鐵之狂傲

標題: 男人們都會自慰嗎的引申文 [列印本頁]

作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-6-29 10:23
標題: 男人們都會自慰嗎的引申文
從之前那篇投票的(那篇不是我發的..別誤會
大部分人或多或少都會自慰
我看了很久又想到了一個問題...

當各位再自慰時,您在想些什麼?

您是為何而自慰
作者: 遊戲MAN    時間: 06-6-29 11:31
吼!!! 還用問嗎,當然就是為了那""射出來那一時的快感""咩,

丟係"爽"啦,這還用問。

至於腦袋在想啥,現在都沒在想啦,都是靠A片.....= =

還在冥想的都落伍啦~~~

還在冥想的我看也只有女性才會用想的來慰慰,女性比較會想XD~~~

男性要有視覺刺激才會爽歪歪~~~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-6-29 11:32 AM 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 06-6-29 14:29
想我女朋友(認真
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-29 19:06
原文由 遊戲MAN 於 06-6-29 11:31 AM 發表
吼!!! 還用問嗎,當然就是為了那""射出來那一時的快感""咩,

丟係"爽"啦,這還用問。

至於腦袋在想啥,現在都沒在想啦, ...

哪有,像我因為家裡電腦大家都用,怕上色情網站會被抓,所以都不敢的。

所以我是靠冥想....

(打到這邊突然好想用匿名:D)
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-29 20:02
會想什麼還用問嗎 = =

因該沒有人會一邊想著小熊惟尼一邊自慰吧XD
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-29 22:54
應該是說性幻想的對象吧....
比如:美少女戰士阿(什麼年代阿,汗...)、林志玲阿、夢中情人阿或A片女星吧....

個人是A片已經很夠用了,不太敢想身邊或實際的人物,感覺好像汙辱了她= ="
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-29 23:32
通常都沒在想啥,只有想自慰和不想自慰,性幻想倒是有啦,不過都是同校的同學而已,其它都沒有,但是幻想歸幻想,不要做出鬼畜等等的行為
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-6-30 08:31
原文由 傑爾斯 於 06-6-29 11:32 PM 發表
通常都沒在想啥,只有想自慰和不想自慰,性幻想倒是有啦,不過都是同校的同學而已,其它都沒有,但是幻想歸幻想,不要做出鬼畜等等的行為

鬼畜是啥鬼??
聽過
但不知道意思
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-30 11:41
原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-30 08:31 AM 發表

鬼畜是啥鬼??
聽過
但不知道意思

魔鬼畜生
主要於日本強暴A片(一定要真實)中就能明白鬼畜到底是啥
作者: 雷殷斯    時間: 06-6-30 14:44
原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-29 10:23 AM 發表
從之前那篇投票的(那篇不是我發的..別誤會
大部分人或多或少都會自慰
我看了很久又想到了一個問題...

當各位再自慰時,您在想些什麼?

您是為䠮..

這個問題用幾個字就能解決了…
不用我多說大家都知道一句話:『因為愛』!!!
作者: 匿名    時間: 06-6-30 14:47
原文由 傑爾斯 於 06-6-30 11:41 AM 發表

魔鬼畜生

不一定
夜勤病動也有....
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-6-30 20:50
原文由 傑爾斯 於 06-6-30 11:41 AM 發表

魔鬼畜生

......
沒看過= =a
強暴A片?!
原文由 Anonymous 於 06-6-30 02:47 PM 發表

不一定
夜勤病動也有....

夜勤病動
這又是啥
A片片名??
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-30 23:13
原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-30 08:50 PM 發表

......
沒看過= =a
強暴A片?!

夜勤病動
這又是啥
A片片名??

我沒記錯的話是色情卡通,醫生很變態,而好像跟黑魔術學園(色情卡通)一樣有名
註 都是日本的
作者: flance    時間: 06-7-1 01:15
這個問題真的很好笑.....
作者: andytank75126    時間: 06-7-3 15:00
唉 好片買不起 下載的都不好看
我有時候還是會用想的 因為晚上做了春夢
為了複習當時的情境 一起床就就習慣來一槍
唉 太久沒打的話 想什麼都能勃起
例如 我的男性友人 或著想著即時戰略也行
記得以前玩紅色警戒 之後跑自慰 滿腦子都是剛剛的戰況 還是照樣給他射
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-4 00:43
原文由 andytank75126 於 06-7-3 03:00 PM 發表
唉 好片買不起 下載的都不好看
我有時候還是會用想的 因為晚上做了春夢
為了複習當時的情境 一起床就就習慣來一槍
唉 太久沒打的話 想什麼都胠...
這樣也可以喔=.="

境界實在高了點................
作者: 阿源源    時間: 06-7-4 01:15
記得以前玩紅色警戒 之後跑自慰 滿腦子都是剛剛的戰況 還是照樣給他射

↑    ↑
這樣比較有射擊的感覺嗎XD
真是佩服這位仁兄
作者: 馬克雷斯    時間: 06-7-6 17:58
原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-29 08:02 PM 發表
會想什麼還用問嗎 = =

因該沒有人會一邊想著小熊惟尼一邊自慰吧XD

=.=因該不會拉
也不會有人到了最後要..的時候說這句話吧
爺爺.我來了......!!!= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)