鐵之狂傲

標題: 哇!!!國中生能抽菸之全民來幹架?! [列印本頁]

作者: 綱之鴻    時間: 06-6-23 21:31
標題: 哇!!!國中生能抽菸之全民來幹架?!
就今天....鴻被人圍毆...(我的教室前..).

原因:我走在回家的路上...
有一個很白目的人在抽菸..(是巷子..所以煙味會特別重)...
我就看我同學很不好受...我就走過去說...
同學..可以不要抽菸可以嗎....
那個人看我..在看我的名子和班級....
說:BBB(消音)..我抽菸關你捨事....
我就說....抽菸不關我的事.....你有沒有看到其他人的樣子阿...
他就把煙用熄...說我會來找你的..(以為沒事..我那時止是覺得他只會說大話)..

我上完電腦課..回到教室前..就一群人圍過來.....
看到那白目的人來了....他就說.你很有種嗎..叫我不要抽菸嗎..看來你不知道我說幾號的鞋子八
這時我想到我朋友說:要打的話..打最先嗆的人....

我就很快的送一拳給那個白目的人..(我無言了..一拳那個人就倒了.)..
看到要打我的那些人..一副驚嚇的表情=0=..
(難道這就一拳定江山嗎==)....
結果我朋友剛剛好來了....(我朋友只有5個人.有小帥.弘爺.小白豬.翹翹.白目翰<<以後打文章會用到這些人名子.)

我和我的朋友們開始清場...(就打人八)
我們班的人全部嚇到...(沒看過我打架)....
就很像世紀帝國裡的哥德人..只會仗人多..人少就是爛東東(因為那一拳跑了滿多人八xd)....
結果(淚流).....有人打到我鼻子...我流鼻血了.....(少量)..
後來那些人跑了後....我就跟白目的人...說.....給你一個機會知道我鞋子幾號.....

把鞋子拿到他前面....我往後走以後....我被送到保健室...原因....鼻血止不住阿!!!!.....

結果我記的我好跟我朋友全被記警告一隻.....白目的人好像是小過一隻八.....

故事告訴我們...當流氓不要太沒用阿!!!不要只仗人多阿!!!
ps:好小孩不要學喔...如果要請打我的客服:0800 514 514
                                             你爸閒閒.呼你死.呼你死....
作者: 神之傳奇    時間: 06-6-23 21:44
hahaha 帥阿~
那個人真欠扁
你的行為因該算是為民除害吧~
作者: 920    時間: 06-6-23 21:49
嗯...雖然不是很贊成打架啦
不過如果是我被圍的話我可能也會打起來
在下真的很不能忍受那種不敢單挑的X種
自己的問題還得靠朋友才能解決
那麼懂得團結力量大
那以後結婚生小孩是不是還要請別人幫忙...(這句不算人身攻擊吧)

所以...不能說你打的好
只能說做的好阿!!不能讓這種人太囂張習慣!!
作者: Dc.西元前    時間: 06-6-23 21:58
這個時候當然要先發制人阿,
話說樓主大大還真厲害,
要是我碰到這種情況腦袋都空白了= = ,
哪還有時間想要打誰....

話說國中生本來就都是靠人多的= =
作者: -峰-    時間: 06-6-23 21:59
國中生嘛...

年青真好...

大叔我不行了...
作者: 馬克雷斯    時間: 06-6-23 22:09
那麼小混的都是混假的真的能打的沒幾個人
他只是肉腳而已打的好
作者: realathrun    時間: 06-6-23 22:15
鴻大大這次碰到的是純粹欺善怕惡的人

但是下次呢!~要是碰到真的來對付你的人,那事情可能就沒這麼簡單了

況且學生可能純粹打打假,叫叫囂而已

社會上的流氓可是話不說就先砍人了~

勸你還是不要有嗆人的行為較好,因為真正狠的人碰到了真的沒完沒了
作者: zgmfx30a    時間: 06-6-23 22:23
原文由 realathrun 於 06-6-23 22:15 發表
鴻大大這次碰到的是純粹欺善怕惡的人

但是下次呢!~要是碰到真的來對付你的人,那事情可能就沒這麼簡單了

況且學生可能純粹打打假,叫叫囂而巠...

同感   除非他也有很強的靠山
作者: realathrun    時間: 06-6-23 22:39
原文由 zgmfx30a 於 06-6-23 10:23 PM 發表

同感   除非他也有很強的靠山

一山總有一山高啊!

不惹事非總是對鴻大大好啦!

總之最後,永遠是警察來搞定的說
作者: 綱之鴻    時間: 06-6-23 22:41
==+.....我查過他的底了.....後來發現他只是一個沒混的小男孩...在那混以為是老大
作者: zgmfx30a    時間: 06-6-23 22:47
原文由 綱之鴻 於 06-6-23 22:41 發表
==+.....我查過他的底了.....後來發現他只是一個沒混的小男孩...在那混以為是老大

給他一點教訓吧  否則他不知道天有多高啊....
作者: realathrun    時間: 06-6-23 22:48
原文由 綱之鴻 於 06-6-23 10:41 PM 發表

換句話說...白目國中or高中生嚕!

無言了,又是這種人(雖然有點猜到~
作者: 斷月痕    時間: 06-6-23 23:00
用想的也知道是嫩咖-.-
有的實力的話最當初早就開了-.- 當初放學時有的人早就先走了
何必在那"我會在來找你的"ˋˊ

[ 本文最後由 斷月痕 於 06-6-23 11:01 PM 編輯 ]
作者: 綱之鴻    時間: 06-6-24 08:22
那時我就知道他是小混混了@@....
才會想他說的是狗屁
作者: 馬克雷斯    時間: 06-6-24 10:01
真有趣阿
= = 當狗一樣的打跑了
作者: zgmfx30a    時間: 06-6-24 10:07
我突然想到一招搞他.......
下次叫他在廁所前跳挫冰舞唱國歌!
作者: 綱之鴻    時間: 06-6-24 10:47
= =挫冰舞...是捨阿...
阿雅跳的那個嗎?
作者: zgmfx30a    時間: 06-6-24 10:48
沒錯   當然節目可以自己想  重點是給他難堪
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 06-6-24 13:38
真爽欸....
這個警告為民除害!
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-6-26 01:03
打的好啊!
(起立鼓掌!)

那種渣渣就該要得點教訓!!!
(拍肩)

大大!你好樣的!
作者: 無法飛翔的天使    時間: 06-6-26 22:04
想當年我國中的時候....
只看過我們班面前在嗆聲!!
下一秒突然在廁所前繼續嗆起來了~想當初那情景....
好壯觀   雙方勢均力敵阿<佩服啥阿?>

現在的國中生阿....
上次才用車子叭他們一下要他們往旁邊走
三字經就嗆過來了~
還我好想當場嗆回去=.=<可是媽媽在旁邊阿~>
作者: 魔流小白    時間: 06-6-27 00:00
感覺我好像看到一篇笑話了 呵呵

做的好!! 我也討厭 不看情況就抽菸的人

要是還嗆聲 就更討厭了!!
作者: 最後流放    時間: 06-6-29 01:05
俗話說的好
道高一尺 魔高一丈
台灣是個蠻黑暗的社會
PS: 我朋友站著看時鐘  突然一個人騎機車衝過來 罵看三X
一直說我朋友到鄧(台語)他= =
就頗無言的
作者: AMATSU    時間: 06-6-29 06:44
我也遇過俗拉..從機車行修完機車和老闆說聲掰掰準備回家..忽然聽到一聲掰X娘(回頭一看是個白濫國中生跟馬子在一起..想裝大尾)我直覺怒吼:[靠X喔!!]只見他像個智障在玩手機不趕回嗆人...他X的狗X種!!

[ 本文最後由 AMATSU 於 06-6-29 07:45 AM 編輯 ]
作者: 沉思ㄉ風    時間: 06-6-29 12:42
利害....要打就打最先嗆的那個....
說的有道理呀...
以後我遇到同樣的我會....
先走在說
....
作者: 沉思ㄉ風    時間: 06-6-29 12:51
原文由 無法飛翔的天使 於 06-6-26 22:04 發表
想當年我國中的時候....
只看過我們班面前在嗆聲!!
下一秒突然在廁所前繼續嗆起來了~想當初那情景....
好壯觀   雙方勢均力敵阿<佩服啥阿?>

...

類似情形也在我國小的時候發生過....
就是我媽騎著機車載我到我弟補習的地方...
結果我媽轉個準備過馬路....結果一台機車很快的給他衝過去...
差點撞到我媽的機車....然後走掉...走掉之前還說...
趕羚羊....於是我媽很無辜的被罵了一下....因為當時還小...
不然我就會回他一句:摸哩喜勒X三小
作者: 不想戀愛    時間: 06-6-29 14:51
打的好    不過被記警告太重了吧  如果是我記你一隻小功
作者: saiex999    時間: 06-6-30 22:02
嘛.....隨身攜帶一把小刀....遇到這種情形

掏出來 看是要一刀給他死 還是十七分割(炸  

------(分隔線先生 : 以上大噓 m(_ _)m  )------

不過遇到這種情形嘛..還是先向師長報備一下較好..雖然依我經驗這是沒啥用..

之後...如果還是來找麻煩的話呢...嗯..就可盡情地扁....不,是進行正當防衛  或是腳底抹油~

不管怎樣 總之不要出手 或是 後攻 會比較好ˊˋ

另外..隨身攜帶一樣防身武器  必要時可以自我防衛  囧~
推薦武器:三菱點三八or點二八 原子筆 斷水佳 XD 朝著死之點戳刺(誤)
不過  最好是   都不要用到   

以上
作者: 芸兒    時間: 06-7-7 12:21
國中生都滿白目的 =      =''  |||orz|||
小學生也是 = ='' 唉
但版大 你也太帥了吧!! ˙0˙☆
作者: a120517    時間: 06-7-7 21:57
呵呵....講的我熱血沸騰了= =
平時就看不灌有些小混混的說...
看見樓主的發言.....= =糟糕了...
好想躍躍欲試阿@@"
不過平安最好^^
作者: 彾楓    時間: 06-7-8 20:49
如果是我大概是先溜為快 =  =

實在是沒什麼武打底子呀 ~ ~ 也沒那個膽去毆別人 , 因為被我媽知道會很尷尬 , 自己也絕對

會很內疚 ( 短時間內因某事被連蓋三個缺點就很沮喪 , 據說是因為榮譽感太重才這樣 )

可是有時路見不平 ( ? ) , 想做某些衝動事情 , 我姐便會抓住我 , 念了句不要管 , 把我拖走 ( 汗 )

不過以後還是別做些事吧 ~ ~ 少惹事為妙 , 建議 ^^
作者: qwneey    時間: 06-7-9 19:53
我超討厭 菸的(傷身阿)
希望能像樓主膽子大一些
嗆回去

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)