鐵之狂傲

標題: [動畫討論版活動]ACG最佳男主角 投票區P.2 [列印本頁]

作者: 噬血次劍士    時間: 06-6-10 01:08
標題: [動畫討論版活動]ACG最佳男主角 投票區P.2
不二周助

出自:網球王子

原因:那年的春天,在櫻花的綻放下,我和周助巧遇了~!!那就是所謂的一見鍾情嗎~?!隱在他笑臉下的是.....那少見的溫柔,而他的球技更是無人能比,華麗的技巧,讓我"慾火焚身"(.....),清爽的面容能讓百花為他開,他的微笑讓我願意撲倒他(?),標準的好學生,在書包中放著"小王子",性感,卻又清純,啊~周助啊~他可是世上少有的美男(快絕種了!!),當然,我對周助的愛不僅如此,那可是說不盡的,周助的好事無人可及的,這2.3語是到不盡的,我們之間的愛願能永流傳.....
介紹:

美圖:

在他性感的面容下也藏著國中生的純真氣質~!!

聲優:甲斐田雪
       (她同時也是酷拉皮卡的聲優喔~!!)
       甲斐田大姊在網王中一飾二腳
       周助&由美姊的聲都是她配的喔~~!!
       birthday:11/30

[ 本文最後由 噬血次劍士 於 06-6-15 11:14 PM 編輯 ]
作者: 小綠~*    時間: 06-6-10 09:58
弗蘭茲 フランツ・デピネー
出自動畫  巖窟王
聲優:平川大輔

弗蘭茲是貴族,和阿爾貝在他父親的葬禮上認識,是阿爾貝最好的朋友。
外表英俊,談吐得體,交遊廣闊,是個相當不錯的人。
他和阿爾貝無話不談,遇到事情時經常會直言勸戒,但衝動的阿爾貝往往聽不進朋友的忠告。

---------
對弗蘭茲的認識,一開始真的非常不正經orz|||
動畫都還沒看過就聽說了這個名子,對它的定義是"巖窟王裡單戀阿爾貝的悲劇角色"
直到今年寒假看完動畫才覺得...嗯...果然凡事還是該自己確認過= "=a.....

開始時是弗蘭茲和阿爾貝在月球,感覺沒什麼特別的,就只是普通的好友配角心裡小失望了一下XDD隨著劇情推進,伯爵登場。
不同於阿爾貝的純真(?),弗蘭茲感覺到伯爵的黑暗。他不斷提醒阿爾貝伯爵不單純,應該和伯爵保持距離,然而正受伯爵魅力(?)吸引的阿爾貝根本聽不進弗蘭茲的勸。(弗蘭茲好辛苦....)
之後弗蘭茲得到巖窟王這條線索,開始一個人展開調查。同時間阿爾貝身周的事物迅速變調,就在弗蘭茲查出一切真相的同時,阿爾貝終於了解了自己被伯爵徹底利用(說玩弄好像更貼切XDD),於是向伯爵提出決鬥。
弗蘭茲知道後當然非常生氣,認為阿爾貝這麼做是正中伯爵下懷。他在決鬥前一晚灌罪了阿爾貝(好像還有下藥),隔天一早就穿著阿爾貝的盔甲前去赴約,當阿爾貝醒來趕到現場的時候,伯爵正向弗蘭茲刺出致命的一劍......
弗蘭茲最後有給阿爾貝留下一封信,內容是要阿爾貝好好活下去,不要恨人之類的。因為這封信,阿爾貝最後保持了平常心,所以才能一個吻喚醒伯覺的本心= "=|||
愛情的力量真是偉大(毆)
話說巖窟王看第一次的時候我是一直到第九集才徹底萌上弗蘭茲
就是阿爾貝在伯爵宅裡突然昏倒,弗蘭茲和喜歡瓦朗蒂娜的那個人對話那邊

(唷你怎麼知道 當然不只是時間長啦)

(瑪西枚朗的感覺真敏銳XDD)

(嗯....的確是沒辦法結婚orz......)

(我是這麼想啊ˇ)
"讓喜歡的人幸福不是只有結婚這一種方法"說得真好啊弗蘭茲ˇ
這段過後 整個腐魂就都覺醒了ˇ(先前還一直說服自己不要先入為主這應該是正常向XDD)

(沒錯!你不需要隱藏的!弗蘭茲!)

(查"巖窟王"之前帶裝備ˇ好可愛ˇˇˇ)

(阿:為什麼我永遠都在下面!(踹飛))

(妳叫誰過來啊弗蘭茲女王!??(毆))

弗蘭茲的血QQ....弗蘭茲~~~~~~~~~~~~~~

弗蘭茲..........(哭倒)

是說巖窟王有24集而弗蘭茲在第19集就死了......(泣)
不論他對阿爾貝抱持的是怎樣的情感,總之能犧牲到那樣正是他吸引我的地方啊啊啊啊啊~~~~
無論何時他總是第一個想到阿爾貝QQ,一次次的忠告即使阿爾貝不會聽......
他們兩個總是在一起(直到伯爵出現........)就連他死的時候也是(決鬥時的慘叫讓人好心痛QQ)
比起伯爵比起主角阿爾貝雖然他也許不夠耀眼(色調很容易就讓人當背景漏掉),不過在我心中那為愛奉獻犧牲的精神絕對是巖窟王裡的第一人!(也很騙人眼淚......)

稍微介紹一下動畫

官網http://www.gankutsuou.com/

─ 巖窟王 ─

以幻想中的未來巴黎作為舞臺,巖窟王改編自法國大文豪大仲馬的世界名著「基督山恩仇記」。

為了揮別一成不變的貴族生活,將軍的公子──阿爾貝與好友弗蘭茲一起去旅行。他們在月面都市露娜,遇見了謎樣的大富豪──基督山伯爵。醉心於伯爵神秘魅力的阿爾貝,介紹伯爵進入巴黎的社交圈。可是阿爾貝還不知道伯爵的真正目的,那就是……對他的父母親,以及身為兒子的他進行「復仇」!以未來的幻想都市巴黎為舞台,復仇的華麗歌劇現在拉開序幕......
(轉自 誠品網路書店)

撒花撒得好開心啊ˇˇˇ
   打著打著忍不住就又把動畫拿出來溫習了一遍@@
   感覺萌點越看越多弗蘭茲越看越可愛ˇˇˇ(然後就忍不住貼了一堆截圖...)
   嗯....反正是弗蘭茲嘛~~~可愛的弗蘭茲ˇ

[ 本文最後由 小綠~* 於 06-6-10 10:05 AM 編輯 ]
作者: 月夜 翔風    時間: 06-6-15 01:58
標題: [動畫討論版活動]ACG最佳男主角 投票區P.2
提名終於結束了=3=

請大家票投給把自己心目中最理想的男主角

請踴躍投票唷=3=\~

(投票至6/20截止~P1.P2各取三名出來第二次投票)

[ 本文最後由 月夜 翔風 於 06-6-15 02:22 AM 編輯 ]
作者: gp03    時間: 06-6-30 07:31
當然是為友而死的佛蘭茲。一
個有大好前途的青年卻為友犧牲了。
作者: daywalker    時間: 06-7-2 16:47
我還是會選擇AIR的往人(其他的也不知道幾個.....),畢竟我心中對AIR的熱情還未熄滅阿~
作者: 悠~    時間: 06-8-3 11:26
投票結束一段時間了

主題關閉。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)