鐵之狂傲

標題: 死神233話 [列印本頁]

作者: 22678811    時間: 06-7-1 09:17
標題: 死神233話
劇情真是越來越緊張了!!
話說:那位新六號,還真是強,一挑三都還贏!!
就在這時,通常有位救星會出現,他是.......!!

(自己慢慢欣賞吧!!)

PS:這集心眼還是這回話數

[ 本文最後由 22678811 於 06-7-1 09:19 AM 編輯 ]

作者: 大頭小松松    時間: 06-7-1 10:39
什麼?!我坐的是高等浦原沙發椅?

太帥了浦原大叔O__O+加油不要輸給這票貓派的敵手阿!!
看見菊大姊被抓住的那一剎那以為接下來會變成成人向漫畫...(汗)

藍染也太過份了吧...他到底派了幾隻...
作者: 光羽 苑    時間: 06-7-1 19:33
那個新6號...
有點變態...
不知井上會怎樣?
虛居然可以從那裡出現!
作者: NESX    時間: 06-7-1 22:49
這下糟糕了啊...織姬美眉...
(旁邊那兩個一看就覺得是砲灰= =)
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-1 23:20
這集真得好色喔= =

亂菊被觸手抓住,那破面說的話還真得很像痴漢
作者: chinesam    時間: 06-7-2 01:21
是啊是啊
真的很痴漢的感覺
真是不太好............
話說一護這次的危機又要如何解決呢
虛化解除了呢
要怎麼辦呢???
作者: asooo    時間: 06-7-2 11:47
總覺得那個六號有些怪怪的~~@@"
浦原的出現似乎比一護來的有幫助阿~"~
虛的能力也越來越可怕了  哪邊都能摸進去嗎?
作者: 寒燈    時間: 06-7-2 15:37
原文由 chinesam 於 06-7-2 01:21 AM 發表
是啊是啊
真的很痴漢的感覺
真是不太好............
話說一護這次的危機又要如何解決呢
虛化解除了呢
要怎麼辦呢???

我記得不是可以一直虛化嗎?
之前跟假面軍勢在修練,面具不是一直被打爆,但是又能馬上虛化嗎?
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-2 19:40
原文由 寒燈 於 06-7-2 03:37 PM 發表

我記得不是可以一直虛化嗎?
之前跟假面軍勢在修練,面具不是一直被打爆,但是又能馬上虛化嗎?

我也是這麼認為,一護是不是太緊張了...
作者: 加爾伊斯    時間: 06-7-3 16:10
糟搞阿~~一護時間到了~~~
那各章魚變得像痴漢的感覺=口=
浦原合井上會怎樣?
作者: michaelwind    時間: 06-7-3 22:14
一護現在處境好危險....不過應該還會有辦法的對吧!
浦原一上場就是不一樣,英姿煥發呢! 但是那個"新來的"好像讓他很意外的樣子!
井上該不會一個人要跟烏爾奇奧拉打吧...(因為旁邊的那兩位死神好像沒用處!)
接下來會更精彩,期待呀^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)