鐵之狂傲

標題: 帳號分享~要之前請先看我的內文= = [列印本頁]

作者: jim.fang    時間: 03-12-2 18:43
標題: 帳號分享~要之前請先看我的內文= =
我現在有多出2組帳號,這2組呢我先跟你們聲明,我不保證有沒有人玩喔,因為是基地分享給我的,之前是因為卡帳號他們才分享給我,所以我現在分享給你們

目前我帳號都公開~所以希望你們去玩吧@@"..我能幫你們的只有這些  加油吧  夥伴!
帳號:0926922039
密碼:22176665

帳號:ska670806
密碼:12345678

玩久了要換換別人玩喔^^"
作者: AzStanley    時間: 03-12-2 19:13
很多人在用嗎@@?
我怕別人玩的正高興的時候
把他們踢下線耶....
作者: 11142003    時間: 03-12-2 19:32
謝謝大大^^....
本來快放棄了說...
雖然帳號不是自己ㄉ...
不過先看看怎玩ㄝ速不錯低^^
作者: eagle1005    時間: 03-12-2 20:36
這兩組都無法連結伺服器,不過還有另外一組可是一直被踢下線都還在調畫面說! ..................
作者: 棘塔喇古    時間: 03-12-2 20:43
謝謝開板大大`~阿里加多~~我終於進去囉~~

首頁的音效還真特別~~很朱羅紀公園的味道~~^^

体驗過的feeling還真不錯呢~~期待ob囉~~
作者: 11142003    時間: 03-12-3 01:50
我進ㄑㄉ時候都說"無法連結伺服器"
是怎麼一回是ㄋ>"<害偶白高興一場
誰的帳號可以藉偶玩玩呢....
拜託~拜託...偶不會亂弄低
d_1114@yahoo.com.tw
作者: sg555    時間: 03-12-4 11:19
我..我..我.....我也要參一咖= =
凌晨4點左右會有人玩嗎?
作者: 流浪小羊    時間: 03-12-4 11:55
[QUOTE=sg555]我..我..我.....我也要參一咖= =
凌晨4點左右會有人玩嗎?[/QUOTE]
不知道=.=
不過人物已經創滿了
最快5天後有角色會被刪除
作者: 無常矜侍    時間: 03-12-4 16:28
喔喔!真是太有愛心啦!雖然我現在沒在玩不過還是給你拍拍手^^
作者: 634    時間: 03-12-8 13:46
哇!!!你真是個大好人!!分享
帳號給我們!!
雖然無法登入伺服器!
還是謝謝你喔
作者: jim.fang    時間: 03-12-8 18:46
最近GM在抓假帳號

大家小心囉 這帳號給你們玩玩用而已^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)