鐵之狂傲

標題: 瑪奇好玩嗎 [列印本頁]

作者: 雨香琳    時間: 06-6-21 13:53
標題: 瑪奇好玩嗎
瑪奇好玩嗎
請依個人的感受

作者: 小瑋~~^^    時間: 06-6-21 14:19
我是覺得不錯

可以兼職.割割羊毛或是檢蜘蛛絲

都不錯 不像一些都只知道打怪
作者: Saber    時間: 06-6-21 15:40
好玩

她的戰鬥系統

多樣的裝備 衣服

不會有特定裝備衣服 特別強的問題

主要是好看/  \

其他遊戲少有的 隨機地下城系統

不會被搶怪

總之好玩的地方一堆
說不玩
作者: 鍵本 修作    時間: 06-6-21 15:53
還不賴 -      -/

不過大多數的人認為好玩是建立在財力上  $ w $

以上
作者: m2130138    時間: 06-6-21 16:23
不好玩,因為都是我被人玩- -

(上面是假的)
好不好玩我不知道,我只知道我中毒很深。
作者: 薩克維爾    時間: 06-6-21 16:48
嗯.....撇開好不好玩
但我可以保證
瑪奇不會像RO或天堂那樣掛機滿街跑
(除了一些小小的簡易掛機 但那不會造成多大影響
畢竟那些只能打嫩怪)
作者: 藏馬捏    時間: 06-6-21 18:28
原文由 雨香琳 於 06-6-21 01:53 PM 發表
瑪奇好玩嗎
請依個人的感受

玩這個遊戲千萬不要去感受到他好不好玩…不然不久後你將會厭惡……
請以『享受』這種模式來進入這遊戲,這樣你才能回味無窮,
另外,
我的答案是,好玩。
作者: Sakuma    時間: 06-6-21 20:33
對你來說好不好玩我並不知道
畢竟你跟我不是同一個模子出來的
不過我可以確實告訴你這是值得一玩的遊戲

風格清新可愛
完善的紙娃娃系統以及獨特的裝備染色系統
以現今遊戲來說算很多種類的髮型與表情
可以創造一個完全獨一無二的角色
而戰鬥系統也是十分獨特的

硬要說缺點嘛
就是什麼技能都能學
導致角色定位比較不明顯就是(最大的差別就是劍與弓了)

個人評定為目前台灣值得一玩的三款線上遊戲之一
(三款遊戲分別是瑪奇 大航海時代online 魔獸世界)

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-6-21 08:39 PM 編輯 ]
作者: 蘇子希    時間: 06-6-22 10:29
我覺得瑪奇的武器都好貴      害我拼了老命的再打工
不過竟然拼了老命.............(代表好玩的意思)
作者: 羽殘    時間: 06-6-22 20:01
她是來洗版的...
在好幾個版都發過"xx遊戲好玩嗎"

不過還是忍不住回一下^^a
瑪奇真的很特別
遊戲本身真的很棒
棒在哪?要自己去體驗
每個人都會對不同的事物著迷

不過
橘子也真的很黑心

作者: 藏馬捏    時間: 06-6-22 20:41
原文由 羽殘 於 06-6-22 08:01 PM 發表
她是來洗版的...
在好幾個版都發過"xx遊戲好玩嗎"

不過還是忍不住回一下^^a
瑪奇真的很特別
遊戲本身真的很棒
棒在哪?要自己去體驗
每堮..

三個版而已,這樣不算吧^^"
作者: 月轟.炎    時間: 06-6-23 01:30
以解任務為主....

不過畫質也很棒....

像是某些任務的怪物....

作的很棒很大隻....表情蠻可愛的
作者: AWRF    時間: 06-6-23 08:29
非常好~~~~
幾乎市面上的所有線上遊戲我都玩過了
這是我唯一最愛的一個
只有瑪奇我想玩
這也是我砸錢砸的最兇的一個
我愛瑪奇
我已經越陷越深
我已經無法自拔
我....我....
我砸的將近5千元以上了
既然砸了那麼多錢
就很明瞭的我有多愛瑪奇了
事實上是好聽的話的都被其他人講完了
作者: 大和自由    時間: 06-6-23 16:21
要說的話   他的戰鬥方式很自由化   不會像一般的遊戲死板  還有其他可以說是其他遊戲中的優點也在其中   是款不錯玩的遊戲之一
作者: 孤楓    時間: 06-6-23 22:38
我個人認為很好玩..因為瑪奇很新鮮...不管是戰鬥方式或風格..
我也認為他是個很有潛力的遊戲....舉例來說..
原本我們班只有4個人在玩...一段時間後加入了2個..在一段時間後又加了1個..
暑假又有2個人和我們這群人預定好要玩...所以已達到了9人了..估計數字將持續上揚..
我們9個人也將持續拉人加入....       (我發誓我沒有武力脅迫>.<)
作者: 鍵本 修作    時間: 06-6-24 04:04
原文由 月轟.炎 於 06-6-23 01:30 AM 發表
不過畫質也很棒....

如果PC夠強

開八倍反鋸齒

你會發現瑪奇的畫面很棒喔

(以上誤
作者: pppp5216    時間: 06-6-24 19:11
瑪奇好玩嗎?有需要問嗎??
光看外掛氾濫程度就知道了....
瑪奇可以說是..........廢橘代理的遊戲中最少外掛的...囧TZ..
就這樣..
作者: johnny613    時間: 06-7-13 10:30
根本是好玩到爆了.....^^
作者: 映舞燦月    時間: 06-7-14 20:54
好玩啊 怎麼不好玩

我當初就是看上它風格特殊 無聊可以釣魚(請注意是手動= =

特別的是 還有紡織啊 冶鍊啊 (難練死了 不過很可愛倒是真的

製衣真的很好玩啊 AP .. 可以少一點就是了= =

演奏也很特殊啊!! 作曲更是!! 音樂知識創意大好!!

蒐集書頁也是創新再創新啊(玩家是怨念再怨念= =

總之 創新又好玩

總之 黑橘真黑心

哈= =
作者: mixgoy    時間: 06-7-15 01:32
會玩這東西...50%是因為戰鬥系統需要用腦子...30%是因為畫面做的好看...20%是玩法不受限制(而且這是惟一一個讓我肯出手的線上遊戲....

至少玩這個不用像個呆子一樣猛點一個鍵...

到最後自己怎麼贏的都不知道...

而且不會因為你選的職業就限制了你的玩法....
誰說弓箭手不能當肉盾...又誰說戰士不能拿魔法狂砸...
作者: kenshin77107    時間: 06-7-15 04:07
如果喜歡狂灌水然後把怪壓倒的感覺大概不會覺得MB好玩
相對的...
如果是喜歡刺激的戰鬥以及判斷正確後帶來的成就感那就會覺得好玩
老話一句...看人-.-
最後再一句...玩過了才知道=ˇ=
作者: ~風~    時間: 06-7-16 15:41
只少比其他遊戲可玩性 多了
外掛機率 少  怪物AI高  掛外掛 除非超超超超強  但是要空手 怕武器壞
遊戲很豐富  個人覺得算是很棒的遊戲 畫面又是在真實 跟可愛 的中間
既不難也不簡單的遊戲方式   非常剛好的遊戲
作者: 希蕾    時間: 06-7-26 14:05
好玩
有兼職.及其他不同的玩法
不一定要一直打怪
也很現實化
還可以跟NPC套交情
NPC也都設計的很好.很有個性
作者: seayerktai    時間: 06-8-6 20:52
有不同種玩法
不用拘泥於打怪練等
作者: 牛奶奶~    時間: 06-8-6 23:46
一點都不好玩...

角色卡要錢 寵物卡要錢 服務卡要錢

對...
對戰系統特別...

無限技能訓練...
無限紡織...
無限打鐵...
無限演奏...
...

找不到修練項目所符合的怪物...
撿個蜘蛛絲卻被人鬧...
練個刀被人說是腦殘機然後一直搶...
異界地城王房前死掉卻沒人幫忙AD毛...
好不容易買到的地下城通行證,下去不到5分鐘斷線...
冰反冰一半,突然和怪物大眼瞪小眼,甚至是敵動我不動的被屠殺...
好不容易練好的武器用煤兩個小時,維修完馬上變廢鐵...
一大堆沒品味的傢伙在路上說"我穿這樣好不好看"...
好不容易等到的地區BOSS剛出就被別人一招吃掉,然後還被嗆嫩...
明明只是想要安安靜靜的掛個網,旁邊就有好多人拿著隨機音樂搞合奏...
明明就只是想要接個聖水,某魔族叛徒卻一直要人去打蘋果送他...
好不容易弄到的捲軸,卻一直賦予不成功而導致捲軸失效...
想要打鐵打個東西,卻一直來個大失敗...
急缺某樣東西,卻發現到處都是黑店...
高階兼職手就是比別人慢一步...
明明修練項目就缺失敗,偏偏老是碰到大雷雨...
想要挖個鐵礦而已,卻老是挖到銅銀金礦...
人類的移動速度就是跑步贏寵物,所以一直搶不到怪...
明明搭了帳棚就不是給別人卡怪用的,被拿去卡怪就算了,害死人還不懂復活別人...
總是有那麼些人,明明就已經是在班門弄斧了,還傻傻的在那邊大吹大擂...
風車好難練...
旋風箭好吃AP...
橘子的活動品質好差...
每次都在緊要關頭沒有箭...
明明就是開私人團隊,卻一堆雜魚很堅持的要進組隊...
明明就已經有99%的成功率,卻還是失敗...
在地城出現的噴泉,別人都是祝福補血補耐力的,每次碰都是負傷飢餓噴祝福...
每次跟野團下地城,上來幾乎都是一肚子火...
聊天頻道到底要什麼後才會修好,每次都時好時壞...

...
...

以上...
為不負責發言...

...
正題========
遊戲還是自己去體會過比較好...

沒玩過就沒資格說他爛...
作者: ~CN~    時間: 06-8-7 10:20
原文由 牛奶奶~ 於 06-8-6 11:46 PM 發表
每次跟野團下地城,上來幾乎都是一肚子火...

這句真的沒錯...

一點團隊默契都沒有的新人團更是讓人吐血

(其他的好像只是碎碎唸?)

-------------------------------------------------------------------

個人評價綜合是正面

但是真的很吃錢就是...
作者: 夜神遊人    時間: 06-8-9 19:33
我都有玩都覺得幾好玩的^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)