鐵之狂傲

標題: [無責任預告]東方同人遊戲「東方悠吟曲」 [列印本頁]

作者: 悠游勝    時間: 06-6-18 23:06
標題: [無責任預告]東方同人遊戲「東方悠吟曲」
先聲明~這篇絕對絕~~~對~~是不負責任預告喔XD

由不才在下我,以及畫師紫月吟、同時也是在下的同學,兩人所共同製作的東方同人遊戲
東方悠吟曲,將會在近期推出測試版!
開發軟體為RPGMakerXP

劇情大意就是主角兩人因為莫名奇妙的原因,在現世中神隱,回過神來時已經身處幻想鄉的某處……
又,因為外來者的入侵,造成博麗大結界的異變,但是主角兩人卻完全不知道這回事
但是幻想鄉的眾人,全都將主角當成異變的兇手,而展開攻擊
而,主角兩人,則為了尋找回到現世的方法,而開始他們在幻想鄉的[size=-2]彈幕冒險

以下為測試中圖片

因為過程有些匆促,圖片的部份還沒完全修好去邊(同時也是因為不才在下技術太差…)

雖然說,是非常老套而且沒創意的劇情[size=-2](而且這劇情還是為了滿足製作者的私慾XD)
但是,我們會盡力將遊戲作到最好,
以最完美的面貌呈現給所有肯花時間我們的作品上的玩家。
又,因為不才在下我和畫師,今年就即將進入高三的聯考地獄,
所以,也請大家祝福不才在下我以及畫師,能夠在製作遊戲的同時考上理想大學這樣。

雖然,在下並不奢望大家會期待兩個十七歲高中生的作品
但是,仍然要說一句,請大家期待[size=-2]近期測試版的推出<(_ _)>

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-6-18 11:07 PM 編輯 ]
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-19 00:21
加油加油~~
本國製作的東方遊戲
一定要支持一下的拉^^
作者: 七夜天明    時間: 06-6-19 02:10
這時可不是說一聲加油就能了卻的啊
全力支持!祝兩位能上理想的大學!!

話說如果有需要幫忙的....我想鐵傲這裡頗多高人可以幫你(笑)
我?別提了,能稱上有用的大概只有寫寫劇本吧....很低調很低調的進修中

作者: KOHA    時間: 06-6-19 18:21
看起來做的不是很精細,但是反而更期待呀(笑
作者: 悠游勝    時間: 06-6-19 19:10
原文由 漢堡不加蛋 於 06-6-19 12:21 AM 發表
加油加油~~
本國製作的東方遊戲
一定要支持一下的拉^^

謝謝您的支持XD

原文由 七夜天明 於 06-6-19 02:10 AM 發表
這時可不是說一聲加油就能了卻的啊
全力支持!祝兩位能上理想的大學!!

話說如果有需要幫忙的....我想鐵傲這裡頗多高人可以幫你(笑)
我?删...

其實,很久以前,不才在下我和畫師兩人就已經有認真的考慮過徵人的打算
因為畫師(紫月吟)一個人要負擔所有腳色的圖片,是有些吃不消
但是徵畫師這個打算,因為在下對於他的信任以及種種考量而打消,要是真的來不及才會再考慮這樣^^"

最近也有另一個徵人的打算,就是電腦修圖、簡單電腦繪圖的人員這樣…
因為不才在下我目前負責的是遊戲系統、音樂、編劇、對話、地圖繪製,
以及將畫師手繪的圖經由電腦修圖去邊、美化這樣…
但是因為在下過去對這方面完全沒涉獵,所以是近幾個月、也就是開始做這遊戲時才開始學習
所以有些吃力就是(汗)
[size=-2](有意願者請私下傳訊,在下會回傳聯絡方式)
(由於這個徵人打算目前是在下私自決定,還沒和另一製作者支會,所以也可能會取消說不定(汗))

[size=-2](又,只有幾張圖片出來,就說這種話,感覺在下自己有種得寸進尺的罪惡感…Orz)

原文由 KOHA 於 06-6-19 06:21 PM 發表
看起來做的不是很精細,但是反而更期待呀(笑

謝謝您的期待^^
因為電腦修圖、繪圖的部份在下可說是非常的不熟練……
會導致看起來不精細,雖然可能還有很多原因,但相信這是主因吧(死)

總之,謝謝大家的支持,在下一定會盡自己的全力去製作<(_ _)>

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-6-19 07:44 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-19 19:22
看了一下...

我蠻羨慕你的

我本身是遊戲愛好者

也想過要寫遊戲的念頭

不過我連製作程式都拿不到手

一切只能停留在設定

同樣是十七歲的應試高中生..我...(搖頭

好好加油喔

--------------

對話部份最好選比較亮的顏色

雖然以紅色表現美玲是不錯

不過在草地的背景上會顯的很灰暗

還有圖片最好掃成線稿在以CG上色

比較不會有白邊與上色不均的狀況

這是我的小建議
作者: 悠游勝    時間: 06-6-19 19:39
原文由 路.里美亞克 於 06-6-19 07:22 PM 發表
看了一下...

我蠻羨慕你的

我本身是遊戲愛好者

也想過要寫遊戲的念頭

不過我連製作程式都拿不到手

一切只能停留在設定

同樣是十七歲 ...

謝謝您的支持以及意見^^

關於字型顏色的部份,因為那些仍在設定中,字型顏色與背景的對比問題也仍會再調整這樣(汗)

又…如果可以的話,在下也希望能不用手動上色…囧
原因在前一篇有說了,在下過去完全沒接觸過電腦修圖、繪圖這樣…
而畫師擅長的也只是手繪…
請大家恕不才在下我的無能<(_ _)>
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-19 19:58
原文由 悠游勝 於 06-6-19 07:39 PM 發表

謝謝您的支持以及意見^^

關於字型顏色的部份,因為那些仍在設定中,字型顏色與背景的對比問題也仍會再調整這樣(汗)

又…如果可以的話 ...

建議你看看這個

這個

在下對配色之類的不太拿手  所以知道方法卻不會用

這個教學提供你做參考
作者: 悠游勝    時間: 06-6-19 20:50
原文由 路.里美亞克 於 06-6-19 07:58 PM 發表
建議你看看這個

這個

在下對配色之類的不太拿手  所以知道方法卻不會用

這個教學提供你做參考

非常感謝您提供的網站<(_ _)>
在下會盡力將遊戲的完美呈現在大家面前的<(_ _)>
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-6-19 21:15
這樣已經很厲害了....|||

題外:第三張...看起來好像...烈華傳(炸....或許你可以參考(再炸

我只會玩跟惡搞.....沒什麼技能...只能祝你們順利完成遊戲&考上好大學XD

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-6-19 09:19 PM 編輯 ]
作者: 狂之達人    時間: 06-6-20 00:02
創漫啊.......(煙)

出的18禁本我都買了呢......(再煙)

咳咳!
回歸正題

中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊!!!!!!!!!!!
作者: 薩克維爾    時間: 06-6-20 16:23
加油阿~~~考期逼近的高中生們~~
國中畢業的大叔支持你們~
作者: 20001120    時間: 06-6-22 12:46
看起來還不錯的樣子....{小聲}有打算出h版嗎?
作者: 紫月吟    時間: 06-6-22 21:05
標題: 感恩..
各位好! 我是不才的畫師 紫月吟= =/
非常感謝各位的支持與愛護..遊戲會盡量早點完成.....(死)
關於H的部份..可能就要讓大大失望了= =|||
不過..如果寫完這款遊戲 然後考上好大學的時候..預計會嘗試純愛或養成之類的 (推眼鏡)
噓..到時候再說吧=w=b
謝謝各位的鼓勵囉XD~
作者: 悠游勝    時間: 06-6-22 21:49
終於現身說法了(默)

順帶一提,畫師(紫月吟)是男的!!男的!!
不要在用私人訊息來問了orz
作者: fj91004    時間: 06-6-22 22:26
其實我發覺
    美鈴的名字是故意用的不顯眼的吧
哇哈哈,被我發現了吧   

雖說她的本名曾一度消失過,但也不能這樣玩她嘛

遊戲很期待喲,還滿不錯呢

[ 本文最後由 fj91004 於 06-6-22 10:28 PM 編輯 ]
作者: 20001120    時間: 06-6-23 13:53
原文由 紫月吟 於 06-6-22 09:05 PM 發表
各位好! 我是不才的畫師 紫月吟= =/
非常感謝各位的支持與愛護..遊戲會盡量早點完成.....(死)
關於H的部份..可能就要讓大大失望了= =|||
不過..如果寠...

關於h的地方啊...沒關係啦!慢慢來...

話說故事風格要走輕鬆搞笑還是熱血戰鬥?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)