鐵之狂傲

標題: [6/30]《怪醫美女》[13][伊妹兒字幕組][繁][完] [列印本頁]

作者: osgar    時間: 06-6-30 23:07
標題: [6/30]《怪醫美女》[13][伊妹兒字幕組][繁][完]
【投票】十三集完了~請大家投出喜歡的角色,為此動畫做最後的句點吧~XD
【動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:09
【動漫集數】第十三集《命》
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。
多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

【購買指數】:★ 【兩個檔】
[LEFT]【我的評論】
算是滿短的動畫呢~才十三集就完結了…
趕在六月最後一天結束了~XD
話說…這次出現了原本漫畫原作不會再出現的黑傑克醫生~>///<
所以自然而然,就給了五顆星啦~XD←私心

唔…看過了漫畫,就覺得動畫少了點東西…
本來第十二集最後筱山受傷還是零和保乃佳合力治療的,
而ONE和紅色絲巾都沒死,並活出自己的人生,
在動畫不但兩人都死了,而51都是自己舉槍自盡…
但還好的是,筱山和零總算是有美好的結局,
而剩下的複製人也都在醫院裡有了新的人生…[/LEFT]

[LEFT]【相關連結】:
怪醫美女方網站
怪醫美女01 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女08 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女02 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女09 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女03 [伊妹兒字幕繁]..怪醫美女10 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女04 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女11 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女05 [伊妹兒字幕繁]..怪醫美女12 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女06 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女13 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女07 [伊妹兒字幕繁]

怪醫黑傑克官方網站
怪醫黑傑克SP [漫游字幕簡]..怪醫黑傑克00~02 [漫游字幕繁]
怪醫黑傑克04~05 [漫游字幕繁]
怪 醫 黑 傑 克 06~07 [漫游字幕繁].[/LEFT]

[ 本文最後由 osgar 於 06-7-7 09:57 PM 編輯 ]
作者: 73122745    時間: 06-6-30 23:33
雖然動畫上不可能出現=  =
不過還是蠻想他(?)出現的...(不是BJ喔..是漫畫倒數第二集在附錄有出現的人物)
出現的話一定會變成爆笑動畫XD

這集BJ有出來呀~~
是在什麼時候出來的呢??
能捏他一下嗎?>////<
作者: 小柳澄    時間: 06-7-1 00:31
這個很好看
我家漫畫全部都有
至於動畫不知道是不是跟原作差不多@@
作者: 風停心靜    時間: 06-7-1 16:33
雖然以醫學角度來說,這部作品有許多幻想元素,但以人設與畫風來看
卻是一部值得一看再看的好作品
作者: spot0616    時間: 06-7-7 19:02
潛水了一陣子.....期末地獄之後就沉迷在世界盃(巴西、葡萄牙、阿根廷....淚奔~)
很久沒回覆啦~沒想到動畫就在我不知不覺中,
已經完結了。 XD

非原創動畫總是會被拿來跟原作比較一番,其實優劣這種東西很主觀,
我之蜜糖,彼之毒藥。以下主觀想法大家看爽就好,不喜歡的話鞭小力一點。XD

原作漫畫對我來說是真真正正的少‧年‧漫‧畫。(?!)
在一些場合猛放撒必斯,乳波臀浪的場合每一話都有  -_-
某些時候還附加放送正義必勝的電波(茲茲....)。
雖然想像力足夠,但是劇情總是有點鬆散,不算太好看,
也不至於太差而看完想撕書的地步.....

至於動畫的話,雖然能體諒因為集數關係不得不濃縮拼湊劇情,
剪剪貼貼的結果使得進展雖然很快,但看過漫畫的人總覺得不夠...
(沒看過的人應該沒差啦)
前期作畫還能維持一定水準,後面三集人物臉形開始崩壞.....囧
看著臉歪眼斜的主角們說著悲傷的台詞有說不出來的詭異,害我哭了。
這麼有破壞力的事情真不知道哪個作畫監督做得出來.....

原文由 73122745 於 06-6-30 11:33 PM 發表
雖然動畫上不可能出現=  =
不過還是蠻想他(?)出現的...(不是BJ喔..是漫畫倒數第二集在附錄有出現的人物)
出現的話一定會變成爆笑動畫XD
這集BJ有堮..

我知道!(舉手!!) 是那個吃螺絲釘的男人對吧!
其實那的附加短篇比起正文更閃耀,真是創意無線熱情奔放阿~~(爆)
不過動畫13集想把7集漫畫的故事說完,已經盡最大能力拼貼了,
該殺的角色殺的一點都不手軟 =_=  沒出現這個短篇是意料中事~~

BJ在13集倒數約10分鐘的時候有出現,放送一下正義電波就結束了。囧
不知道這次手術索價多少.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)