鐵之狂傲

標題: 海賊415話─熱 能 增 加 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 06-6-15 21:55
標題: 海賊415話─熱 能 增 加
姆.....又來搶頭香拉~

這一話的劇情大綱都是

香吉士VS賈布拉

賈布拉「…。!!!…。呼!!」
香吉士「羅賓是你的妹妹…?笨蛋,也該說點比這個還可信的謊!!!」

賈布拉「呼呼…」
香吉士「起點效用了吧,狼人」
賈布拉「你…居然把鑰匙拿走了!!!」
香吉士「不是你給我的嗎,再見!」
賈布拉「站住!!!剃!!」

香吉士反擊

香吉士「 パーティーテーブル (宴會餐桌)…」
賈布拉「鐵塊拳法!!!」
香吉士「大腿踢!!!串燒!!!」

香吉士優勢

賈布拉「 鉄塊拳法 狼芭の構え!! 狼狩 エリアネットワーク !!!」
香吉士「哇,斬擊!?」
賈布拉「 鉄塊拳法 重歩狼 !!!」
香吉士「…。!!!」

賈布拉「嘎哈哈哈哈!!!月步 嵐腳 群狼連星 !!!」
香吉士「哇!!!」

賈布拉怒吼

賈布拉「嘎哈哈哈哈哈,想要從我這裡,偷走鑰匙,想的也太簡單了」
香吉士「我根本就沒想逃跑…也不想被殺…更不想原諒你!!!」

賈布拉「原諒…?嘎哈哈 是對妮可羅賓的同情嗎,多餘的感情,只會在戰鬥中,
給你的敵人,帶來可乘之機,如果有空憐憫那不幸的笨女人,倒不如想想怎麼在這裡撿條命更好!!!」

香吉士「注意點你的嘴巴...我的憤怒會...增加熱能的」

賈布拉「鐵塊拳法 摩天狼!!!」
香吉士「呼...!!呼…!!!想笑也就趁現在了...!!!」

香吉士回轉 咕嚕嚕嚕

賈布拉「啊?也不知道有什麼那麼高興,轉來轉去的?是什麼?那個破腿變紅了…!!」
香吉士「 悪魔風 脚(ディアブル ジャンプ) 帶著高熱的腳,隨著攻擊的速度,而在進一層…」
賈布拉「發光了…!!」

咚!!

賈布拉「好熱」
香吉士「它的破壞力就如惡魔般」

賈布拉「好湯!!!哇 這是什麼腿功呀,該死!!!」被香吉士窮追不捨的賈布拉

賈布拉「笨蛋!面對使用六式的對手,居然會主動地跳到空中來」
香吉士「 悪魔風脚 一級挽き肉!!!」賈布拉「月步!!!」

賈布拉「接招!!月光十指統!!!」
香吉士防禦 香吉士「哇!!」
賈布拉「只挨了一個手嗎!!可惜呀,另一個腿也趕上的話,相信也會擋住所有的指槍了!!」
香吉士「…那是沒辦法的…另一個腿是為了解決你用的,惡魔風腳」
賈布拉「啊...!!等,等一下」
香吉士「 画竜点睛(フランバージュ) !!!」賈布拉「哇!!!!」

感想:萬歲!!香吉士贏了~
作者: gm我兄弟    時間: 06-6-15 22:09
在這樣下去,OP就是要變成"能量升級"的打鬥漫了= =
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-6-15 22:13
大大看的真是快阿一 一...
不過大家的level都邁向新的層次了
希望騙人布能夠趕上來阿(其實他在海賊團裡也是某種不可或缺的存在)
接下來就看魯夫&索隆的大活耀>"<
作者: 只是心賞    時間: 06-6-16 04:45
冏rz

OP不是也變成這種的吧

是這種長篇漫畫都逃不這方面的魔掌嗎?

索隆不是變成隔空斬了吧

還是次元刀啊 Orz

希望不要在讓我失望了Orz

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-6-16 12:02 PM 編輯 ]
作者: yacool5210    時間: 06-6-16 11:09
原來香吉士也會"升級"押....

接下來就要輪到索隆了

不曉的會怎樣唷~~(也"升級"?
作者: LoneWind    時間: 06-6-16 14:26
原文由 只是心賞 於 06-6-15 12:45 PM 發表
冏rz

OP不是也變成這種的吧

是這種長篇漫畫都逃不這方面的魔掌嗎?

索隆不是變成隔空斬了吧

還是次元刀啊 Orz

希望不要在讓我失望了Orz

大大指的隔空斬,應該算是索隆的煩惱鳳系列吧~

沒關係啦,雖說幾乎每個漫畫都這樣

不過尾田老師的故事還是很熱血精彩啊
作者: 只是心賞    時間: 06-6-16 16:41
原文由 LoneWind 於 06-6-16 02:26 PM 發表

大大指的隔空斬,應該算是索隆的煩惱鳳系列吧~

沒關係啦,雖說幾乎每個漫畫都這樣

不過尾田老師的故事還是很熱血精彩啊

你錯了

煩惱鳳系列是  " 飛翔的斬擊 "

也就是所謂的劍氣

我所說得隔空斬

是桑原的次元刃 (爆)
作者: 大頭不是我    時間: 06-6-17 22:30
能力升級我想是應該的~

如果一直都只那些招數

就不用看了=.=
作者: 零喵    時間: 06-6-17 23:46
惡魔風.....

難道這就是"紅腳哲普"這名號的由來?
作者: 只是心賞    時間: 06-6-17 23:56
嘖嘖
你這麼說我才想起來
好像是這樣啊(茶)

紅腳...
作者: yacool5210    時間: 06-6-18 00:10
香吉士又沒有吃惡魔果實怎麼也可以升級押.....

越畫越覺得像七龍珠....

遇到的敵人越強 自己就越厲害
作者: gm我兄弟    時間: 06-6-18 00:24
原文由 零神域 於 06-6-17 11:46 PM 發表
惡魔風.....

難道這就是"紅腳哲普"這名號的由來?

沒仔細看漫畫= =

紅腳的意思是”因為一直都用腳戰鬥,腳都被人用鮮血染紅了。”

是這個意思啦。
作者: 高遠遙一    時間: 06-6-18 00:30
看完這兩話
老實說
我對加布拉有一點小小的失望
戰鬥好像沒前幾位被幹掉的成員來的激烈
感覺戰鬥就是一面倒的樣子
雖然說我還挺喜歡加布拉的說

另外月光十字槍和十指銃有什麼差阿
我怎麼看都覺得是同一招
作者: sghi5140    時間: 06-6-18 08:59
標題: 回覆 #13 高遠遙一 的文章
另外月光十字槍和十指銃有什麼差阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想差別在一個是用月步發動一個是用鐵塊發動吧
作者: 逍遙肯ken    時間: 06-6-18 11:14
紅腳哲普=>踢人踢到自己的腳沾血,而得其名
紅腳香吉士=>使用高速旋轉讓腿變紅...(褲子跟鞋子部會燒掉嗎...腿毛勒= =)

哲普踢人踢到自己的腳沾血,我好像還沒看過小香的腳沾血的說...(漏看?)
香吉士這麼快就打贏了...有點失望@@|||
作者: 無言者    時間: 06-6-18 11:57
踢了會燒起來 真扯@@””

不過也好拉 香吉士戰力大增 接下來看索隆怎麼斬那長鼻了
作者: pig721011    時間: 06-6-18 13:22
漫畫中的虛擬世界

真真假假

亦真亦幻

沒有所謂的合不合理

大家一起放鬆心情享受劇情
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-6-18 13:46
原文由 pig721011 於 06-6-18 13:22 發表

沒有所謂的合不合理

是阿一 一...
不合理的東西我可以舉出一堆喔(海賊裡面)
所以這點是就不用太計較了..
↑不過我也不希望賽亞人之類的東西出現
作者: LoneWind    時間: 06-6-18 15:11
其實海賊在這方面還好啦
實力也算是逐漸的變強
每個人變強也沒有很所謂的跳級
賽亞人之類的話好像都是有著某種的equation
等級的歸類,然後每遇到新的強敵,就創造出一種新的等級
最近死神也有這種趨向
一開始卍解好像是非常困難達到的
而近期內好像大家不卍解都不行
(有點離題了)
作者: 零喵    時間: 06-6-18 22:36
原文由 gm我兄弟 於 06-6-18 12:24 AM 發表

沒仔細看漫畫= =

紅腳的意思是”因為一直都用腳戰鬥,腳都被人用鮮血染紅了。”

是這個意思啦。

這我知道
我的意思是
"這才是紅腳的真面目,踢到腳沾血的原因"
可能我表達的不太完全才讓你誤會了
抱歉= =|||
作者: ~哇係火影~    時間: 06-6-18 23:43
原來如此!!

腳轉一轉就能變熱阿

還會發光,回家試試......
作者: 只是心賞    時間: 06-6-19 03:05
請在原地不靠雙手自己以時速200km的速度轉動150圈

這樣即可練成此惡魔風 - 天蠶腳
作者: dylanhsu    時間: 06-6-19 21:48
月光十字銃和十指銃的差別
應該是月光十字銃有用到重力加速度?的原理吧
漫畫就是要升級才好看阿XD
以上皆為個人一點點的小小感想.....
作者: 納許    時間: 06-6-20 01:49
香吉士又有新招了~~
超強的!!~~
作者: &狸喵&    時間: 06-6-20 19:11
我絕得一場一場戰鬥下來~~分析...

佛郎基:~~((有實力當草帽怪物團的成員....
喬巴:~~((真的是怪物啊~~~(但還是還可愛)~~
娜美:~~((依然美麗...可以稱的上是天才吧~~
騙人布:~~((肯定是英雄XD
香吉士:~~((帥..強....~~但~~還是吃軟飯)

索隆和魯夫~~~~~~~~勝你們兩個哩!!~~~
羅賓快把她救回來吧!!
作者: 零喵    時間: 06-6-20 20:28
樓上的.....
佛朗基還沒加入草帽海賊團喔= =a
作者: 逍遙肯ken    時間: 06-6-20 20:36
樓上低~他低意思是說"有實力能加入魯海"

我想說..."紅腳"哲普~真的是血沾紅腳才命名的嗎...
該不會惡魔風的原創者是哲普呢
他真正被稱紅腳的原因是因為腳會變紅....(很難說)

話說回來~這也不重要吧~呵呵
作者: 串燒羊    時間: 06-6-21 00:24
標題: 芬達
那個好湯是怎樣??

魯夫會換檔了~香吉士會紅腳了~喬巴會變身了...
嗯...那索隆應該會...三倍界王隆吧XD
然後騙人布就是三倍長鼻子XDDD
作者: d1e2m3o4m5    時間: 06-6-21 01:06
我只想買香吉士的褲子和鞋子
能耐火
比防火衣還猛
有專利賣給消防隊大概會大賣
作者: &狸喵&    時間: 06-6-21 19:06
原文由 串燒羊 於 06-6-21 12:24 AM 發表
那個好湯是怎樣??

魯夫會換檔了~香吉士會紅腳了~喬巴會變身了...
嗯...那索隆應該會...三倍界王隆吧XD
然後騙人布就是三倍長鼻子XDDD

那娜美耶??
罩盃增三倍??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)