鐵之狂傲

標題: [6/28][傳頌之物][13][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-6-28 19:23
標題: [6/28][傳頌之物][13][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0007
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十三話我的評論】:沒想到動用了全部大將還無法困住燈華,不過要這樣才有招降的價值啊…最後西凱
【第十三話我的評論】:利貝切姆的老頭又出現了,不但煽動了奧利卡干也似乎準備再度侵略樣子…

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 11:27 PM 編輯 ]
作者: 熱血是唯一    時間: 06-6-28 19:29
姆 大事不好了 主角要覺醒!?話說下集 畫風要開始大崩壞!?(泣----------!
村民的臉 卡路拉 奧伯羅 克羅臉都變好奇怪><"

[ 本文最後由 熱血是唯一 於 06-6-28 07:31 PM 編輯 ]
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-6-28 19:44
喔喔~~~~

這話事情應該會漸漸明朗了

燈華好強呀~~~

卡謬有戰鬥能力嗎= =

看起來好像沒有
作者: realathrun    時間: 06-6-28 19:45
燈華要動用全部無雙來圍...還抓不到

其實不用搶恐龍,反正往奧博羅那殺一定贏滴.....╮( ̄﹏ ̄)╭  

話說奧博羅的戰績嘛...目前0勝4敗1和(自動加卡露拉1敗... =.="a

阿露露萌死啦!可是俺中意的是那隻老虎~~滾!

為啥不推倒艾露露呢!哈庫羅...哪你歐洗帖一嚕!

[ 本文最後由 realathrun 於 06-6-28 07:48 PM 編輯 ]
作者: EvenLi    時間: 06-6-28 20:18
原文由 阿瑪迪斯 於 06-6-28 07:44 PM 發表
喔喔~~~~

這話事情應該會漸漸明朗了

燈華好強呀~~~

卡謬有戰鬥能力嗎= =

看起來好像沒有

他們姐妹是魔法師,強的很,片頭曲中那位使用大法然後大爆炸的那個就是卡謬
(不過那是變身後的,在遊戲中那個時候是敵人,因為日文不好不知道發生甚麼事)
不過遊戲中這2姐妹還挺好用的(能夠大範圍打人的也只有...),只是防禦實在是太低了
作者: realathrun    時間: 06-6-28 20:22
原文由 EvenLi 於 06-6-28 08:18 PM 發表
他們姐妹是魔法師,強的很,片頭曲中那位使用大法然後大爆炸的那個就是卡謬
(不過那是變身後的,在遊戲中那個時候是敵人,因為日文不好不知道發生甚麼事)
不過遊戲中這2姐妹還挺好用的(能夠大範圍打人的也只有...),只是防禦實在是太低了

説到遊戲...PS2 8月也要出嚕!(期待中~

電腦的話一直找不到只好作罷!
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-6-28 20:51
原文由 熱血是唯一 於 06-6-28 07:29 PM 發表
姆 大事不好了 主角要覺醒!?話說下集 畫風要開始大崩壞!?(泣----------!
村民的臉 卡路拉 奧伯羅 克羅臉都變好奇怪><"

-口-

真的假的?

這會囧很大…OTZ

話說…這個「叛賊」…到底是真的還是假的呢ˊˋ?

卡露拉跟燈華的戰鬥…好期待XD
---------

怪掉了

那個死老頭不是在倉庫那戰就掛了?

還沒死阿-__-

他的笑聲好詭異...咖咖咖咖咖咖=      =...........

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-6-28 09:27 PM 編輯 ]
作者: 天下聖凱    時間: 06-6-28 21:48
上禮拜看12集... 我是一直笑啊OTL
燈華很強唉ˊˇˋ 只是上集砍掉了一些...
不過 一切都是紐爾的詭計啊=ˇ="

[ 本文最後由 天下聖凱 於 06-6-29 09:09 PM 編輯 ]
作者: 斷月痕    時間: 06-6-28 22:20
原文由 realathrun 於 06-6-28 08:22 PM 發表

説到遊戲...PS2 8月也要出嚕!(期待中~

電腦的話一直找不到只好作罷!

電腦有阿@@  知X+有提供XD

恩 那個老頭又來了=.=
話說燈華怎沒被抓0.0 而且人還很正經~"~  原作果然比較好@@
作者: alex0929    時間: 06-6-28 22:34
老頭的笑聲很刺耳
好久沒看到白皇的笑容了(?)
下一話作畫崩壞?
作者: GXD    時間: 06-6-28 22:44
一支燈華要5隻五將來圍爐才能困住
還會被突圍甩掉
騎馬(蜥蜴?)技術好到直接在馬上翻轉逃過怪力的大姐攻擊
雖然最後依然讓OOXX族的國王掛了
但是也明瞭了他國的陰謀
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-6-28 22:54
嗯嗯....因為動畫的關係跑去找了遊戲來玩

動畫裡面的考據跟遊戲裡的相差不大,衣飾,武器等等,都相當的有原味(18X的部份鑑於全年齡可收看的關係...被省略了,不過...感覺是可有可無)

期待動畫版有把PS2版的新腳色放進去

PS 大大...感謝分享喔
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-6-28 23:29
再來補完感想吧

這集 哈庫羅跟艾露露有了感情上的突破(!?),動畫把情感的交流刻得很細膩,也把阿露露對於主角的重要性表現出來(這個有捏),之後,那個卡X庫X的國王,死的也太快了(串場的腳色一下下就領便當了),收服燈華的橋段,希望會出來(祈禱ING)
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-6-28 23:40
原來一切都是幻術搞的鬼 主角的身上到底有什麼呢
沒有玩過遊戲所以不知道 遊戲啊 最近好像要出來了
PS2 還加上一個人物  好想玩喔 可是沒有PS2
話說回來那個老頭的笑聲 怎麼那麼像鴨子在叫啊
超級難聽 下一集畫風開始崩壞 人都變的好難看啊....
作者: vits    時間: 06-6-28 23:59
哎呀,每次看都覺得..."怎麼這麼快就沒了..."
(應該做一小時的版本...^O^)
跟那個老怪一起離開的人也有翅膀耶...
會不會是跟使者他們是同一國的??!!
等全部完結後我一定要重頭一次看個過癮...
這樣久久一集,好像在搔癢...怪難過的...
作者: 只是心賞    時間: 06-6-29 04:19
原文由 斷月痕 於 06-6-28 10:20 PM 發表

電腦有阿@@  知X+有提供XD

恩 那個老頭又來了=.=
話說燈華怎沒被抓0.0 而且人還很正經~"~  原作果然比較好@@

找的到你的運

找不到你的命XD

看到燈華自己用居合斬

砍掉橋那邊超好笑的XD

(還爬的上來... 冏)

這集不知道會怎麼搞=W=

不知道2X集做不做的完...

還有很多劇情都還沒弄出來勒~

難道都要忍痛砍掉 冏rz?
作者: orteth    時間: 06-6-29 10:43
可惡 那個笑聲奇怪的怪叔叔又出現了 不過這樣就真相大白了吧 一切都是紐爾的詭計啊!!!!!!!!!!
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-6-29 10:50
老實說..如果是忠於原作的話....30集應該跑不掉(一大堆的角色都沒出現)

話說...2天把遊戲破了,結局真是感人(抽面紙),希望動畫有有這樣的戲劇張力

不過,為何我在玩遊戲的時候,都不會出現人像(必殺技)阿??
作者: Reckless    時間: 06-6-29 11:54
印象最深刻的只有...
遭老頭的笑聲好難聽= =
話說...
哈庫羅變身
那要很久之後吧
他會打輸一場仗
之後變身
遊戲是這樣拉@@
作者: 只是心賞    時間: 06-6-29 14:23
沒有打輸吧

在某場PK戰

打到最後然後就變身了XD

話說

我怎麼覺得這集

一開始愛露到哈庫房間

到最後其實哈庫有推倒愛露?

>\\\\\<   

雖然遊戲是在上一集就該推倒了 (自爆)
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-6-29 18:39
不不...推倒艾露露有兩個階段(死

第一個階段是抱著睡,第二個階段就..咳咳.....
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-6-29 19:09
對勒....這邊有個小小的疑問,原本在遊戲中,打退紐爾國君之後,不是有個護衛(好像跟燈華是同族的武士)來把主角"請"到郊外去跟兔子國(因為他們都有一對兔耳..就這樣暱稱了=ˇ="")的國君談話,不過,在遊戲中,一直穿插著出現(深夜的幽會!?),不知道動畫會不會出現(捏一下,此國是相當重要的),還是編劇認為,深夜幽會要放在後面比較好(死)。
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-6-29 19:55
天阿~~燈華太強了.....這麼多人為他還被突圍
原來這一切都是老頭的陰謀阿.....終於了了
不過老頭的笑聲實在有點.....%$#@
呵呵~~~~怪力女果然還是最強^^
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-6-29 20:22
燈華,個人覺得,她是個英雄,不過,是把牌位擺在桌上拜的那種英雄,在戰場上,直來直往的呆子,是死很早的,如果主角沒有手下留情的話(大概是為了推倒作準備吧~"~),燈華早就死在亂箭之下了。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-29 20:32
為了別人著想
有玩遊戲的請不要捏它好嗎?
作者: shofad    時間: 06-6-30 02:21
怪力女似乎就只有前兩次戰鬥比較威

之後好像都沒啥她出場畫面耶= =

覺得很想看燈華跟老虎打架但似乎不可能了

那老頭笑聲好噁心  哈酷歐羅感覺快暴走了

還有長翅膀的用幻術 我比較想看兩姐妹放些驚天動地的魔法

下集預告  奧博洛臉快變正方形了...Orz
作者: pingpong9    時間: 06-6-30 20:00
上一集有稍微提到主角的過去~~不過還是有點模糊!!!
而關於主角的面具和第一集的一開始有關嗎???

[ 本文最後由 pingpong9 於 06-6-30 08:12 PM 編輯 ]
作者: 決戰深海    時間: 06-6-30 20:40
第13話收下=ˇ=
終於脫離期末考地獄了QQ
好幾話沒看了呢>"<
上傳辛苦了^^~
作者: NESX    時間: 06-7-1 00:38
這下燈華也要加入"我方"啦^^
(原作中可是糟糕的開始啊= =a)
作者: 墮落天使    時間: 06-7-3 18:11
原來一切都是幻術搞滴鬼呀
還好主角不是什麼壞人
那老頭的笑聲還是一樣怪呀

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)