鐵之狂傲

標題: 她是否也曾想起我... [列印本頁]

作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-19 23:30
標題: 她是否也曾想起我...
是不是談完一場戀愛,就會被拋在腦後
對我來說,每場戀愛都是深刻抹滅不掉的回憶

有沒有一種人,談完了就繼續下一場遊戲
沒有眷戀、沒有留戀、沒有想念

我很想她,不知道她是不是也曾想我
都說不愛了,為何還留著思念
都說不愛了,為何還希望思念

分手半年,回憶還在眼前
不記的悲傷只記得愉快
那為何分開、為何要一直彼此傷害
如果時光可以重來,妳我是否會選擇繼續相愛

該過去的是否該讓它過去,讓該來的人到來
但我還是很想她,這是不是還是愛,是我還切不斷的愛

我想知道,當妳在愛這個人的當時,是否會想起以前的最愛
以前那個...........曾經互許將來的最愛

是不是愛過了,就成了回憶,只被冷酷的收在層列的記憶裡
只被提起、卻不曾憶起

還是愛嗎.............還會有愛嗎...........
我很想她,是愛嗎.......
不知道她會不會想起我,有愛嗎.........

思念..斷不了的思念,想念..禁不起一再提起的想念
該斷嗎,該無情嗎

我只知道,現在的我............很想她
如果我說分開,是希望妳我都有個美好的將來

[ 本文最後由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-19 11:31 PM 編輯 ]
作者: ming1130    時間: 06-6-19 23:44
真是個多情善感的人
雖然我沒經驗
但是思念這感覺我懂
作者: 冰 戀    時間: 06-6-19 23:44
我現在有男朋友,但是還是有時還是會想到以前的男朋友。

會想念並不一定還愛著他。

不過因為你們才分手半年,還可能有愛存在,

像我上一任都三年了,所以只有思念他的好,並不存在愛
作者: K.路西歐    時間: 06-6-20 02:15
我跟你一樣,分手也半年了
我也一樣很想她,也深愛著她
但人還是要往前看啊,
會分開就是彼此間有問題的存在,
還想在一起嗎?請先愛自己囉!
再努力的昂首往前走吧,有時間的話給予適切的關心吧!
我相信總會有相聚美好的一天的!
祝你幸福~
作者: 餓狼傳說    時間: 06-6-20 14:57
你的感覺 我懂

應該說 我跟你是同類的人吧

說好 不連絡了 怎麼還會慰問我

說好 不見面了 卻一直想要看我

雖然 我對你還是有點關心 

但是 我卻 不敢再靠近

因為我害怕 在度 愛上妳!

就這樣子吧@@
作者: 呆呆的死神    時間: 06-6-21 12:27
跟我差不多= =不過我已經一年了
我花了將近半年才慢慢走出來...
我只能夠跟你講~不要再去思考說他跟他男朋友過得怎樣~有沒有想起你
這樣只會讓你更難過~更難以接受~不如放寬心胸
思考著怎樣讓自己過的更快樂~不然你會跟我一樣~一值在陰霾裡徘徊
很難做到~這個我當然知道~當初我前女友喜歡上別人我被埋在鼓裡快兩個月才知道
還是到他家才知道的...不然我想我永遠都不知道~我會恨他嗎?會阿~為什麼不會
但是時間真的是很容易讓人遺忘吧~現在我也沒在恨他了@@~只希望他能過的開心
祇看你而已~是否願意放開心胸~不要在想了
作者: tiffany90529    時間: 06-6-21 12:32
思念...很難斷吧...
也常常想他
但我想....
他應該不會想起我

最後....也只能微笑祝福吧
(就算想哭-----也會撐起微笑---)
好像...仍然是那麼的喜歡...

[ 本文最後由 tiffany90529 於 06-6-27 11:32 PM 編輯 ]
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-26 18:35
情歌殘忍..還是情歌纏人
最近有一首歌讓我一直不斷迴繞在那段音韻中
分享給一些..跟我一樣也為著思念而苦的人

幾分之幾

我知道 愛曾經被妳和我 鬧得像發了燒
怪不得承諾還沒過期就失效
這樣也好 一路太精彩 結局不該遜掉
雖然我們 都因此睡不著

我知道 妳不敢看我臉上 那個勉強的笑
因為妳能看穿我厚重的禮貌
咖啡的味道 不需要品嚐我就能夠明瞭
沒有加糖 一整個苦到腳 

後來我有沒有 出現過妳夢裡?
我們是彼此回憶的 幾分之幾?

如果說很想妳 代表說遺憾佔據太多比例
我應該常提醒自己 寂寞很輕

喂 是我 今天還好嗎 
聽說妳換了新的號碼 其實我早就知道了 
所以才一直留言在這裡 沒事了 早點睡吧

我知道 妳也會向朋友們 探聽我的消息
就好像我總好奇現在誰陪妳
留點距離 默默的關心卻那麼像逃避 
面對過去 我們沒有勇氣
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-6-26 19:02
會這樣是正常的吧..
除了那種玩玩了事 自以為情聖的白痴以外
只要有投入感情 就一定會帶有眷戀
畢竟人是感情動物啊...

加油吧~大大
共勉之...

[ 本文最後由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-26 07:04 PM 編輯 ]
作者: 楓燁羽薰    時間: 06-6-26 20:19
我沒談過任何戀愛

不過我知道  戀愛分手之後是痛苦  寂寞

雖然我沒談過   但是表白過  

雖然我被拒絕了 ..

拒絕過後的我    也只有痛苦    和    寂寞在我身邊
作者: vovzzz    時間: 06-7-7 00:05
一段感情的結束都有種種因素...

無論在一起的時候有多開心

若是沒有緣分了...似乎分離是不可避免的決定...

曾經也和很愛很愛的人在一起...雖然現在分開了

偶爾還是會想起他...和過去種種美好的回憶:)

不過會覺得   不屬於自己的東西  想太多只會難過吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)