鐵之狂傲

標題: 發送帳號一組 [列印本頁]

作者: 泡仔    時間: 03-12-1 21:44
標題: 發送帳號一組
因為一個敘號可以開兩個帳號~
我現在發送一個帳號~
拿到的辦法~就是回覆 為啥你超級想玩天堂II
夠簡單吧~

說的越勁爆~越有可能拿到喔
作者: kkoo1221    時間: 03-12-1 21:50
標題: 我就是愛
我就是愛玩.這樣夠誠意ㄅ.來一組帳號ㄅ.kkoo1221@yahoo.com.tw
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-12-1 23:02
我也要~
想玩的原因呢~就是像看我電腦能用到什麼程度而爆炸~~~>W<
然後在看看他的畫質有沒有比FF XI好~連我爸都想看咧~~>W<
嘎嘎嘎嘎~~~~~~能給的話...咩黑~就悄悄話給我吧~~~>W<
作者: 餅乾王子    時間: 03-12-1 23:13
原因:我玩過韓測~玩精靈弓手~我最強=.=v
作者: bogga    時間: 03-12-1 23:41
原因就是..除了天2 其他的OLG都不是東西   \^0^/ 愛死你ㄌ
bogga0722@yahoo.com.tw  
or
bogga0722@hotmail.com
作者: AzStanley    時間: 03-12-2 00:37
╭( ▔▽▔)╮為了玩天堂2!               
  ╜ ╙               
╭( ▔▽▔)╯我特地換了顯示卡
  ╜ ╙               
╰(▔▽▔        )╮去光華殺了天翻地覆才買2條ram
  ╜ ╙               
╰( ≧﹏≦)╯還蒐集了一堆資料
  ╜ ╙               

可是!!!               

( ▔◎▔)        抽不到封測啊~               
 ╱│││╲               
 (‖▔◎▔)         我幾乎整天都在電腦前面
 ╱│││╲               
 (‖╤◎╤)         啊啊~大大可以分享一組序號給我嗎>"M<…               
 ╱│││╲        

我會非常感恩的>"M<
stanley1927@yahoo.com.tw  
整天都在各大論壇看著文獻流口水.....@Q@
作者: eagle1005    時間: 03-12-2 01:28
勁爆!我可能沒有啦!只是很想玩!
為了支持天堂Ⅱ!
上星期五我跑去買了幾張 6180 ..........
(不了解的請上奇摩股市查6180就知道了)
沒想到還小賺.............@@"
作者: 齊木貴也    時間: 03-12-2 08:25
人家就是想要玩嘛 = =a

以上~
作者: 流浪小羊    時間: 03-12-2 08:28
[QUOTE=泡仔]因為一個敘號可以開兩個帳號~
我現在發送一個帳號~
拿到的辦法~就是回覆 為啥你超級想玩天堂II
夠簡單吧~

說的越勁爆~越有可能拿到喔[/QUOTE]
一定要勁爆嗎??那我就說囉!
因為[SIZE=+2]我愛你所以我想跟你在天2的世界一同冒險......
這樣有給他粉勁爆嗎?(開個玩笑)=.=

為了它(天2)我已經把電腦給翻新了(目前花了2萬)
連天堂的東西也全都給了朋友就是為了專心等它啊~~~
作者: popo60    時間: 03-12-2 08:51
標題: 一切盡在不言中
我對天堂的熱誠已經透過推薦書放在仲介人的信箱裡了

[mover](威席~敬上)[/mover]
作者: 地之雪    時間: 03-12-2 18:10
我.....我是想測試我的電腦要不要換耶....好像不換不行....
作者: 棘塔喇古    時間: 03-12-2 20:59
經過封測抽千,中時寄名信片,投了一堆稿子後......(沒中...)
我有大大提供的公開帳號,上去瞧瞧..我就心滿意足了@@"
希望得到的大大有空練一下半獸人喔~~來點半獸人的心得吧
謝囉~~哈(因為我想練破壞者啦~~熱愛當獸人ccc)
作者: 634    時間: 03-12-2 23:41
我我我.........等天堂2等了好久喔
一延再延期本以為今年可以玩到了
希望可以分享帳號給我過過癮喔!!
謝謝你^____^
634boy@pchome.com.tw
作者: sg555    時間: 03-12-4 20:04
我不需要一整個帳號...只需要固定時段可以提供我玩的大大肯借我試玩看看就好嚕
有大大肯跟我分享嗎?
作者: 凡間天使    時間: 03-12-6 23:31
我想要帳號就要,何來要理由??快給老子來一個帳號!!不然給你去食狗屎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)