鐵之狂傲

標題: 海賊415 熱 能 增 加 中文出來了~ [列印本頁]

作者: yacool5210    時間: 06-6-17 13:54
標題: 海賊415 熱 能 增 加 中文出來了~
香吉士vs賈布拉  

到底誰輸誰贏勒

香吉士又有新招示了

到底是什麼呢.....??

yacool5210分享
作者: limitless013    時間: 06-6-17 16:43
第一個唷...
香吉士太強拉...
新的絕招威力真是強阿...
作者: 鳳梨酥    時間: 06-6-17 19:02
帥弊拉XDDDD 可是...他自己不會覺得燙??
作者: fuddy    時間: 06-6-17 20:52
他的腿是不是防火的....敵人的鐵塊都沒有用 他好象什么事都沒有
作者: gm我兄弟    時間: 06-6-18 00:09
海賊王好像都快要邁向七龍珠層級了。
作者: 雪緣    時間: 06-6-18 00:14
阿 好燙好燙
我的腳好燙阿=.=
難道說廚師不能怕火  
就連燙都不怕了嘛
作者: asooo    時間: 06-6-18 01:09
太神奇了....
這樣是否以後可以用腿來煮飯?
用腿加熱XD
作者: 加爾伊斯    時間: 06-6-18 08:36
喔?惡魔風腳?
香吉士新招太猛了~~~~~~~~~~~
賈布拉 完全下風^.^
作者: Gram    時間: 06-6-18 12:19
哈!~大家別忘了,當初在孤島上救了他一命,然後栽培她成為廚師的是誰阿?
搞不好...這招〝惡魔風、腳〞就是那死老頭直傳的絕招阿!~畢竟那死老頭沒退休(?)之前
人家可是號稱紅腳哲普(名子沒記錯吧=  =a)阿....
腳為什麼會紅?因為燉太久了嘛...燉久才會爛,才會好吃.....
每次看到香吉士,就想到果汁飲料....這是為什麼勒???好奇怪阿..┐(─_─)┌
作者: exzsky2002    時間: 06-6-18 16:11
總覺的魯夫一夥人已經強的不像話了 換個角度想那七武海白鬍子 傑克 是不是該說聲變態@@
作者: 020321970    時間: 06-6-18 16:59
可惜那隻腳 沒發出火焰 只有發光
他腳那樣怎麼受地了
作者: -掠-    時間: 06-6-18 20:33
原文由 Gram 於 06-6-18 12:19 PM 發表
哈!~大家別忘了,當初在孤島上救了他一命,然後栽培她成為廚師的是誰阿?
搞不好...這招〝惡魔風、腳〞就是那死老頭直傳的絕招阿!~畢竟那死老頭沒退休(?)之前
人家可是號稱紅腳哲普(名子沒記錯吧=  =a)阿....
腳為什麼會紅?因為燉太久了嘛...燉久才會爛,才會好吃.....
每次看到香吉士,就想到果汁飲料....這是為什麼勒???好奇怪阿..┐(─_─)┌

說的好像有點道理...

紅腳哲普嗎-3-

原文由 020321970 於 06-6-18 04:59 PM 發表
可惜那隻腳 沒發出火焰 只有發光
他腳那樣怎麼受地了

腳以超高速旋轉然後進行超高速攻擊..

不只是發光..連火焰都有了~"~
看最後一擊就很明顯了..

-------------------------

看來香吉士的火抗性越來越高了/︿\
作者: michaelwind    時間: 06-6-18 21:21
天阿,每個人的招式都變的好扯...香吉士的惡魔風腳真不錯!皮鞋防火的.....
不過香吉士拿到鑰匙落跑那段真是太好笑了...還會踢屁屁!
卡布拉~郎的六式招式好多喔,還會搞冷....不過最後被鄉吉士騙了一下^o^
作者: &狸喵&    時間: 06-6-20 19:06
惡魔...太帥了~~狼雖然很強~但香吉士更強啊~~
接下來就是索隆吧??
作者: 小魔    時間: 06-6-25 10:17
三個人物都有新招…
越來越唬爛的感覺…
只希望不要變成第二個獵人…
--------------------------
惡魔風算啥…三檔才帥啦…<縮…>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)