鐵之狂傲

標題: 歡迎加入NHK(第4集) [列印本頁]

作者: Dc.西元前    時間: 06-6-25 05:09
標題: 歡迎加入NHK(第4集)

【漫畫名稱】歡迎加入NHK
【購買指數】★★★★
【漫畫集數】4
【我的評論】
話說小岬還是很努力的想幫佐藤呢!!
可是佐藤居然不領情阿(真令人生氣阿~~)

做H-GAME...為了幫重症少女籌錢,
他們是看她萌才會這樣做的吧= = ,
不過終於找到事情做也是好事啦~~~
不果聽說佐藤不是還有一大堆債還沒還嗎 = = ...

廢言區:話說大家應該都知道7月這部漫畫會動畫化吧 ~~
嗯嗯~~希望能跟涼宮一樣不會讓我失望.

[ 本文最後由 Dc.西元前 於 06-6-25 05:17 PM 編輯 ]
作者: dominions    時間: 06-6-25 07:17
廢言區:話說大家應該都是到7月這部漫畫會動畫化吧 ~~
嗯嗯~~希望能跟涼宮一樣不會讓我失望.  

真的嗎??
會出動畫~!?
期待喔!!!

話說第一次看這部的時候....
是在補習班偷看的...
結果...
那堂課就這樣荒廢了= =
真是的..
作者: fighterr99    時間: 06-6-25 13:12
撲撲~這部漫畫也是搞笑的那種
當初在漫畫店看的時候...一直笑...結果漫畫店老闆跑過來看怎麼了...XD
這本書的主角大概是我看過的漫畫以來最廢的主角吧~~"
作者: Dc.西元前    時間: 06-6-25 17:18
原文由 dominions 於 06-6-25 07:17 發表
真的嗎??
會出動畫~!?
期待喔!!!

真的阿~~
已經確定了~~期待吧(笑~~
作者: hacksign    時間: 06-6-25 17:23
我可以稱佐藤為史上最強廢人嗎?
我也要去當家裡蹲廢柴讓美少女來拯救我><".....
動畫阿!期待!
作者: ro25545    時間: 06-6-25 17:53
才幾天沒看...就出到第4了...超經典漫畫...收下了!!

不曉得主角是變成怎樣的家裡蹲...
作者: 三千院十夜    時間: 06-6-26 08:15
小岬不是天使,是惡魔

第四集給我的感覺就是這樣  囧

動畫啊...人物完全不像說

只能期待劇情了 OTZ
作者: jkl    時間: 06-6-26 13:33
哇.....哇...我可能也快加入NHK............
作者: gn00734659    時間: 06-6-26 18:52
確定會動畫化了嗎!!!

真想看!!!

廢言:我在某方面跟主角蠻像的= ="...(相似度80%...幻想那部份剛好沒有...
作者: fighterr99    時間: 06-6-26 20:24
哈哈~聽到小岬說那是騙人的,我自己也嚇一跳= ="
可惡= ="
作者: min27    時間: 06-6-27 02:25
這部漫畫蠻有趣的
看了第一本後就一次把四集都看完了
小岬超級可愛的~
不過有的時候眼神也的變得好恐怖啊.....=.=
希望動畫快點的上映~
作者: o1o1o1o1o    時間: 06-6-27 21:43
出動畫啊,那就期待劇情發展了~
作者: tosumup    時間: 06-6-28 10:39
真是好看!~這是一部很優質的漫畫,探討人存在的價值是否只在於需要與被需要的互相關係上呢?
作者: 魔法使    時間: 06-6-28 11:56
第4集到現在還沒看到內容
離看第3集時已經有一段時間了
又要再重看一次~~
到現在我還是有一點不懂小岬為何要幫佐籐  是因為喜歡??
而且好像越幫越忙   怎麼說呢....老鼠會+集體自殺.....
來看看第4集還會有什麼發展

終於要出動畫了
暑假新番中我最看好的某3部動畫之1

我越來越像佐籐了
希望有那位少女肯幫我...
作者: 光羽 苑    時間: 06-6-28 14:56
原來那是假的...
我還以為小岬的遭遇是真的勒!
不過佐藤不是廢到不行嗎?
怎麼還會有做H-GAME的才能呢?
甚至還對天文有研究?
作者: *符文之子*    時間: 06-6-29 12:45
做H-GAME...為了幫重症少女籌錢= ="
可是我覺得那個女孩根本不"萌"阿~
/ \還是小岬小岬小岬小岬小岬~萌阿~(爆)
第5捨麼時候會出(笑
作者: keroro    時間: 06-7-2 20:53
其實阿...
我不期待動畫說(炸
因為人變形好大啊(囧
雖然動畫給人的感覺比較有動感(廢話不然怎麼叫動畫
可是我認為漫畫畫的比較好阿(續炸
嗯...純屬個人觀感啦ˊwˋ...
各位大大不要介意
不過佐藤真的是很...家裡蹲阿=w=
不過是個經驗豐富的家裡蹲呢...還去過自殺網聚
厲害(拇指
小岬有時候認為他頗...邪惡嗎(笑
裡面最正常的莫過於山崎君吧=w=...(你放屁(毆飛))
作者: ntsan    時間: 06-7-3 18:58
原文由 光羽 苑 於 06-6-28 06:56 PM 發表
原來那是假的...
我還以為小岬的遭遇是真的勒!
不過佐藤不是廢到不行嗎?
怎麼還會有做H-GAME的才能呢?
甚至還對天文有研究?

小岬的遭遇是真的話那她的房間絕對不會有那一大堆娃娃..
作者: xyz2034457    時間: 06-7-3 19:46
好看阿~我一次就看了4集
我同學說我以後可能會跟那個主角一樣
因為我是那種在在家裡猛做剛彈,而且又喜歡小蘿莉的那種人
所以我同學都說我可能會變成宅男= ="
沒關西,如果真的會出現像那天使般的女孩子的話
我當宅男也願意= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)