鐵之狂傲

標題: 有關於School Days這個遊戲的安裝疑問 [列印本頁]

作者: 魯西菲爾    時間: 06-6-26 00:33
標題: 有關於School Days這個遊戲的安裝疑問
想必有許多大大都知道School Days這個遊戲

其實小弟也有

但是因為School Days這個遊戲我是拜託我朋友買的

所以並不清楚如何安裝

我朋友也只負責幫我買,所以也不知道

裡面內函:

2片DVD+2片音樂片(真的只有音樂唷)

第一片裡面只有2個資料夾001與002(裡面的檔名就不說嚕)

第二片裡面有002、003、SCHOOL~1與一張圖

說到這裡就是要說......沒有安裝檔= =

以前我曾經爬過鐵之狂傲的某一版(真的忘了>"<)安裝成功過

記的之前鐵狂的那位大大跟我說要分割硬碟

然後怎麼樣的我卻忘了(<<<沒記性)

我嘗試爬文,尋找歷史問題

卻再也找不到

希望可以再次遇到了解我問題的大大

多謝你們了!
作者: jacksen    時間: 06-6-27 12:18
把AppLocale和Unicodeaton補完程式移除,然後在日語Windows下安裝,接著在中文模式用AppLocale就可以玩了~
作者: 魯西菲爾    時間: 06-6-28 15:31
抱......抱歉

小弟我聽不懂

我記得當初有下載東西

然後多一個虛擬硬碟(是F碟嗎?忘了)

記得有此步驟

不知道大大知不知道我說的

拜託了m(_ _)m
作者: 最後流放    時間: 06-6-29 00:56
需要利用酒精掛載嗎?
如果有需要的話  請去下載Alcohol 120%
如果還是不行的話
就去控制台 把語言改成日語
作者: 魯西菲爾    時間: 06-6-29 01:53
請問該到哪下載

安裝完需要哪些步驟呢!?

不用分割硬碟嗎!?

orz(跪左邊)   m(_ _)m(跪中間)  sro(跪右邊)
作者: 墮夜    時間: 06-6-29 03:39
該不會是在我們新光華買的?

是的話照理說裡面有個教學檔

不是在我們店買的話看這裡:

把第一片和第二片的所有內容複製到你的硬碟裡面(會灌到死...很慢)

然後你會發現第二片的內容有個mds檔

用Daemon-tool掛載那個mds檔就可以安裝了
作者: 魯西菲爾    時間: 06-6-29 17:57
mds檔?那是什麼?

Daemon-tool?

更不懂嚕= =
作者: 只是心賞    時間: 06-6-29 19:38
就是酒精專用的檔案

MDS類型檔案

虛擬光碟機的東西

就是這樣
作者: 魯西菲爾    時間: 06-6-30 03:19
所以小弟我該到哪去下載哪些程式呢?
作者: @~冰龍~@    時間: 06-6-30 09:06
原文由 魯西菲爾 於 06-6-30 03:19 AM 發表
所以小弟我該到哪去下載哪些程式呢?

GOOGLE自己找吧

Daemon-tool跟酒精120%下其中一個就好
作者: 馬鈴薯潛水版    時間: 06-7-8 00:48
我問題也差不多 AppLocale我已經移除了但Unicodeaton在移除裡面找不到 我因該是沒有
我光碟是在遊戲便利買的 有需要酒精嗎
我是連光碟都無法開啟<有轉日文>
作者: 墮夜    時間: 06-7-8 01:45
原文由 馬鈴薯潛水版 於 06-7-8 12:48 AM 發表
我問題也差不多 AppLocale我已經移除了但Unicodeaton在移除裡面找不到 我因該是沒有
我光碟是在遊戲便利買的 有需要酒精嗎
我是連光碟都無法開啟<朠...

用D-TOOLS開啟...- -

光碟不可能不能開啟

我們店賣的都是Autorun以後會出現錯誤訊息

那個不用理它,直接右鍵開啟,複製那四個檔案到資料夾

好了再把第二片內容複製過去,完成後再用D-TOOL開啟那個資料夾的mds檔

記得先轉碼就是了

不然會因為亂碼不能安裝

要是還有問題直接把片子拿到光華我幫你看

[ 本文最後由 墮夜 於 06-7-8 01:46 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)