鐵之狂傲

標題: 有關按方向鍵時的中指在↑鍵與↓鍵 [列印本頁]

作者: 狂戰士寶寶    時間: 06-6-16 20:11
標題: 有關按方向鍵時的中指在↑鍵與↓鍵
最近完的時候發現!!〈哪有那麼多東西給你發現阿=皿=〉,就是阿,在你要按指令的時候,當然左右是用食指跟無名指吧〈因人而異〉,不過中指放的地方我覺得有很大的影響,個人認為把中指放↓鍵指令比較好打,放↑鍵的話,在打↑↓連續的時候手會變酸而變慢,而且放↓鍵的話,對左右的敏感度比較好,不曉得各位大大的看法如何呢>///<?
作者: ~行天夜~    時間: 06-6-16 20:20
原文由 狂戰士寶寶 於 06-6-16 08:11 PM 發表
最近完的時候發現!!〈哪有那麼多東西給你發現阿=皿=〉,就是阿,在你要按指令的時候,當然左右是用食指跟無名指吧〈因人而異〉,不過中指放的圠...

我也不知道耶...

我是反應到就有手只會去按

直覺的一種了囧
作者: o(_.```._)o    時間: 06-6-16 22:33
都是上跟下對中指是有點負擔
尤其是在快歌的時候
看的完卻按不完

不過我之前也是玩一種跳舞機
按法也是上下左右
如果跑一堆上跟下很難按
就是因為玩過所以本人也因此訓練過(=口=")
作者: 木瓜    時間: 06-6-17 09:02
其實最難案的就屬↑↓了巴

因為人的手就長這樣  

可是多加訓練  真的有差喔
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-6-17 11:12
可是= =我總覺得左右較難按...

難道我是怪胎= =囧~
作者: *~夢幻靈麗~*    時間: 06-6-18 17:49
標題: = =
原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-6-17 11:12 AM 發表
可是= =我總覺得左右較難按...

難道我是怪胎= =囧~

不是的!!

因為在下也是左右較難按= =

看的時候也很難看@@

← → → ← ← → → ↑

這種對我來說就非常難...

按的到的(除非外掛)...

我只覺得...Orz
作者: o(_.```._)o    時間: 06-6-18 20:47
原文由 *~夢幻靈麗~* 於 06-6-18 05:49 PM 發表

不是的!!

因為在下也是左右較難按= =

看的時候也很難看@@

← → → ← ← → → ↑

這種對我來說就非常難...

...

結論:左右很難看 上下很難按XD
作者: Zroe X    時間: 06-6-18 23:09
我是覺得上下比較難按

因為左右鍵各是由食指和無名指負責分擔
而上下只有中止能夠按,負擔算是比較大

至於左右...
我返而沒啥感覺,通常眼睛看的清楚就不會按錯了。

P.S.本人比較喜歡按這一類的←↑→↑←↑→
或是↓←↑←↓←↑←↓
或者是繞圈按的
我很喜歡這一種,按下去感覺超順的,大概可以不到0.6秒就案完了
作者: 漾飄雪    時間: 06-6-22 13:55
我也覺得左右難按@@
眼花撩亂就是了,所以我超討厭F有左右連續超多~
作者: jennifer89162    時間: 06-6-29 08:12
原文由 Zroe X 於 06-6-18 11:09 PM 發表
我是覺得上下比較難按

因為左右鍵各是由食指和無名指負責分擔
而上下只有中止能夠按,負擔算是比較大

至於左右...
我返而沒啥感覺,通常眠...

嗯嗯~沒錯
如果連續好多個同樣的鍵,如:
↑ → → → → → ← ↓
昏倒= =" 還沒按就放棄了~(頹廢
作者: o(_.```._)o    時間: 06-6-29 11:02
↑→↓←↑→↓←↑ ------最喜歡的
→→→←→→←→← ------中等(很難看)
←↑↓↓↑↑↓↑↓ ------討厭(很難按)
→→→→→→←→→ ------最討厭(一堆相同的在速度170以上按了也是很吃力 明明看的到卻案不完ˋˊ)

[ 本文最後由 o(_.```._)o 於 06-6-29 11:05 AM 編輯 ]
作者: tommyboys0107    時間: 06-6-29 22:25
標題:
我覺得阿.....鍵盤最難按...因為好的鍵盤比較好按(我覺得拉)
而且我那個[爛]鍵盤常常卡鍵害我一直敲敲敲敲到快壞掉了= =
不過↑↓還是比較難按說...
作者: 雁    時間: 06-6-29 22:35
我覺得上下比較難按= ="可是^^"我都按錯邊= ="....中指的話我都放在↓~~!!(個人習慣)快歌的話就會亂掉了~!
作者: a0684925    時間: 06-6-30 18:00
我覺得上下好看不好按...

左右不好看可是好按~~
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-6-30 19:29
原文由 jennifer89162 於 06-6-29 08:12 AM 發表

嗯嗯~沒錯
如果連續好多個同樣的鍵,如:
↑ → → → → → ← ↓
昏倒= =" 還沒按就放棄了~(頹廢

這邊要靠感覺.....>"<
動物直覺ON~~就完美了>"<
作者: o(_.```._)o    時間: 06-7-1 11:11
話說我另一個鍵盤爛到可以 按下去有時卡在那沒跳起來ˋˊ
作者: 天賴之耳    時間: 06-7-1 12:06
那我算特殊的了嗎??
我的按法是食指控制左上中指控制下右
8k的話~食指控制741中指控制852無名控制963(滿正常的
作者: 吳以晨    時間: 06-7-1 23:40
標題: 痾....那我咧...哇哩咧....
那個......我....↑↓都不是中指.....,只要我高興就用哪隻手指....不過↑↓很少案到...大不份...「←  →」.『← ↑→」.「→ ↑ ←」.「→ ↓ ←」...這些基本差不多都要熟練....,其實...到最後會產生自然反應...雖然常常188到9我都沒辦法眼吃...但是...小手都會不自覺的案對....而且...其實...勁舞團友跳久都會知道....案鍵組合就只有那幾個!!大家一起加油拼阿@@!!       目前看過有人情侶...8K...全案....←目標。B-BOY也不錯,向公開對戰.....只能說...以上說的....變態比較會= =+我打死都不會...頂多反手....但極限了....哀!    (喵)

作者: alyssa001    時間: 06-7-3 17:33
標題: 回覆 #1 狂戰士寶寶 的文章
我也是食指跟無名指按左右鍵 我認為左右鍵還好按 但是中指按上下 我都會按過頭 按上街著要按下 就會跑過頭 中指直接敲到桌子 難道手指太長 也是一種錯誤~~(((淚奔~
作者: ╭梨子╯    時間: 06-7-13 22:22
我覺得手指放哪裡都沒差!有按到就好—ˇ—!
作者: mandy801111    時間: 06-7-15 13:42
我個人是覺得還好..........
只是有時候會反應不過來= =
我不是眼殘就是手殘啦= =
作者: link7458    時間: 06-7-23 01:12
我都是眼花(大部分是左右看花)不然就是來不及按,我常常很注意看螢幕上的方向,結果一下就好累 =_=|||
作者: 冷面笑將    時間: 06-7-24 08:54
標題: 回覆 #7 o(_.```._)o 的文章
哈哈= =結論..不要案最快啦XD  逃走~~
作者: 花朵妤    時間: 06-7-26 19:25
我也不曉得
我就很自然的就按下去
我也不曉得
旦我絕的常常手殘
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-7-27 16:41
恩 同意捏!!我也是這樣按!!!^^
作者: cokeiao4    時間: 06-7-28 09:48
其實這個我研究過
要因案法而改變

如果是
↑↓→←
那上要用中指
下用食指
右用無名指
左用食指
這是我發呆十手會做的動作
作者: 聖靈狂飆    時間: 06-8-10 21:17
我都討厭= ="
尤其是9的時候!
都給你排在F前面
例如:左右:→↓→↑→←→→←
          上下:→↑↑↓↑↓↓←→
作者: 右尹瀾弓    時間: 06-8-11 11:03
我按得到的F幾乎反鍵都是左右...=_="

上下很頭痛,

LV9有幾個舞步很多上下,

幾乎都按不到=_= (170以上,170以下還能應付...)

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 06-8-11 11:04 AM 編輯 ]
作者: to20137    時間: 06-8-31 11:10
4k還好
8k的就會啦....
其實也都還好吧~~= =
作者: 絮語迷蝶    時間: 06-9-16 10:38
厄~~~
因為指甲太長了所以下網上都會卡鑑ˊˋ
手感不好就會因為這樣不爽@@|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)