鐵之狂傲

標題: 英國戀物語EMMA Silhouette of a Breeze [列印本頁]

作者: 五十嵐 青    時間: 06-6-29 11:35
標題: 英國戀物語EMMA Silhouette of a Breeze

專輯名:英國戀物語EMMA Silhouette of a Breeze
來源番組:艾瑪

曲目:
01.Silhouette of a Breeze
02.Love at first sight
03.Emma
04.Lace handkerchief
05.Menuet for EMMA
06.Society
07.Solitude
08.Crystal Palace
09.Silhouette of a Breeze(Piano solo)
10.with him
11.Emma(Piano solo)
12.the Season
13.Confession
14.Menuet for EMMA(Piano solo)
15.Separation.mp3 6,659KB   
16.Solitude(Recorder ver.)
17.Emma(Harpsichord ver.)
18.William's Love
19.Silhouette of a Breeze(Recorder ver.)

摳勒哇  評論  爹蘇~

看厭了目前當紅的萌系女僕的人可以考慮這部艾瑪

可不是愛瑪仕喔(喂

走的是樸實無華的英國風

Emma呈現的是一個樸素的女僕

面對階級間差異的戀愛的故事

這片Silhouette of a Breeze就可以從中感覺到濃濃的英國風

我知道梁大師也有作十二國記

不過倒是沒有對那張的印象很深

但這張Silhouette of a Breeze就感覺不錯了

比起之前所提到的ARIA The Animation OST裡的船歌

同樣的這片走的也是清新的治癒風

除了鋼琴之外

還有類似陶笛聲音的樂器演奏

而專輯的主題Silhouette of a Breeze同樣的也值得在這裡跟大家推薦.

這片也是適合在工作時播放的音樂呢(笑.

期待下面各位的評論@_@"

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 06-6-29 11:37 AM 編輯 ]
作者: 焰之鋼影    時間: 06-6-30 17:44
恩~真的很不錯呢~
從動畫中的配樂來看
很輕快又帶有一些中古世紀似乎應該要有的風格
我個人覺得鋼琴演奏的那幾首曲子
真的很不錯聽^^
倒是令人覺得非常愉快呢~
作者: 墜落天使    時間: 06-6-30 20:44
ANOMAX看到最後一集

好想哭啊...艾瑪さん>"<
作者: est2000    時間: 06-7-2 00:24
本來對這部沒甚麼興趣
後來在電視上看到嚕
哇咧  好英國喔....
音樂也很英國風
看了作曲的人  覺得很眼熟
後來才發現 是做 12國記   的
可惜動畫沒甚麼結局
漫畫倒是已經結束了
改天來一邊放音樂一邊看漫畫好嚕
作者: luna_moon    時間: 06-7-2 00:26
喔喔艾瑪v
這張已經有了所以純支持...^^
艾瑪真的非常好看啊~
很久沒有一部正常向作品可以讓我看得那麼投入了=////=(腐女的通病?XD)
先看了漫畫,所以看到動畫版結局我傻了囧(摔遙控器(喂))
現在期待漫畫版能夠早日給艾瑪幸福...QxQ
作者: 神無 闇燁    時間: 06-7-3 13:54
之前莫名奇妙下到的...

該說是衝著梁邦彥的名字下的吧...

這張專輯很適合一個人安靜獨處時聽~

很喜歡Silhouette of a Breeze的每個版本~雖然是同一首曲子,不過由不同樂器彈奏感覺起來也不太一樣~

至於動畫...只看過"半集"而已...在Animax上看到的...
作者: ksitrcuser    時間: 06-7-5 00:14
治療系的漫畫~
+治療系的動畫~~
++治療系的音樂~~~
艾瑪真的是一部很容易讓人放鬆的作品
而且音樂與19世紀的風格非常的搭
更襯托出其純樸所在

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)