鐵之狂傲

標題: 有沒有人在用張聊的閃電頓 [列印本頁]

作者: mic mouse    時間: 06-6-25 20:11
標題: 有沒有人在用張聊的閃電頓
這是我朋友教我的(但是他很多完法都跟別人不一樣)
我朋友說我如果選到張聊
一級就點閃電頓(點一就好了)
然後放在對方血最多的小兵上面
對方進戰的話也不敢靠近
選距離也不能打自己小兵
然後你可以順便撿偉刀
我再10級前..錢已經3.4千多了=_=
這樣押人跟賺錢都還不錯

(提供一下玩法不要罵我@_@)
作者: 阿漂    時間: 06-6-25 20:29
3.7D這種玩法並不會很少見呀

放小兵的位置可以放第二隻過來的小兵,據說放這隻位置最有效率

不過見仁見智了,不過近戰未必不能靠近

閃電盾扣血還是有一定規律,抓準時間,一樣能TK+尾刀

有時候可能會有反效果,就是這樣XD
作者: yoyostar1990    時間: 06-6-25 21:41
阿哈...如果你遇到我你就一定...
閃電盾扣血很穩定
所以呢...嘿嘿
TK補刀都變很容易
瞭解了吧
所以看對手放
對手補很爽時就不要再放了
作者: 我有186    時間: 06-6-25 22:12
3.7D的閃電盾到後期可以拿來屯小兵........
你會看到某一路明明軍營還沒爆可是卻沒有小兵跑過來........
等著看吧~~過一下下就會有2~30隻的小兵一起衝了
叫兵的錢都省下來了。
作者: qwe2005    時間: 06-6-25 22:28
閃電頓要看情形放     遇到熊貓   月應    關羽      祝融 趙雲  張飛   就別放嚕     要不然他們會爽歪歪
作者: 赤城健太    時間: 06-6-25 22:46
雖然說閃電盾損血有規律...

但是難道不會有人鬧嗎...

又不是放完電盾就乖乖在旁邊看!

當然要下去亂...

這樣你還說好檢那我就沒辦法了!
作者: 加帝斯    時間: 06-6-25 23:31
原文由 我有186 於 06-6-25 10:12 PM 發表
3.7D的閃電盾到後期可以拿來屯小兵........
你會看到某一路明明軍營還沒爆可是卻沒有小兵跑過來........
等著看吧~~過一下下就會有2~30隻的小兵一起衠...

不值得吧...你屯兵的話就得一直站在那下電盾
而且是張寮...魔根本不夠吃
不如買坦克去卡還比較實在
作者: 赤城健太    時間: 06-6-26 00:05
原文由 加帝斯 於 06-6-25 11:31 PM 發表

不值得吧...你屯兵的話就得一直站在那下電盾
而且是張寮...魔根本不夠吃
不如買坦克去卡還比較實在

這不是值不值得的問題....

屯兵是不好的行為唷!!
作者: 魔流小白    時間: 06-6-26 00:22
有  不過放的前提最好有個條件!!

對方要笨

對方如果高手 可以抓兵快死補刀 這樣你賺不了錢

也昇不了等 慘"

另外 卡兵 是會被別人 幹角的唷 別做黑!!
作者: 小神喵    時間: 06-6-26 00:58
分享一下小弟的玩法  3.7d的
出護身符170+450
+3~4平清晰
然後點法是31235 41115 4......我講初期的(因為後期要看看情形   雖然初期也是)
可以考慮先傳統做法
放在敵方第二隻小兵上....
然後看到要人要抓規律tk小兵....
就暈垂丟下去.....看他損血....快樂阿!~
不過還是要抓感覺!~不過我建議可以在出一些護身符
畢竟小弟比較偏好以閃頓為主   暈垂為輔助的類型
而7~9會把暈垂點滿是因為....無聊吧!~其實也可以先滿閃頓   
感覺貧摩?點黃十字吧!~畢竟還是要看對手
如果對手笨笨的?35互點吧
如果對手很聰明的話....13互點也可以點一下黃十字   
(雖然黃十字點不多可是可以用護身符來檔一下)

(我:護身符好阿~!不但讀書精神好     考試考不倒!~)
(謎之聲:英文除外....)
(菩薩:我看不懂英文....)

說到這裡我還是感覺
三國其實也沒什麼一定的打法
最重要的是會耍心機.....(高手的心機=龍x的體重x3)
還有自己隨機應變的智慧   以及勇氣  還有一點點的運氣
大該就這樣了!~  

勇氣!~希望!~愛!~
xxx公主神聖誕生.....
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-6-26 06:13
這種方法賺錢很快!!
雖然我沒在點是因為我對自己委刀有信心!!
被壓只好在點電頓!!
作者: 靜楓    時間: 06-6-26 13:11
閃盾用的時候要看對方

有時會造成對方TK更加容易

有時賺錢賺很高興

但是別拿那個來屯兵..(沒品的做法)

3.7的張遼還是習慣鎚子+黃十字

閃盾倒是很少點..也是可以..CP時滿好用的..

整場CP..XD

作者: aheating0918    時間: 06-6-26 13:34
我用閃電盾是拿來賺錢用ㄉ
因為這樣比較好電到小兵ㄉ最後一下。

[ 本文最後由 aheating0918 於 06-6-26 01:36 PM 編輯 ]
作者: 我有186    時間: 06-6-26 23:08
原來屯兵是沒品的做法.............= =
下次不敢了.........
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-6-27 00:30
原文由 我有186 於 06-6-26 11:08 PM 發表
原來屯兵是沒品的做法.............= =
下次不敢了.........

知錯能改善莫大煙...
因為你這樣雖然可以...但是會照成很多人心理不平衡的...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-27 11:11
原文由 帥氣a哇啦 於 06-6-27 12:30 AM 發表

知錯能改善莫大煙...
因為你這樣雖然可以...但是會照成很多人心理不平衡的...
不是心理不平衡的問題

而是這種行為本來就違反"遊戲公平性"  就像是飛吳國回家 可以嗎? 可以阿....

只是這樣就不公平了...........
作者: z112288009    時間: 06-6-27 11:17
對阿我還記的
有一次我玩張飛我剩下5滴些好不容易跑回家了
結果下路的司馬有開圖(還自1.20D的時候)
看我快要到家的時候用星落砸吳國
結果我一回到家就被星落砸死了
那一瞬間我好像快要抓狂似的
馬上跟司馬打嘴砲
而且連對方的人都看不下去了
也跟著一起罵司馬
真的是有夠%##@#@#@$%#的
我問各位
如果是你們
你們會生氣嗎??
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-27 11:28
原文由 z112288009 於 06-6-27 11:17 AM 發表
對阿我還記的
有一次我玩張飛我剩下5滴些好不容易跑回家了
結果下路的司馬有開圖(還自1.20D的時候)
看我快要到家的時候用星落砸吳國
結果我一因...
這讓我想起了一件事情........

我玩AR  r到劉備  陣容我忘了....  3.7d

結果  10分鐘後  等級1X  就看到......

所有:幹  夏侯一直用BUG!!

原來下路的夏侯  一直用無限綁  殺人....  而且牠技術不錯  沒被殺....

我看了看我的金錢  有2千多 預計要買鐵甲  但是我安靜的回去 買了一顆瞬間移動戒指...

2分鐘後.......

夏侯:幹  有白目!!    夏侯不知道為什麼被卡在樹林裡頭出不來了.....

天皇:使用BUG的廢物  這裡不歡迎 裝備留下  滾回家吃奶吧!!  小鬼!!

夏侯:XXXXXXXXX[問侯天皇的家庭是否安康]   逃離戰場........

所有人都給天皇我讚美=.="  至於我到底對夏侯做了什麼?  我想大家心理都明白....
作者: ㄚ霖    時間: 06-6-27 17:20
聽說是可以討論閃電盾的用法...

不過討論到屯兵...可能就不太好了= =

畢竟版規有聲明!!禁止討論BUG= =

天皇果然愛做這些事情= ="

你不會他再無線抓人時抓他...這樣就可以看到一條長長的線!~~
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-28 10:21
原文由 阿霖 於 06-6-27 05:20 PM 發表
聽說是可以討論閃電盾的用法...

不過討論到屯兵...可能就不太好了= =

畢竟版規有聲明!!禁止討論BUG= =

天皇果然愛做這些事情= ="

你不朠...
我不愛做這種事情.........

但是這種白目  不打他嘴砲 不給他點教訓  我想他可能永遠學不乖...

劉備可以幫助自己的隊友  也可以用來陷害自己的隊友....=.="
作者: ㄚ霖    時間: 06-6-28 18:13
原文由 蘿莉天皇 於 06-6-28 10:21 AM 發表
我不愛做這種事情.........

但是這種白目  不打他嘴砲 不給他點教訓  我想他可能永遠學不乖...

劉備可以幫助自己的隊友  也可以用來陷害自己的隠...

不過下次要做記的找我XD

我也最愛教訓這種人ˋˊ++

話說昨天跟同學們5個人玩三國3.7自選...

狂殺開圖狗...開圖??有比我同學們的默契= =?

據說...我跟另一位同學被涼在旁邊...只看見張遼~典偉~司馬在狂殺...

三位神手因為禮拜四要參加比賽...找我跟另一位當墊充物品...(避免隊友死太大)

最快殺跳對方的一次...小弟我選甄姬來混...剛到六級...

對面五隻跳光光...張遼殺1個典偉殺4個司馬殺3個...

小弟的甄姬與大喬...合力殺掉一個= ="

目前比賽還是用3.7...怎麼還沒改4.2....
作者: brian770208    時間: 06-7-3 17:18
張遼...我後期會點大概 是對方出7星的時候..
閃電盾 可以破7星..
作者: mdkzerg    時間: 06-7-3 20:54
放閃電頓在敵人小兵身上可以TK我方小兵,且干擾對方檢尾刀+TK.

但是電盾效果無法賺兵.

但可以使自方尾刀+TK容易

若放電盾在我方小兵,電盾可賺小兵,但是敵人會殺該小兵.

放電盾利用卡位可在小兵還沒出門就先死了幾隻(算惡意TK)

若放電盾在我方英雄電小兵回村.惡意集兵推塔.

個人淺見.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)