鐵之狂傲

標題: 日本出名藝人(皮卡丘)慘被強X [列印本頁]

作者: 0741407414    時間: 06-6-30 15:37
標題: 日本出名藝人(皮卡丘)慘被強X
[wmv]http://stdb.org/images/bbs_uploads/123123123.wmv[/wmv]
作者: z2003    時間: 06-6-30 16:31
好無言阿 真不知要說啥才好
作者: SDrunk    時間: 06-6-30 17:42
比較想知道, 拍下這支影片的人到底是何居心 囧?!
作者: 政龍    時間: 06-6-30 18:52
恩............這隻狗在做什麼~~~~~~~~
作者: coodbear    時間: 06-6-30 18:59
...................好....好....好他X的機車阿..
囧rz
作者: no_1_2    時間: 06-6-30 19:01
看完後我想起...
以前我家養的小狗也會做這個動作 一..一
常常趴在我的腳上.然後...(姦腳? 囧)
作者: 瞬間.殺殺良    時間: 06-6-30 22:31
這應該是狗在發情期,無選擇對象,讓我想到我家那隻娃娃,也被博美強x過= =''
作者: kee    時間: 06-6-30 23:30
這隻狗是憋多久拉>////<
作者: 29814362    時間: 06-7-1 13:38
最後一慕他是在安慰皮卡丘嗎?
一直舔....難道是在舔XX= =
囧TZ
作者: 聖之者    時間: 06-7-1 21:10
看完之後.....讓我想起了一件事........(那隻狗....為什麼跟我家的親戚養的狗.........為什麼那麼像>///<  天阿....真的是......無言以對= =)
作者: joeken89    時間: 06-7-2 15:21
這部片子看完後好無言阿.................一.一"
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-7-2 16:20
.........不知道該說些什麼........無言........
作者: a0684925    時間: 06-7-3 09:02
哈哈    發情期的狗吧XD
連皮卡丘都要了=___=...
作者: ~冰境聖月~    時間: 06-7-3 15:48
阿~~臭狗!不要對我的皮卡丘亂來>"<
竟然連娃娃也慘遭毒手.....那看到其他狗時....(誤+毆
作者: max1992    時間: 06-7-4 21:12
丘:不要,停,不要,停,不要,停,IDE~,YAMEDE~,哦,哦,不要,停,住手,哦
狗:汪,汪汪,汪,汪嗚,汪汪,阿嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我愛鋼彈seed    時間: 06-7-5 15:03
那隻狗因該極度性飢渴吧= =
作者: 月影 零幻    時間: 06-7-5 16:31
看完之後.....我笑惹= =

(/> <)/
作者: 大頭軒    時間: 06-7-5 19:01
那隻狗的動作會被人想歪,............=_="
作者: parobertpa    時間: 06-7-5 20:20
太殺了...最好狗還會去搞布娃娃....滿娃娃的狗經藝...真夠噁
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-7-6 09:45
標題: Orz
他連耳朵都不放過!!真狠
如果我家的娃娃被這樣
我會把那隻狗給渣掉(別當真)= =+
(/^無言已對^/)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)