鐵之狂傲

標題: 吃辣椒的猩猩~~超經典表情 [列印本頁]

作者: james310462    時間: 06-6-27 20:13
標題: 吃辣椒的猩猩~~超經典表情
網址:http://www.youtube.com/watch?v=IROe6jHFwDk
剛剛才看到就立刻貼上
我已經笑到不行了.........(喘氣中).....
你們大家就原諒我已經無法打更多字了....(斷氣了)

ps.只是不知道之前有沒有人貼,若有重複請見諒
作者: 1131162034    時間: 06-6-27 20:38
回鍋了
不過還是很好笑....那個表情實在是太經典了~~~

[ 本文最後由 1131162034 於 06-6-27 09:09 PM 編輯 ]
作者: 政龍哥哥    時間: 06-6-27 22:59
嗯阿!最後找到哈密瓜了
那表情好正點阿!~
作者: 等等喔    時間: 06-6-27 23:46
我記得星期六晚上六點和九點都有在撥

jet日本台似的

一邊看一邊笑到快飆淚......
作者: 狂龍一傻笑    時間: 06-6-28 11:21
恩....那隻猩猩...好聰明喔.....吃辣椒的表情有夠好校的說...=3=
作者: 呆呆小笨蛋    時間: 06-6-28 13:06
標題: 吃辣椒的猩猩~~超經典表情
呵呵  猩猩的反應真慢吃下去之後在聞一聞
然後突然被辣到
作者: 九能 紫苑    時間: 06-6-28 17:10
在下覺得那隻猴子真的很聰明唉,
還有一些很溫馨的畫面唷,
找到哈密瓜的表情蠻好笑的。
作者: 殺手貓    時間: 06-6-29 02:11
喔~這節目在台灣也開播了~叫狗狗猩猩大冒險--
猩猩叫小龐-(牛頭犬)詹姆斯-我以為詹姆斯是公的勒~沒想到居然生小狗...
..真好台灣都只有那幾集再重播..日本都有新的..
作者: pk123098    時間: 06-7-4 20:33
這個好像有回過喔~~~
.........................................................................................
.喔~這節目在台灣也開播了~叫狗狗猩猩大冒險--                              .
.猩猩叫小龐-(牛頭犬)詹姆斯-我以為詹姆斯是公的勒~沒想到居然生小狗... .
...真好台灣都只有那幾集再重播..日本都有新的..                                .
.........................................................................................
嘿阿!都沒幾集!

[ 本文最後由 pk123098 於 06-7-4 08:49 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)