鐵之狂傲

標題: -墨香-花月日記簿- [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 06-6-30 22:05
標題: -墨香-花月日記簿-
(玄:喂-公器私用)(花:你還不是偷用了廣播)(玄:.......)

---------------------------------------------

嗯-6月30

花月失血買了299

剛才儲值了-預計明天早上8點爬起來整理鐵傲

然後呢-砍一些有的沒的-墨香用光碟重灌

在看一下官網須知...記憶體清空.顯示卡更新-還是一樣LAG-(?)

暑假放心思在墨香吧-希望花月的投資順利

投資三太子聽信不好的股市老師導致失敗....

還好沒花上台幣-目前墨香花上台第-299.....(?)

伺服器-星宿

ID-花月神谷

分身-花月幽香(不會再有其他角色)

武器-拳

身高體形-最低

幫派是否-考慮中

299給的裝備用不用:再說..ZZ(除非..血衣..嗯?)

作者: 米虫主義    時間: 06-6-30 22:08
現在還不知道要不要去玩= =

怕玩了之後傷心~(?)
作者: 破產的劍君    時間: 06-6-30 22:28
哎呀

花月不想當幫主?

我是說鐵傲創個幫比較好啦

這樣比較好討論 裝備負擔也會小些(等級夠了上一等的裝備可以給別人用)

299那包等有空在買(啥)

花月如果不想當幫主...那我"或許"..."也許"...會創一個唷(啥)

不過...名稱跟鐵傲不太有關係唷

有興趣入在下禮拜五告訴我 我預計下禮拜三or四開

我跟我朋友說伺服器在星宿了 所以...不會改了XD

話說明天花月可以開個伺服器簽到區了

以上
作者: 前原-谷    時間: 06-6-30 22:31
好啦...創鐵傲的....

不然就叫[鐵之狂傲]四個字....

簡潔有力....

好啦..好啦.....(玄:[沒事裝什麼可愛]....)(摔入隙間)

作者: 破產的劍君    時間: 06-6-30 22:33
原文由 花月神谷 於 06-6-30 10:31 PM 發表
好啦...創鐵傲的....

不然就叫四個字....

簡潔有力....

好啦..好啦.....(玄:....)(摔入隙間)

哎呀

我對蘿莉沒有抵抗力(啥)

你的頭像...(?)

鐵傲就鐵傲吧...OTZ
作者: 前原-谷    時間: 06-6-30 22:43
原文由 破產的劍君 於 06-6-30 10:33 PM 發表

哎呀

我對蘿莉沒有抵抗力(啥)

你的頭像...(?)

鐵傲就鐵傲吧...OTZ

頭像-

帕秋莉-諾雷伊

歷史知識的日陰少女

紅魔館大圖書館館長-

請參考同人遊戲區-東方系列討論區

(玄:不要打廣告)(花:我喜歡這隻.....這隻用起來威力很大..)

作者: 前原-谷    時間: 06-7-1 09:44
開機前二十分鐘

希望不會像三X子-都說好時間了又往後延五個小時

ID-花月神谷

分流-7

武器-拳

--------以上

如果要找花月的話...

即時通 o134679o 左右小寫英文

MSN同上

墨香期間花月會開即時通-MSN會卡-不開

作者: 前原-谷    時間: 06-7-1 13:52
不好......星宿人數超出花月意料....

六伺服器花月只登的進去張宿.....

------------

常有的事情.不要急-慢慢來吧

切勿亂的和巴X和基X一樣....

作者: 前原-谷    時間: 06-7-6 01:52
七月六日-晴(?)

颱風阿颱風...

來了..不要斷花月的網路.....

終於折梅到手

話說在金庸1.練到折到手(!?)....

-------------

其實換了折梅也沒有用處....

因為花月轉地點去了密室

打忍者或許到29級沒什麼問題

29在拖甲賀三郎

且持續解著2萬元的任務..

拳...野球也快7了..雖說踢的痛...

不過耗魔多也很煩惱..

目前雙修-槍.烏龍番江..

想辦法存錢買25~27套裝的花月留

作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-7-6 10:13
花月大我問一下喔...

299包裡的是有附20萬元喔?(裡面寫的

話說我補習班附近有一家特約商店...

而且我跟老闆很熟...

可能會買吧..(看我媽啦
作者: 前原-谷    時間: 06-7-8 00:59
可以可以阿...

花月就是買了...

墨香銀號快開吧

作者: 前原-谷    時間: 06-7-8 01:03
最近真是爆肝到死...

前兩天23級.今日28

好像衝的過火...

反倒是把刀槍拳武器都修道6層了

-----------------------------------

另外再星宿主幫[鐵之狂傲]已經滿了

可以再星宿找紫靈絕.他是分幫的幫主..(拍手表揚)

------------------------------------

另外-順便呼籲在密室練的朋友

搶點-分點-佔點

行事不要太衝了

今日走了一天密室....唉..

四處看到吵架.搶點..

理性一點吧-

畢竟吵起來-練功延緩.以後見面也尷尬

--------------------------------------

八月一日在星宿主幫預定舉辦幫派比武

比武規則詳談中--可以提出

例如不可中途更換武器...

---------------------------------------

準備繼續邁向30級...睡覺了...晚安....

作者: qq520tom1314    時間: 06-7-8 16:49
原文由 花月神谷 於 06-7-8 01:03 發表
最近真是爆肝到死...

前兩天23級.今日28

好像衝的過火...

-----------------------------------

另外再星宿主幫已經栮..

要比武阿@@

規定喔

那因該不能喝水吧@@

還有時間是哪個時候.再哪一各分流@@?
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-7-8 19:52
原文由 花月神谷 於 06-7-8 01:03 AM 發表
最近真是爆肝到死...

前兩天23級.今日28

好像衝的過火...

花月姊練的速度真是令我感到恐懼

好像是在跟我說「在混嘛?在混嘛?」

囧rz

話說到 你要轉其他武器@~@?

感覺有點浪費技能點XD"
作者: 天賴之耳    時間: 06-7-8 21:18
不....我不要比武~~~(打滾
純內的~只能當裁判啦~~~不依不依~~(傻
謎:那去練分身PK阿~普:.....說的容易做起來難= =
作者: 前原-谷    時間: 06-7-9 02:34
29級(阿哈哈哈哈.....)(喂)

--------------

比武比[文科]不比[武科]

所以.去把墨香說明書看個N遍吧........

作者: qq520tom1314    時間: 06-7-9 02:44
~"~
那..我就沒法~"~
我對文的超不行的~"~
還有我的盟也快滿了~"~
剩下3個空位了~"~
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-9 02:55
還有...忘了補充...

我感覺我們的版有越來越亂的趨勢~"~

真該好好的整理嚕~"~

不然大家都亂開新主題..那可能就會完全亂了~"~
作者: 天賴之耳    時間: 06-7-9 10:34
原文由 qq520tom1314 於 06-7-9 02:55 發表
還有...忘了補充...

我感覺我們的版有越來越亂的趨勢~"~

真該好好的整理嚕~"~

不然大家都亂開新主題..那可能就會完全亂了~"~

這個問題花月跟我都很想處理~~不過~目前有關於版主的申請在鐵傲已經停擺~
原因:小伊遇上版主申請方法~以及資格認定的問題~畢竟~版主是不能亂選的~
要等到小伊處理好的話不如大家集思廣益來想想關於版主以及版面申請應該要怎麼做~怎樣做~
作者: 阿漂    時間: 06-7-9 11:03
原文由 天賴之耳 於 06-7-9 10:34 AM 發表

這個問題花月跟我都很想處理~~不過~目前有關於版主的申請在鐵傲已經停擺~
原因:小伊遇上版主申請方法~以及資格認定的問題~畢竟~版主是不能亂遠...

在下有將想法PM給花月桑了,在這邊再簡單的說一次吧

或許我們可以先想出一些較簡單的版規部份,請超版或伊莉亞來幫忙把那篇簡易版規置頂

另外,下面的想法我似乎沒有一起PM過去?

就是除了簡易版規以外,一些文章的討論串(如:物品組合及強化、任務篇...等)

也一併置頂,畢竟這些東西都是很容易隨時更新的,以任務篇為例好了

鐵傲應該也有所謂的衝等型的玩家,自然會比其他玩家早到達下一個城鎮

也自然的就會知道下一個城的任務是什麼,就可以直接在討論串內進行補充

然後請一位版眾進行第一篇文章的定時更新,這樣大家一連進來不就看的一目了然?

而重新發文的機率似乎也可以因此而降低

至於板規方面,可以去參考其他的OLG版的版子,有些版的版規做的就還不錯

以上只是在下的一點小小的想法,不知道各位認為如何?
作者: 前原-谷    時間: 06-7-9 19:22
-版規暫時貼上-

------------

文科考驗題庫範圍!

範圍:全世界...ZZ.....

------!

範圍2-墨香各大地方

例如說蘭州的原名叫什麼....

1 小巨蛋
2 台北盆地
3 北京
4 敦煌   

---------------------(4)

鐵傲上的考試只有[文科]

冠軍者大家就丟他聲望吧!

(題目不會無俚頭..而且很好猜..)

題目50題

一題兩分.答錯倒扣一分.不答不倒扣

(大學聯考制....Z)

作者: 楓之月羽    時間: 06-7-9 19:30
答案~4XD
不懂在幹麻ˊˋ
不懂~~~不懂~~不懂阿!!!((打滾))
這有啥意義嗎ˊˋ?
作者: 前原-谷    時間: 06-7-9 19:31
原文由 楓之月羽 於 06-7-9 07:30 PM 發表
答案~4XD
不懂在幹麻ˊˋ
不懂~~~不懂~~不懂阿!!!((打滾))
這有啥意義嗎ˊˋ?

提升鐵傲墨香玩家各項能力(爆)

作者: 楓之月羽    時間: 06-7-9 19:36
多答一點有益身體健康~(?
且可以增進智力....進而達到內力增強的效用(炸
作者: 天賴之耳    時間: 06-7-9 22:06
公告:最新消息~小伊打算在這一兩天(?)把版主制度定好~所以~花月~禮拜三記得去申請~
另外要記的三牲四果要準備(?)~大家也要記得要帶大茂黑瓜(?)~
一同慶祝花月進入痛苦的整文地獄吧~~~哈哈哈(謎:那麼興奮做啥?小心花月他聯合其他人把你推上去~普:阿??????(張嘴
作者: 楓之月羽    時間: 06-7-10 12:05
推上推上ˊˋ

人家想帶黑松沙士拉ˊˋ(炸
作者: 前原-谷    時間: 06-7-11 03:02
時間是三點整.....

花月練完墨香..往外看了看

桃園的晚景不錯..

正中上的月亮今日特別的圓

上頭的銀黑色山脈清晰可見

或許是因為雷陣雨過了

外加山區

光害-雲害-不再眼前

順手用手指了指月亮

還記得從小聽過..會被割耳朵..

也順口喊了一句[好漂亮]

大約看了十分鐘..

還拿手機拍了下來

只不過手機光太嚴重了..

山脈都看不清楚

照片拿出來還以為是日全食呢

作者: qq520tom1314    時間: 06-7-11 03:48
花大..我已經順利升級成3及盟了...
可是還是不夠收人
我希望還能有好心的大大出來創分盟@@"
不然真的會不夠收>"<
作者: 柳絮    時間: 06-7-11 08:22
標題: = =
上面這位大大真是神勇,一下就三級盟囉!!要是我來的話我看永遠都沒三級.....(點頭
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-11 20:52
原文由 qq520tom1314 於 06-7-11 03:48 AM 發表
花大..我已經順利升級成3及盟了...
可是還是不夠收人
我希望還能有好心的大大出來創分盟@@"
不然真的會不夠收>"<

我好像太混了...OTZ

老兄(大姊?)你太猛了...- -

本盟才2等...

(迷:誰叫你太混 我:誰叫我出去玩 迷:差4天有差嗎 我:應該沒有...= =)

花月 來辦個武鬥比賽...我和普爾當裁判(炸)

冠軍有獎品...不過獎品再說XDD
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-7-11 21:18
原文由 破產的劍君 於 06-7-11 08:52 PM 發表
(迷:誰叫你太混 我:誰叫我出去玩 迷:差4天有差嗎 我:應該沒有...= =)

這四天我就已經升到30了 Orz

而且前後加加我好像也有過50萬點技能點 囧

搶救主盟大作戰準備開始(?
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-12 00:10
原文由 破產的劍君 於 06-7-11 20:52 發表

我好像太混了...OTZ

老兄(大姊?)你太猛了...- -

本盟才2等...

花月 來辦個武 ...

會嗎@@"
我現在改換衝等級了目標30級(以及所以技能10及)
才要開始衝4及盟
不然都打不過紅人ˋˊ
作者: 薑是老的辣    時間: 06-7-12 00:26
花月原來你是桃園人阿@@"....a
我也是呢xdxd~~住哪呢@@?(嚴重偏題的樣子)
作者: 前原-谷    時間: 06-7-12 00:35
不好意思...

最近有點悶..

脾氣浮動中..

外加大姨媽拜訪家裡..要善待他..

不然會讓花月不舒服..

-------

比武阿..好..會看看..

暫時取消(停止)一些活動的開發..

專心於版區整理內容..

---

桃園龜山萬壽路

作者: qq520tom1314    時間: 06-7-12 05:20
另外公告一下...幽谷盟.已經滿人了~"~
所以沒入到的
對不起喔>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)