鐵之狂傲

標題: 前幾天~被班上女同學說:男生還是要打點嘴砲 [列印本頁]

作者: 地之雪    時間: 06-6-20 11:28
標題: 前幾天~被班上女同學說:男生還是要打點嘴砲
前幾天,因為全班男生忙到頭昏了,在忙的時候,看到班上的女生

坐在旁邊納涼,那時候沒想多少,每個男生只專心想把東西搬完,

東西趕快弄好,早點休息,過一陣子,忽然!班上有個女同學,跟

我們幾個說:『你們忙到亂了要說阿,不是呆呆的在做,要跟女生

們說要幫忙,你們不說~女生就想說你們幾個大男生沒問題,實在

喔!男生偶爾要會打打嘴砲拉』

這時候才知道~啊?女生這麼被動啊?

男女生做事情態度上有不同,真的差很多,原來適當的嘴砲是很重

要的.
作者: gogogygy    時間: 06-6-20 13:04
..............
我覺得其實他們自己也再打嘴砲.............
與其事後才說怎麼不會看到的啥後就去幫忙了(點菸)
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-20 13:09
嘴砲??= =a
新的詞嗎?俺又老了一世代了嗎????害我想到A的(........無言)
作者: 練功狂人    時間: 06-6-20 13:30
原文由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-20 01:09 PM 發表
嘴砲??= =a
新的詞嗎?俺又老了一世代了嗎????害我想到A的(........無言)

(握
同樣想法(炸

其實會說這句話的女生搞不好只是希望你們去叫她們看不順眼的女生做事?
話說回來被動的女生多主動也不少
在說男生天生力氣比女生大多吃點苦也沒什麼錯(茶
(別忘了是誰把各位男性生出這應該可以抵押以前的罪了吧?)
作者: Dc.西元前    時間: 06-6-20 17:48
其實不一定阿~~
像我們班就不一樣~
我們班是男生比較被動 = =. ..
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-20 19:22
這跟打嘴炮扯不上關係吧.....
所謂的嘴炮,政治人物那種就叫典型的

而且叫別人幫忙嘴炮是兩回事.....

不過那個女生說的也沒錯,男生不要逞強喔,需要幫忙就要適時的說出來
作者: ㄚ誌    時間: 06-6-20 20:42
原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-20 07:22 PM 發表
這跟打嘴炮扯不上關係吧.....
所謂的嘴炮,政治人物那種就叫典型的

而且叫別人幫忙跟嘴炮是兩回事.....

不過那個女生說的也沒錯,男生不要逞堮..

不過...很多男生愛面子呀ˊˋ

現代的價值觀很亂押=口=!!  像之前   我們班有1個男生叫女生幫忙搬一下餐桶
被糗...說是吃軟飯= ="  之後他就邀男生一起搬而已...
或許  有些男生想逞強是想把妹吧=口=  

至於女生被動...不全然是  我們班的女生很厲害呢=  =+
做事的速度.效率.完整性都比男生好出很多...
像是我的女朋友   她超厲害的  當班長當的非常出色ˊˋ
哪像我...囧rz
作者: 御刃    時間: 06-6-20 21:11
撲撲..
打嘴砲..
我們班的女生
都只會出嘴巴
要做時跑的比誰都快..
社會中,百種人阿
作者: 虎玥鬼牙    時間: 06-6-21 16:58
呵...跑掉就把它們抓回來...然後壓倒.....
作者: 小小榨乾    時間: 06-6-22 12:27
原文由 虎玥鬼牙 於 06-6-21 04:58 PM 發表
呵...跑掉就把它們抓回來...然後壓倒.....

啥.....(倒

你們班男生還不錯呀
都肯先行女生一步做

在我自己班上...
除了幾個比較主動的以外
其餘女生全部包辦
真要叫還叫不動
滿腦子想的是如何溜出去打籃球
作者: Amaru    時間: 06-6-22 13:52
這跟嘴炮似乎沒啥關係= ="
她真正的意思可能是說: 別逞強,需要幫忙就說
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-6-22 22:35
這個,跟嘴炮有關係嘛XD?

是沒錯~你們如果不能,真的要幫忙,不要逞強‧‧‧

說出來也能節省時間@@
作者: NESX    時間: 06-6-24 11:55
呵呵^^
樓主這種狀況,那一群女生一定會被我嗆到死
從小到大幾乎沒遇過在嘴巴上能贏我的
(並不是謾罵,有技巧滴~)

不過這一年來我已經收斂許多了XD

ps.那女生說不定是好意?
作者: 命運十字架    時間: 06-6-24 16:44
個人是不會注意女生作不作事…

別人都沒說話了自己怎?

但是女生被動的原因大部分是所謂角色…

感覺上就是指令的 = =

當然有女生事非常非常的主動,

over點就是雞婆。

那女生要不就是非常善良主動,

要不就是非常邪惡心機,

哈哈。 ← 眾毆
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-6-25 20:47
軍訓課班椅子時...@@

女生沒得座     教官叫男生去舨椅子

結果男生說他們是女生 = =

女生只好做地板~   嚕 Q__Q   

(其實也沒差拉  看起來比可憐而已  自己還不是在後面玩的很高興XD)
作者: no_1_2    時間: 06-6-27 12:21
請問...各位大大一下
恕在下無知
打嘴砲到底是什麼意思呢0.0?
作者: 風煙俱靜    時間: 06-7-5 12:10
從以前到現在  好像費力的工作都是男生做....
有東西要搬  總是指派男生.只要費力的都是男生

我在便利商店打工..每隔1 3 5 飲料都進5X箱以上   想說有人會幫忙!
可是我錯了....每次5X箱都是自己搬到完.....從6點搬到快8點才全部搞好
結果薪水大家都一樣.....  (好像離題了....XD

嘴砲=吵架??  還是另有意義勒?
作者: 小騰    時間: 06-7-6 01:19
嘴炮?? 我覺得是講話時有點嗆人的意味在裡面
但是其實只是講好玩的而已
不會太超過讓人想跟你打架
個人很喜歡跟朋友打嘴炮 朋友也會不甘示弱的嗆回來
不過都只是在鬧的  見情況不對就趕快轉話題吧= =
至於跟女生的話.. 講沒幾句話就臉紅了(羞
跟陌生人或是不太認識的朋友最好別打嘴炮
因為他們還不瞭解你 以為你講出來的都是真的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)