鐵之狂傲

標題: 狂浪發文-KOTOKO第五回 [列印本頁]

作者: 狂浪    時間: 06-6-22 11:13
標題: 狂浪發文-KOTOKO第五回
昨天網站怪怪的(也可能是我電腦的問題)
所以到今天才發文
有點小遲到@@

這次的歌加上之前分享的還有企鵝也有分享的歌
KOTOKO獨唱的歌已經全部分享完畢了
還有一些KOTOKO跟別的歌手合唱的一些歌就等下次分享= =+
不過..........
我還沒分享過的歌
雖然會回鍋
但是有人還缺歌的
就請慢慢等嚕

曲目
KOTOKO - ねぇ、…しようよ!
KOTOKO - ずっとそばに…
KOTOKO - きゅるるんKiissでジャンボ
KOTOKO - 涙の誓い -Album Mix-
KOTOKO - Wing my Way-game Ver-1
KOTOKO - Wing my Way-game Ver-2
KOTOKO - 想い出は風の中で… -Remix-
KOTOKO - 遮光 -Album Mix-
KOTOKO TO 詩月カオリ - 君と夢を信じて
KOTOKO TO 詩月カオリ - 夏草の路線 -Album Mix-
KOTOKO - agony

評論:這次的Wing my Way有2首.都是遊戲版本的(第2首是無歌詞版).跟硝子の靡風版本有點小不同.可以聽聽看(這次分享的Wing my Way算是高品質回鍋歌吧XD).我那邊還挖到Wing my Way的Remix 版.什麼時候拿到的都忘了........
還有這次KOTOKO跟詩月カオリ唱的那2首也滿推薦的

PS:這次也附上一首隱藏歌.歌名已經在上面了

隱藏提示:手*4
作者: 雷鼠    時間: 06-6-22 12:03
頭香頭香頭香!!
KOTOKO大姊的歌還是一樣好聽阿- -+

[ 本文最後由 雷特 於 06-6-22 12:40 PM 編輯 ]
作者: gtrexh    時間: 06-6-22 18:10
他的歌還是一樣讚呢
不管是跟誰合唱都一樣

隱藏歌就收下了

PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...

[ 本文最後由 gtrexh 於 06-6-25 01:44 PM 編輯 ]
作者: F2004GA    時間: 06-6-22 20:03
大大好像過了一個禮拜才出
這次一樣是+1首嗎
上一次那首+1 檔案好大
但是音質好像也差不多
最近有聽過Wing my Way這首
我覺得感覺還不錯
大大說跟cd的不同 那要收下來聽聽看了

[ 本文最後由 F2004GA 於 06-6-22 08:04 PM 編輯 ]
作者: peter99141    時間: 06-6-22 21:58
多謝大大無私的分享了~
K姐的歌倒真是百聽不厭呢~
可是我還有一,兩首k姐的歌失蹤了(不知怎的...好像是Amethyst的兩個不同版本)
很可惜呢...
作者: kouuk    時間: 06-6-22 22:45
this is a great topic!!

I have so many Kotoko songs..

But i still do not know how many song she have song!!

so i am just connecting from this site!!
作者: michaelwind    時間: 06-6-23 14:17
K姐的歌真的很輕快很好聽呢! 很喜歡 君と夢を信じて & 夏草の路線 -Album Mix- 這兩首跟
詩月カオリ唱的,Wing my Way也是很甜美的一首歌! agony這首音質真高.....檔案好大!
發現它的歌真很多,分享了一段時間呢! 真是辛苦了~ 不過就是愛聽K姐的歌拉^^
作者: well1125    時間: 06-6-23 21:06
呃.....隱藏歌是吧...
該不會又是命運的1411kbps= =?

遮光 -Album Mix  這首企鵝大好像也有發過了....
是高音質回鍋版嗎XD??

話說前幾天又發現一首重覆的:heart of hearts (拼錯的話就見諒嘍)
打算等到收得有個段落時再來慢慢刪...
作者: X808231    時間: 06-6-25 03:30
老實說你發的每一帖都不是很好的?
不是無法下就是問題一堆?
所以我看到你的帖我都不太敢理會!!
怕浪廢我寶貴的假期!!
作者: #星之夢#    時間: 06-6-26 00:43
對KOTOKO印象最深
是Face of Fact
節奏相當不同
聽起來有跟其他 他唱的歌有不同感覺

至於覺得一些比較可愛的歌
不適合她唱
聽起來有種Orz+汗顏感覺
她裝可愛 我不習慣(遠望)

回樓上的 妳不高興 可以不要進來
大大辛苦上傳 不是為了吃到酸葡萄
作者: well1125    時間: 06-6-26 01:22
同意。
過於可愛的歌聽起來的fu總是沒那麼好...
不過我想這跟個人喜好方向不同有關吧...(汗)

樓樓上的...感謝你還浪費你的假期回這種覆
不過似乎情緒性了點...
作者: 冰冷酷    時間: 06-6-26 19:32
首先謝謝狂浪大大無私的分享~~聲望(丟)

我很喜歡KOTOKO唱可愛的歌~而且聲音又特別~可愛中帶有特別~真的是極品呀

きゅるるんKiissでジャンボ~我覺得裡面這首最可愛~很活潑呢~

ねぇ、…しようよ!~從這首歌可以很清楚地聽出他的聲音很特別~曲風活潑~

夏草の路線 -Album Mix-~~雖然很喜歡這首歌~~但覺得KOTOKO跟詩月一起唱的時候~被詩月給比下去了>"<~~~詩月的聲音比較好聽啊

[ 本文最後由 冰冷酷 於 06-6-26 09:49 PM 編輯 ]
作者: X808231    時間: 06-6-26 21:19
大家誤會我的意思了!!(驚嘆號)

我是說有的人的網速不是很快ok

有的空間不好用ok.每一帖都不是很好的?是指下載不到ok

(在次強調並不是不好聽它們可能都會錯意了)

你的帖我都不太敢理會?是指既是理了也無從下載  (好想下載 + + ")汗

就算下載一半也會斷線!!大概是這樣沒有惡意

可能回得字太少造成大家誤會了(我無言中)

作者: 冰冷酷    時間: 06-6-26 21:43
原文由 X808231 於 06-6-26 09:19 PM 發表

(在次強調並不是不好聽宠...

是你的說話方式不對~~要是狂浪大大從此以後都不發文的話~~很多人都會比你還無言的~~

[ 本文最後由 冰冷酷 於 06-6-26 09:46 PM 編輯 ]
作者: delouth    時間: 06-6-26 23:38
KOTOKO的歌曲可說是很活耀的
感謝大大分享好音樂唷~~~真是太好聽嚕 !!!
cc~~呵呵
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-6-27 05:00
原文由 X808231 於 06-6-26 09:19 PM 發表

(在次強調並不是不好聽宠...

說真的不是大家都誤會,而是你自己使大家誤會!

還有你用OK這種語氣也不是很好,況且你自己因為網路速度而下載不到

可以用更好的方式反應,不要用那種小孩子的心態來回帖.

順便一提,我下載也是很慢,才6.7KB 也斷過線0.0

但好的帖跟好的歌我願意慢慢等

閣下是下載連1KB都跑不動的那種嗎?

若不是那就是你沒多想聽到這些歌>"<

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-6-27 05:03 AM 編輯 ]
作者: QQ3210    時間: 06-7-31 13:55
標題: 謝哩
感謝!!K姐的聲音…每次讓我讀書的時候都充滿了力氣
不會想要睡覺!
作者: a055387    時間: 06-8-4 00:35
標題: 0.0
好呀   讚
最近才剛接觸kotoko的音樂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)