鐵之狂傲

標題: 我的媽呀!我快瘋了..邱品叡你你妳... [列印本頁]

作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-27 01:41
標題: 我的媽呀!我快瘋了..邱品叡你你妳...
剛看了康熙來了,我簡直快受不了了,訪問到阿美的問題都一直閃躲,主持人逼問他們是不是男女朋友,又一直閃躲說互有好感、說是為了配合阿美、又一直誇阿美很好阿,說會不會在一起又一直推說有好感啦;拿林志玲、小潘潘、蔡依林來跟阿美比較選一個當女朋友,還一直推說:恩~我這個人很重感覺啦、恩~我沒有特定的外型啦、我會先認識了解啦、我沒辦法從外型愛上一個人啦,主持人都一直說只看外型的話不講心靈層次,還一直在扯這些感覺啦、內在啦,被逼一定要選一個後還支支吾吾的選阿美,還一直裝無辜說是媒體害他們沒辦法正常交往。

以上~吐血~~
噗嗚嗚嗚嗚嗚~~
如果今天我的朋友愛上一個其貌不揚的女孩子,我會很尊敬他、我也會跟他說要好好珍惜對方,但今天......真的是我從內心再排斥這位姓邱的嗎?真的喜歡的話又不敢承認,如果是愛對方的錢的話又想給自己留後路,這種兩邊討好的心態.......真把觀眾跟媒體當瞎子嗎?連為了得到一樣東西而壯士斷脕的犧牲的精神都沒有,如果你坦誠為了錢我還會佩服你.....有種,留給妖孽亂花也是浪費,如果說真的喜歡對方......更有種(拍拍手),請你至少也拿出一點像樣的誠意出來,你才23歲阿,唉~我在想該不會搞到最後,他變成她乾兒子,人財兩得。

拿林志玲跟阿美比,妳說阿美漂亮,屁啦......啃~瞎子聽聲音都會分辨了,有必要馬屁拍到狗腿上去嗎?

為什麼看到這種人反而是我自己很想死啊.......

[ 本文最後由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-27 01:47 AM 編輯 ]
作者: -峰-    時間: 06-6-27 02:18
就...笑一笑吧...

雖然不想人身攻擊啦...但是我是想說人要活的有尊嚴...

不能昧著良心...

活那麼痛苦做啥...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-27 13:25
叫他"邱三口叡"吧,不然不太好0ˇ0

反正,看看就好,不用太在意嘍XD~
作者: realathrun    時間: 06-6-27 17:38
林志玲的美...她可以走御姐嚕

志玲聲...大家說勒~
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 06-6-28 16:46
我X 明明就是看上她的錢才跟他一起~~
阿美會漂亮? 瞎了狗眼才會那麼說啦
作者: 就是i綠茶    時間: 06-6-28 16:51
他...應該是看上許的錢吧!

雖然許長的很..但我相信這種人是看上他的錢..

喜歡就承認,何必撒謊?
作者: demonbug    時間: 06-6-30 18:31
每個人的審美觀不同,我想他是真的發自內心感覺得阿美很「美」
不過我也很討厭他們這樣炒新聞,雖然說很好笑就是了= ="
作者: jacke08k    時間: 06-7-1 10:11
看也知道是為了邱的錢吧,現在又說不要結婚了
簡直是吧婚姻當而戲,又靠邱來打自已的知名度
有夠不要臉的啦
作者: Ehain    時間: 06-7-2 17:56
如果是阿美以前的話 我到相信
現在...="=....
只能說 你是全台 不!全球 品味最獨一無二的人....
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-3 14:40
原文由 Ehain 於 06-7-2 05:56 PM 發表
如果是阿美以前的話 我到相信
現在...="=....
只能說 你是全台 不!全球 品味最獨一無二的人....

許純美以前的確是算漂亮的了,但是現在…………唉~
作者: e3524816    時間: 06-7-3 19:25
這個節目我也看過了

感覺許純美是一個會翻舊帳的人

這對於雙方的感情來說,就是一把利劍,劃傷了彼此

今天不管是否退婚

應該要解決的是長久以來的爭吵

付出諒解,包容,這才是必須的~!!
作者: 0922186186    時間: 06-7-4 12:40
我看報紙那種抓狂一族裡的仁媽(阿美)也有人要...哇~真是佩服那邱先生阿~竟然為了她的錢出賣自己靈魂人格心靈以及良心....阿美還說和邱品叡第一次見面邱先生就上了她~喔!!~看到這句話我嚇到褲子掉下來啦~只能說非常佩服邱先生敢跟仁媽上床阿~我妹說關上燈都一樣~可是我哥說~摸到那皺掉的東西還會一樣嗎?~~
作者: 芸兒    時間: 06-7-7 12:19
我覺得他很難讓人覺得它是愛阿美姊的
之前在男女別管也是阿 講一推
很讓人無言

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)