鐵之狂傲

標題: 火影忍者第311話 外號 [列印本頁]

作者: 知足常樂    時間: 06-6-16 06:33
標題: 火影忍者第311話 外號
這話卡卡西終於出來囉~                                                              .
佐井露出從來沒有過的表情阿..是害羞吧!?                                        .
也沒想到佐井一語驚人阿XD                                                         .
沒想到佐助成長速度的原因..是靠藥物跟禁術!                                       .
另外卡卡西也說了相當驚人的一件事?!                                                 .

[ 本文最後由 知足常樂 於 06-6-16 04:41 PM 編輯 ]
作者: 雪緣    時間: 06-6-16 11:11
有辦法變的比卡卡西強耶~!
還是鳴人適用而已
難不成是把九尾更好的...吸收
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-6-16 14:06
佐井開始有了轉變 露出和第一次見面不同的表情
不過佐井說話還是那樣 可憐的鳴人也跟著遭殃
卡卡西看著那本書 卻說正經八百的事 感覺真是不搭啊
鳴人有可能再變的更強 修行到底是什麼呢....

[ 本文最後由 憂鬱小喵咪 於 06-6-16 02:07 PM 編輯 ]
作者: 楓葉丸    時間: 06-6-16 15:10
佐井給人的感覺真的是越來越不錯呢!
居然這麼有心想要增進同伴之間的感情!
作者: 幻魅影    時間: 06-6-16 15:55
好膽識XD

敢直接叫小櫻醜女XD|||

還好只是臉被打幾拳XD(說不定還骨折了(笑)

不過..

鳴人的修行呀@@不知道又會變的多強~(感覺他前兩年好像都沒什麼進步(傻)
作者: Northerm Lights    時間: 06-6-16 16:14
XD/

醜女 囧

不想活的好典範/ˇ/(?

新修鍊吶~

期待XD/ 

話說~越來越喜歡左井這角色了XD

後面的『點』真是GJ(?

作者: 大頭小松松    時間: 06-6-16 16:33
我看到那句話時簡直是噴飯...

天啊好好笑...(佐井真有你的!!!)

想必卡卡西又是拿九尾狐來開刀了吧X ]
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-6-16 16:51
恩~這一話啊.....
還是那一句醜女比較經典
不錯!!佐井有好膽量
敢在小櫻面前說此話~
作者: 舞之幻月    時間: 06-6-16 18:12
標題: 06-6-16 06:12 PM
果然,佐助成長得太快,是有問題的,原來是有靠藥物的幫助〈???〉
不過,佐井也太有勇氣了吧,實在令人佩服,不怕被K死。
作者: limitless013    時間: 06-6-16 18:32
醜女....哈哈!!  真是太好笑了吧...
還有佐助竟然是靠藥物在增加實力.....
對他的身體應該有副作用吧...

還有鳴人的修煉....可以超越卡卡西耶...
到底是怎樣的魔鬼訓練阿....
真令人期待....
作者: 何手烏    時間: 06-6-16 18:51
左井真直接XD

看到這話才知道左助是靠藥物所以才這麼強的阿...
太可惡了  這樣是作弊阿~~
作者: 真飛鳥    時間: 06-6-16 21:23
原來左井認為小櫻是醜女阿~~~
看來左井學到了鳴人的有話直說!!

不過這就是左助追求力量的方法嗎
那鳴人要做什麼樣的修練才能超過左助呢~~
真令人期待阿~~
作者: 嵐×Arashi    時間: 06-6-16 21:25
左井真的變了...(囧
變的不向左井了(炸

好害羞(喂)
作者: chinesam    時間: 06-6-16 21:54
佐助成長速度的原因雖然是靠藥物跟禁術
真是可惜的是........
這樣還打不贏佐助的哥哥
真是可悲啊
佐助的身體不是要被拿來當大蛇丸的身體嗎
要是佐助的身體被藥物的副作用搞壞
怎麼拿來用啊...........
作者: 鵬鵬    時間: 06-6-16 23:42
佐井 我真是猜不透你啊><

竟然敢叫小櫻醜女。。。你不知道她爆走起來比初號機還恐怖?

聽說有一個使徒被初號機吃了 你會被怎麼樣。。。。?

卡卡西的修煉。。。八成又跟九尾有關
作者: 黑翼的天使    時間: 06-6-16 23:51
卡卡西終於要復活了~
不知名人話不會變成先用雷切~~在用螺旋丸
佐井竟然叫小櫻肥豬...真是找死
不過小櫻的綽號實在太經典...
卡卡西難道要交名人千年殺的澳一嗎?
作者: 蒼藍宿命    時間: 06-6-17 15:04
姆......小櫻是說  可能使用藥物或禁術.....

並不是說他一定有用喔...............

話說回來佐助要是真的是使用藥物或禁術.....

在我心中的完美形象就會毀掉了......

不要阿~~!
作者: gm我兄弟    時間: 06-6-18 00:14
左井真直接XD

看到這話才知道左助是靠藥物所以才這麼強的阿...
太可惡了  這樣是作弊阿~~

這也只是綱手的推測,依佐助的天份來說是有可能的。
作者: 零喵    時間: 06-6-18 00:31
好個"醜女"!

左井這句真噴飯阿~XD!
作者: asooo    時間: 06-6-18 01:11
真是.....太坦白了啊XD
用充滿誠意的笑容說出這句話......
果然是要付出代價的XDDD
作者: 加爾伊斯    時間: 06-6-18 08:42
鳴人修練比卡卡西猛?
超越他????
佐助成長速度靠藥物跟禁術!天阿~
改造人?????
作者: 光羽 苑    時間: 06-6-18 11:32
哇~
卡卡西好像是第一次對名人做一對一修行耶~
佐助是靠藥品跟禁術變強的?
大蛇丸頂多教禁術吧!
他會對未來的身體亂稿?
不太可能吧!
作者: CAP9999    時間: 06-6-18 12:24
佐井真是好樣的,居然可以用這麼靦腆害羞的表情和小樱說"醜女",這可是連鳴人都做不到的

阿!說不一定佐井因為這樣人氣度大提升!?~~~

ps:佐助用藥或禁術應該不是什麼奇怪的事,畢竟他身上還有咒印,而且大蛇丸後面要用到佐

助的身體,事先強化也是必然。
作者: 020321970    時間: 06-6-18 17:00
左井說的是真心話的話...那鳴人 到底算不算有眼光阿
T.T
作者: -掠-    時間: 06-6-18 20:27
原文由 光羽 苑 於 06-6-18 11:32 AM 發表
哇~
卡卡西好像是第一次對人做一對一修行耶~
佐助是靠藥品跟禁術變強的?
大蛇丸頂多教禁術吧!
他會對未來的身體亂稿?
不太可能吧!

姆,兜有一大堆活體可供研究。
說不定研發出不傷害人體或造成的傷害不大就能增加修練速度的藥物..
以兜來講是可能的..

不過這也只是綱手的推測-3-

希望鳴人這次可以看起來變強一點/.\
作者: michaelwind    時間: 06-6-18 20:50
哈~這集好好笑喔~佐井說小櫻是醜女之後就被k了....
想不到可以再看到卡卡西呢,還是一樣拿著一本書,還是一樣帥氣~
不知道他要對鳴人做什麼訓練呢! 看來卡卡西在暗部很出名喔^o^
作者: &狸喵&    時間: 06-6-20 19:03
好像是第一次~
卡卡西對鳴人1p1修鍊~~
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 06-6-21 18:46
還蠻期待鳴人的特訓的說
每一次都有另人值得學習的地方啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)