鐵之狂傲

標題: 恭喜熱火總冠軍 [列印本頁]

作者: 北極的熊熊    時間: 06-6-21 12:02
標題: 恭喜熱火總冠軍
這麼一來老將們就能退休啦!!
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-6-21 12:38
原文由 北極的熊熊 於 06-6-21 12:02 PM 發表
這麼一來老將們就能退休啦!!

@@..熱火贏了!我沒看到比賽......一定很精采!
對了...比數是幾比幾呢?

熱火對公牛也是這樣...2連敗之後來個4連勝..讓人看的心驚膽跳~.~

[ 本文最後由 雲 濤 夢 筆 於 06-6-21 12:44 PM 編輯 ]
作者: 神之傳奇    時間: 06-6-21 12:46
95:92
MAIMI HEAT WIN
4:2
作者: 北極的熊熊    時間: 06-6-21 12:55
說真的~熱火能4連勝真的不容易 "腎人"今天真的好拼 煽了好幾個麻辣鍋!! 不過熱火往後的替補中鋒不知道要怎麼辦呢><"
作者: 酷斯拉    時間: 06-6-21 18:09
囧,真的挺開心說 ,在下是熱火球迷,雖說看NBA的時間並不長,

今天在學校一直偷開電視來觀賽,

很精采啊= =b。
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-6-21 20:30
原文由 北極的熊熊 於 06-6-21 12:55 PM 發表
說真的~熱火能4連勝真的不容易 "腎人"今天真的好拼 煽了好幾個麻辣鍋!! 不過熱火往後的替補中鋒不知道要怎麼辦呢><"

他合計蓋了5個麻辣鍋!(剛看完了重播)~.~真夠拼了..拱喜熱火贏得隊史首個總冠軍

[ 本文最後由 雲 濤 夢 筆 於 06-6-21 08:31 PM 編輯 ]
作者: 軒轅龍馬    時間: 06-6-21 22:14
熱火萬歲~~~~~~

今天在學校,聽同學打手機問人的時候~
心裡就一直碰碰碰~
聽到熱火贏了~
就開心的要死啦~

下一個目標,德國冠軍XD
作者: nash26    時間: 06-6-22 02:21
先恭喜熱火得了冠軍,是一場精彩的比賽,最後關鍵2個罰球沒進讓我緊張一下,最後小牛最後一擊,好險3分沒進。但熱火也要開始補強,一堆老將退休,不然連霸之路是很難走的。
作者: 北極的熊熊    時間: 06-6-22 09:58
補強~這真的是一個問題 尤其是中鋒部份 很難找到合適人選><"
作者: 地之雪    時間: 06-6-22 20:42
家有一老如有一寶,對下一球季熱火來說更是這樣,如果兩位老人家退休了,那熱火陣容會
地震吧~在這裡恭喜兩位老將,可以安穩退休了,拿了應該屬於他們的冠軍戒指.
作者: 高橋洋樹    時間: 06-6-22 21:15
我在這裡恭喜腎戰士 莫寧拿下他的冠軍美夢
也恭喜手套 裴頓 也圓夢
熱火明年再來巴 ~
作者: killer03    時間: 06-6-23 00:53
恭喜PAYTON 和 MORNING  熬了這麼久終於拿到冠軍戒指
不過下次的冠軍一定會是馬刺的   馬刺加油
作者: Amaru    時間: 06-6-23 00:59
明年很多變數
很多老將因為圓了夢或圓不了夢,都會選擇退休
而且今夏有人多明星級的球員合約到期~一切都還未知押!!
作者: 北極的熊熊    時間: 06-6-23 12:48
明年的陣容會出現相當大的變化阿><"
作者: &狸喵&    時間: 06-6-24 17:48
恭喜熱火拿下總冠軍~最大關鍵絕對是WADE...
他太強了~她跟JAMES~~真的有的拼(謎?)...他們明年還可以破啥紀錄耶??
我也很期待KOBE~~
明年NBA~又更加期待...
現在先迎接世錦吧!!
作者: SAM羊    時間: 06-6-24 21:20
老將們如莫寧等都得常所願,取得冠軍指環!
作者: hateful    時間: 06-6-26 21:17
恭喜熱火隊拿下NBA總冠軍= =
希望2007能夠在看到小牛踏上總冠軍戰!
作者: 源氏物語    時間: 06-6-30 14:08
雖然看到兩位老將圓夢是好事~

不過讓我想起和Payton一起在超音速打拼的Shawn Kemp~

他和GARY PAYTON兩人攜手闖進總冠軍~

只可惜籃球大帝Michael Jordan讓他感到生不逢時阿~
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-7-3 12:44
果然還是經驗老到的熱火贏,雖說2隊都是第一次打總冠軍

但熱火好歹有好幾個打過總冠軍的老將,

明年就換小牛拿冠軍吧!
作者: WiyD-ryotsuke    時間: 06-7-6 04:21
兩支球隊雖然名義上都是第1次打進總冠軍
但是其實熱火有3沒冠軍戒的歐肥   手套裴頓   換腎人莫寧   3大沙場老將
本錢實在比小牛雄厚許多    加上球季已經漸漸達到爐火純青(還不到登峰造極XD)的WADE
開賽前就看好熱火了....(絕不是因為是WADE粉絲~~~~XD)
如果是一開始連輸3場   後來在連贏4場   那就跟去年紅襪一樣演出奇蹟了~~~>W<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)