鐵之狂傲

標題: 教室 [列印本頁]

作者: Ehain    時間: 06-6-29 14:23
標題: 教室
每一個早晨,都很期待你的到來,

因為能夠看到你。

掃地時,總會給你找麻煩,就為了跟你說話。

上課時,總會多看你一眼。

放學時,都會絞盡腦汁想辦法跟你說:『再見』

上線時,總會想一個事情來討論。

聽音樂時,總會想起你。

每天的每天,都會想你,感覺自己像個白痴,有的時候還會亂想,不知道腦袋裝什麼?

有的時會跟我小吵一架,旁邊的人,都會感覺到我們好幼稚。

有試過好幾次,也錯過好幾次,不是電燈泡,就是其中一方不見,現在我都還沒表明我的心意。

眼睜睜快要放暑假了,我卻一個字都沒說,雖然暑假會碰到,但卻不是在同個教室,你的一舉一動,

我都看不到,也聽不到。

直到某天假日,你人在學校,我因為有點事情,也要到學校一趟,很剛好,都在同個校園,

我試著想盡一切的辦法,但你好像是故意走到人群,我那群愛管閒事的朋友,看不下去,把我和她,拉到一間無人使用的教室。

在教室,我們兩個都沒開口,直到過了2分鐘,我才開口說:「不知道他們要把我們兩個關多久。」

你說:「是阿。」之後,又沉默了1分鐘,換她開口:「這裡好髒,會不會有蜘蛛?」才剛講完,地上就爬來了一隻中型蜘蛛

「阿....」好大的一聲尖叫,原本把我們關在外面的,聽到此叫聲,二話不多說,馬上衝進來,怎麼了?

就這樣,我們單獨的時間,到此結束,感覺沒真實感,過的太快了,一時之間,反應不過來,不過到是賺到一個擁抱,

尖叫之後,立刻擁上來,一瞬間,我呆住了,不過現在回想起來,好甜蜜。

註明:非真實故事
作者: 不想戀愛    時間: 06-6-29 14:40
歐  你賺到了
作者: 餓狼傳說    時間: 06-6-29 17:06
喜歡在心理 無法開口 久了 就會失去機會

但是 有些人就是會失去機會 

有些 則是跑太快

時間點的拿捏 不像遊戲 不像運動 更不像巧合

永遠就是拿捏不到 最恰當的機會 來說出那一句 "我喜歡妳"
作者: Ehain    時間: 06-7-3 10:49
但這裡不是遊戲  根本不會有巧合
我想有天 在說也不遲 但願不遲才好...
作者: ~魚丸~    時間: 06-7-3 11:34
板大也知道.

但願不遲在好.

何必要讓命運給天決定呢.

給自己多一點勇氣吧!!

雖然我們都只能說些鼓勵的話.

但是是真的希望板大能替自己加加油!!

你們的感覺好青澀唷!!

很像情竇初開的小男生跟小女生呢>~<~...

當曖昧的關係出現時.

崇功的機會相對也上升了唷!!

忽然想到一個例子= =..

我以前跟我現在的女朋友.

在孩是朋友之前.

我們也會因為一些很小的事就吵架.

有時候也吵的莫名奇妙.

旁邊的人也覺得我們很幼稚呢= =+++..

那版大會不會也跟我們一樣呢ˊˇˋ?

以上~希望能對你有幫助
作者: Ehain    時間: 06-7-3 11:59
~魚丸~ :真的希望不要太遲
(我才國二要生國三耶= =)
很小的事情....有時候會 但一下就好了
旁邊的人也會覺得我們幼稚= ="
作者: ~魚丸~    時間: 06-7-3 14:51
我那時候也是國二~國三的時期阿!!!

我現在也才要升高二而已= =+++

我看起來很老逆= =???

我會很老嘛ˊˋˇ???

真的很老嘛~囧~

很老..Orz...
作者: Ehain    時間: 06-7-3 15:04
魚丸:"你們的感覺好青澀唷!! 很像情竇初開的小男生跟小女生呢>~<~..."
這句話 我才說國二升國三
(你不會老 你不會老 只不過跟老人一樣懂很多)<==開玩笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)