鐵之狂傲

標題: [7/4][涼宮春日的憂鬱][14][完結][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-7-4 16:55
標題: [7/4][涼宮春日的憂鬱][14][完結][愛戀字幕組(簡)]

【動漫名稱】:涼宮春日的憂鬱
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:

複製代碼

【會員密碼】:

複製代碼

【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十四話我的評論】:終於到了涼宮春日的最後一話了,還真是捨不得他完結,不知道動畫的進度到小說
【第十四話我的評論】:的哪,會不會有第二季可能呢…;虛妹還是一樣的萌,可惜出場次數太少,最後一
【第十四話我的評論】:話中難得出場;阿虛還真是羨慕你,不但朝比奈的豆腐被你吃光了還吻了涼宮…,
【第十四話我的評論】:不知道閉鎖空間的涼宮只當發生的事是一場夢。

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-4 04:58 PM 編輯 ]
作者: tttppptp    時間: 06-7-4 17:08
好興奮啊,終于到最後一集了……有點不捨得的說……T^T

我就知道他們要想出來的話就要用到這些招數的啦,之前不是有一集他們打棒球的嗎,好像有點提到哦,當時我就有不祥的猜想的說……

謝啦!~
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-7-4 17:12
姆~~~完結了

最後的大約知道了

以後只能從小說中追尋那任性的團長身影了XDDD

呵呵~~~有第二部就好嚕XDDD

想看示愛怪客和雪山篇XDDD
作者: 鋼鐵珈魯魯    時間: 06-7-4 17:28
居然完結了!
完全沒有心理準備阿.......囧rz
希望會有第二部出現~
話說涼宮的劇情都跳來跳去的~
還要回想之前的劇情真麻煩阿.........
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-7-4 17:34
最後一集果然是第14集嗎(嘆..
話說這看似無厘頭的動畫也終於要結束了呢
在這炎炎的暑假...有點捨不得~XD
作者: 千堂和樹    時間: 06-7-4 17:49
終於到了最後..是永遠..也是結束qq
就像我現在準備離開社會繼續我的修行阿QQ
希望第二部能在下次出來的時候看到>_<
作者: 月下鎮魂曲    時間: 06-7-4 17:56
沒想到阿,結局竟然是這樣子(大嘆

真希望有第二部阿(遠目
<無俚頭的良宮春日>(拇指
作者: AMATSU    時間: 06-7-4 18:06
好遺憾阿= ="沒想到才14話....有26話的畫會更好吧?難道製作人當他是實驗動畫??有好評的話才製作第2部??如果是那第2部有望拉^^!!!如果不是就只能翻小說了......衷心謝謝這麼優秀的作品賜給吾這些日子的快樂!!中心期待在次的相會....
作者: jkl    時間: 06-7-4 19:07
蝦米!.......就這樣....結局....太誇張了吧....我不相信...我絕不相信......
作者: flymouse    時間: 06-7-4 19:37
還以為涼宮會很很的給他K下去的說==
作者: Ccc翼    時間: 06-7-4 20:13
還真的只有13集阿=X=....
感覺實在太少了阿

不過第2季的可能性是?
作者: 織田光翰    時間: 06-7-4 21:57
結局果然是憂鬱的最後一話  看小說還沒有那麼真實  
動畫的阿虛...果然比較有真實感阿...(我喜歡綁馬尾的妳?!)
阿虛好好阿XD...不但吃了朝比奈豆腐  長門還跟她約圖書館等...連涼宮都....
可惜完結了阿....不知會不會有第二部...囧...
作者: 世上唯一的蠢蛋    時間: 06-7-4 23:02
14集完結.....太快了巴
那接下來的日子我還能拿什麼來支撐阿.....事情真是太突然了
作者: ultrasoul    時間: 06-7-4 23:05
涼宮真的是很不錯的春番呀,讓我更期待之後的canon了
作者: andy66288    時間: 06-7-4 23:39
標題: 囧rz
大大能給我全部的咩
我第一次用
不是很清楚
我對這部不錯有興趣
想1到完結重頭看到尾
給點好嗎?((好機車的要求

[ 本文最後由 andy66288 於 06-7-4 11:43 PM 編輯 ]
作者: g1220263900    時間: 06-7-4 23:49
涼宮結束了...
其實我是萌馬尾辮的 (拍地)

我的精神支柱 所剩不多了 新番阿@@  希望有好物
目前支柱剩下:..............

[ 本文最後由 g1220263900 於 06-7-5 12:31 AM 編輯 ]
作者: w23091404    時間: 06-7-5 01:02
這樣的結局很好啊

讓人覺得很開心,又有點遺憾的結局

有沒有第2部都無所謂了
作者: pan0810    時間: 06-7-5 20:35
完結啦................
話說....神人好像變弱了.............
一間矮學校槌了好幾下
一棟大樓一拳就倒了........
痾.....應該吧?我只記得神人一開始蠻威的.......

啊~~這集最「重要」的一幕竟然沒有特寫!我想知道涼宮的表情阿~~(雖然谷川也沒說)
作者: PR722345    時間: 06-7-5 21:12
標題: 回覆 #20 pan0810 的文章
因為小說特地沒說涼宮春日的表情阿,那動畫通常就沒有了。

他的表情如果誰有拍到的話請寄一張給我ˊˋ,我好想知道阿。

就像阿虛的名子一樣?  極機密?!
作者: 斷月痕    時間: 06-7-5 21:32
阿哈 第一次被拿走了 囧"
話說就這樣沒了~"~ 有第二部的話也不會那麼快吧ˊˋ
作者: alex0929    時間: 06-7-5 21:48
結....結束了
最後一話還是一樣棒
謝謝京阿尼陪我們度過這十四個禮拜
接下是是KANON是吧.....
作者: 雷敏那    時間: 06-7-6 01:03
好...好短阿...怎麼那麼快就結束了阿~.~
不過這集阿虛真的蠻幸福的XD~

看完動畫開始拼小說XD~~
作者: a57216439    時間: 06-7-6 19:44
真的結束了啊 真是不捨..

希望有第二部出現

蠻推薦看小說的

谷川的小說劇情蠻吸引人的   基本上跟卡通差異不大

不過..

越後面好像涼宮越正常化囉!!

只是個比常人?  任性 一點?  的女孩.
作者: chase1126    時間: 06-7-6 20:54
標題: 真夢幻...
這集真的是如真似假
如夢似幻

春日真萌阿...

我就是在等這集
感謝大大
作者: 雷殷斯    時間: 06-7-6 22:59
這集是最後一集了…
14集就完結了…有點小倉促呢!
阿虛的妹妹真的好可愛喔@@
還有阿虛在親涼宮的時候說其實我是萌馬尾=口="(理由真特別…
感謝大大長久以來的評論~
作者: leeleh51    時間: 06-7-7 12:58
好興奮啊,終于到最後一集了
謝謝這麼優秀的作品賜給吾這些日子的快樂!!中心期待在次的相會....
作者: bug9999    時間: 06-7-8 01:21
話說這看似無厘頭的動畫也終於要結束了呢
結局....太誇張了吧....我不相信...我絕不相信......
但是還是謝謝分享的人
作者: zngdar0618    時間: 06-7-8 02:05
完結那集竟然是我最期待也最想看的那集
居然這樣就完結了 接下來只能靠小說來充實了
作者: 巨神兵    時間: 06-7-8 10:05
>>>灰暗
關於第2季是確定了^.^
大家一起期待吧
貌似排到秋天上映

傻....你都不慎選字幕拉(怒
流鳴.GZ之類都很棒
怎麼飄飄選 愛戀
SOS.光的也很不錯阿
作者: kkkk2615    時間: 06-7-8 11:42
總算到結局了
果然她把這話放在最後一集...
總覺得再多個涼宮的消失,萌神的支持度會大幅上升的說

我記的戀愛他是出最快的吧
其他字幕組都會慢個幾天才出

[ 本文最後由 kkkk2615 於 06-7-8 11:48 AM 編輯 ]
作者: ~silver moment~    時間: 06-7-8 20:48
...唉...每次好片一到最後一集都超落魄...
那麼讚的真希望會出第2部啊~不!是一定會出第2部!(意志最重要)
謝謝大大囉~!!!
作者: sieya    時間: 06-7-9 11:36
唉唉唉~~~雖然說早就知道這一集就是完結...
還是會覺得大受打擊啊啊啊啊~~~~~~
嗯嗯~~不過我想應該會有第二部... ...吧(?)
沒關係~~~sos團的身影會永遠留在我的腦中的~~~~(囧)
哈哈哈哈~~~~(毆)
作者: ㄚ希    時間: 06-7-15 12:30
全部看完了還是覺得一頭霧水><.沒錯,是超級好笑,但劇情看不懂也沒用阿.
難道要用我小小的荷包去買一整套的小說,開始想哭了,嗚嗚.
作者: ax18xa    時間: 06-7-19 17:02
打算把1~~~~14集
按照正確的順序排列重看= =+
作者: daney12    時間: 06-7-29 08:52
標題: 0.0
呃…這麼快就完結了。想說會出到二十幾集說
作者: oya11    時間: 06-7-30 14:00
這部動畫真的是很好笑的說~~
作者: p5287058    時間: 06-8-2 18:52
啥米....已經完結了>"<
我現在才要開始看第1集呢....CC
是個很讚的卡通唷
作者: 月影.野豬    時間: 06-8-22 17:01
剛剛看完小說的第一集
沒想到已經完結了>.<
之前才喵到說是新番
之前被FATE吸住注意
這部現在收還來得及吧
作者: ofd168    時間: 06-8-23 08:19
真好看耶...
尤其最後一級的阿虛...說  其實我是萌馬尾辦  然後就KISS下去...
真屌耶
作者: blackjack21    時間: 06-8-23 10:32
已經到最後一集啦總覺得14話太少了
希望會有第二部出現
作者: 孤獨依人    時間: 06-8-24 09:49
真希望出第二部
很好看
作者: 小黑旺旺    時間: 06-9-2 08:22
還以為涼宮會很很的給他K下去的說==

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)