鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲血盟成立 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 03-12-4 19:05
標題: 鐵之狂傲血盟成立
盟名:鐵傲軍團
盟主:鐵之狂傲(騎士)

盟內名單:
大龜(暗殺者)
琥珀水晶(巡守)
子序2(工匠)
閻王(鬥士)..暫時轉去別盟
欠很大(暗殺者)..失聯中
狂咒(黑妖巫師)..失聯中
智障法師(牧師)..失聯中
Romas(牧師)
小傲(騎士)..失聯中
阿洛(巡守)
獨孤寂心(騎士)..等OB狀態..
鐵傲KEN(黑妖騎士)..現在在玩鐵傲King
鐵傲小可可奶(神使)
豆子(神使)
藍幻雪(神使)
鐵騎太子(騎士)
鐵幻玲子(未知)...ID應該打錯了 >_<
網間酷妹(神使)
名單..等待更新中

近況: 要入的請密鐵之狂傲~~
持續更新中

P.S 失聯盟友 請密阿洛 鐵之狂傲 或是豆子回盟阿!!!

以上情況~~都還沒確定 現在是過渡期..就先忍耐一下吧
作者: jim.fang    時間: 03-12-4 20:02
保留一個位置給我~"~...

ㄋ的..今天一維修就被卡帳號  超不爽的@@"
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-4 23:55
目前計畫: 目標刑場 欺負大紅的食屍鬼(會噴4X萬武器唷)

還有有材料請賣子序2唷 他是小矮人
可以跟他收便宜D彈...或結晶 也可請他做東西 你有材料的話
作者: 笑三少    時間: 03-12-5 13:01
:混亂: 洛  盟還有位置嗎  我也想入  我是黑妖轉騎士嚕   id  絕望正氣  
能入的話線上密我  我都晚上8點過後會上  就醬子嚕
作者: eagle1005    時間: 03-12-5 13:17
偶今天才會第一次上線也!
人類戰士新手
id:一樣是   新耀玄
作者: eagle1005    時間: 03-12-5 22:01
上線了,不過不能打中文 (改成專說英文)@@"
id: eagle
明天來 AQ 的網咖啡玩玩看好了!
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-12-5 22:04
阿...我先熟練一下再加入好了~現在要玩什麼種族還不確定...人類與妖精取捨中~
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-6 11:37
目前滿缺法師的唷~~最好是牧師類的
有朋友也可以介紹來唷~~
收滿截止..
作者: 阿泓    時間: 03-12-6 23:21
標題: 阿泓
就叫我阿泓吧~~

天2出來  我也會玩的!!
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-7 01:10
要入請早唷 牧師優先 位置快沒了

還有看這篇 請先看第一個留言

不定時更新
作者: Ruler    時間: 03-12-8 02:30
=.= 好累...
收到帳號後開始狂練~今天轉成巡手了
目前在打風精賺錢中
ID:火閃電(越看越奇怪)
作者: 齊木貴也    時間: 03-12-8 02:59
[QUOTE=Ruler]ID:火閃電(越看越奇怪)[/QUOTE]

掃把 = =?

好想玩喔ˊˋ
AQ大 不知處理好了沒 =口=

以上~
作者: 棘塔喇古    時間: 03-12-8 07:54
半獸人戰士(練單手的)收嗎???雖然我才12級@@"
錢真難賺~~又背小白片錢~~氣西><
順便問一下~~獸人飛到古丁有單p的怪嗎??
怕到時找不到人組對^^"
作者: jim.fang    時間: 03-12-8 18:50
算了  我先別入好了= =....我開始對法師產生質疑的符號了......

我先把所有角色都摸遍好了...
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-12-8 19:15
我想等20等再入~
還在猶豫 神使 好還是 精靈巫師 好~"~
作者: Ruler    時間: 03-12-9 21:43
^^"
請問你們偶爾有在一起練嗎?
因為最遠只到古魯丁過轉職任務...
較高等的地方都不知道哪裡可以練,也不知道那邊好練
如果你們有出團,密我一下,讓我去開開眼界...
目前LV24 精靈巡手(火閃電)
作者: RalliArt    時間: 03-12-11 18:04
我也想加入
精靈巡守24級
ID:名
作者: fishxxxx    時間: 03-12-12 22:41
呆呆洛還記得我嗎
奇蹟的孟星魂
我天2也2X級了唷
轉妖精神使了@@
ㄎㄎ
你奇蹟沒玩以後好想你唷
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-13 09:05
唷~~ 安唷
大龜跟琥珀都在我的盟
大龜3X黑妖 小弟3X白妖 琥珀2X戰士(超有錢..拿150萬武器了)

要來入我盟阿? 神使30級 有一招加快回魔速度唷(主動技)
對我跟大龜這種弓妖是很需要的
作者: 大龜    時間: 03-12-13 09:11
孟兄 好久不見了 還記得我嗎..........
等你入團喔
作者: jim.fang    時間: 03-12-13 18:51
練獸人練到發瘋...
  我已經開始懷念我的人法了...C經驗大法果然人法最好吸....
作者: fishxxxx    時間: 03-12-13 22:15
笨龜當然記的阿
你們都那麼有錢唷=.=
拿上百萬武器勒......
跟你說說我吧
2x級的濫神使
練功難(打怪跟抓癢一樣)
賺錢更難(怪都打不死了哪來的錢@@)
目前裝備:解任務得來的哨兵之杖
                   巫術法師袍
                   商店買105元的褲子
                   商店最濫的鞋子跟皮手
                   頭帶最濫的皮帽
>"<悲哀到極點有點想放棄練神使了
還是戰士比較好賺
作者: 風的音符    時間: 03-12-14 17:02
我叫伊凡蒂絲喔 應該有不少人看到我過
不過我入月影的盟囉
作者: eagle1005    時間: 03-12-15 07:57
等你升級血明後,有位置在讓我入吧!
我在話島地間有看到有人有封號了 .......@@"
轉騎士居然花了快三個小時,
當然自已耍白吃........跑去奇岩買灣刃的啦!
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-12-15 22:27
每個種族+職業玩過了...(除獸法...沒地方練了...來不及砍@@)

獸人戰士其實看久了蠻可愛的...拿拳套還不錯...是新手的好伙伴>W<(雖然走路慢了點>"<)P.S 我的小獸人ID是"基普魯"

精靈嘛...雖然敏捷很高...但攻擊力低了點...不適合老人練...但是~想玩神使系列的可以玩玩看~因為施法速度很快...可以輔助隊友
P.S 精靈戰士ID為"Auron"(準備被砍掉...>"<)精靈法師ID為"小喵布偶"

黑妖...攻擊力很高...但血好少...黑妖玩法師蠻不錯的~^^多多利用帶打跑就很好練...P.S 黑妖戰士ID:YAMATO(老姊玩的...順便玩玩看)黑妖法師ID:絕喵小黑 (準備砍掉...>"<)

人類阿...能力沒什麼特別突出的...但這也是優點...想玩戰士的玩玩看吧...應該可以當適應環境的吧~^^"法師穿睡袍好可愛~>W<
P.S人類戰士ID:飛翔喵咪(已砍) 人類法師ID:Lenne

矮人...很可愛~但是..因為我迷路(完完全全)所以就沒玩嚕
但是如果想製作東西的~可以玩玩看喔~而且又可愛^^而這隻只玩一下下而已...所以他名字就不說了

以上純屬廢言

還在猶豫哪個好~人類法師玩完再做決定好了...來當測試魔人...@@
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-16 00:22
請參閱該文章的朋友
請先看第一篇唷 最新近況都在第一篇~

目前鐵之狂傲(血盟)已經解散
只剩鐵傲軍團

詳情請密 "鐵之狂傲"
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-21 02:00
自推一下
聽說被踢的 可以馬上入盟
等到AQ跟我都在線上
約個地方 能轉的先轉過去
我自己在慢慢等7天 >_<

詳情可以密 鐵之狂傲(AQ) 或是 阿洛(孤單的洛)

有時候密我沒回 可能在忙或是掛網吧

還有 到時候 入盟之後 可能會收取部份費用唷
升級血盟 需要的金錢滿大的
要靠大家互相幫忙嚕

短期目標 把血盟升級到3級...要去殺血之女皇
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-25 13:43
第一篇文章 更新過了
請失聯盟友 盡快聯絡 阿洛 鐵之狂傲 或是豆子回盟

目前狀況 1級血盟 等收滿人都會升級(錢夠的話..血證已經打到)

目前好像還3~5個位置 意者請早
作者: fishxxxx    時間: 03-12-25 19:01
[QUOTE=孤單的洛]第一篇文章 更新過了
請失聯盟友 盡快聯絡 阿洛 鐵之狂傲 或是豆子回盟

目前狀況 1級血盟 等收滿人都會升級(錢夠的話..血證已經打到)

目前好像還3~5個位置 意者請早[/QUOTE]
ㄚ洛=.=
我星期3晚上被卡帳號了...
假如星期5上的了的話
我在找你或AQ入盟唷
我之前跟大龜說過了^^~
目前我31級了
神使真的很難練ㄚQQ~
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-25 19:20
目前AQ老大 現實在忙
所以他晚點會把帳號給我
希望大家先忍耐一下

還有可能是知道OB日期了 大家都有點懶的練
1月2日下次攻城
目標掛稱號 盟輝..
作者: AQ    時間: 03-12-25 22:38
結婚真的很忙,不過已經結完了(大喜)

可是我那個帳號又被卡住了,希望橘子趕快維修阿>"<
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-25 22:44
AQ 你悄悄話滿了.... 有空給我個電話吧
或把悄悄話 清一下
作者: 旁觀    時間: 03-12-25 23:23
[QUOTE=AQ]結婚真的很忙,不過已經結完了(大喜)

可是我那個帳號又被卡住了,希望橘子趕快維修阿>"<[/QUOTE]

回了

親愛的玩家您好:

關於您來信所詢問的問題,
目前此問題我們已經回報反應給相關人員修正排除當中,
有任何進一步的消息我們會立即公布在官方網站上讓玩家得知,
也煩請玩家您密切注意我們網站上(討論區)的公告喔!
造成玩家您的不便之處,敬請玩家您多多的見諒。
官方網站網址:
http://www.lineage2.com.tw

祝您遊戲愉快

若玩家您對於我們回覆的問題有任何疑問,
歡迎玩家您隨時來信與我們反應告知,
在此請玩家注意,於封閉測試期間本公司沒有提供玩家親訪以及電話客戶服務項目喔。
若您想要詢求協助可以透過以下電子郵件信箱:
a.GM服務信箱:
[email="CBservice@nctaiwan.com"]CBservice@nctaiwan.com[/email]
只要是您有任何有關遊戲內容的問題都可以透過這個信箱詢求協助。
b.BUG回報信箱:
[email="bug@nctaiwan.com"]bug@nctaiwan.com[/email]
只要您有任何有關遊戲BUG的問題或建議,請來信告訴我們。
※ 此信箱不做回覆請玩家特別注意喔!

ps1.似乎蠻多人覺得神使不好練,過幾天我來po我練神使的心得吧~其實沒想像中那麼困難:)

ps2.帥狼我終於看到你啦~~很靦腆哦~不像你勒~~~老大婚禮畫下圓滿的句點,來睡覺去~:睡覺:

ps3.有空的鐵友去幫忙測試一下新網頁吧~http://mmorpg.com.tw/test/
作者: 旁觀    時間: 03-12-26 01:33
明天AQ、阿洛、我都會上線

入盟的明天請儘量出現~:開心:
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-27 19:16
[QUOTE='旁觀']明天AQ、阿洛、我都會上線

入盟的明天請儘量出現~:開心:[/QUOTE]

唔...最近大家都有點懶的上線了
可能都在等OB了

不過我還是希望大家盡量抽空上線
多聯絡感情也好

我個人是覺得可以約幾個時間
團練 打打死騎 特非 克雷特 等等...

或是找些大團 來去挑戰 核心或是螞蟻他老媽(我沒罵人~"~)

暫訂星期日晚上6:00 8:00(暫定這個時間大家比較有空) 10:00
大家挑一個時間吧 現在星期六 應該來不及約了
所以約星期日了 希望這次計畫別胎死腹中....
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-27 23:02
目前已經聯絡名單:
大龜(小龜可能玩琥珀水晶)
子序
Romas
阿俊
鐵傲ken
閻王
豆子
藍幻雪
eden
鐵之狂傲
更新中...

目前約定時間12/28 20點整
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-28 20:34
現在時間
20點30分
線上玩家:阿洛 網間酷妹 Romas.....

對於這次活動 只有失望兩個字..
真的沒空玩 為什麼還要答應呢

也在這邊 跟網間酷妹 Romas道歉....
浪費你們的時間了...

算我自己 自找麻煩....

補充 現在9點整

線上玩家:阿洛 網間酷妹 Romas.....

這次活動 取消...

在次跟網間酷妹道歉 為了盟練 多包了4個小時..

===>請看我簽名檔紫色的字<===
作者: AQ    時間: 03-12-29 00:17
這次團練真是很抱歉,我很久沒去公司真的很多事情要處理,本來預定8點可以完成的事情卻拖到11點,下次我會注意我的時間=.="
作者: NtuElf    時間: 03-12-29 00:22
標題: 我也要入盟啦><"
我現在也是22級的巡守囉 :吐舌頭:
不過我去戰略的時間機乎AQ大大都下走嚕><"
可是我也好想入盟跟大家一起玩啊!!

ps~現在OB要出來了、到時也要算我一份喔^^
     (我NtuElf的ID應該會被保留下來吧^^)
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-1 07:01
恩@@

我要報名ㄚ =.=
不過我在中區哩....
看你們要怎麼分
是要依照區域組成分盟?
還是要按照AQ說的 依照種族設立三分盟

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)