔喔~如果我40級是要轉先知的呢?
那我前面練的方式還是一樣嗎?

痞子賴= =  你都什麼時候在店裡玩?  假日的休息時段可以給我媽@@?
還有  那應該有多的椅子吧??
我想去看你和AQ大哥玩= ="....

(你們上班能玩嗎 想說能得話 就去做久一點= =+)[/QUOTE]
妳要戀牧師壓 呵呵~ 那以後就找你一起戀摟
呵呵~我可能練矮人吧 跟痞子依樣
希望快點能玩 好痛苦= ="
作者: jim.fang    時間: 03-11-25 17:52
恩~好阿  不過我還是要先摸熟 畢竟我沒碰過天堂2= =",只有在研究書面資料而已.. 新手中的新手....
你是要練哪種= ="?
(不會是專挖屍體的吧....我是希望盟內矮人玩工匠,對將來攻城比較有利,如果不會玩可以去請教賴大哥[←痞子賴]@@,因為它在玩矮人 看看他要不要玩2種 PO鍊法看看....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)