鐵之狂傲

標題: 請問你們都怎麼殺蟑螂的?? [列印本頁]

作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-6-30 10:50
標題: 請問你們都怎麼殺蟑螂的??
如同標題一樣...

請問你們都怎麼殺蟑螂的??
附帶一提...我殺蟑螂通常都是
1.在近距離用BB槍把蟑螂打死
2.用洗碗精水把蟑螂毒死
3.放火玩燒燒樂把蟑螂燒死

夏天到了,我恨蟑螂也厭惡蟑螂 囧
作者: 末日巨獸    時間: 06-6-30 11:09
...我都是抓蟑螂來泡可樂

只要一天它就消失了= =

目前幾乎還沒碰過撐得了一天的蟑螂
作者: 無言者    時間: 06-6-30 11:27
原文由 末日巨獸 於 06-6-30 11:09 AM 發表
...我都是抓蟑螂來泡可樂

只要一天它就消失了= =

目前幾乎還沒碰過撐得了一天的蟑螂

...好殘忍@@”

如果閣下來寒舍 恐怕要準備很多可樂了~

在下處理小強的方式

小小強->踩死
小強->踩死
中強->踩死
大強->踩死
飛強->逃走XD (對飛強怕怕~_~)
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-30 11:48
1.高熱刀正面突擊
2.疾凍小強
3.分屍命案[十七分割]
4.全腳剪掉,留他小命
5.把腸子和身體一分為二,留下小命
6.牙籤插身(至少五根),留下小命
7.火焰地獄
8.黏在鐵板(陽台)
作者: ~CN~    時間: 06-6-30 12:01
打小強也是有學問的=ˇ=/

單純用外力打擊小強會導致內臟飛散,殘局收拾不易

建議攻擊頭部,力道輕輕的就好(擊暈程度)

之後扔進馬桶衝掉~命案現場也用紙輕輕擦過即可

化學武器攻擊....強烈建議"潔瓷" (一種廁所清潔劑,稀鹽酸)

小強雖然對殺蟲劑多少有抗體,但是鹽酸的脫水作用仍然有效

只要有噴到(背,腹)就算跑也不可能活下來

註:外骨骼生物因為氣管是在身體表面,所以鹽酸的殺生力十分強大,堵塞氣道進而撥取身上水分

實在是殘忍XD
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-6-30 12:08
因為小強前面的觸角
可以感應到風,所以殺小強的最好位置是在牠後方有弧度的踩=ˇ=/

不過我不喜歡殺生
而且只要好好保持清潔應該就會減少小強出現的機率了(茶

話說,以前常把踩死的小強拿去餵魚XD

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-6-30 12:10 PM 編輯 ]
作者: 怪盜基德    時間: 06-6-30 12:13
躲的遠遠的,叫我敬愛的母親大人幹掉......
作者: 無言者    時間: 06-6-30 12:14
看來大家都挺殘忍的(笑)
不過面對等級最高的"飛強"!

大家是如何應付呢?
作者: 宇文曦    時間: 06-6-30 12:28
完全不敢殺Q_Q...

只好靜靜等待他囂張的走過去。

如果他躲著不走,只好拿個東西催他快走,

殺小強...好可怕...>_<

樓上的大大都好勇敢。
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-30 12:39
原文由 無言者 於 06-6-30 12:14 PM 發表

大家是如何應付呢?

痾....拿拖鞋或電蚊拍先把他擊落,之後進一步攻擊
作者: 虎小承    時間: 06-6-30 12:49
我不敢弄蟑螂(抖抖抖

(你這隻膽小的虎!!!(指)

我都叫我弟弄他

他是用衛生紙,抓到之後...捏!!!!!

完畢....(吐一地
作者: e3524816    時間: 06-6-30 13:09
抓到外面去放生吧

畢竟蟑螂也是生命

不忍殺生~
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-30 13:17
我家沒蟑螂唉...(引以為傲

以前工作的地方有蟑螂,我都用熱水往他們身上澆=ˇ=
這樣才不會看到暴腸子的畫面
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-6-30 14:07
原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-30 13:17 發表
我家沒蟑螂唉...(引以為傲

以前工作的地方有蟑螂,我都用熱水往他們身上澆=ˇ=
這樣才不會看到暴腸子的畫面

夏天一到....就去買一堆的蟑螂屋....
然後就會看見門外有許多死掉的蟑螂...一樓也是..在掃掉
至於要我去打...那是不可能的
因為我會把它留下體液的地方做非常多次的清潔(非常麻煩)
所以我寧願破費去買蟑螂屋.....
作者: 怪盜基德    時間: 06-6-30 14:24

大家是如何應付呢?

平常就要多運動多鍛鍊身體

這樣在蟑螂起飛時,我們才有優秀的動態視力和力氣

準確的用電蚊拍把它變成天上的星星(必殺閃電揮擊!?)
作者: AIRFEI    時間: 06-6-30 15:05
大家都没试过杀虫剂?
偶尔用用效果也蛮好.
至少省很多后事.
作者: kbnspo    時間: 06-6-30 15:54
原文由 神秘的白熱法師 於 06-6-30 10:50 AM 發表
如同標題一樣...

請問你們都怎麼殺蟑螂的??
附帶一提...我殺蟑螂通常都是
1.在近距離用BB槍把蟑螂打死
2.用洗碗精水把蟑螂毒死
3.放火玩燒燒樂 ...

妳會下18層地獄的 XD

我看到蟑螂喔?

當做無視= ="
作者: ㄚ酷堤    時間: 06-6-30 16:05
對於飛強

電蚊拍絕對是你最好的選擇
作者: zgmfx30a    時間: 06-6-30 16:06
我都先將蟑螂打昏 再行以下步驟....   
1   再用牙籤慢慢將他身體分解   再用細火慢烤
2   讓它體驗被高鐵輾過的滋味   (用拖鞋壓著蟑螂   拖行個好幾公尺)
3   將它泡在雙氧水中(鹽酸 硫酸亦可 )
4   將它六隻腳截斷  讓它自然死亡
作者: 宇文曦    時間: 06-6-30 16:45
看大家這麼熱烈討論殺蟑法,我卻有個想法。

牠們身來便是如此,食穢又被人人喊打,若以輪迴之說,已是大苦,何必為難他們!
要牠們死,請痛痛快快的讓牠們解脫,這樣折磨又何必,
浪費你們的時間,又增加牠們的痛苦,
試想,要是你們遭受如此待遇,難道不會心存憎恨?
若真的有所謂輪迴,下一世,輪到你們變成這樣,難道會開心他們如此對待你們?

然而蟑螂始終是種害蟲,雖然我自己不敢下手打,但也不會說要你們別打死牠們,
只是可否拜託你們,省去你們的虐待手段,讓牠們痛痛快快的往生。
作者: 羽衣    時間: 06-6-30 17:33
話說昨天才斬了一隻
本來享用拖鞋打暴漿的
結果...剛好被鞋尖斬成兩半
傻眼...
作者: xhiphoprapx    時間: 06-6-30 17:42
熱水攻勢!XD

有時候會拿馬桶刷幫他刷身體(冷笑
作者: demonbug    時間: 06-6-30 18:25
看見小強的一瞬間我已經彈射到離小強一公尺遠的地方了,然後大聲呼救我老母來殺…
我大概是最沒種的男人了吧?居然怕蟑螂 囧rz
作者: saiex999    時間: 06-6-30 20:20
步兵:視小強大小 將適量泡沫覆蓋於其上  然後....等他窒息而死ˋ▽ˊ  

這樣屍體是完整的~比較不容易弄髒   

戰機:這個嘛...家裡面好久沒出現 現在都是小隻不會飛的

雖然好對付 但是..數量暴多唉 。口。...

回到正題..之前還有這種飛天小強的時候嘛... 曾經遇過一次

當時用bb槍來射擊 不過..這個駕駛員  錯了 是這隻小強 技術(?)似乎特別好

一發都沒打中(謎:我總覺得是你槍法爛...        

最後是以左腳拖鞋使之迫降  追加右腳拖鞋擊毀 lllorzlll  飛強果然難纏

不過..保持家中清潔才是根治的方法呀 ˊˋ
作者: 無法飛翔的天使    時間: 06-6-30 21:06
我家蟑螂出現的時間非常固定....
我懷疑他特別愛我勒~
因為他都出現在只有我的時間裏面!!
遇到假日半夜  老哥還沒睡覺
拼死拼活把他挖下來打蟑螂
遇到平常日老爸剛好醒過來上廁所
立刻叫下來打蟑螂....<做我的家人特別可憐>

對付螞蟻我還比較行~<使用極刑而已>
作者: 綱之鴻    時間: 06-6-30 21:50
殺蟑螂說簡單其實也不簡單
記住5口訣..
1.快:快速預測他下一步
2.狠:面目猙獰
3.準:準!!不要給他多活任何一秒
4.收:把現場收乾淨
5.唸:念經普渡!!!
我有一次遇到飛強...我把跟他pk的故事給你們看= =

今天!!!我遇到一隻小強..遇到了一隻我難忘的小強..
今天我去喝水...到了廚房..看到一隻肥蟑==+..(還有花紋==)...
難道.........
這隻....是蟑螂的王..花紋蟑螂.......一千才能遇到一隻阿....

我衝到我的房間...拿起家傳之寶....

殺~~蟑~~槍.......
乃殺蟑武器排名中之5.........
裝滿子彈..(上面還有紅外線)
我回去...準卻度100%.......
碰!!!射出去那時....

完蛋!!!!是飛蟑!!!.....................
管他的.....照射......
完美一發................................................................都沒中
我拿起來電蚊拍(殺蟑武器排行之3)....
打到了.......

我正要給他致命一擊時.................
手抽筋了......
完蛋了....飛蟑以光速般衝來...

突然..一個拖鞋飛來(殺蟑武器排行之首)..
.
碰...飛蟑秒殺....
我轉頭一看...........
看到我爸只穿一隻拖鞋..他默默的轉身離開

高手...高手勝負只要一秒阿
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-30 21:59
原文由 宇文曦 於 06-6-30 04:45 PM 發表

牠們身來便是如此,食穢又被人人喊打,若以輪迴之說,已是大苦,何必為難他們!
要牠們死,請痠...

這時候驗證了 外貌決定一生吧...

如果在眼前有很多蝴蝶飛舞,那一定非常夢幻

如果在眼前有很多蟑螂飛舞,那一定非常恐怖 =口=....

不果我都有做好居家環境,所以很少在殺生
不果蚊子還是難逃一死,不然會養虎為患...睡覺時會很囧...
作者: 無言者    時間: 06-6-30 23:13
原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-30 09:59 PM 發表

這時候驗證了 外貌決定一生吧...

如果在眼前有很多蝴蝶飛舞,那一定非常夢幻

如果在眼前有很多蟑螂飛舞,那一定非常恐怖 =口=....

...

是啊 蟑螂放生只會更多-_-
何況小強是被人追  而飛強卻是追人@@"
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-1 01:16
原文由 zgmfx30a 於 06-6-30 04:06 PM 發表
我都先將蟑螂打昏 再行以下步驟....   
1   再用牙籤慢慢將他身體分解   再用細火慢烤
2   讓它體驗被高鐵輾過的滋味   (用拖鞋壓著蟑螂   拖行個好幠...

蟑螂會昏過去嗎??不解......
作者: jacke08k    時間: 06-7-1 09:03
通常都是直接用手打死,不過最近家中發現一隻
超級厲害的蟑螂,才看到它就馬上躲起來了,超級聰明的
想打都打不到厲害
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-1 09:47
原文由 無言者 於 06-6-30 11:13 PM 發表

是啊 蟑螂放生只會更多-_-
何況小強是被人追  而飛強卻是追人@@"

說真的,我如果看到飛強可能會叫唉
懦弱的男人 orz

這時候蟑螂就要檢討了,為什麼常常被人追著打

蟑螂:這就是我的宿命吧...(刁菸
作者: yum    時間: 06-7-1 11:12
因為我家都有定時噴殺蟲劑再加上殺蟑劑
所以通常看到牠們都是已經翻過來了...
但是千萬不能因為而降低戒心,因為只要沒處理好還是會翻身奔走...Orz
我最近嘗試用一種長長的打火機去點...但是體力稍好的還是翻身跑走.../_\
話說回來,真的很討厭處理翻過來的大強耶...><
因為我不敢用手拿呀!!又怕牠們沒死透...
作者: 無言者    時間: 06-7-1 11:17
昨天去客戶那處理完準備下樓...
他們家2樓  我走樓梯上去的 要下樓看到樓梯有一隻
全身長度有我食指那麼長的超大飛強......

那尼????????????????????????????????
坐....坐電梯好了....結果電梯壞了....
怎...麼辦咧...這麼大隻的飛強 土生土長的
因為附近是市場,所以吃的很肥很大飛的又高....

最後往上爬 跑到3樓發現電梯可以用..
按下1樓直奔出大樓(淚)

對飛強的恐懼似乎無法改掉 orz
作者: yum    時間: 06-7-1 11:21
自從知道飛強是母的後,更有一種殺之而後快的心情
因為飛強是主要繁殖者啊啊啊~~
作者: 嘎抓    時間: 06-7-1 12:10
原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-1 09:47 AM 發表

說真的,我如果看到飛強可能會叫唉
懦弱的男人 orz

這時候蟑螂就要檢討了,為什麼常常被人追著打

蟑螂:這就是我的宿命吧...(刁菸

這位仁兄...跟我一樣(拍肩)
我殺蟑螂的方式如下:
嘎:「媽(爸)!有蟑螂!!」

十餘秒之後.....啪!!
嘎娘(爹):「你在飛阿!不就很會飛(台語)」
嘎:「你們好厲害喔!!」(崇拜)
嘎娘(爹):「阿哈哈哈哈!沒什麼啦(台語)」(得意)

順代一提... 小弟我活了十八年,還不敢打蟑螂....
常因為這樣被家人(朋友) 拿來消遣我...

真不曉得今年上大學後住在外面遇到蟑螂怎麼辦(歎氣)
作者: 無言者    時間: 06-7-1 12:26
蟑螂沒問題....不怕不怕不怕拉~(得意)

飛強有問題....快逃快逃快逃拉~(驚嚇)
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-7-1 12:32
恩.......拿拖鞋壓著牠.....然後穿上拖鞋.用力轉3圈= =
有點噁心...
作者: 灰濛    時間: 06-7-1 15:25
我是直接叫我媽來打小強= =..
安捏比較快= =
作者: 九能 紫苑    時間: 06-7-1 16:08
公的好像也會飛?

敝人對於蟑螂是沒什麼研究的,
不過體型過大的就要小心了,因為蟑螂體型夠大,
就會飛,會飛的就不好對付啦,
敝人還是習慣用最原始的方法---拖鞋。
作者: daowdaow    時間: 06-7-1 16:41
原文由 宇文曦 於 06-6-30 04:45 PM 發表

要牠們死,請� ...

問題就在於他們用簡單的方法殺不死...
(太韌命也是一種錯...)

我也說說我的做法

1.發現後將手纏上衛生紙(像拳擊手那樣)....正拳突刺!!
2.掉落後..以殺蟲劑輕輕的 一點點 一點點噴在他的腹部
3.接著可以悠然的拿取 雕刻刀 打火機 補充用瓦斯(丙烷) 鹽巴 瓦斯槍 等用具
4.首先用瓦斯槍開槍兩次 讓他有翻面的機會但是又不給他機會
5.用雕刻刀快速畫去他的觸鬚及腳
6.在身上平均佈滿鹽巴
7.左手拿打火機右手拿殺蟲劑以點放的方式強火烤三次
8.最後用丙烷噴出的瓦斯瞬間將強者結凍
9.恭喜你 你已經完成了 要他命3000 完整步驟流程

各位小朋友 我們下週再見..
作者: 怪盜基德    時間: 06-7-1 16:43
不過蟑螂怕拖鞋這原理到底是怎麼來的勒?
作者: 威神輝    時間: 06-7-1 21:25
不管大.中.小強.........無敵絕技;踩扁外加自轉180度....= =死無全屍.........至於最可怕的飛強呢.......有一次...睡覺時它爬到我臉上....想說是什麼用手抓下來....看到時被嚇到..= =我就用了最可怕.最噁心..使用後會對身心造成永久創傷的絕技..........(徒  .  手  .  捏   .  碎).....到現在...想起來><~~~~~還是會起雞皮疙搭阿......................
作者: 天地神兵    時間: 06-7-1 21:57
用身邊能用的任何武器
不過樓上的真...勇敢
我還不太敢抓的說= =
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-2 02:20
哈哈,昨天晚上我在廚房又用刀子插死2隻蟑螂,還真的超有快感的勒~呵呵
作者: 紫色風暴    時間: 06-7-2 10:48
標題: cc
1 飛鏢:拿一種夜市有丟水球的飛鏢,拿去射他

2 貓:我家有養一隻波斯貓,被他看到的,很少能活下去(曾經還宰了兩支蝙蝠,其中一隻翅膀斷裂)
昨天還從1樓追蟑螂追到3樓,之後蟑螂無力的躺在地上,六隻腳被咬的只剩兩隻~

3 蜘蛛攻擊:這是朋友傳授的,用個塑膠袋把蜘蛛裝起來(要有技巧喔~)之後放在一個酒瓶裡,裡面放一些甜的東西,之後就會看到精彩的生物大戰~保證讓蜘蛛飽餐一頓

備註:第三招我沒用過的原因是,我的貓就殺很多隻了,而且蜘蛛也被他打死很多隻,所以家裡幾乎都沒有~
作者: 小布狗娃娃    時間: 06-7-2 13:57
姆…看來貓是好物!!!
可愛又可以幫忙
蟑螂真的好噁= =
完全不敢打
每次都請父親大人幫忙XD
(男生怕蟑螂算娘嘛!?
作者: 馬克雷斯    時間: 06-7-2 14:23
把他用暈了
1.之後在...嘿嘿嘿
把他翻過來復部朝上
然後滴蠟了酷刑用他的復部
2.抓到後用暈他再把他的翅膀剪掉.再把他的六隻腳.只留下後腿兩隻其他四隻腳剪掉
之後再放生.你就會看到可愛的小強.頭貼地.只有兩之後腿
頭磨著水泥地跑的畫面真的好好笑喔.....不知道哪時才會膜破頭
=.=..................因為他沒了支撐點只能用頭稱地....
作者: ~冰境聖月~    時間: 06-7-2 15:43
看見蟑螂....
無視...繼續做事....
跑到旁邊來了....
順便解決!!!(碰啪!!)
發現飛蟑!!
............(呆怒)<<<<異常討厭飛蟑!!
左手拖鞋.右手掃把!!
我打打.......
打不到?
等他飛下來!!.....
著路瞬間....(啪!)
解決!?
作者: 沉思ㄉ風    時間: 06-7-2 16:18
我呀...
迷你蟑螂...用中指壓死...就差不多比螞蟻大一點點
小蟑螂...抓起來..用力往地上摔摔死他...
中蟑螂...踩死
大蟑螂...踩死
飛蟑螂...如果他是在地上就踩死..飛的話..跑阿...
最後的步驟...沖到馬桶去...塵規塵...蟑螂規馬桶
昨天我才發現三隻大強...結果一個被我踩了一腳..其他的用到她們翻肚
然後抓觸鬚...一起丟到馬桶裡去

[ 本文最後由 沉思ㄉ風 於 06-7-2 04:22 PM 編輯 ]
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-3 22:09
原文由 紫色風暴 於 06-7-2 10:48 AM 發表
2 貓:我家有養一隻波斯貓,被他看到的,很少能活下去(曾經還宰了兩支蝙蝠,其中一隻翅膀斷裂)
昨天還從1樓追蟑螂追到3樓,之後蟑螂無力的躺在地上,六隻腳被咬的只剩兩隻~

哇勒~那隻貓還真厲害...我出生到現在都沒聽過有貓還可以殺蟑螂的...
作者: z2003    時間: 06-7-3 22:39
原文由 小布狗娃娃 於 06-7-2 01:57 PM 發表
姆…看來貓是好物!!!
可愛又可以幫忙
蟑螂真的好噁= =
完全不敢打
每次都請父親大人幫忙XD
(男生怕蟑螂算娘嘛!?

不算 因為我有一個國中同學本來不怕的 自從看到複數的小強在他面前飛舞後 他心中就留下了難以抹滅的陰影  小強在你面前如櫻花般的飛舞  真是壯觀
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-5 13:32
原文由 z2003 於 06-7-3 10:39 PM 發表

不算 因為我有一個國中同學本來不怕的 自從看到複數的小強在他面前飛舞後 他心中就留下了難以抹滅的陰影  小強在你面前如櫻花般的飛舞  真是壠...

不要開玩笑了...
要是那種情況出現在我面前的話...
就算我不死也半條命去了...嘔...
作者: 小小榨乾    時間: 06-7-5 15:40
原文由 神秘的白熱法師 於 06-7-5 01:32 PM 發表

不要開玩笑了...
要是那種情況出現在我面前的話...
就算我不死也半條命去了...嘔...

唔..........
如果這時身邊有改造過電"蟑"拍
阿~
看我大宇宙無限揮斬~
殺出血路....跑阿>"<
作者: Bulesky    時間: 06-7-5 20:39
從來沒殺過 小強哥 她是我敬愛的英雄 (茶) 話說一次的睡覺 .. 早晨起床時 是一個美好的白天!! 當眼睛睜開時 .. 卻看到小強哥 一個晚上都面對面 陪睡 從當下起 小弟 害怕小強 喔 不~~ 應該說 敬佩小強 ~~ 所以我都不殺小強哥哥的!! ><
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-6 04:42
原文由 小小榨乾 於 06-7-5 03:40 PM 發表

唔..........
如果這時身邊有改造過電"蟑"拍
阿~
看我大宇宙無限揮斬~
殺出血路....跑阿>"<

到現在為止我只看過電蚊拍沒看過電蟑拍,要是電蟑拍也能研發完成的話那就再也不用殺蟲劑了
因為...殺蟲劑有毒...
要是殺蟑不成的話反而害到自己那就糟了...
作者: zgmfx30a    時間: 06-7-6 09:43
最近又想到一招...

將蟑螂打傷   將他用幾根牙籤插住它的翅膀(不讓它飛走)  然後放在電蚊拍上...滋....
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-6 10:18
原文由 zgmfx30a 於 06-7-6 09:43 發表
最近又想到一招...

將蟑螂打傷   將他用幾根牙籤插住它的翅膀(不讓它飛走)  然後放在電蚊拍上...滋....

暈...大家還是一刀給他解拖吧(個人推薦蟑螂屋
作者: saiex999    時間: 06-7-6 11:27
蟑螂屋....家裡也有用  可是還是會有漏網之"蟑"說......

嗯...對了....還會黏到意想不到的東西.

前幾天要換放新的蟑螂屋的時候 赫然發現 這這這...

黏到壁虎了啊!!啊啊啊啊!!

房間放的 兩個蟑螂屋都各一隻壁虎光顧(黏住囉- -)   一大一小  冏   

大概 沒抓到的那些 壁虎跑不贏 所以去蟑螂屋覓食 然後悲劇就發生了~

重點是..屍體的眼神都好可怕= ="  (壁虎:我不甘心啊~

心得:以後蟑螂屋要附上一張告示   壁虎先生/小姐不得進入 (謎:你貼這玩意有用嗎= =a 
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-7 14:49
原文由 saiex999 於 06-7-6 11:27 AM 發表
蟑螂屋....家裡也有用  可是還是會有漏網之"蟑"說......

嗯...對了....還會黏到意想不到的東西.

前幾天要換放新的蟑螂屋的時候 赫然發砮..

蟑螂屋...嗯,這我也用過
不過我到現在都沒看到裡面有黏到壁虎就是了...
作者: 魔流小白    時間: 06-7-7 21:30
拿衛生紙 丟到窗外....我家8樓(看他運氣吧)

話說 我家8樓 某天 飛來一豬 蝙蝠...有點嚇到

不過過了幾分鐘他就飛出去了(途中撞了幾下窗戶)
作者: 蒼藍宿命    時間: 06-7-7 21:38
這...小強阿....

我只有殺過一隻而已...

用燙水澆牠........

誰叫牠偷看我洗澡....

(迷之聲:這理由...你在進去之前,

牠已經在裡面了........

蒼:痾........XD)
作者: 魔流小白    時間: 06-7-7 21:56
原文由 蒼藍宿命 於 06-7-7 09:38 PM 發表
這...小強阿....

我只有殺過一隻而已...

用燙水澆牠........

誰叫牠偷看我洗澡....

(迷之聲:這理由...你在進去之前,

牠已經在裡面了........

蒠...

所不定是他在洗澡 0.0+

=.=@m 有色狼的嫌疑)竊笑!

不過會不會太狠毒了..熱水!!
作者: 雷斯魔    時間: 06-7-8 22:17
肌樂不錯用阿

準備道具

肌樂*1 打火機*1 拖鞋之流物*1

步驟一 先用拖鞋之流的東西輕輕打他一下 讓他翻過來更好

步驟二 用肌樂噴他

這時他會很想跑掉

步驟四 拿打火機燒小強的附近 距離大概2-3公分左右即可

剩下任憑處置
作者: ★βαβγ♀呆〃雪妹╮貓    時間: 06-7-9 00:03
小貓我看到小小強直接用手輾牠
遇到飛強則是.......直接烙跑(怕都怕死了....只好叫別人來幹掉牠=ˇ=)
作者: a120517    時間: 06-7-9 09:13

大家是如何應付呢?

呵呵....拿起網子把他網下來.....
而且平時我都是不殺生的......看到都拿外面裝麵線的那種塑膠碗...把他看布袋(請用台語發音)
基本上不管是怎樣等級的都這樣@@;....
誰叫我家信佛教呢!!!不殺生才是王道阿~"~

[ 本文最後由 a120517 於 06-7-9 09:14 AM 編輯 ]
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-7-10 11:18
這個嘛.....拿剪刀去剪他的觸鬚.........

首先剪掉1根,他會在原地繞圈圈

再來第2根也剪掉,剪掉後他就沒反應了

接下來就慢慢虐待他.......把他的四肢(?)....不對,應該是六肢

一肢一肢剪掉......任憑你處置囉........嘿嘿....拿去煮湯??

[ 本文最後由 斷橋殘雪 於 06-7-10 11:21 AM 編輯 ]
作者: 加瀨‧光一    時間: 06-7-10 17:25
在社會追緝令還在撥的時候(應該吧?)

曾有報導過小強的構造。

小強的身體有種薄膜,這薄膜是在小強出生的時候就有的東西了。

為什麼用水淹小強,還能夠逃脫?原因就是在於他身上的薄膜了。

在脆弱的身體下有曾保護膜撐著,自然他的防禦力就增高,

越成熟的巨蟑螂,自然他的身體膜就會增多,就會比較難打。

蟑螂其實真正的必殺武器應該是"肥皂水"

因為蟑螂的膜的形成是"油",自然利用肥皂水噴灑他,

除了他行動會變怪異之外,也會變的比較驚慌亂跑。

這招只有在他在水池之類才能夠好用的一招方法。

至於其他的打法,我想就採用別人的意見你每招試試,之後在跟大家分享如何打最好囉?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-14 16:01
原文由 斷橋殘雪 於 06-7-10 11:18 AM 發表
這個嘛.....拿剪刀去剪他的觸鬚.........

首先剪掉1根,他會在原地繞圈圈

再來第2根也剪掉,剪掉後他就沒反應了

接下來就慢慢虐待他.......把他的堮..

那也要比蟑螂還快的反應才有可能做到...
這個一般人我想應該辦不到吧...囧
作者: zgmfx30a    時間: 06-7-14 16:08
最新招  
看到小強直接踩上去,然後單腳抬高,轉一圈。

就像在跳舞一樣  華麗而強大的殺蟑方式 (誤
作者: pasephine    時間: 06-7-14 17:39
魔術靈...
用它噴蟑螂
很好用喔~
還沒遇過噴不死的
而且對於小飛強...可以照噴...
作者: 新成月柳    時間: 06-7-14 18:19
標題: 請問你們都怎麼殺蟑螂的??
請看VCR,根據生物版各位版大的見解,聽說養長腳蜘蛛可以殺蟑螂,養蜘蛛也可以跟蜘蛛培養感情,一舉兩得。=.=b
作者: zgmfx30a    時間: 06-7-14 18:21
原文由 新成月柳 於 06-7-14 18:19 發表
請看VCR,根據生物版各位版大的見解,聽說養長腳蜘蛛可以殺蟑螂,養蜘蛛也可以跟蜘蛛培養感情,一舉兩得。=.=b

點這
https://www.gamez.com.tw/thread-329903-1-1.html
作者: seiyaku    時間: 06-7-14 22:15
標題: 回覆 #8 無言者 的文章
我會悄悄的繞過牠的背後~

一切都要輕手輕腳的..

等繞過牠背後..

之後..之後..

用及光速的速度...

跑回房間!!拿毛巾塞門縫..以防飛強入侵!!
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-15 00:48
原文由 pasephine 於 06-7-14 05:39 PM 發表
魔術靈...
用它噴蟑螂
很好用喔~
還沒遇過噴不死的
而且對於小飛強...可以照噴...

魔術靈也可以用來殺蟑!?我沒聽過...
作者: Sphinx_    時間: 06-7-15 02:18
用掃把打阿 可以順便培養動態視力(笑)

只是要小心不要亂打到別人身上就好Orz||

PS.通常我會把它弄翻後 然後把它當曲棍球打(茶)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-7-15 15:41
原文由 Sphinx_ 於 06-7-15 02:18 AM 發表
用掃把打阿 可以順便培養動態視力(笑)

只是要小心不要亂打到別人身上就好Orz||

PS.通常我會把它弄翻後 然後把它當曲棍球打(茶)

@@"喂喂,用掃把打蟑螂真的行的通嗎?
而且就算打到也不見得蟑螂會這麼就掛了...= =
作者: 劍魂冰霜    時間: 06-7-16 13:27
好久沒遇到蟑螂了...Orz|||
記得上次的處理方式是,用拖鞋先把他身體按住(還沒死)

然後用另一隻拖鞋把他一隻一隻腳拔起來,他就不能跑了!
好像只能在旋轉(?)

之後再把他解決@@|||
就是這樣
(大家好像都在分享自己的方式,有的可以學起來用用看XD)
作者: 內心深處    時間: 06-7-16 13:32
我同學用電擊棒電暈

再把蟑螂丟到可樂裡

隔天就只剩一顆頭

(囧
作者: 斷月痕    時間: 06-7-16 15:20
囧 方法很多阿XD  直接起腳射門=.=  然後用連地板都會震一下的力道踩一腳就躺了= =
之前還有一次我在吃飯 我爸用手抓住一隻活的  還特別跑來拍我肩膀= =  然後在旁邊摔他摔的很高興= = 摔到他腳斷掉 然後沖到馬桶裡-.-
之前我也開過熱水燙過一隻  突然砰一聲  莫名的看到他飄在空中又落下= = 持續兩次以後 他就不動了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)