鐵之狂傲

標題: 【KID社】Ever17 ボーカルコレクション(角色歌曲集) [列印本頁]

作者: 阿露庫愛特    時間: 06-6-14 20:48
標題: 【KID社】Ever17 ボーカルコレクション(角色歌曲集)
ver17 -the out of infinity-

KID社INFINITY系列中的

算是受到玩家最喜愛的一款作品˙ˇ˙

舞台在「LeMU」

一個漂浮在水深51公尺的近未來海洋主題公園

一次不明意外

造成7名男女被困在「LeMU」裡面

深海下51M的一群人

要怎麼想辦法在119小時

「LeMU」崩壞、氧氣消耗光之前

逃離這個海底下的牢籠

以上是遊戲小小小介紹˙ˇ˙

詳情可以上網搜索

另外該遊戲也有在台上市^_^

由光譜公司代理

台灣光譜日本官方

大家可以去支持喔!

---

這次的專輯

是Ever17的角色歌曲集

裡面有收入了5位女主角們的角色歌曲

角色歌曲都充分代表了每個人的個性

相當的棒喔^_^/

活潑開朗的水族館工作人員  田中 優美清春香菜/Tanaka Yubiseiharukana    CV:下屋 則子

看似冰山美人其實很溫柔的  小町 つぐみ/Komachi Tsugumi           CV:浅川 悠

溫柔祐美麗LEMU的主人  茜ヶ崎 空/Akanegasaki Sora           CV:笠原 弘子

天真爛漫,活潑可愛小蘿莉  八神 ココ/Yagami Coco              CV:望月 久代.

小強氣,脾氣有點小古怪的  松永 沙羅/Matsunaga Sara            CV:植田 佳奈

這些角色們特色

都可以在歌曲裡面感受的到

就請大家來一同參予鑑賞吧^_^\

Ever17 ボーカルコレクション

01 LeMU~遥かなるレムリア大陸~(KAORI)

02 Aqua Stripe(笠原弘子)

03 Shynny Boy(田中優美清春香菜:下屋則子)

04 NEVER-NEVER-SKY~架空の空~(茜ヶ崎空:笠原弘子)

05 squall rise above(小町つぐみ:浅川悠)

06 時空のカケラ(八神ココ:望月久代)

07 涙の子守唄(松永沙羅:植田佳奈)

08 LeMU~遥かなるレムリア大陸~(カラオケ)

09 Aqua Stripe(カラオケ)

---
01 LeMU~遥かなるレムリア大陸

---

一開始就有種身在深海裡的感覺

緊張懸疑的氣氛

樂園LeMU

一個充滿歡笑的海洋主題公園

「Looking for the place where a heart feels at ease.Then,aim at the new future.
While it doesn't know,scene changes someday,and very warm wind will blow in place.」

在LeMU裡面發生的故事

讓LeMU不再是令人放鬆尋找心的地方

何處才是屬於心的樂園呢?

由KAORI所詮釋的這首歌曲

相當的適合^_^

KAORI的歌聲也相當的不錯

表現出尋找樂園的那份心情

相當值得一聽再聽的主題曲喔!

---
04 NEVER-NEVER-SKY~架空の空~
---

專輯內唯一一首的抒情歌曲

笠原弘子來詮釋出

溫柔又善解人意的小空

歌曲裡面很容易就體會的到呢^_^

---
05 squall rise above
---

這首歌曲

或許是有私心吧^_^?

月海(小町つぐみ)是EVER17中

我最為喜歡的一個角色^_^

一開始聽到這首歌時

自然而然想起了松岡千惠(青澀寶貝)的模樣^_^||

想像著月海拿著貝斯在舞台上演奏的情景

歌曲走重節奏、重版

聽起來相當有動感呢^_^

---

以上!希望大家會喜歡這張專輯˙ˇ˙

也希望大家也喜歡上Ever17這部作品喔^_^

作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-6-14 23:38
阿阿~

這不推不行阿

雖然我已經有了

=3=\~/

可是他的主題歌真是百聽不膩阿

很有深遠的意境...

不會評論(死

時光之鑰系列真是好棒

/ˇ/

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 06-6-14 11:50 PM 編輯 ]
作者: ~=鬥魂天使=~    時間: 06-6-15 00:17
時光之鑰系列整個都沒玩過
之前朋友託我找歌
偶然之下也才發現Even17的歌曲確實是相當不錯聽
尤其是那首OP確實和樓主說的一樣
有一種尋找新樂園的感覺
作者: 高原万葉    時間: 06-6-15 15:15
原文由    阿露庫愛特   發表
01 LeMU~遥かなるレムリア大陸
---
一開始就有種身在深海裡的感覺
緊張懸疑的氣氛
樂園LeMU
一個充滿歡笑的海洋主題公園

嗯,對於主題曲  LeMU~遥かなるレムリア大陸

我也有著相同的感覺

其中對於曲末的三句歌詞有著別的感覺

怖いほどキレイな透明の楽園へ
螺旋のように繋がってく答えはcome together. See it together.
時を超えここにある

每次一聽到這裡就會想起空在加壓室裡解說樂團構造時的片斷劇情。

感覺上

曲名與遊戲本篇的故事內容彷彿就像是與傳說中的都市 亞特蘭提斯 相互呼應

LeMU~座落於深海51公尺的樂園

亞特蘭提斯~沉沒於深海的海底都市

兩者頗有相似之處。

04 NEVER-NEVER-SKY~架空の空~
---
專輯內唯一一首的抒情歌曲
由笠原弘子來詮釋出
溫柔又善解人意的小空
歌曲裡面很容易就體會的到呢^_^

確實,在這款遊戲的感覺上就只有笠原 弘子

比較適合以善解人意的空來唱出柔和的抒情歌。

或許是有私心吧^_^?
月海(小町つぐみ)是EVER17中
我最為喜歡的一個角色^_^
一開始聽到這首歌時
自然而然想起了松岡千惠(青澀寶貝)的模樣^_^||

原來阿露也是月海命 (?

典型的冰山美人

第一眼看到月海時並沒有任何感覺

不過隨著劇情的發展對她的印象就從冰山美人變成了怪力貴婦人 (囧)

(本人也是月海命)

----

E17在我的心目中可以算得上是神作

不過這部作品似乎是沒有吸引多數AVG玩家的注意,甚是可惜

阿露辛苦了

謝謝你的評論。
作者: Northerm Lights    時間: 06-6-17 10:55
/ˇ/

第4首好好聽~

主唱者的聲音很柔,配上旋律真的很合~

整張裡雖然只有這首抒情歌,

但卻詮釋的很好~

另外,

第3首歌的感覺很輕鬆

主唱的聲音也很可愛~

會讓人心情不自覺好起來這樣/ˇ/
作者: 七色霧    時間: 06-6-17 11:05
最近sound horizon的領土擴張live
KAORI也是應援出演的歌姬之一呢

不過個人最喜歡的還是第四首~
作者: chase1126    時間: 06-6-21 17:38
標題: ever17
ever17這個遊戲給我的感動十分的深
當然音樂也是不錯啦
狂推!
部論是遊戲或音樂
都希望大家去試試看
作者: 白色希望    時間: 06-6-21 17:55
已經死檔了@@
真可惜ˊˋ
瞞想廳的說..
因為我沒聽過-.-
不過還是謝謝大大喔^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)