鐵之狂傲

標題: 我告訴你....明天考試!只有半天! [列印本頁]

作者: 小桃子selina    時間: 06-6-28 15:51
標題: 我告訴你....明天考試!只有半天!
是怎樣?

衛生股長很厲害是嗎?

e04...我天生來給你操啊?

倒垃圾就倒垃圾...根本沒滿你也要操

跟你講還不爽拿寶特瓶來砸人

是怎樣?

w8 a8 2k 196g 8 ?dl41o dl4 aj3...喵的.........

又不是只有我一個人做

是哪個白目每次要我喊才會動啊?

那隻米蟲為什麼不去問他?

閒閒在那裡沒事我就一定要被罵?

你自己被主任罵干我啥事?

就只知道盯我.....那隻米蟲就沒責任喔?

明天考試啦.......半天啦........今天不倒會死喔.........

e04!

[ 本文最後由 小桃子selina 於 06-6-28 03:52 PM 編輯 ]
作者: realathrun    時間: 06-6-28 16:00
桃子嗆回去~

錯了還牽就別人...白爛耶!

明天半天落跑去打三國,給他點彩色筆嚕!

[ 本文最後由 realathrun 於 06-6-28 04:01 PM 編輯 ]
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-6-28 17:59
是阿,這樣的人就是不負責任...該打!!
要是妳明天考試成績因此不及格的話那就是他害的...
這種事趕快去跟老師(或校長)告狀吧
作者: 小小榨乾    時間: 06-6-28 21:32
這種事喔....
自己遇多了=.=(倒垃圾)
最後也不太想理他
不過你自己也別那麼氣....
每個人都是你這種想法的話
那幹麻找人來打掃
隨便找個外包的來清就好了是唄
既然股長是你們選出來的(如果內定..另當別論=.=)
就該尊重一下他的職務吧
(兩個人工作是要自己橋的...橋不好就別怨了)

不過他動手了?(拿寶特瓶砸你....)
那也不必跟他客氣太多= =""

明天考試....
這種事情不能拿來當藉口吧
(我們的年代環境有差嗎@@")

[ 本文最後由 小小榨乾 於 06-6-28 09:36 PM 編輯 ]
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-6-28 21:42
是怎樣?

衛生股長很厲害是嗎?

e04...我天生來給你操啊?

倒垃圾就倒垃圾...根本沒滿你也要操

跟你講還不爽拿寶特瓶來砸人

是怎樣?

w8 a8 2k 196g 8 ?dl41o dl4 aj3...喵的.........

又不是只有我一個人做

是哪個白目每次要我喊才會動啊?

那隻米蟲為什麼不去問他?

閒閒在那裡沒事我就一定要被罵?

你自己被主任罵干我啥事?

就只知道盯我.....那隻米蟲就沒責任喔?

明天考試啦.......半天啦........今天不倒會死喔.........

e04!

說到這個我就...XD
明明今天就考完了...結果因為資回沒倒,
被老師留下來倒....結果...紙類居然有整整兩箱阿!!!!!
還是默默的把他倒完了...
不過教室有其他同學跑來幫我....
大感動阿>"<
不過這種東西禮拜五在倒應該沒關係吧...
(禮拜五考完有打掃時間)
還是搞不太懂幹麻堅持今天就要倒....
(拿不去倒就當掉威脅我..雖然已經接近要被當掉)
作者: 啞巴妖精    時間: 06-6-29 07:53
既然是叫職日生.那就是說只有輪值一天吧.
應該大概半個月或一個月才輪一次吧.......
話說還有衛生股長?有當的機制??
當然.考試只有半天不用急著倒垃圾..
但是隔天如果滿了??是兩天的值日生一起倒?
沒什麼..只是有點不了解...
作者: 馬克雷斯    時間: 06-6-30 19:53
我也當過衛生耶..........~=  =
當兩天就向老師辭職衛生的位子了
所以只體驗了兩天還滿爽的
不過我沒那麼白木
作者: demonbug    時間: 06-6-30 21:15
嗆回去,我班上的衛生股長都不敢這樣說話的,通常這樣說話的下場就是他自己放學後留下來收拾垃圾
作者: 無言者    時間: 06-6-30 23:19
其實可以好好和他談.....
暗怒在心裡也不是辦法~

說真的,衛生很難當 也很難做人耶
清潔不好 被罵  要大家清潔 沒人鳥他  最後自己默默清~
正所謂裡外不是人 吃力不討好!

還是體諒體諒他吧  如果他丟你瓶子就送他椅子就好~XD
不過我認為要和他溝通一下拉 如果他太白目就別理他吧
作者: jacke08k    時間: 06-7-1 09:05
就是有這種天生白爛的人應該罵才對~~~哈哈哈
作者: 芸兒    時間: 06-7-6 14:41
我要反駁一下
當衛生很辛苦
小女子就是一枚衛生 .. 我還是服務勒 |||orz|||
衛生要管很多事情  掃地、整潔、還要被罵 ﹦ ﹦(大怒
而且做不好 老師罵 主任罵 組長罵 這些就算了
跟同學說哪裡沒掃好 還要被同學罵!!
體諒一下我們吧!!

謎之音: 唉 股長就是被選出來罵的(叼煙

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)