鐵之狂傲

標題: [6/21][傳頌之物][12][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-6-21 20:10
標題: [6/21][傳頌之物][12][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0006
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十二話我的評論】:片頭到底是怎麼一回事呢?主角的過去?被捅了那麼多刀居然還死不了,新的人物
【第十二話我的評論】:目前還沒加入主角的陣營,看來還要再過幾集後才會加入吧

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 11:26 PM 編輯 ]
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-6-21 20:39
喔喔~~~~

哈庫羅失去記憶前到底幹了什麼好事??

讓人恨到屠村.........居合女XDDD

好像是叫燈華吧~~~

原來一開始是敵人呀
作者: 希德    時間: 06-6-21 20:40
我是第二!!
不過這集大概可以知道主角的身世如何了!!
之前看某些討論說:是那個國家的國王搞錯了!!
不知道是真的假的
作者: 席爾斯    時間: 06-6-21 21:33
姆~雖然說很像是哈庫羅失去記憶之前的事情~

不過~那是陷入瘋狂狀態!?殺了自己的妻女跟同胞?

沒人打的贏他~還那麼多人拿槍刺他他都沒事~真懷疑他的身體什麼作的~XD

不過~燈華也真是爆強滴~一口氣就宰了那麼多人~不過~卡露拉也真是強阿~

好像在玩似的~跟燈華打成平手呢!雖然最後是有點....

姆~燈華小姐的聲音讓小弟小失望了一下呢~XD
作者: orteth    時間: 06-6-21 21:54
哈庫羅失去記憶之前 殺了自己的妻女跟同胞?而且拿槍刺他他都沒事 他之前到底是.....
作者: 天下聖凱    時間: 06-6-21 22:42
上一集聽到燈華的聲音
的確是失望了一下ˊˋ

這一集所說到的記憶.......
只能說.... 一切都是幻覺!!
作者: alex0929    時間: 06-6-21 22:47
オボロ你要加油總不能老是輸
カルラ太誇張了啦
ハクオロ你要振作阿
為什麼トウカ沒有跟原作一樣那麼歡樂?
作者: realathrun    時間: 06-6-21 23:46
卡露拉一刀就打敵軍嚇跑了 @_@|

而且兩軍還自動分成兩邊...我勒!

卡露拉兩三下就把燈華打敗了 @_@||

看她揮那把大刀好像在用電蚊拍打蚊子一樣 @_@|||

....最好是啦! >O<

[ 本文最後由 realathrun 於 06-6-21 11:48 PM 編輯 ]
作者: vits    時間: 06-6-22 00:10
不錯看的一集...
我記得很久之前,大老虎出現時,哈庫羅曾短暫出現一些失去的記憶的畫面...
是大老虎襲擊他的畫面....
搭配現在的劇情發展...
我覺得蠻有趣的....
期待後續的發展...
..........................(嗶~~)
作者: m88234980    時間: 06-6-22 00:19
奧伯羅又打輸了
不過說真的
用武士刀從那個位置畫下去可是會死人的
看起來居然像是沒事!?
原本以為在橋上那一戰就可以把燈華給俘虜了(遊戲裡面把橋打壞的是燈華他自己唷~~~)
想不到他還真的掉下去了
有人說她的聲音怪怪的
我剛開始就預料到她聲音是這樣
所以不多說
作者: abnc1234    時間: 06-6-22 00:51
奧伯羅真是弱阿=  =
重要戰鬥沒一次贏的..
作者: teresahong    時間: 06-6-22 05:44
原文由 abnc1234 於 06-6-22 12:51 AM 發表
奧伯羅真是弱阿=  =
重要戰鬥沒一次贏的..

個性問題w
他太衝動了

居合娘的聲音不夠有幹勁!!

另外玩過遊戲看過劇情的請不要捏她w
畢竟這是單線劇情一捏就慘了orz
作者: 斷月痕    時間: 06-6-22 09:20
咦 我記得遊戲也沒語音吧XD?
老實說我是先看才玩的
話說這集謎之面具男是鬼喔=.=  都被刺穿還在笑耶@@
還是說刀子已經全斷了XD?
瘋狂百人斬0.0"
作者: 零 ̄﹏ ̄    時間: 06-6-22 14:55
劇情真是越來越白熱化了....
哈庫羅失去記憶以前到底是什麼樣子真令人好奇....
那個殺了自已親人和同胞的人真的是他嗎...?個性真的差太多啦....囧TZ

期待下一集的出現,感謝分享,辛苦囉~
作者: cacazoe    時間: 06-6-22 15:31
每次歐伯羅都被新的人打敗
這好像已經變成習慣了吧(?)
目前發展  所以人物都還沒出來哩
希望能早點看到哈酷歐羅的之前記憶
作者: 只是心賞    時間: 06-6-22 16:30
冏rz
我怎麼覺得這集到最後
愛露露會被推倒 (爆)
(茶)
又要等下一集了
總覺得燈華帶的兵太少了
是太輕敵
還是忘了帶
覺得很無語
Orz
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-6-22 19:53
開到開頭我嚇到了囧

被砍了兩刀,刺穿三刀還沒死OTZ…

燈華的聲音…跟我想像的有點出入(爆)

應該是聲音不夠萌吧(再爆)

它正咆哮著要享用著敵人的血肉阿!(熱血)
作者: Reckless    時間: 06-6-23 12:38
燈華的聲音阿orz
多說無益= =
看了動畫之後跑去找同學借遊戲鑽研@@
個人覺得貝納維去跟燈華對戰比較好
橋也未必要打掉阿...
攻過去的時候不就方便多了XD~
作者: lienwei    時間: 06-6-23 17:14
燈華......你的聲音.....
失望.....
作者: 斷月痕    時間: 06-6-24 15:27
呼呼 最近把遊戲抓下來玩了@@
不過沒想到這麼老= =  圖好久以前就看過了0.0
不過最近撥動畫  經過賣x game的地方有看到他貼海報的說0.0
作者: Zero2    時間: 06-6-25 09:51
這集可以看到カルラ拿大刀砍人了
很有意思的一集~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)