鐵之狂傲

標題: 自慰 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 06-6-28 04:14
標題: 自慰
限女人回答~請男人們自律(不好意思)

如果像我一樣害羞的姐妹們也可用匿名回答

在男人版有看到這個話題知道大部分的男人都會自慰
也有人提到想知道我們女人會不會

而我自已有時也自慰,為什麼會呢?通常是在男友沒有讓我高潮自已先射精,之後才會自慰。不然就是當男友不在身邊時。

不知道自已是不是比平常女生好色。所以才想知道有沒有姐妹也會。
本想用投票,但是等級不夠。

娜姐覺得話題有問題請砍文^ ^

[ 本文最後由 匿名 於 06-6-28 04:49 AM 編輯 ]
作者: roselady    時間: 06-6-28 04:56
不會+1

我目前還沒有過自慰的行為耶...
也許是因為仍沒感受過那滋味吧!
雖然有時會好奇,也明白這並非壞事
但也止於想想而已~
其實我覺得這也不是好色不好色的問題唷~
這只不過是滿足自己的需求罷了~
<但前提是不影響到他人或自己的生活>
所以不須太在意啦~!^^
作者: 哈娜    時間: 06-6-28 22:10
原文由 Anonymous 於 06-6-28 04:14 AM 發表
限女人回答~請男人們自律(不好意思)

如果像我一樣害羞的姐妹們也可用匿名回答

在男人版有看到這個話題知道大部分的男人都會自慰
也有人栮..

這個問題很有趣

我倒比較想知道女生對於自慰這件事的想法

姐妹們踴躍討論唷
作者: 詹小貓    時間: 06-6-29 14:56
我之前有試過耶!還事先看了一下A片,觀摩女優們的一些姿勢啊或者是技巧,但是實際演練的時候...笑場了!因為....一點感覺也沒有,所以...就不再試了,後來問了男朋友--你們男生自慰的時候都在想些什麼?為什麼有時候不用看A片光看圖片也可以射,他用一種高深莫測的表情告訴我~~想像力是無限的!!這話是什麼意思??我想像力不夠嗎??
作者: 前原-谷    時間: 06-6-30 00:30
很適合這個問題....

用手開始..?

或許吧

A片-不太常見

因為都拍女的-導致看了不太舒服

------------------

要讓男生了解不太容易

作者: 冰 戀    時間: 06-6-30 04:21
原文由 花月神谷 於 06-6-30 12:30 AM 發表
很適合這個問題....

用手開始..?

或許吧

A片-不太常見

因為都拍女的-導致看了不太舒服

------------------

要讓男生了解不太容易

我上次有看過男生自慰片子XD

專門給女生看的(應該)

總不會是給GAY看的吧
作者: 『風』的翅膀    時間: 06-6-30 06:48
女生自慰呀…

我個人是不會啦!

雖然有過這種慾望,但到最後全忍下來,

因為…覺得很恐怖,不是有指甲嗎?

那種尖尖的東西放進去,刮到怎麼辦?

那裡算是體內,有傷口的話不好治療吧?!

說真的,非常感謝這位不知名的同胞,

這種事,很少人會提出來,藉著這個機會,

大家應該可以好好討論一翻了吧!(笑)
作者: 匿名    時間: 06-6-30 12:20
以前會很想試試啦!也有看過影片...
但是真的會笑場說~  很認真在幻想,結果發現原來認真想反而覺得更好笑。
看影片也不大引的起興趣耶!覺得都是一樣的動作好無聊.....
也跟男朋友討論過,他說男生差不多高中就會有這種行為了,
還問我難道我都不會想嗎?
想當然是會想,但是不敢去做...或許這也是從古以來對女人的道德約束所致。
女人容易對性行為感到罪惡感,而男人比較不會,
所以男人可以很自在的對自慰這樣的行為認為是一種發洩與學習,
但女人卻容易感到害羞與不自在。
作者: 匿名    時間: 06-6-30 23:20
我聽過一場演講
講者是一位女性教授
她說   女生自慰比男生方便
只要柔軟的枕頭靠著摩擦   就會有感覺
不像男生累的半死又麻煩
而且同性戀之間   好像也是靠摩擦吧!
聽說    那樣就會有感覺....
不知道是真的還假的...
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-7-1 07:06
沒試過...不會試...以後也不會去做這樣的事

感覺好髒啦

不管是心理上還是生理上也是

沒多久前想象過一次

總覺的好噁心

自摑幾下拍走了這個念頭

喵覺的那個的快樂不是因為那個本身

是因為他是他所以我快樂

是因為我是我所以他快樂

這樣才是那個的意義吧

所以自已來那個...

喵覺的和強姦沒分別 (呃...我可能說的太過火了...請不要介意)

==============================

小妹只是剛剛開始談戀愛的

以上的

大概是看的太多小說漫畫的結果...

還請姐姐們多多指導

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-1 07:55 PM 編輯 ]
作者: $錢錢$    時間: 06-7-1 08:01
關於這種事,
我從來沒有想自慰的想法
聽到這自慰就頂多"喔,自慰喔"沒想過要行動
作者: 斷痕殘夢    時間: 06-7-4 20:34
這件事阿...
雖然常有所"耳聞"
但我都不敢,也沒想要去做...
(我對於看不見的地方有未知的恐懼阿...如果一個不小心受傷了怎麼辦...)
作者: 灰濛    時間: 06-7-4 21:32
自慰喔..
其實多多少少有些人會吧!
恩..不過我是沒有那個想法過
因為..怪怪的=..=
作者: 哈娜    時間: 06-7-4 22:29
女生們都很害羞呢

(反觀男生還真的很大方

其實這真的是一種很正常的現象,只是在頻率上女生可能真的會少一點

呵呵呵……如果不想在檯面上討論,歡迎私下來信^^
作者: 楓玉    時間: 06-7-6 19:33
雖然還蠻多女生覺得自慰是一種滿...噁心的舉動
但在現實世界還是會有些人那麼做...
我並不會覺得那樣有什麼錯,正視自己的需求並沒有什麼錯誤
我之前還聽我們老師說過,她在大學修心理學時,曾有一天,她大學老師上課時,突然拿出許多莫名奇妙的東西放在講台上〈EX.寶特瓶、小 黃瓜...等〉,跟他們說:「這些東西都是從人的身上拿出來的,你們覺得是從哪裡被拿出來的呢?」....
正確答案.......就是....人的下面....
作者: 哈娜    時間: 06-7-6 23:45
原文由 楓玉 於 06-7-6 07:33 PM 發表
雖然還蠻多女生覺得自慰是一種滿...噁心的舉動
但在現實世界還是會有些人那麼做...
我並不會覺得那樣有什麼錯,正視自己的需求並沒有什麼錯誤
...

說得好,正視自己的需求

人都是從自慰開始認識自己的身體

很多女生們會害羞,其實這種事就跟我們每天上廁所或洗澡一樣自然且隱私

有性經驗的女性甚至會在自己的男友面前自慰呢,這是一種情趣(笑

找個心情很好的週末,洗個舒服的熱水澡,讓自已乾乾淨淨的

找面能看見自己的鏡子,讓自己跟身體說話^^

(想知道更多的女生們,~歡迎私下來信

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-6 11:46 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-7-7 01:41
原文由 哈娜 於 06-7-6 11:45 PM 發表

說得好,正視自己的需求

人都是從自慰開始認識自己的身體

很多女生們會害羞,其實這種事就跟我們每天上廁所或洗澡一樣自然且隱私

有栮..

MAN也跟我說過同樣的話- -叫我要觀查自已的身體
作者: 小貓~    時間: 06-7-7 06:08
不會吶...

雖然想嘗試看看拉(毆

我是覺得說,就算自慰又如何(?)

一時的快感吶(?)

小貓聽過女生自慰後的感覺,

她們說只有"爽"可以形容

嘎=口=?

理解不能+1..囧rz
作者: Katliang    時間: 06-7-7 08:17
這~我不會!!想了也只是一時的念頭罷了~
:p我有健忘症~動了一下就忘了 >///<
可是覺得女生需要嗎?
這種'爽'的感覺會向抽煙那樣嗎?
就是會使用越來越多次
如果是那就慘了~因為可能會搞外遇~我不會被判他的
作者: 冰 戀    時間: 06-7-7 12:46
原文由 小貓~ 於 06-7-7 06:08 AM 發表
不會吶...

雖然想嘗試看看拉(毆

我是覺得說,就算自慰又如何(?)

一時的快感吶(?)

小貓聽過女生自慰後的感覺,

她們說只有"爽"可以形堮..

男人自慰後也是只有一個爽字XD

原文由 Katliang 於 06-7-7 08:17 AM 發表
可是覺得女生需要嗎?
就是會使用蠮..

自慰跟背叛好像沒有關連,自慰太多次而去背叛男朋友?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-7 12:48 PM 編輯 ]
作者: Katliang    時間: 06-7-7 15:01
自慰跟背叛好像沒有關連,自慰太多次而去背叛男朋友?
-------------------------------------------------------
我是說為了欲敢就會想要有更多阿~所以久而久之就會對身邊的人感到乏味了
還是不要做的好
作者: 匿名    時間: 06-7-9 03:04
我從大概國小6年級左右就開始自慰了...
但是也許跟各位大大想像的自慰不太相同
只是用手指摩擦外部來得到快感...
有曾經想要戒掉這種...行為
但是有時候在晚上睡不著的時候就想...
也不知道為什麼那麼小就會了
恩...
好像蠻多大大沒辦法理解這種行為...
可能就是沒辦法抑制"慾望"吧..
所以就屈服...
然後...
但是我想這並不會影響到平常的生活
跟情人的關係也不會有改變吧..

這是我個人的想法
作者: 匿名    時間: 06-7-9 21:39
標題: 回覆 #4 詹小貓 的文章
"想像力是無限的"這是高人的說話方法多麼深奧呀~
作者: 匿名    時間: 06-7-10 22:24
大大們知道陰蒂吧 在女生外部那裡...

本人是還沒有性行為過  但是摸那邊會有感覺...

也可以得到高潮...如果大大有這樣過...應該也算所謂的自衛吧~
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-7-11 00:57
其實我也會 >////<  (羞) 覺得自己很色   !!囧"

剛開始感覺瞞好的 滿足之後感覺好差 ~

頭昏昏的 而且弄完後麻煩~  所以我懶 就很久都不弄了@__@

還有殘留的感覺很討厭!

我還聽說 第一次跟男生 會痛到哭出來 是真的喔 ><||
作者: 哈娜    時間: 06-7-11 01:55
原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-11 12:57 AM 發表
其實我也會 >////<  (羞) 覺得自己很色   !!囧"

剛開始感覺瞞好的 滿足之後感覺好差 ~

頭昏昏的 而且弄完後麻煩~  所以我懶 就很久都不弄亠...

小乖~那是妳太緊張了

(又沒人看到,不要覺得害羞)

不要這麼粗魯對待自己的身體,先學會欣賞再去嘗試

或許不會讓妳覺得感覺不好 ^_<b

ps:大部分女孩的第一次都會痛,畢竟窄窄的陰道一下子被撐開會痛是當然的,至於會哭有可能真的太緊張了,呵呵~~習慣之後,性愛是件美好的事

但是!未成年不要發生性關係!

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-11 01:57 AM 編輯 ]
作者: 爆流    時間: 06-7-12 14:30
原文由 哈娜 於 06-7-11 01:55 AM 發表

小乖~那是妳太緊張了

...

話說男生也會痛....
第一次自慰 想必很多男生都有過..
想翻開又不敢翻開... 現在想起還會笑呢XD
翻開又不會有怪物 不過當時就是會怕 而且真的很緊..
又很髒 一堆白白的...-.-
不過久了之後 就不會很緊了...

但是...男生假如真的很乖 一次都沒有自慰過..
那第一次嘗試性愛 可能會很痛...甚至流血
所以 痛不是女生的專利@0@

第一次來此版逛逛@@
畢竟我這個人不喜歡
男生自慰真的很麻煩..
快感只有一時...接下來還要衛生紙..
雖然衛生紙比保險套便宜...
還是錢阿 orz....
受不了就洗澡用吧 邊洗邊沖掉 也不怕被爸媽發現
不過洗澡洗太久會被懷疑
老師在講 ...恩..乖小孩要不要學? 我也不知道 囧

只有我是男的= =?   快去改保密@0@

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-12 02:37 PM 編輯 ]
作者: |=翼風=|    時間: 06-7-13 01:02
我曾經教過一個女生...(小聲

真糟糕= ="

不小心(?)把漫畫的情況轉述..

然後他就會了..((汗

我怎麼會跟他講到那裡去了...(還是個謎唉)

你這算得上是間接強姦啊

自慰這種空虛的事

如果那種快樂不是由於那個人的話

我想也不會想

這只是我這小女孩的看法

不是有意要得罪你

我們曾經交往過
但都過去了(泣)

我也不想聊這麼深入唉= =\

我也想單純一點(真的啦

不過說間接強姦嘛...Orz

這個我真的沒想過..

總覺得好像被責怪= 3=

給下面那位喵↓

[ 本文最後由 |=翼風=| 於 06-7-13 10:40 PM 編輯 ]
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-7-13 01:34
原文由 |=翼風=| 於 06-7-13 01:02 AM 發表
我曾經教過一個女生...(小聲

真糟糕= ="

不小心(?)把漫畫的情況轉述..

然後他就會了..((汗

我怎麼會跟他講到那裡去了...(還是個謎唉)

你這算得上是間接強姦啊

自慰這種空虛的事

如果那種快樂不是由於那個人的話

我想也不會想

這只是我這小女孩的看法

不是有意要得罪你
作者: 匿名    時間: 06-7-13 14:30
我想問一下...我自慰不一定要靠輔助工具在陰道內才會達到高潮耶~
我用手摩擦外面的陰脣也會高潮呢~這是不是也是一種自慰的方法?
而且總是會讓我無法自拔~反而跟男友做愛我卻一次也沒高潮過,
我也嘗試著用輔助工具在陰道內來回抽插,可是還是無法讓自己高潮,
我在想難道我是性冷感?每次跟男友做愛都興趣缺缺,
但對摩擦外陰部卻樂此不疲,當然我沒讓男友知道,
我沒嘗過性交達到的高潮,我不知道跟我自己自慰達到的高潮感覺一不一樣,
如果一樣,那我會很滿足,但如果不一樣,我會不停的嘗試任何方法在性交中達到高潮。
因為我想知道,那底內陰部和外陰部高潮的感覺哪個比較像在天堂?
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-7-15 00:11
原文由 哈娜 於 06-7-11 01:55 AM 發表

小乖~那是妳太緊張了

...

畢竟那檔事  是 "野性的放縱"  (羞  ~ )

哈哈  ~就是有放縱的感覺

嗯嗯  ~~~~~~ 謝謝你的回覆 ^ˇ^
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-7-15 00:15
原文由 爆流 於 06-7-12 02:30 PM 發表

話說男生也會痛....
第一次自慰 想必很多男生都有過..
想翻開又不敢翻開... 現在想起還會笑呢XD
翻開又不會有怪物 不過當時就是會怕 而且真的很砮..

真的假的  重來都沒聽過耶

男生也會有痛痛的~~ >ˇ<||
作者: 發呆的可達鴨    時間: 06-7-15 00:29
我來提供以前學習到的知識(男女都通用)

雖然男女生普遍對自慰這種行為都會帶點罪惡感,甚至覺得有點髒...
別懷疑,男生一開始也覺得髒,畢竟那是拿來排洩的東西,天曉得它還能為自己帶來其他如此精彩的快感(羞~
一旦嚐試過後,便深陷其中啊...Orz

呃...離題了......,重點在於,自慰其實算是一個重要的「自我性」性行為,因為它可以導引男女生在這樣的一個過程中,學習了解自己的身體在性行為中敏感的地方,進而在從事性行為的時候,與性伴侶有更良好的互動(免得互相摸半天還炒不熱氣氛...= =)

當然,不管是男生女生,如果自慰的時候只是草草了事(男生是快槍俠,女生我不知道是啥),當然就沒辦法收到上面所說的目的,只是單純的為了一個結果:自我娛樂。
作者: 匿名    時間: 06-7-21 00:16
自慰因該很多人都會吧!
沒有什麼色不色的呢!
這是一個人成長到了某種程度的生理反應~
當然我也會囉!
作者: 匿名    時間: 06-7-22 20:22
版主不是男的就是正在青春期的小女孩吧
作者: 匿名    時間: 06-7-22 20:43
[quote]原文由 [i]Anonymous[/i] 於 06-7-13 02:30 PM 發表
我想問一下...我自慰不一定要靠輔助工具在陰道內才會達到高潮耶~
我用手摩擦外面的陰脣也會高潮呢~這是不是也是一種自慰的方法?
而且總是會讓戠... [/quote]
我覺得這是妳男朋友沒有做到男友的責任

讓自己心愛的女人爽快本來就是他的事情阿!

像有些男生就會只顧自己爽快><

根本不理會女生的感覺><

(我不是故意針對你的男朋友啦.只是你這麼說好像是妳男朋友只顧自己爽一樣.沒理會到你的感受)

而且你也因該只動一點告訴妳男友說你沒爽到><

而且你既然是用手才會高潮.那你可以試試叫妳男友幫你撫摸看看.再進一步發展會比較好吧!!!
作者: 5566qaz    時間: 06-7-27 07:26
標題: 引用:原文由Katliang 於 06-7-7 08:17 AM 發表
引用:原文由Katliang 於 06-7-7 08:17 AM 發表
可是覺得女生需要嗎?
就是會使用蠮..
作者: 匿名    時間: 06-7-27 16:49
我個人想過
但也真的做了(羞)
不過也沒什麼奇怪壓
人都好奇麻(我就是好奇)
所以就試試看了
作者: 一綺綺一    時間: 06-7-27 22:33
沒有那種感覺過

但只要不要影響身體健康

應該都還ok吧
作者: 匿名    時間: 06-8-25 00:53
我是有做過啦~!(只有自慰並沒性經驗也不知道為什麼會做><??)
是有一些感覺啦!!但是我不曉的算不算高潮??就有種奇妙的感覺
可是一下子就沒啦到地是什麼阿搞不懂呢??

若有不當之處請刪文卸卸娜姐
作者: 夜之罪    時間: 06-8-25 07:42
女生比較知道自己的敏感帶在哪

男生要摸索需要時間..
作者: 武藤聖    時間: 06-8-25 15:27
我以就我所知道的觀點來說吧。

不管男、女生,都會自慰(不一定是每個人),而原因有下列幾種。

一、對方無法滿足自己:這是女生比較常見的原因,也許是女方的性慾強,也許是男的技術不好。

二、好奇:通常這是男、女生第一次自慰的原因,通常是受外界資訊的影響,通常這有可能出現第
三項情況。

三、發洩慾望:這經常是未有另一半的男女自慰的原因,這種是本身性慾較為強烈,加上沒有別的事來讓自己分心、意淫也是原因之一,這通常會出現愛上自慰用工具,或性慾越來越強。

四、舒發壓力:不要懷疑,這也是原因之一、因為高潮時的快感就像升天般,能讓人暫時忘怯現實的煩惱,上班族等壓力大的職業較常發生。

而為什麼男生自慰的機率比女生高?

別忘了,男生是衝動的動物,尤其是在自己喜歡的人面前會更衝動,不過這種衝動,來的快、去的也快,但女生的感覺來的比較慢,但持續的時間比較久,所以為什麼會有[color=white高潮連連跟一夜七次狼這詞,就是証明男、女生在感覺上來的差異性,而且,時間自慰或做愛時間長對於體力的消耗量都很大,所以女生自慰完後通常會比男生還累,所以女性較少會自慰,且女生自慰完不是幾張衛生紙就能處理善後的,因陰道溫暖且潮濕,如果不保持清潔是很容易滋生細菌的。

而自慰跟不自慰有差嗎?

答案是,男生比較沒差,女生是沒差的,男生精液存到一定量會在睡眠時流出,就是所謂的夢遺,而女性是會溼癢,但處理的適宜都是對身體無害的,但過度自慰的話,可能會:無力、精神無法集中、想睡等,所以自不自慰其實是比較不重要的,重要的是原因,要找出什麼原因才會讓你有這種結果,並去改進。

這是本人所知的知識跟一些拙見。
作者: 惡魔的淚滴    時間: 06-8-25 19:29
怕受傷?!
大大您知道"那個"是要帶套子的吧?!
所以說"自慰"也是要帶套子的!>\\\< (羞
但是是"手套"唷!(因為怕髒髒~)
作者: 龜仔    時間: 06-8-26 01:14
慾望有很多種!!!

食慾也是~

性慾也是~

當然每個人程度都不一樣= =\~/

就像有人吃多有人吃少....

性慾也是!

那自慰本身算不算是不正確的行為?

在中古世紀因為教會認為那是種"減少人民生產力"的行為

(因為需要男女交合才能延續下一代)

[所以把自慰,同性戀敘述成一種惡魔]

========================================

再來~

[只要是刺激性器官都算是種自慰行為]

包含撫摸陰蒂、觸摸外陰部、手指摩擦陰道壁等

有刺激到交感神經都是種自慰的行為

自慰沒有嚴重的後遺症!!!

但是奉勸女性朋友注意!!

自慰太頻繁的話,會讓你對男性的愛撫失去感覺

會變成只有自己能滿足自己想要的點、位子

所以不要太過自慰喔(笑)

至於男生方面!!!也不建議過多的自慰行為

會造成早洩喔!!!

為了你的另一半(現在or未來)

還是不要自己來過度!會有副作用的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)