鐵之狂傲

標題: 【討論】徵求動漫中的名言 [列印本頁]

作者: 地獄輪刀手    時間: 06-6-29 18:41
標題: 【討論】徵求動漫中的名言
徵求動漫中的名言
是名言不是像我要成為火影還是海賊王這類口頭禪

例如像是..微笑閃士中的閃士把人命價值的重量感覺跟扣板機的重量相同
或是eva中冬月說的人類的敵人,還是人類
這一類的話

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-30 10:21 PM 編輯 ]
作者: past0704    時間: 06-6-29 19:39
你指的是像這種嗎@@?
AIR
遠野美X(我不會打那個字......):不能飛翔的翅膀  有什麼意義呢?
國崎往人:不能飛翔的翅膀也是有意義的  就是曾經飛翔的回憶
作者: 冥月    時間: 06-6-29 21:34
xxxHolic

郁子:

1.
世界上沒有偶然,有的只是必然。

3.
世界,雖然非常小... 不過對於瞭解它的人來說...卻是非常大!
而且世界...在你瞭解它之前,不會只有一個!
作者: gm我兄弟    時間: 06-6-29 22:29
「肚子餓,就是要吃肉。」

這句話深深影響我至今。

=====================================

妮翁:我想要照著那個算命家說的「占卜是為了讓人們過得更幸福而存在的。」所以我絕不會相信這類事的

團長:我倒是相信有死後的世界

妮翁:是麼?

團長:所以我希望替死去的夥伴完成願望

妮翁:什麼願望阿?(天真狀)

團長:胡作非為(奸笑+一記手刀!)

帥呆了~!

=====================================

梧桐:「是的,這就是騙術,許多事情並不像眼睛所看到的,奇犽少爺就拜託你了。」

獵人試驗主考官:「現實永遠無法預測,而且吝於對人慈悲。」

[ 本文最後由 gm我兄弟 於 06-6-29 10:36 PM 編輯 ]
作者: 洛斐斯    時間: 06-6-29 22:57
北斗神拳
拳四郎:你已經死了

這個算不算阿(眾毆

初代鋼彈
阿姆羅:連我爸爸也沒打過我

(再眾毆

(死
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-30 01:07
肯定的。
作者: Hiroster    時間: 06-6-30 03:39
吵死了

真囉唆
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-6-30 10:15
:

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 06-6-30 10:17 AM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 06-6-30 10:24
某部動畫的名言:死不代表不存,即是回歸之種,或死即是另種存之靈....

翻譯:死亡並不代表就是不存在,也許是另一種回歸大地的方法

也或許死亡只是以另一種存在的方式罷了...

(已經忘記是哪個動畫了= =\)
作者: ganyang    時間: 06-6-30 11:50
這個世界上沒有強者和弱者,有的只是想要變強的人和不想變強的人。
作者: 零喵    時間: 06-6-30 13:38
你那等於零的機率有啥屁用阿?

對不起...打擾了...你們繼續吧....

不要邊吃東西邊講話!!

太渺小了!!

船到橋頭自然直(悠哉狀

我相信.....看的見靈的人都不是壞人....

父母爱子女是不需要代價的。

誰說我矮的像小豆子小到看不見的阿!!(怒

長官....在雨天你是無能的

長官!!請在十分鐘內完成這份公文(舉起槍

你....在那裡嗎?

我不是想要什麼報酬....我只是.....我只是想光明正大的活下去!!!

我只要錢!我不要你的愛!!給我錢啦!!
我不是說過我原則就是決不用錢嗎?

生命...都是唯一!!所以...這個生命是屬於你的!!不是他的!!

戰爭不是英雄遊戲!!有力量的人就得對自己的力量負責!!

我能給你的只有力量.....其餘的....我相信你能在你身邊的人學到!

種子已經散播出去了....我們也只能做我們能做的了

要不要我出去被順殺意思意思一下?(笑

因為這樣而殺人...因為殺人而被殺....這樣又能做到什麼?

你沒聽過一句話嗎?  "肚子餓了就要吃!!"

給我肉....

我們已經三天沒看到食物了!!

團結....不過是:"我做好我的事,你做好你的事。你做不好我就扁你!"就這樣而已

這就是...愛的試煉~

哈?已經天亮了阿?

喲~你迷路了嗎?

真是奇妙....像這樣把自己碎屍萬段的感覺真事....

你做了...一場惡夢嗎?(笑

讓我在鮮血飛濺中大笑三聲來超度你吧!!

被搶走的就由我們幫你搶回來吧!

不見得....因為他們阿....一向沒有財運!!

不要看!!這對小孩子來說太刺激了!!

我們能....搶回生命嗎?
--------------------我是分格線----------------------
我現在只想的到這些= =a

[ 本文最後由 零神域 於 06-6-30 01:43 PM 編輯 ]
作者: 小柳澄    時間: 06-6-30 14:31
『對我而言,工作的價值就是能不能在過程中找到樂趣...』
『我本來就不是誰的夥伴...所以我也不可能成為背叛者........』
by 赤屍藏人
=======================矛盾的分隔線ˊˋ
『他只是太孤獨了....就和以前的我一樣,一直不斷地...在心中下著冰冷的雨.........』
『就算不殺人,也還是可以找到路前進的!!』
by 天野銀次
作者: 龍之守護者    時間: 06-6-30 14:40
我不喜歡無謂的殺人  BY緋村拔刀齋
一個人要是被遺忘  那他就真的死了  BY松田
船到橋頭自然直  BY麻倉葉

最後是我最喜歡的

什麼是看的見又看不見的東西  A:無形的友情與真實的自我 BY遊戲
作者: pan0810    時間: 06-6-30 14:48
「我對普通的人類沒有興趣。你們之中要是有外星人、未來人、異世界的人、超能力者,就儘管來找我吧!以上」by涼宮春日
作者: ~0月歌0~    時間: 06-6-30 15:01
死神的卷頭語算嗎?
很喜歡這一句

「我們所處的世界毫無意義,而活在這裡的我們也沒有意義,沒有意義的我們還想著這世界,而明知道就算知道這件事情沒有意義本身,也是毫無意義的說。」by 烏魯基歐拉
(可是那個"說"到底是怎樣  ... =  =)
作者: 馬流士    時間: 06-6-30 16:30
我要守護地球大部份會出現在(戰隊的經點名句)
如果地球平安無事的話我想那些英雄會無事可做 所以也忘了壞人的存在歐 
作者: gn00734659    時間: 06-6-30 16:33
頭文字D 動畫版的...某人說的(我忘記了...

追求速度不只是死踩著油門 放鬆油門也是追求速度的一種方法...
(應該沒記錯吧...

XXX HoLiC
侑子說的...
滾動的石頭 不會自己停下來 只會越滾越快 直到終點...
四月一日...
小葵~~~(眾歐
百目鬼
好吵...(繼續毆...
NG騎士...
我現在感到熱血沸騰...(再歐...
作者: 阿爾拉特    時間: 06-6-30 17:02
禁止xxx的話~  

哎呀哎呀~  

真是大大的xxx~  

H是不行的!!  

嗶嗶嚕嗶嚕嗶嗶嚕嗶~  

這怎麼可能?!  

他又成功的誤會了~

不要強姦我~

你的怨恨讓我來消除吧~

你絕對沒問題的~

無法搞定的關節~沒有!!

關節技乃王者之技~

繼承父母遺產獨居的思春期少年.掩人耳目的在年幼無知的少女包圍下.在豪宅當中隨心所欲的創造自己理想的世界.並且逼迫他們服侍自己~

戀童癖+制服狂+偷拍狂+電玩美少女狂~

小鬼人類~

I'm God~

宇宙天地.賜我力量.降服群魔.迎來曙光....忘了(光速逃

真是太無趣拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上------------------------------------------------------------------
竟然烙惹四個人在我家房間看漫畫+動畫去想= =||
作者: 西風漂流    時間: 06-6-30 19:37
不能逃.....不能逃.....by 碇真嗣

我不知道這個時候該作什麼表情才好by 凌波零

我想微笑就可以了 by碇真嗣

恭喜你 by EVA中出現的眾人

謝謝你們  謝謝爸爸 告別媽媽 然後祝福世界上所有的孩子

恭喜 BY 碇真嗣(出處不明)
作者: 艾雷西努    時間: 06-6-30 20:18
原文由 冥月 於 06-6-29 09:34 PM 發表
xxxHolic

郁子:

1.

這句話好像庫洛魔法使的桃矢還是觀月也說過......

『死去的人最大的願望,就是希望活著的人能夠幸福。』--緋村劍心
作者: 艾雷西努    時間: 06-6-30 20:19
原文由 冥月 於 06-6-29 09:34 PM 發表
xxxHolic

郁子:

1.

『死去的人最大的願望,就是希望活著的人能夠幸福。』--緋村劍心
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-6-30 21:05
男人就要朝著更BIG的目標前進!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-30 21:17

凡是阻擋在我面前的人  都得死!!  
因為我將成為新世界的神!!

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-30 09:21 PM 編輯 ]
作者: 天地神兵    時間: 06-7-1 13:58
雖然志貴的確做了該罵的事,但那並不是至貴不好。但是志貴,如果現在沒有人責備你,以後一定會變成無法挽回的結果,所以志貴要討厭我也沒有關係。<<出自月姬漫畫第二集
我覺得青子說的很有道理
====分格線====
有什麼事需要忍耐?
為什麼壓抑?
以上兩句是志貴說的同樣出自第二集
已是是我自己看月姬漫畫覺得還不錯的句子
作者: 真影月犽    時間: 06-7-1 16:20
野球長打王
"在我的字典裡面,奇蹟不是老天爺給的,而是人類創造的啦!"  by猿野天國
作者: 零喵    時間: 06-7-1 17:56
突然想到幾句:
鋼彈種D
"對於ZAFT和聯合而言,我們可能是很礙眼的顏色,但是....我們會以這個礙眼的顏色繼續存在下去"  BY  瑪琉.雷明斯
海賊劇場版
"命運不是別人決定的‧而是自己決定的"  BY  蒙奇.D.魯夫
驅魔少年
"在戰場上.....唯一平等的只有痛苦"  BY 科穆伊.李
作者: alexthegreat    時間: 06-7-1 21:00
原文由 艾雷西努 於 06-6-30 08:18 PM 發表

因為原本就是同個團體的作品啊(郁子跟庫洛里德很大的關係

你所期望的東西
  你所相信的東西
  那種東西的真面目只是偽善!

那傢伙...身穿紅衣的另一個我
  他這樣說了

但即使如此.說了那樣話語的男人...
  卻直到最後一刻都貫徹著那種偽善

我懂了...
  我和他的"劍製"到底有什麼不同"

原來如此
  他辦的到的話.我也辦的到

說是借來的東西.說是偽物也無所謂
  本來.我就沒有細膩到會去在意這種事的複雜感情

對哪...不論是他還是我
  都只是在劍之丘上獨自沉思
  不被任何人所理解
  只是為了小小的勝利而陶醉

只救的了自己所看見的世界的話.就去只為了它而戰吧
  那種現實的事...我壓根從沒想過

只是一心想著高遠的理想
  只是任性地奮不顧身
  只是自以為是的... 

狹小的自我世界啊...
  原來
  我所能創造的東西...就只有那狹小的"世界"而已

我所能創造的東西...不是劍
  而是創造一個包含著無限的劍的世界

取自[Fate/stay night--Unlimited Blade Works 第十六日目]

還有取自[真月譚月姬]漫畫第二集:

我還是救不了她.....
會被殺死......要被殺死了.....
還要在被殺一次嗎? 明明已經被殺死過一次了--

8年前的 那個廣場上....不管是恐怖, 還是痛苦....
連那些事都沒去感覺, 心理只有一種想法......我好恨......
心理只有....對殺我的人的憎恨

有什麼事情要忍耐? 為什麼要壓抑?
就這樣被吃掉, 被殺死嗎?
....我不要這樣, 不想要在有意識時被吃掉
不想要這種痛苦, 不想要這樣的恐懼
不想要這樣被殺死, 但是我就要在這裡被殺死了....被殺死....

...哈...哈哈...
壞掉了...都壞掉了
在很久以前, 我的眼裡只看得見這些東西
只有這些東西--

要被殺了, 要被殺了.....
一定不會錯的, 要被殺了
不是被其他的誰, 不是被其他什麼東西
你馬上就要--被我殺死!!

"來, 我們來互相殘殺吧! 尼祿˙卡歐斯"

最後真的是超棒的啊!!!!!!

[ 本文最後由 alexthegreat 於 06-7-1 09:20 PM 編輯 ]
作者: qscesz7788    時間: 06-7-1 21:20
當兩股強大的小宇宙相碰撞時,並不是以簡單的數學公式就可以計算的出來,而是無限大.(聖鬥士-冥王篇)
作者: 遠走的孤星    時間: 06-7-1 22:49
沒有自信的人沒有努力做事的價值

人的命運是什麼?
上天注定 ... 自己創造 ... 不!
人的命運只有一個 —— 死亡!

死亡並不可怕。
人出生的目的,就是逐步邁向死亡。
可怕的是,在生與死之間 ...
你。究。竟。做。了。什。麼

[ 本文最後由 遠走的孤星 於 06-7-31 02:13 PM 編輯 ]
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-2 00:50
靠記憶去回想的話...有錯請見諒。

擁有身體的幸福。__(棋魂)

一個人的命運……並不是由別人來決定的。__(火影)

我們來約會吧,再做一次沒有用的事,盡心盡力的。沒有任何意義,沒有任何義務。__(月姬)

冒險者、開拓者、創造者,這些人都被稱為愚人,因為他們專做別人不敢做的事,等在他們眼前的,是嘲諷?還是喝采?__(萬花筒之星)

網球,不是拿來發洩恨意的工具。__(網王)

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-3 10:05 AM 編輯 ]
作者: -GNEO-    時間: 06-7-2 01:26
"MAHORABA"
沙夜子:...晴天公仔...不管怎樣看...也像吊死的屍體!!
...........
........
.....
...
我承認我是亂來...

以下才是真的
會長:失落感是幸福的感情呢,因為你有令你覺得「失去了」的重要人物。
作者: 阿芮~Red~    時間: 06-7-2 01:36
燃燒吧!我的小宇宙!!  (聖鬥士星矢)

上杉達也愛上了淺倉南   比誰都愛

再說一次

十年後我再說

每十年一次?

小氣鬼

(鄰家女孩)
作者: jacksen    時間: 06-7-2 01:41
澄子:[荒耶,你追求什麼?]
荒耶:[───真正的睿智。]
澄子:[荒耶,你在哪裡追求?]
荒耶[:───只在自己的體內。]
澄子:[荒耶,你的目標在哪裡?]
荒耶繼續消失著,他只剩一張嘴,在言語還沒變成聲音前就消失了───
妳早就知道了,就是這個矛盾螺旋的盡頭──────

By:空之境界(下) P:109 矛盾螺旋
原文由 alexthegreat 於 06-7-1 09:00 PM 發表
有什麼事情要忍耐? 為什麼要壓抑?
就這樣被吃掉, 被殺死嗎?
....我不要這樣, 不想要在有意識時被吃掉
不想要這種痛苦, 不想要這樣的恐懼
不想要這樣被殺死, 但是我就要在這裡被殺死了....被殺死....

...哈...哈哈...
壞掉了...都壞掉了
在很久以前, 我的眼裡只看得見這些東西
只有這些東西--

要被殺了, 要被殺了.....
一定不會錯的, 要被殺了
不是被其他的誰, 不是被其他什麼東西
你馬上就要--被我殺死!!

"來, 我們來互相殘殺吧! 尼祿˙卡歐斯"

我覺得目前最帥的對話就是這裡了~而且人也好帥~XD

[ 本文最後由 jacksen 於 06-7-2 01:54 AM 編輯 ]
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-3 00:39
I’m your father!!!
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-7-3 05:09
預告中的算嗎= ="

阪名:長時間伴在身邊的!那是頭髮,年輕的時候,頭髮都中時的貼在腦袋上,
但是某天早上,發現枕頭上散落的頭髮才意識到,年輕的時代已經過去,
過去的日子一去不返,Come back!!回到我的頭頂,濃密的黑髮呀~

好像太長了= ="
作者: 李里安    時間: 06-7-3 06:43
「這個世界可能正遭受邪惡的侵襲,
但是蹭恨邪惡的正義確確實實的存在........」By霸道鋼造

「人啊,
與其去計較已經結束的事,
不如去期待尚未發生的事會比較快樂」By志貴的好友(!?)有彥
作者: 睡魔    時間: 06-7-3 09:57
http://www.youtube.com/watch?v=AvdwVSZJFkY

這句也不錯......
作者: 楓葉丸    時間: 06-7-3 10:05
KID的魂之苦惱算嗎?

高城七七:「事情並不是只有一種面向,我和妳看到的世界也不盡相同。」
作者: g1220263900    時間: 06-7-4 21:20
我的天阿 阿尼他又掛掉了

你們這些王八蛋..
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-7-4 21:34
再追加一個.....

一切的力量都集結在這座城了.
白.黃.赤.黑.綠.澄.還有青.
湊齊七個奧瑪.
我要以這座城為機軸.
席捲七個世界.            

以上出自於式神之城-扭曲之城篇
作者: five3405    時間: 06-7-4 21:51
幫幫我

哆啦A夢~~~~~
作者: TaKeKiMi    時間: 06-7-4 22:37
你必須要忍耐啊~~~by斯卡的師父
世界上既然有你們這種創造者  就一定會有破壞者by斯卡
(天哪!!!為什麼我記得的都是這種人講的話Orz|||)
作者: TaKeKiMi    時間: 06-7-4 22:39
你必須要忍耐啊~~~by斯卡的師父
世界上既然有你們這種創造者  就一定會有破壞者by斯卡
(天哪!!!為什麼我記得的都是這種人講的話Orz|||)
作者: soymilkgood    時間: 06-7-4 22:45
「我要殺了你= =+」

~出自鋼彈w   希洛唯XD
作者: killer03    時間: 06-7-5 00:05
原文由 雲 濤 夢 筆 於 06-6-30 09:05 PM 發表
男人就要朝著更BIG的目標前進!

是大神說的  我也超喜歡的     大神=白頭髮的猿野???
我也加一句野打的名言:半身老虎...........

[ 本文最後由 killer03 於 06-7-5 12:09 AM 編輯 ]
作者: 0741407414    時間: 06-7-5 00:35

KERORO:鋼彈模型是不可一日不作滴~
作者: 虛無飄渺之人    時間: 06-7-5 00:45
星野琉璃:笨蛋
不過這句好像有很多人常說呀
作者: 永遠的那一方    時間: 06-7-6 05:28
所謂的去拯救什麼人 同時也代表你無法拯救其他的人....BY FATE 士郎 的老爸
作者: 夜光之音    時間: 06-7-6 06:25
武器種族

蕾芙麗 梅扎蘭斯

光是只會靜靜的等待無法承接到風的

最終兵器彼女

千瀨

這場戰爭 你們已經玩夠了嗎 差不多也該我上場了
作者: 幻魅影    時間: 06-7-6 09:15
燃燒吧!我的小宇宙!(炸死

-----------------------------

「絕不要採取卑怯的行動」

「迎著風暴前進!」

「不如說讓我們主動去面對死亡」

「我們的愛將在毀謗、恐嚇之上」

「兩人一起去證明這點」

「為你去賭上性命」

-----------------------------
(翻滾翻滾‥)
作者: zgmfx30a    時間: 06-7-6 09:57
真.飛鳥:

1  又想要打仗了嗎?
2  都是你不對!都是因為你要背叛!

雷.札.巴雷爾:

1  吉爾~~
2  就是這樣!
3  我是 拉烏.魯.克魯澤!
作者: 亂世情緣    時間: 06-7-6 17:45
Mihaha~
           -Air:神尾觀玲

我要代替月亮懲罰你~~!!(?)
                                 -美少女戰士
作者: 鬼畜天下    時間: 06-7-7 00:10
"只不過是眼前的兩粒灰塵罷了..."
"雜種"
"再來一碗"
"你是個好人"
"阿搭搭搭搭搭搭~"
"歐啦歐啦歐啦歐啦~"
"我是男塾塾長江田島平八!!"
"真相只有一個"
"kukukuku~"
"kerokerokerokero".....
以上....
作者: 地獄輪刀手    時間: 06-7-7 09:10
看來少數人搞錯我的意思
我不要口頭禪或無意義的話語
作者: Tomo    時間: 06-7-7 11:05
「巨大組織の陰謀は、たしかに存在する!」
巨大組織的陰謀確實存在!

出自{歡迎加入NHK}

這、這可以嗎?(逃)

還有

XD(再逃)

咳咳,不好意思,回到正題,

「人們在意識中愛
 人們在無意識中恨
 我是意識中的受害者
 我是無意識中的施害者」

好像出自{MADLAX}(不確定)

「睡眠是甜蜜的, 成為頑石更幸福
 只要世上還有罪惡與恥辱
 不見不聞, 無知無覺, 於我是最大的快樂
 不要驚醒我. 啊~ 講的輕些」

出自{ERGO PROXY}

「What isn't remembered, never happened.」
記憶中沒有的事,那就沒發生過。(對不起我英文很爛,只會這樣翻了)

「Close the world, Open the next.」
(這句我不知道該怎麼翻,但我覺得很有趣。)

兩句都出自{LAIN}

「忘卻的喜悅和忘不掉的悲傷,哪一個才好呢
 我不知道
 可是,想起來的回憶,
 卻好像支撐著現在的自己
 忘不掉的悲傷,
 也許是為了告訴我這些才忘不掉的
 我想起來的東西,
 有沒有留在你心中呢」

出自{灰羽聯盟-落下}

「這世上沒有分清醒與瘋狂,只有一千種面貌的瘋狂。一切的精神狀態,就等於各種瘋狂的側面 寫照」

出自{銃夢}

「如果不逃走,問題就會追上來。」

出自{瑪莉亞的凝望-RAINY BLUE}

「不管那是憤怒還是其他感情,能夠真正到達對方內心,那就有其價值。」

出自{瑪莉亞的凝望-(抱歉我忘記打一本了)}
作者: 究極Template    時間: 06-7-7 13:38

有生命的事物,為了保護自己而戰鬥,是理所當然的。

正因為是"人"... ...才能為了他人而戰鬥。

...為了他人,究竟能有多強... ...?

這就是人的價值。

律師,正是常被人試探這個價值的戰士... ...

戰鬥之後的《聯繫》,不論被切斷多少次... ...

都一定會再次復活... ...
(by 成步堂 龍一)
作者: 地獄輪刀手    時間: 06-7-9 08:21
感謝壓!!

還有嗎
作者: AMATSU    時間: 06-7-9 10:47
卡謬:沒有你們這樣的傢伙就不會有戰爭了!消失吧!
路人:就這麼想要戰爭麼?
虛:有人想要和我交換的話請跟我連絡! 世界變的太輕了!!(棒球篇)
作者: 內心深處    時間: 06-7-10 10:30
"就算是神,我也照殺"

BY空之境界-兩儀式
作者: 零喵    時間: 06-7-10 17:15
雅典那:那個時候....真的很快樂...
晃:不!應該說那時"也很"快樂,因為...真正的快樂是無法比較的...

BY ARIA

阿斯蘭:有什麼正在萌芽...目前還不知道是好是壞...
但是...人們是無法活在停滯的時空中的,
這是無可奈何的事...恐怕...這就是"活著"的涵義吧?

BY  SEED特別篇   破碎的世界-後篇

科穆伊.李:在這世上...會被詛咒的只有人類...
作者: 伊特    時間: 06-7-10 17:24
流 龍馬:「既然哪邊都是地獄,那倒不如在地獄中大幹一場吧!」 (新蓋特)
作者: ~血色天使~    時間: 06-7-11 08:46
紅茶.牛奶.你的點滴.你的心

(種村有菜)┤尋找滿月├
作者: 雷斯魔    時間: 06-7-11 18:24
永遠只記得一句

這是我的人生 我能隨心所欲

by攻殼機動隊S.A.C 巴特
作者: Sparrowhawk    時間: 06-7-11 19:41
Archer/(Emiya)

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death./Unaware of loss.
Nor known to Life./Nor aware of gain.
Have withstood pain to create many weapons./With stood pain to create weapons, waiting for one's arrival.
Yet, those hands will never hold anything./I have no regret. This is my own path.
So as I pray, unlimited blade works./My whole life was "unlimited blade works."
--
King Bradley(Wrath)

就像你們人類對自己身為人類感到自豪一樣,我們也有身為人造人的自尊心。
--
藤島《式神之城I》

只會自我滿足、漠不關心、任性妄為、自欺欺人的年輕人,哪會有什麼未來可言!
--
朱利安諾《Witch Hunter Robin》

過度的力量將導致墮落的深淵。

[ 本文最後由 Sparrowhawk 於 06-7-11 10:19 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-13 13:25
任務  了解(1s

任務  完成(1.5s

看清楚了...這就是勇氣的力量   by某主題曲很GA的超機人動畫主角

我果然是...化不可能為可能的...(攻擊鋼彈沉默

既然你誠心誠意的發問了  我就大發慈悲的回答你(下省十行

阿斯拉  騰空打轉!(喂  這哪是名言啊

真相!永遠只有一個!(1.75s

左舷!彈幕太薄了!(每一部動畫衰的的是左舷...

----------

早就開始在亂入了...(默

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-7-13 01:30 PM 編輯 ]
作者: 小騰    時間: 06-7-13 19:36
我喜歡妳
我喜歡妳的眼眸 我喜歡那如春天銀河般閃耀的眼眸 我喜歡那如春日陽光般溫柔的眼神
我喜歡妳的頭髮 我喜歡彷彿飄動於微風中絲綢般的柔順長髮
我喜歡妳的嘴唇 我喜歡能給予甜蜜親吻 能發出撩人呻吟的嘴唇
我喜歡妳的聲音 我喜歡清亮甜美 能進入人心底的清澈聲音
我喜歡妳的身體 我喜歡那觸之欲折的纖腰 彷彿不盈一握卻形狀秀美的胸部
我喜歡重疊肌膚間給我的溫暖
但是 我最喜歡的是妳的心靈 脆弱而容易受傷 但是無論到哪裡都是純潔而美麗
絕不譴責別人 什麼的都包容的 充滿溫柔的靈魂
我喜歡妳 我太喜歡妳了!!
BY神無月巫女 千歌音
如果配著動畫看的話將能感受到什麼叫做愛你愛到殺死你(汗
作者: 零喵    時間: 06-7-13 19:58
雖然非常討厭大蛇丸....
但是他說的一句話倒是值得思考
"活著"本身雖然無聊,但是我們卻能藉著"活著"來找到許多有趣的事。

議長的一句話也是
"名字"代表著一個人的存在,如果"名字"是假的,那麼那個"存在"本身也是假的。

這是我的人生 我能隨心所欲

說到巴特....
他讓我印像很深的話卻是
"這不是那傢伙戰鬥的叢林,而是我們的城市。"
還有荒卷課長的一句名言
你們給我拿多少薪水就給我做多少事!!
那時巴特還搞笑的學狗叫(笑
作者: ben800908    時間: 06-7-13 22:51
怪怪,怎麼都沒這句啊???
「人,如果不付出犧牲。就得不到任何的回報。這就是練金術中的--等價交換--的原理。」
                                                      By  艾德『鋼之鍊金術師』
「我們要制裁罪惡。」
「制裁誰的罪?」
「如果罪惡有定義,那麼我的存在就是罪惡。」
「即使如此,我還是會追求你,因為我需要你。」
                                                     By  『斷罪者』開頭語--梅格與安潔拉的對話
「人,因為看到了鳥在飛翔。所以才想去旅行。」
                                                     By  『奇諾之旅』
作者: 淡藍色天空    時間: 06-7-13 23:27

以上亂入  |||Orz
作者: 地獄輪刀手    時間: 06-7-17 14:08
感謝大家的提供

在給我多一點八
作者: 新成月柳    時間: 06-7-17 15:51
原文由 黑崎 玄 於 06-6-30 01:07 AM 發表
肯定的。

這是驚爆危機嗎?
摸摸摸摸奶奶! 喂喂!你知道我是誰嘛!我就是義大利的演員,帕爾可‧福爾高雷。

[ 本文最後由 新成月柳 於 06-7-17 03:56 PM 編輯 ]
作者: Sparrowhawk    時間: 06-7-17 22:20
「總而言之,我想看看上面。」
「朝上看的話,會嫉妒著什麼,自己也會變得想要擁有。」
「朝下望的話,有著現在的自己所能救助的人。」
「雖然救助了他們自己的心情會不錯,但是,要是沒有比自己更弱的傢伙在的話,會怎麼想?」
「那個時候,問自己能做什麼。」
「所以,對朝上望的自己有著覺悟了。」
── エドモンド・デュクロ《機動戦士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-》
作者: 地獄輪刀手    時間: 06-7-20 10:46
在亞瑟王接受Excalibur時,梅林這麼問了他。”王啊,你重視的是哪一件呢,是劍嗎,還是鞘呢”
亞瑟王於是毫不猶豫地回答是劍,可是梅林卻責備他。”不要搞錯了。劍雖然是討伐敵人之物,但鞘能夠保護妳。只要劍鞘跟隨著妳,妳就不會流血也不會受傷。真正該重視的不是劍而是鞘啊”
作者: 焚玥    時間: 06-7-20 17:20
關於名字好像不少人談過@@
這個是我最近喜歡上的 ─

「世上最短的咒正是『名』。所謂的咒,簡單來講就是束縛。名稱正是束縛事物本質的東西。如果世上有無法為其取名的東西,表示那東西其實什麼都不是,也可以說根本不存在。」
《少年陰陽師》
---------------------------------------
悲傷,那只是 被賦予生命的一個證明。
但同時也賦予了....找尋各種愛的時間。
只有得到愛,
人們才能從悲傷中解放。
所謂生存 是一邊輕聲祈禱,一邊了解自己的角色,了解愛的旅程。
我的存在,既不是為了守護,也不是為了戰鬥,只為為了成為斬斷你悲傷的劍。
所以,不管怎樣 我的心啊,不要感到恐懼。
沉睡在心底的神之火燄啊,即使將我捲入烈火之中
我也絕不能讓你看見,我的顫抖。
我 只是一把 為了斬斷悲傷 而存在的劍。
《Lagoon Engine Einsatz》
--------------------------------------------------
「『普通』是什麼意思?那有什麼意義嗎?
 只要不給任何人添麻煩,選擇世人所說的『不普通』又如何!」

「你不是只屬於你自己的。這個世上沒什麼東西是只屬於你自己的,每個人都有和別人有關、共有的某種多西。所以無法自由正。因為如此。所以才有趣、才悲傷.....才令人憐愛。」
《XXXHolic》壹圓侑子
-----------------------------------------------
「承認自己做不到的一件事情,也是一種責任。」《醫龍》

「你不要把自己的努力不足說成是周圍人的不理解。」...出處忘了OTZ
作者: yoki    時間: 06-7-21 21:25
自動販賣機~離我的房間約11步..............總士
在這個學校裡~第一是家世~第二是錢~有錢者必有閒................櫻蘭
你給我差不多一點~不然我就把你的痣擰下來................銀魂
想死一次嗎?..............地獄少女
作者: 基恩    時間: 06-7-21 22:42
正義是必勝的-L
我不是你用來拼拼圖的道具-M
搜查這種事 就是要大膽的推論 要是錯了 說聲[抱歉]即可-N
作者: 草玲    時間: 06-7-22 00:39
並不是神給人們帶來恐懼,而是神本身的存在就是恐懼---海賊王

你認為人什麼時候會死呢?得了不治之症的時候嗎?不對!還是喝下了劇毒蘑菇湯?也不對!喝下了毒酒嗎?當然不是!而是...當他被眾人遺忘的時候---海賊王(可能有打錯的)

殺人其實很簡單,只要忘記咖啡的味道就行了---怪物Monster
作者: 零喵    時間: 06-7-22 10:00
奇蹟不是偶然發生的,它是在人類身邊不斷發生,人類只是藉著不斷努力才能從"偶然"這個縫隙窺見"奇蹟"
BY     鬼眼狂刀     四方堂
所謂的"忍者"...並不是指有忍術才能的人...而是指能忍人所不能忍的人!
BY     火影忍者     好色仙人/自來也
原文由 草玲 於 06-7-22 12:39 AM 發表
你認為人什麼時候會死呢?得了不治之症的時候嗎?不對!還是喝下了劇毒蘑菇湯?也不對!喝下了毒酒嗎?當然不是!而是...當他被眾人遺忘的時候---海賊王(可能有打錯的)

恩....是打錯了
"喝下了毒酒嗎?"那一句應該改成"心臟被子彈貫穿的時候嗎?"
作者: 白月緋依    時間: 06-7-22 13:31
《戈德檢事名言集》
以上轉自巴哈的frenly小姐

...自己做不到的事,不可以問別人。
這就是...我的原則。

最重要的是,聽取證言。
這就是...我的原則。

疑問要追求到底。
這就是...我的原則。

我的原則是,不看電影的預告。

聽好了...刑警。
我的原則是...
難喝的咖啡就丟棄,馬上換一杯。

下一次在這麼做,我會讓你喝17杯蕃茄醬!

"昨天的謎題,今天也是謎題..."
那種想法已經落伍了。時代在改變!
...這就是,我的原則。

如果你說"普通是不可能"的話...
那麼刺蝟頭的律師和綁髮髻的小妹妹
...還有這種帶面具的檢事就沒有容身之地了!

...你沒有資格說出"擋路"這個字。
你就站在最礙眼的地方...

每聽到一個謊言,就喝光一杯咖啡...

男人只有在全部都結束時才能哭泣。

問問可愛小姐的名字跟職業,
這就是,我的原則。

拳頭該出的時候就要出!

聽說咖啡的苦味有253種。但是...
要好好將它品嚐就必須集中全部的神經才行。
你...有集中嗎?對這個證人的證言。

消除掉所有不可能的事...
最後剩下來的...就是唯一的"真實"

疑問用詢問來解決。

想要聽到真心話,就要瞄準極限狀態的時候。
這就是,我的原則。

目擊到的事,要問本人。
這就是,我的原則。

熾熱的時候,要喝熾熱的咖啡...
這就是,我的熾熱主義。
作者: 闇雲密佈    時間: 06-7-22 15:25
..這世界一點都不美麗..卻也因此美麗無比..by奇諾之旅..
The world is not beautiful,but there for it is.
英文部份不確定..照記憶打的
不知道有沒有人講過..懶的爬了..
作者: 零喵    時間: 06-7-26 19:33
神田:我們是破壞者,不是救濟者。
亞連:我知道...即使如此,我還是想當救濟的破壞者...
作者: yen    時間: 06-7-27 18:15
直覺只想到這一句

作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-7-27 20:44
人如果要循著鋪好的軌道前進的話...
這並不困難......
但是要脫離軌道而行.卻需要一點勇氣...
有時候甚至被別人認為出軌......
但有時往往也會因此而看到不同的另一面世界......
要有歸零的勇氣...
當你卸下沉重的負荷時...會出乎意外的...有種解脫的感覺.

以上出自...麻辣教師GTO...Lesson155
作者: 內心深處    時間: 06-7-28 19:41
囉唆囉唆

BY夏娜
作者: best25608173    時間: 06-7-29 19:29
……無法相信,居然沒有人寫這一句!?
純白的吸血鬼微笑著說:「好好的負起將我殺死的責任吧!」
by 愛爾奎特(月姬)

我們一起邁開了腳步
在這長長的,長長的坡道上
by 岡崎朋也(Clannad)←這也有漫畫,應該沒問題吧?
作者: 冰之帝王    時間: 06-7-31 14:06
「我感覺到了...妳跟我是同類...阿阿...我非常願意殺了現在的妳」
這句話讓兩人的枷鎖完全解放

兩儀式在颱風天的大橋上對淺上藤乃說的一句有如開戰訊號的話 
這句的感覺超讚的
空之境界-痛覺殘留
作者: alexthegreat    時間: 06-7-31 20:43
"一切萬物都有破綻,不只是人類,連大氣,意志,甚至連時間也是。

只要有開端就一定有結束,這是理所當然的道理。

我的眼睛可以目視到萬物的死。所以---只要是活著的東西,就算是神我也能殺給你看"

同樣是兩儀式在颱風天的大橋上對淺上藤乃說的一句話 

空之境界-痛覺殘留
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-7-31 23:43
驚爆危機校園篇?

"如果像這樣算努力的話...無尾熊的一生也算是轟轟烈烈了"

BY 千鳥

神行太保

"向我的背懺悔吧!"

BY 日日野晴矢
作者: gm我兄弟    時間: 06-8-2 10:30
打從一開始,天上就沒有任何人
不管是你,我,甚至連神也是
但是這天上王座令人難耐的空檔即將結束
從現在開始.....

天上將由我來統治 BY藍染惣右介
作者: 青色螺旋    時間: 06-8-2 10:35
翼 中的一幕
小狼對小櫻說:就算你的記憶中沒有我,我也會尋回妳的記憶

看到這句話時就覺得愛情真偉大
作者: 淚無情    時間: 06-8-2 11:46
銀魂: 只有笨蛋才會認為 可怕的東西加上可怕的東西 會變成更可怕的東西

阿銀:「不要理會,那是妖精。是樹液妖精,他們都是這樣保護森林的。」

新八:「可是那個人我好像在哪裡看過...」

神樂:「是大猩猩吧。」

阿銀:「那麼他是大猩猩妖精,負責守護大猩猩的。」

土方:「阿年?那是誰啊?我是愛的戰士...美乃滋人13。」

月亮阿 請你治好我的痔瘡吧

還有很多......多到打不完
作者: Zroe X    時間: 06-8-2 20:56
『說到教育!!就像烤雞肉串一樣!!』

BY校園漫畫大王

----------------------------------------
『我對於一班人沒有興趣,
如果你們之中有誰是宇宙人.未來人.超能力者.....(有點忘= =+)
就來找我報到吧!

以上』

BY涼宮春日的憂鬱
-----------------------------------

『你不過是個自稱為神的......人。』

BY....我忘記了= =+

------------------------------------

『我要成為海賊王!!』

BY航海王(魯夫名言)

----------------------------------------
作者: 旗木卡卡西    時間: 06-8-4 00:36
我想到的大部分都是鋼彈裡的名言:(U.C)
阿姆羅:連我爸都沒有打過我!(0079)
         雖然很不甘心,但是我也是個男人阿!(0079)
         我害怕那種沒有重力的感覺(Z)
         FIN FUNNEL!(逆夏)
夏亞:沒辦法,畢竟是個少爺嘛(0079)
      真是不想承認阿,這是因為太過年輕所犯下的錯誤(0079)
      聯邦的MS是怪物嗎!?(0079)
      很遺憾,現在薩克還沒有突破大氣圈的能力,不過你的犧牲是不會白費的(0079)
      這就是青春嗎?(Z)
      現在的我是庫瓦多羅.巴吉納上尉,這以上不是,以下也不是(Z)
      你以為你這種年輕人死了,世界就會得救嗎?創造時代的不是老人!(Z)
      還沒完,我還沒完呢!(Z)
      那你就授與那些愚民智慧給我看看阿!(逆夏)
布萊特:左弦彈幕太薄了!在搞什麼鬼!?(0079)
藍巴:這和薩克可不一樣阿!!!(0079)
卡密兒:這種大人,應該要被修正!(Z)
         回到黑暗的世界去吧!哈曼.坎恩!(Z)
         真正該要被排除的,應該是那些被地球重力束縛柱的人才對吧!?(Z)
         你不會明白的!把人當作棋子的西洛克不會了解這種,由身體發出來的力量的!(Z)
         好大.......是慧星嗎?不,不對,因為彗星會更~~~加的大.....(Z)
         你以為你很強嗎!?告訴你這艘艦上比你強的到處都是!(機戰)
卡多:所羅門阿!!!!我回來啦!!!!!(0083)

[ 本文最後由 旗木卡卡西 於 06-8-4 01:03 AM 編輯 ]
作者: 旗木卡卡西    時間: 06-8-4 00:58
也是鋼彈的喔:
多蒙:我的手正在發出光芒.......為了打倒你而怒吼著!!!!必殺!閃光掌~~~~~~!!!!!!(G)
希洛:我要.......殺了妳......(W)
      任務,了解(W)
      任務,完了(W)
      這個世界上沒有強者!你和我都一樣是弱者!(W)
      我到底還要多少次.......殺了和那女孩和她的小狗......零式什麼也沒有回答我....告訴我,五飛!(EW)
      攻擊指令,任務了解,內容:擊墜敵機(機戰)
      讓我來教你怎麼開鋼彈吧(機戰)
      目標確認,克魯澤,零式已經看見你的未來,在未來......沒有你的存在.......!(機戰)
迪歐:凡是看到我的樣子的人,每個人都要死喔!(W)
      往地獄的引路人只要留給這裡的武器和戰爭就夠了!(EW)
      拿鐮刀的只要有我一個就夠了!(機戰)
五飛:我要不惜付出一切,對於這稱為和平的正義,我只想確認其是否正確!為了這樣!我可以成為邪惡!(EW)
傑克斯:創造完全和平是有條件的,其中之一,就是讓所有武器都毀滅,其中之二,就是消滅人們戰鬥的意志!(W)
         如果不阻止瑪莉梅亞的話,只會出現第二個米利亞爾特.匹斯克拉福特!(EW)
加羅德:我要賣掉鋼彈!(X)
         我的聲音你聽的見嗎!?(X)
         DX啟動!(X)
蒂法:賜給你.......力量.......(X)
加米爾:月亮出來了嗎?(X)
夏基亞:我的愛馬是很凶暴的(X)
歐魯巴:愛死你了.......公主......(X)
羅蘭:地球是個好地方阿!大家一起過來吧!(逆A)
      地球不是給你們戰鬥的地方的!(逆A)

種系列改天補完..............
作者: Seraphim99    時間: 06-8-4 01:02
加一句布袋戲的:
"別人的失敗就是我的快樂".....  黑白郎君 南宮恨
作者: 旗木卡卡西    時間: 06-8-4 11:34
接下來是種鋼彈系列的:
煌:住手吧........(反弓賽伊的手)
    我.......我根本就不想殺了他阿!
    我不是札夫特,但是我也不是地球軍!
    就算是這樣,我還是要守護這個世界!
    給我中阿~~~~!!!!(D)
    在這個世界上,任何生命都是唯一,所以那個生命是你!不是他!(D)
    這種被憎恨囚禁的攻擊!(機戰)
   阿斯蘭:是我太天真了,我到現在都沒有對那傢伙開過一槍,是我害死了你阿!尼可!
         因為我是個笨蛋..........
         妳由我來保護..........
         戰爭不是英雄遊戲!(D)
         我只能做一個戰士嗎?
         你別再為過去的束縛而戰了!做這種事也無法挽回什麼,卻還要抹殺未來嗎你!?你想要的真的是這種力量嗎!?(D)
         克魯澤隊長........不,拉烏.魯.克魯澤!你由我來打倒!(機戰)
穆大叔:我們這不是在殺人!而是在戰爭阿!
         嘿嘿,我果然是化不可能為可能的........
克魯澤:這就是人的夢想!人的罪業!人的願望!想要比別人更強,想要讓自己領先別人,想要讓自己爬在別人頭上!競爭,忌妒,憎恨,互相啃食對方的身體!人會被自己創造出來的黑暗吞噬!
         這就是命運阿,堅持自己走的路,深信著自己是正義,不懂得就逃避,視而不見!聽而不聞!
         大地被焚燒,淚水與哀嚎,又將成為新的爭端的狼煙!這就是眾人預言的災難日!
         不管知道什麼,不管得到什麼,一切都不會改變!人類真是偉大阿......就只會互相憎恨殘殺!既然如此!那就盡量互相殘殺吧!因為那正是他們想要的!
         我即將開啟那最後一道門扉,這無止盡的慾望世界將隨之結束!那些傲慢自大的人類會得到他們想要的!
        我很喜歡妳的歌,可惜這世界不像歌曲一樣溫柔!
        你說的這個有誰懂阿...沒人會懂....誰都不會懂!!!
        那個男人做得到的話,沒有理由我做不到,我是拉烏.魯.克魯澤,天帝鋼彈,出動!
        從我的身邊離開我會讓你後悔........(機戰)
        看見了.......我看見世界的終結了!哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~!!!(機戰)
作者: ACG愛好者    時間: 06-8-4 16:46
標題: 呵呵呵
神奇寶貝<<火箭隊>>

既然你誠心誠意的發問了
那我就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被被壞
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
我是武藏
我是小次郎
合起來就是~~~火箭隊
白洞白色的明天在等待著我們
喵~~~就是這樣
作者: 零喵    時間: 06-8-4 17:08
銀魂

神樂:沒錯...我是渴望著戰鬥...但是!我會繼續跟這個夜兔族的本能戰鬥下去

銀時:與其想華麗的死法,還不如去想華麗的活法!

沖田:哧!竟然打偏了

土方:我們的劍是位誰存在的?不是幕府,也不是天人...我記的非常清楚...是誰當時收留了在街上流浪的我們進入道場?廢刀令發下後我們失去了道場...又是誰接受了失去了劍的我們?如今...又是誰幫我們拾回曾經失去的劍?不是幕府...也不是天人...是我們的近藤局長阿!
----------------------------------
火影

勘九郎:我弟弟就拜託你了...
鳴人:放心!我遲早會成為火影,所以現在就讓風影欠我一個人情吧!

小李:你為什麼會在這裡?
我愛羅:因為...我欠木葉一個大人情

三代火影:飛舞的木葉所到之處...將會擦出火光,照亮村莊...

鳴人:你們懂什麼!!要不是你們這些砂忍在我愛羅身上裝了那種東西我愛羅也不會這樣了!!

千代婆婆:在這個由老頭老太組成的忍者世界能出現像你跟我愛羅這些忍者真的是太好了...接 下來...就是你們的時代了...

我愛羅:鳴人...你?
鳴人:大家都來接你了喔
勘九郎:真是的!你真是個愛給人惹麻煩的弟弟阿!

以上是憑印象打的
有錯請指正^^"

[ 本文最後由 零神域 於 06-8-4 06:13 PM 編輯 ]
作者: goddragon    時間: 06-8-4 22:36
赤屍:
我沒辦法想像的死亡...
所以我可能不會死吧!
這也就是所謂的...道理

出自閃靈2人組漫畫22集

[ 本文最後由 goddragon 於 06-8-4 10:52 PM 編輯 ]
作者: goddragon    時間: 06-8-5 12:17
"根本就沒有什麼不重要的東西" by_FF7-AC_克勞德

[ 本文最後由 goddragon 於 06-8-5 12:19 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)