鐵之狂傲

標題: 大家喜歡的是哪類型音樂的??(國語.東洋.西洋) [列印本頁]

作者: dalas00n    時間: 06-6-21 19:21
標題: 大家喜歡的是哪類型音樂的??(國語.東洋.西洋)
我最近變的超哈日~~~
尤其是Ayumi濱崎步^~^

因為東洋的最大特色~~~
猛出新單曲

這是我們做不到的地方~~~
當然各有好壞啦~~~

我個人是比較喜歡以單曲型式發行
這樣比較好新歌可以聽~~~
(可能是我沒啥麼耐心吧=.=a)

大家呢???
喜歡的是....國語???東洋???西洋???
作者: 雷斯魔    時間: 06-6-21 21:18
我比較喜歡

日本和台語的音樂

日本的話 都OK拉

但比較尬義的是AYU的音樂

台語的話...

謝金燕吧

新專輯 嗆聲

超好聽的
作者: dalas00n    時間: 06-6-21 21:43
原文由 雷斯魔 於 06-6-21 09:18 PM 發表
我比較喜歡

日本和台語的音樂

日本的話 都OK拉

但比較尬義的是AYU的音樂

台語的話...

謝金燕吧

新專輯 嗆聲

超好聽的

台語我比較少聽~~~
台語我比較喜歡聽五月天的~~~

[ 本文最後由 dalas00n 於 06-6-21 11:45 PM 編輯 ]
作者: gon3613793    時間: 06-6-21 23:38
我也是喜歡東洋的~~~
..謎:又一哈日族

早安的歌很不錯聽喔
H!P的都喜歡啦~~

大塚爱也不錯
作者: dalas00n    時間: 06-6-21 23:51
原文由 gon3613793 於 06-6-21 11:38 PM 發表
我也是喜歡東洋的~~~
..謎:又一哈日族

早安的歌很不錯聽喔
H!P的都喜歡啦~~

大塚爱也不錯

早安我比較喜歡"後浦夏美"這3個
不過3個都單飛了^~^
最近後藤真希有出新單曲喔(mv超火辣...)

我也超愛小愛的^~^
聲音超甜美...可愛>//<
作者: gon3613793    時間: 06-6-22 18:58
原文由 dalas00n 於 06-6-21 11:51 PM 發表

早安我比較喜歡"後浦夏美"這3個
不過3個都單飛了^~^
最近後藤真希有出新單曲喔(mv超火辣...)

我也超愛小愛的^~^
聲音超甜美...可愛>// ...

咦)...松浦  本來就不是早安的吧..

我也很喜歡後浦夏美這團體   特別是夏美 ~

玻璃舞鞋....的確太火辣....

最愛07拉拉拉
作者: seisai    時間: 06-6-22 20:34
以上大大們幾乎是哈日 其實我也是啦!

我通常是聽到喜歡的歌才喜歡上那個歌手(或是某因素 如:遊戲)
我是覺得大塚愛 彩虹 愛的魔幻...等都不錯
通常熱血的日文歌都有重音電吉他 抒情歌都有鋼琴(廢話!)
至於中文歌...比較不常聽!
作者: dalas00n    時間: 06-6-22 20:48
原文由 seisai 於 06-6-22 08:34 PM 發表
以上大大們幾乎是哈日 其實我也是啦!

我通常是聽到喜歡的歌才喜歡上那個歌手(或是某因素 如:遊戲)
我是覺得大塚愛 彩虹 愛的魔幻...等都不錯
造...

我有些歌也是某些因素才喜歡的~~(例:卡通)
不過真正讓我喜歡是...
人好看~歌好聽~
所以我通常都是喜歡女歌手的^///^
作者: 秋颯    時間: 06-6-22 21:42
嗯....我是崇洋的....^^a
不過一些日本歌也聽~~
大多也都是因為卡通吧!!
作者: dalas00n    時間: 06-6-22 22:20
原文由 秋颯 於 06-6-22 09:42 PM 發表
嗯....我是崇洋的....^^a
不過一些日本歌也聽~~
大多也都是因為卡通吧!!

第一個崇洋者=0=...
西洋我只喜歡艾薇兒~~~
屌酷妹一個!!!音樂也超讚~~~
作者: hon0001    時間: 06-6-24 14:50
我是西洋的,通常我聽音樂都不看人的,
長的再帥?!音樂很鳥,誰會理他!

我會喜歡西洋樂是因為不喜歡日文或是韓文的發音
聽起來不習慣,
而且西洋樂風也比較多,
題材比較少愛來愛去的!
總而言之就是是外國的月亮比較圓。
作者: 上官凜    時間: 06-6-26 22:03
西洋的其實很不錯!!尤其是他們搖滾風格!我最愛阿XD
不過我每次放我媽他們都嫌吵...Orz
KEANE的歌非常的棒說!(他們算搖滾嗎?)
作者: 陳小屁    時間: 06-7-1 10:59
我比較沒有侷限在哪一種語言,只要是聽了對味的都好~
只是國語有很多專輯真的只是流行音樂,過一陣子就消失了,比較不耐聽,
所以我比較少買國語專輯,最近買的一張是張懸,真的很不錯喔~!!!
日文跟韓文我很喜歡買他們出的原聲帶合輯之類的,
真的一整張都是好歌好音樂,日文的話推薦WaT、Mr.Children,
韓文阿~最近看了『宮』,所以愛上了原聲帶,Perhaps Love超好聽,是Howl跟他師妹j唱的!
其他還有Simple Plan、The Calling都是我喜歡的外國團體

歡迎到我的部落格交流音樂喔~~
http://blog.webs-tv.net/user/imalien150.html
作者: 灰濛    時間: 06-7-1 14:14
我嘛。。。
比較喜歡西洋的吧!
尤其是R&B
作者: daisy622    時間: 06-7-1 17:32
我也是個哈日族唷
喜歡聽西洋和日韓音樂
聽音樂,學外文也不錯呀
而且又耐聽
幾乎很少在聽中文歌的
作者: -魔鬼阿諾-    時間: 06-7-5 14:15
標題: 回覆 #1 dalas00n 的文章
我應該喜歡西洋那種搖滾類型的音樂吧,每次都情不自禁自High起來呢
作者: 龍之守護者    時間: 06-7-5 19:28
我是挺國語的
東洋也喜歡
西洋比較少聽
我覺得國語歌也有耐聽的歌曲  而且還不少
東洋比較喜歡日本(或許是動慢的關係)
西洋只聽幾首跟電影有關的(MY HEART WILL GO ON)
作者: Joanna Vreeland    時間: 06-7-8 13:22
伊凡賽斯和聯合公園...日本我喜歡愛的魔幻
作者: 小羅    時間: 06-7-14 21:50
這個嘛,最近我的趨勢比較偏向東洋(因為本大小姐偏愛的西洋歌手們最近沒動靜),不過MV打的凶狠的Shayne Ward有被我看上XD

至於國語的真的很少也不執著,比較讓我印象深刻的是nan Queen mama。
作者: pinwai    時間: 06-7-15 20:23
我...隨波逐流.....
這樣講好像有點隨便,
基本上只要好聽的歌都聽!
作者: 小桔子    時間: 06-7-16 23:15
啥都聽耶!!!只要是自己喜歡的音樂FEEL都聽!!!
東洋方面,BoA、EXILE都不錯啊!!!他們唱慢歌OR動感的快歌都不錯聽哦~
西洋方面,琳賽蘿涵、Jesse McCartney的歌也不錯!!
中文沒有特定的對象,只要歌詞OR音樂都FEEL很不錯!!就OK囉!!
台語,沒有很特別去注意耶!!!只有偶爾會聽五月天的台語歌!!!還不錯哦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)