鐵之狂傲

標題: [6/28][爆裂天使][01][未完][w zone字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 雷殷斯    時間: 06-6-28 10:54
標題: [6/28][爆裂天使][01][未完][w zone字幕組(繁)]

【動漫名稱】:爆裂天使
【動漫集數】:01
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:84.6mb
【動漫長度】:23:24
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介]】:20××年,政府為了獨立自主的維護治安,一定限度上允許了槍支的攜帶,東京的街道變成了無法地帶。新宿、涉谷、六本木、秋葉原等重要地區被各自BOSS控制著,人們過著充斥著暴力與威脅的生活。分分合合的龐大黑幫組織的爪牙但是即使是他們聽到「他們」的名字也會害怕,那就是迷樣的天使們。喬、美谷、賽、艾米。不僅年輕而且計謀和力量都是超遺留的。妨礙他們工作的人,一律用搶打倒。其中沉默的喬駕駛著配有2挺機槍的機器人,擁有強大的戰鬥力足以擊潰任何敵人。他們來自那裡、是什麼人、目的是什麼……
【相關連結】:官方網站
【我的評論】:就讀料理學校的恭平,被捲入一場激烈的槍擊戰…少女(喬)手持「沙漠之鷹」的手腕上,有著宛如翅膀的刻印…之後前往應徵廚師工讀的恭平,在巨大運輸車中遇見了塞宜、梅可、愛咪及喬四個人。她們正是”白蘭”這個組織的特務員。之後愛咪及喬就展開了戰鬥…
恭平看起來就是一附膽小的樣子(一點男子氣概都沒有~"~跟喬差真多),喬拿雙槍的樣子真的很帥氣(感覺超有自信的)…這部動畫的畫風還蠻細膩的!劇情上也蠻精采的(應該很少冷場才對),小弟在此推薦大家看^_^
【解壓密碼】:
  1. 雷殷斯分享於鐵之狂傲
複製代碼

【登場人物介紹】:
喬 17歲 身高1.62m 女性
身份不名、強大的女牛仔(槍手)
經常在塞宜的拖車裡睡覺、只看恐怖電影,但是工作來的時候就像變了個人充滿了活力。
槍之手和戰鬥兵器的操作技能、絕佳的反射神經

梅可 15歲 身高1.59m 女性
過去曾被喬救過、自此以後就成為了她的助手。和喬一起寄住在塞宜的拖車裡,任務情報由她負責,現在無依無靠、經常被敵人捉到
樣樣精通、能製作和修理機件(工作部件的意思)

愛咪 11歲 身高1.38m 女性
電腦天才,情報收集專家
偵察衛星和軍事設施的入侵和警察情報的操作就像去商店這麼輕鬆簡單
表面是可愛的孩子,內心確是冷靜而且尖酸刻薄的人

塞宜 19歲 身高1.75m 女性
喬一夥人工作的領導者,包括喬他們住的拖車、使用的武器等都是由她和贊助商提供的。華僑集團「白蘭」的掌權者的女兒、在這勢力爭奪紛繁複雜的世界裡、利用喬他們為組織服務。對組織的忠誠與喬他們友情的羈絆令她左右為難

恭平 18歲 身高1.70m 男性
為了成為糕點師,去料理學校學習的少年
身為廚師去打工的他來到了塞宜的拖車,從而被捲入了她們的工作中
準備完飯後就逃似的回家,但是廚藝被4人欣賞,陷入了每次都被強制帶到拖車裡的窘迫境地
人物由左至右分別是喬.塞宜.梅可.愛咪

【影片分級】:

【影片預覽】:

[ 本文最後由 雷殷斯 於 06-6-28 11:39 PM 編輯 ]
作者: 彷彿    時間: 06-6-28 11:06
喔喔!!
這個我之前超想看的~XDDD
白色頭髮的女生超帥的~XDDD
作者: 許願星    時間: 06-6-28 15:21
沒看過的卡通

封面那張圖

嗯嗯~!超好看的

下來看看   再補感想
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-6-28 19:33
呃…同學阿

你很不專心喔

字幕組在2:07的時候就出現了=  =

W ZONE字幕組
-------------
動畫開頭…差點沒嚇死= =

怪咧?骷髏跟被吃掉的烏鴉跟這名稱好像沒啥關係(眾毆

看到OP動畫才知道我沒下錯(再毆

話說,那個[新番組  摩天樓極道物語]是啥鬼

歌的英文還是很不標準(核爆

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-6-28 07:41 PM 編輯 ]
作者: dominions    時間: 06-6-28 20:44
不錯~我很喜歡~^^
不過
這個是出一陣子的動畫..還是最近出的呢?
作者: Calisa    時間: 06-6-28 21:23
白亞萌!帥氣萌!

爆裂啊...之前就很想食下的一部
24話...我收的完嗎?(遠目

記得好像是因為白亞大擔任原畫才會對爆裂感興趣的(炸

總之,感謝大大分享
作者: 73122745    時間: 06-6-28 22:32
原文由 dominions 於 06-6-28 08:44 PM 發表
不錯~我很喜歡~^^
不過
這個是出一陣子的動畫..還是最近出的呢?

已出了好一陣子了~(在下已買了一套>口</)
聽說之後還會出~官方網站上有 叫做 "天使在臨"
不知道是接下去的劇情 還是做成OVA?
那段日文什麼
動畫新......始動
總之...應該還會在出吧=  =+(非常期待)
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-28 22:58
滿好看的耶,都沒啥冷場,女角色都好漂亮,但是愛咪給我的感覺有點可怕...
期待下一集的到來

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-6-29 01:59 PM 編輯 ]
作者: 雷殷斯    時間: 06-6-28 23:32
原文由 謎樣〃月影 於 06-6-28 07:33 PM 發表
呃…同學阿

你很不專心喔

字幕組在2:07的時候就出現了=  =

W ZONE字幕組
-------------
動畫開頭…差點沒嚠...

感謝你的提醒…
我不是不專心啦><…
只是我看卡通OP通常會跳過去(其實是我眼瞎@@")
已經修正完畢了

[ 本文最後由 雷殷斯 於 06-6-28 11:37 PM 編輯 ]
作者: chinesam    時間: 06-6-29 11:05
之前在好久的時侯
也有人在這裡發過
看來這部動畫真是受歡迎啊
想起我在這裡找不到
而有發過求文呢...............
作者: gmairkye    時間: 06-6-29 18:27
恩~~~
我已經看完了(到現在才來回應XD)
這部動畫真的蠻好看的~希望大大能夠繼續分享~
幫你加分@@
作者: 遠走的孤星    時間: 06-6-29 19:16
我只看過一集,算是機器人片嗎
因為我記得有看到機器人,還蠻帥的說
作者: a030684097    時間: 06-6-30 02:51
是阿0.0...OP...開頭曲真的會嚇死人...
看完後意外覺得好看的=0=
作者: skyblue    時間: 06-7-1 23:34
這部我從很久(遙望)之前,就想收集的說...
現在終於有大大分享,機不可失啊>////////<
大大好像分享到第三集了,我會慢慢收滴~~

呣......感想啊?哦哦!!差點忘了(汗)
正在收.....看完等等就回來補= v =
作者: 禁斷X闇騎    時間: 06-7-2 01:10
之前就很想看看了~謝謝分享
聽說要做第2部!!?
作者: 墮落天使    時間: 06-7-2 19:58
開頭的確滿嚇人滴
那算機器人嗎
劇情感覺還不錯
戰鬥的時候也都沒有人冷場
作者: 焰之鋼影    時間: 06-7-6 09:31
看片頭的MV感覺蠻有動態感的
當然啦~內容更是無可話說囉
都沒有冷場~蠻熱血的啦
越來越喜歡這部動漫了~
作者: Meee豆奶    時間: 06-7-7 19:37
恩...好像也是GONZO的作品
看起來好像挺不錯的(最近接觸真多與槍械有關的東西-3-)
有點無聊 所以就來看看吧@@
謝謝分享囉=v=/
作者: SAM016233    時間: 06-7-29 03:09
好像不錯看耶
裡面的腳色看起來都瞞酷的
作者: Q Q的熊    時間: 06-8-3 00:06
之前就蠻想看的
能看到真是太好了
感謝~
作者: 月島慕容    時間: 06-8-3 06:02
我 是 被 那 位 跟 我 同 年 的 小 妹 萌 煞 啦 XD
毒 舌 系 的 嗎 ? (笑)
塞 宜 很 帥 呢 ! (飄)
不 過 畫 風 很 棒 , 而 且 從 動 畫 後 的 截 圖 看 來 , 也 沒 有 變 型 太 多 ~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)