鐵之狂傲

標題: NANA觀後感 [列印本頁]

作者: 昂列蘋果酒    時間: 06-7-3 14:18
標題: NANA觀後感
NANA已經上映有一陣子了(甚至有DVD的出租)
因為之前沒時間看,一直拖到今天....
我覺得看完有好深的感覺......
一方面是愛上了蓮哥~~~~~(真不是普通的帥)
另一方面.....娜娜和奈奈她們之間的友誼也很特別
我一直覺得娜娜應該是那種不會理奈奈
甚至剛開始在火車上奈奈弄倒了吉他
我以為娜娜會生氣(畢竟是寶貝啊).....沒想到竟然還問:沒事吧?
還有很多都讓我太驚訝了
其實不只這些啦~~~~只是有種不知如何形容的感覺
作者: 天真的夢想    時間: 06-7-3 17:09
NANA當初在上映時就去看過囉XD(←標準NANA迷)

其實NANA她雖然外表很酷,但個性其實沒那麼冷酷的啦~

而且是小8跌倒在吉他上,但是比起吉他人有沒有受傷這件事更重要囉(笑)

其實NANA出乎意料之外的個性還有很多說..

(像是其實內心某些地方很脆弱,但是又裝得堅強的樣子)

如果你覺得好看的話,可以推薦你去看NANA原版的漫畫喔(燦)

真的很好看呢,而且一看就會入迷的(˙ˇ˙)/
作者: 昂列蘋果酒    時間: 06-7-13 20:54
NANA真的很棒
但我個人不太習慣它的漫畫....(深覺人物怪怪的)
不過我會繼續支持的
作者: cookcup    時間: 06-7-22 15:22
對於樓上的發言,我予以附議,
可能是我本人看不習慣類似的漫畫畫風吧!
但是聽說NANA有出動畫,也很受好評的,
希望能有機會看到。
^_^
作者: 臻:)    時間: 06-7-27 11:55
漫畫 & 動畫都看了 **
就是差電影辣 .... ˊˋ
DVD都租不到 (只能買嘛?) ...
嗚* 真的很想看電影的~~

好辣**那我就來說說漫畫好了^^ ((誰要聽嘎
我以前不太喜歡矢澤愛的漫畫欸
怎麼講 ** 不是美少女派的吧 ... (歐)
但是 .. 後來 .. 看過「天國之吻」 (對吧)
美到暴點 !! 狠狠狠狠好看 !!
那時NANA又有五集了 ... 我就去租了 =D
很好看*小八男友那時候出軌 (幸子吧~)
我很想撕漫畫*真的很想*也想哭 (抖)
而且我一直覺的娜娜喜歡那個光頭 @@
但是 * 看到蓮又希望娜娜&蓮 !!! (帥哥配美女,,)
最近漫畫好像有15集了吧 ?!?!
14集後面*就感覺到娜娜真的喜歡光頭 (吶喊:不要嘎~)
還有看到TAKUMI又很隨便 ... (很討厭他ˊˋ)
覺得奈奈幹麻不選擇那個 .. 那個誰的 =             = ((忘記名字
最後娜娜 " 好像 " 會死欸‵  >3<

有些地方好像有點OVER (抖+害羞)

抱歉 ... 囉唆太多 ... 以上是我的感想ˊˋ
偷說一下,,動畫跟漫畫都差不多,,都好看 :)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)