鐵之狂傲

標題: 阿修羅霸凰拳對付幽波衣的方法? [列印本頁]

作者: 混沌之子    時間: 06-7-4 11:07
標題: 阿修羅霸凰拳對付幽波衣的方法?
最近常跑PVP去玩,結果用阿修打人時一直被幽波衣擋住...
問了很多玩家,他們都說那是我自己太弱才會打不死人,要不然就是叫我花錢去買雷腰(明明知道我沒錢)
我是屬於SDI型的武道家,手持+10二殘一礦鏈錘(應該是現階段算好用的槌子了)
但是在幽波衣之下,我平常30000多的傷害要乘算0.25倍,怎麼打都不痛

有沒有人有辦法對付這些幽波衣的玩家?

另外,我平常喜歡去吃王,所以正在考慮要不要點金鋼不壞,還是要放棄去點其他東西,因為SDI玩家實在鮮少有人去點金鋼,所以還在掙扎,希望大家可以給我點意見

[ 本文最後由 混沌之子 於 06-7-14 09:49 AM 編輯 ]
作者: ~冰境聖月~    時間: 06-7-4 13:49
幽波卡....將屬性改成念1(無屬性攻擊只有25%的威力)
建議你把他冰起來(為水1)或者石化(為地1)這樣才可以完全發威
不然...更狠就是請會鐵匠直接壞裝!或者請神行太保脫裝!
你就要請個人來幫忙摟~
對了~阿修就算是你用屬性拳套阿下去也是無屬!!
作者: 火神蒼    時間: 06-7-4 15:45
最簡單的方法...既然你是SDI型...簡單

中央逛一逛..冰凍卷買個幾十張..去那用冰凍卷冰住~~

然後~~%@)_#*@(&*@(~~ 蹦!!..恭喜你~~你被秒殺了...
作者: voxfriend    時間: 06-7-4 18:03
原文由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-7-4 05:11 PM 發表
因該是喝暗水附加屬性,

等等

我記得阿修是強制無屬性阿...

就算拿屬武也沒用.

亦或者是

我有記錯?

還是被更改了??
作者: jimmypig37    時間: 06-7-4 18:30
原文由 voxfriend 於 06-7-4 06:03 PM 發表

等等

我記得阿修是強制無屬性阿...

就算拿屬武也沒用.

亦或者是

我有記錯?

還是被更改了??

強制無屬性沒錯

阿修夠強勢了 改成能附帶屬性?

似乎不太可能 也會有玩家反彈

所以應該沒改。
作者: o(_.```._)o    時間: 06-7-4 18:38
阿修管你用剩水 暗水 屬性武器......都是無屬性攻擊

我弟練的伍宗是專門阿優波的 只要血量沒破12000必死 你大概str120 sp大概1100左右 拿你所拿的武器應該就可以阿的死
作者: ~夕陽~    時間: 06-7-4 19:10
原文由 o(_.```._)o 於 06-7-4 06:38 PM 發表
阿修管你用剩水 暗水 屬性武器......都是無屬性攻擊

我弟練的伍宗是專門阿優波的 只要血量沒破12000必死 你大概str120 sp大概1100左右 拿你所拿的武噠...

不夠不夠= =....我SP1681 阿過最痛的幽波也才1萬5= =
1100要破萬很困難
作者: ~夕陽~    時間: 06-7-4 19:12
原文由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-7-4 05:11 PM 發表
以上,都是比較單方面的說法,
要直接一點的話,
因該是喝暗水附加屬性,
然而以上2位的說法,
也並不是說錯的,
但以實際戰鬥來說的話,
圠...

一定沒玩過阿修的= =.....
阿修絕對一定強制無屬性....跟手榴彈一樣喔ˊˇˋ....
不然我去研3幹麻看到超魔導就閃人= =....念3以上的完全阿不到
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 06-7-5 00:45
阿勒勒...,
是天氣太熱了嗎...
怎麼回的亂七八糟的勒....失禮了...
---------------------
以上自爆..
作者: 夜之罪    時間: 06-7-5 01:57
喝暗水是可以附加暗屬性的沒問題[包括阿霸]

但是會被他技能限定給強制拉回無屬性[捨命也通用]

重點來了

披肩斗篷方面的幽劍卡+20%的抵抗無屬傷害BUG

會被你有屬性的武器給打破[縱使這個技能強制無屬性 照樣無視你20%的減傷]

所以 誰說暗水沒用?
作者: 夏之幻    時間: 06-7-5 02:21
原文由 夜之罪 於 06-7-5 01:57 AM 發表
喝暗水是可以附加暗屬性的沒問題

但是會被他技能限定給強制拉回無屬性

重點來了

會被你有屬栮..

不...

阿修有屬性對於破幽劍卡無用

有用的只有捨命和強酸火煙而已
作者: ~冰境聖月~    時間: 06-7-5 06:45
原文由夜之罪於06-7-5 01:57 AM 發表
喝暗水是可以附加暗屬性的沒問題[包括阿霸]

但是會被他技能限定給強制拉回無屬性[捨命也通用]

重點來了

會被你有屬性的武器給打破[縱使這個技能強制無屬性 照樣無視你20%的減傷]

所以 誰說暗水沒用?  

目前實驗結果只有火煙鹽酸投擲和捨命才能無視幽劍披.阿修並不行!!
其實就算無視幽劍好了...還沒比差海葵卡來的好(只是取得難易度的差別而已).不然也可以插邪骸礦工卡.都比屬性武器來的好~沒有人會想這樣的~
作者: o(_.```._)o    時間: 06-7-5 08:25
原文由 ~夕陽~ 於 06-7-4 07:10 PM 發表

不夠不夠= =....我SP1681 阿過最痛的幽波也才1萬5= =
1100要破萬很困難

一定能 除非對方穿惡波披

你把sp撐高 i一定也加的很高 s根v一定要加 所以d應該會很少 d也有算攻擊 只是怎算我不清楚 網路上是寫d+5 atk+1 不過覺得好像不只+1 有加d跟沒加d攻擊力是有差別的 差不少 又不多

所以說sp雖然比你少 但是有加d(我弟家多少忘記了= = 但應該有破70那裡) 阿下去也是很有威力的
作者: 混沌之子    時間: 06-7-5 10:23
暗水的用法我到現在還不知道....所以我也沒試過

阿修羅霸凰拳是看SP來提升威力的技能,但是提升SP上限的東西畢竟不多,小丑眼鏡貴的跟什麼一樣,到目前為止還是存不到錢...

可是我是SDI型的武道家(非宗師),所以SP要破千實屬困難,因為INT被分到DEX去了,所以有點棘手

要破幽波要有相當的威力,向我同學就是單雷腰就能阿幽波的接近兩萬(還是兩萬多我記不太清楚)...他說那已經算不夠強的了不知道是不是真

順帶一提,水母卡怎麼最近都買不到...
作者: ~夕陽~    時間: 06-7-6 23:50
原文由 o(_.```._)o 於 06-7-5 08:25 AM 發表

一定能 除非對方穿惡波披

你把sp撐高 i一定也加的很高 s根v一定要加 所以d應該會很少 d也有算攻擊 只是怎算我不清楚 網路上是寫d+5 atk+1 不過覺得 ...

惡波喔...我是有阿過幽波+惡波的神官...他+套套我全力雄黃下去才3千7....
哇哩勒...超想哭的...後來就帶聖殿跟神官去=ˇ=  
聖殿聖音後SP撐到3486..神官丟霸協1給她消套套  還是阿的死他ˊˇˋ~
後來第2次再遇見她的時候我就是用冰的~阿下去..4萬還5萬吧~那時它有套套ˊˇˋ
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-7 08:39
對付幽波,當然是拿水母鐵鎚敲到變冰雕唉。
作者: 睡神的希望    時間: 06-7-7 10:07
標題: 回覆 #1 混沌之子 的文章
1.你可以去買一把冰鎚(鐵鎚插4張水母卡),先用普攻把他冰住在阿修或者是逼他換馬克(或不死衣)你在阿修也可以.
2.如果對方是刺客.領主的話你可以去買單眼蟲卡或鏡妖卡插在衣服上這樣他打你他就會被石化住,之後你在阿修,如果你int在77以上的話他被石化住的機率是30%,沒有的話也有10%.鏡妖卡則是一律20%.

[ 本文最後由 睡神的希望 於 06-7-7 10:09 AM 編輯 ]
作者: 天玉    時間: 06-7-7 10:48
做任何事情都會有所謂的風險存在.

例如:
你拿冰搥去敲他.為什麼他還沒被冰凍你卻被冰起來了.他雖然有幽波衣不代表他只帶幽波衣.同理.武器也是一樣。

雖然有克制法.實行起來的結果卻不盡相同.
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-7 11:27
通常,在PVP沒幽波的人一定會帶馬克。

所以睡神說的沒錯,可以帶石化衣讓他打。只是,如果對方是神官專門輔助的話,那就還是拿冰錘,他穿幽波就一定可以冰。自己穿馬克就絕對不會有這種問題。

如果認為LAG會把冰起來後又敲破的話,那可以改用彈指。
作者: 夜之罪    時間: 06-7-7 21:44
但是不把他冰起來或者石化你要怎麼破?

蠻幹?

實行起來是有變數存在  但是不實行就完全沒有變數
作者: 天玉    時間: 06-7-7 23:22
唉唉

要實行的話.也要實行的恰當.

像阿修武對有幽波的人實行冰凍.當然不可能用敲.除非你有自信敲第1下就冰起來.

如果在GVG用敲的大至上是可行的.因為他敲石頭很懶得理人...

故大至上用冰凍阿修(強制讓他穿幽波) or 彈指冰人 (冰人機率高).

如果有人幽波衣卻穿著不死衣對阿修武.那他對自己的能力有足夠的自信+一定的血量+對高傷害有足夠抗性(就是好裝備+神官&聖殿的補助全套)=>以目前的RO有這樣的人可多了
作者: 最終奧義    時間: 06-7-8 08:12
為什麼都沒有人說用狐仙卡呢= ="

強的阿修 2狐仙2海葵

自認為能力不夠 3狐仙1海葵or1曠工

試試看吧....
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-7-8 09:55
拿有屬性的拳套就好了~
沒記錯的話...
應該是可以改善強制無屬性的阿修,才對~
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 06-7-9 01:58
原文由 最終奧義 於 06-7-8 08:12 AM 發表

強的阿修 2狐仙2海葵

試試看吧....

好久沒來了XD

久沒摸RO,有錯誤請指證= =

回正題=口=

就算有狐仙,傷害還是要*0.25

【因為阿修無屬性】

不管是原始傷害*狐仙*0.25

還是原始傷害*0.25*狐仙

數字都一樣

所以,狐仙=海葵

沒必要特地換

作者: 最終奧義    時間: 06-7-9 04:38
原文由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-9 01:58 AM 發表

好久沒來了XD

久沒摸RO,有錯誤請指證= =

回正題=口=

就算有狐仙,傷害還是要*0.25

【因為阿修無屬性】

不管是原始傷害*狐仙*0.25

還是 ...

您有實地測試過嗎?

因為我記得我去私服有測試, 狐仙是不用*0.25的....
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-9 06:32
有些私服連阿修都可以改變屬性- -
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 06-7-9 10:34
原文由 最終奧義 於 06-7-9 04:38 AM 發表

您有實地測試過嗎?

沒有,在狐仙卡出來之前就沒玩了

只用計算機簡單算過

怪物以【念4】的幽波為對象

【無卡木槌打出來的傷害是0】【4狐仙打出來的也是0】

所以推測有算進屬性,當然對上卡片也算進0.25

可以自己去算算看= =\

另外,雖然有模擬官方的私服存在

但正服的數據比較讓人相信

當然計算機算出來的相不相信也看個人= =\

[ 本文最後由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-9 10:36 AM 編輯 ]
作者: o(_.```._)o    時間: 06-7-10 11:11
原文由 最終奧義 於 06-7-8 08:12 AM 發表

強的阿修 2狐仙2海葵

試試看吧....

確實比較強 攻擊力差一點點而已 但是開板大他連得到冰鎚都有問題了= = 更何況是狐先卡
原文由 ~夜 鬼月~ 於 06-7-8 09:55 AM 發表
拿有屬性的拳套就好了~
沒記錯的話...
應該是可以改善強制無屬性的阿修,才對~

阿修羅霸凰拳強制無屬性
管你用屬性全套 暗水 聖水 屬性附加......等都不能讓他改變屬性

老師再說有沒有在聽 沒有嗎(猛丟筆......)
原文由 最終奧義 於 06-7-9 04:38 AM 發表

您有實地測試過嗎?

私服不準的 正服最準 不要用私服測試
狐仙卡本身是*1.2 海葵卡也是*1.2 礦工是*1.15 但是無屬性打念屬性傷害會*0.25

沒錯 狐仙=海葵 但是不等於礦工 所以插卡要差2狐仙2海葵 如果是3s的就2海葵1狐仙(海葵較便宜 所以1海葵2狐仙雖然效果依樣 但是浪費錢= =) 傷害比2海葵2礦工還要大 但是只大1點點 而且pp場並非所有人都是優波神裝 所以2海葵2礦工實用性較大

[ 本文最後由 o(_.```._)o 於 06-7-10 11:23 AM 編輯 ]
作者: 混沌之子    時間: 06-7-10 11:33
原文由 o(_.```._)o 於 06-7-10 11:11 AM 發表

確實比較強 攻擊力差一點點而已 但是開板大他連得到冰鎚都有問題了= = 更何況是狐先卡

這裡我要澄清一點,我不是沒錢買水母卡...而是買不到阿...去海洞打了半天還是沒半張,想用收的又不清楚市價怕被黑心商人騙

冰起來打真的很有效,去借了朋友的冰錘之後就差很多了,只是DEX還不夠高常被對方的朋友反制就是了XD
作者: 烏拉    時間: 06-7-10 11:46
DEX不夠高.....找個詩人完傀儡師吧~!  不過會發現.....行動範圍被限制住= ="
作者: ~夕陽~    時間: 06-7-10 13:01
原文由 烏拉 於 06-7-10 11:46 AM 發表
DEX不夠高.....找個詩人完傀儡師吧~!  不過會發現.....行動範圍被限制住= ="

但是...以我的經驗來說...我覺得傀儡師好像反而唱更慢= =...
我說真的....比原本的速度還要慢= =...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-10 13:43
傀儡團

找5.6個藝人&舞姬

一個藝人唱藍調,其他狂放傀儡,你就會知道什麼叫做好玩。
作者: *~香月草~*    時間: 06-7-10 17:02
冰凍捲軸 水母卡彈指 水母卡攻擊 攜帶對有冰凍或是實話 配天怒...方法太多
作者: 夜之罪    時間: 06-7-10 20:25
只有一個主攻手阿霸

其他5.6隻藝人 舞姬 這樣搞下去是很好玩

但是也只能偶一為之

雙拳難敵四掌 何況其他幾隻都是輔助
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-10 20:47
阿修不管什麽狀況都是無屬性哀。

所以除了稱高數字別無他法哀。

SI+天怒就很OK(?)

或者改變對方的狀態。(冰凍、石化等等)

吶。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-10 22:22
如果是指歌舞團的藍儡戰術,基本上阿修也沒有實質的效用了。

畢竟,阿修強制無屬性一個人冰起來不算是難事了。

真的有5.6隻藝人,全部奧義的威力會是真的恐怖。

帶上屬性箭矢更可以把幽波打的爽爽爽。
作者: 混沌之子    時間: 06-7-11 10:26
這樣說倒是真的,如果有那麼多隊友幹麻還要用我的阿修?
只是...我只是在玩一下而已..又不是賭上什麼的生死決鬥...
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-11 10:28
原文由 混沌之子 於 06-7-11 10:26 AM 發表
這樣說倒是真的,如果有那麼多隊友幹麻還要用我的阿修?
只是...我只是在玩一下而已..又不是賭上什麼的生死決鬥...

那就是很簡單的

天怒

改變對方屬性再阿修

基本上都不需要太多人力
作者: 變態死胖子    時間: 06-7-12 10:08
最簡單的方法就是      用冰捲冰起來      然後.....
對他奸笑    然後....   碰!!!   妳已經死亡!!
作者: 罪人£狼    時間: 06-7-12 11:32
要阿幽波最直接的方法就是開吃王行的來阿但是就要捨棄速度了
這時候請詩人來唱不萊奇
挖@@ 爽!!!
作者: voxfriend    時間: 06-7-12 21:51
原文由 罪人£狼 於 06-7-12 11:32 AM 發表
要阿幽波最直接的方法就是開吃王行的來阿但是就要捨棄速度了
這時候請詩人來唱不萊奇
挖@@ 爽!!!

看一下文吧

樓主沒那麼多隊友

意思是一個人是嘛(?)

如果不是.那算了- -

阿太慢...會先被閃掉的哀
作者: 罪人£狼    時間: 06-7-13 03:05
沒隊友的話  通通免談
除了冰凍捲軸  應該別無他法
作者: 馬克雷斯    時間: 06-7-14 10:20
那就多用幾次吧
就能打死他要先代天地果實
=.=
作者: sakura90546    時間: 06-7-14 12:29
阿修要轟掛U波衣的方式...
不是水母鎚就是狐仙鎚啦...
不然說真的...我還沒看過阿修能轟掛U波衣的體系職業...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)