鐵之狂傲

標題: 看著照片 [列印本頁]

作者: Ehain    時間: 06-7-4 20:32
標題: 看著照片
不管是有拍到你也好,還是故意拍你也好,我都會看著那張照片上的你,自然的你,

讓我又不敢一直看你,雖然我知道同班的日子已經等於零,但我還是不放棄,在最後的幾天,

一直拍你,儘管那些會吃醋的那些女生,說我什麼話,我還是一直拍著妳,因為在螢幕看到你,

看起來,好像是一位天使在裡面,不過你從來沒讓我拍你的個人照,真的一次也沒有。

看著其他照片,又讓我嘆了一聲氣的說:「為什麼這些照片裡,都沒有你呢?」

沒有一張真正你願意讓我拍的你,看著被我偷拍的你,雖然是蠻自然,但我並不滿足,

我需要更真的你,更願意讓我拍的你。

現在的你,開始怕我的那台相機,是不是偷拍你太多次,讓你慘生恐懼、害怕呢?

再看看你和一位學姊的合照,可惜,不是我拍的。

不過我有那麼多照片,只選出比較只有妳的那幾張照片,我無聊的時候,看著照片,

嘴角不自覺得往上一些,心裡甜甜的,感覺自己像個變態,不過我想,

大概就是因為我喜歡你吧。
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-4 21:58
偷拍狂 (指

坦蕩蕩的過去跟他合拍不是更好!?
作者: 織田光翰    時間: 06-7-4 22:04
嗯嗯   直接過去問他會比較好
偷拍感覺有點......
如果他不肯讓你獨拍  你可以找人或是自己跟她合拍阿
作者: Ehain    時間: 06-7-5 08:45
櫻桃 友藏 :偷拍狂...(不至於吧~)
織田光翰 :沒那麼多勇氣
作者: fritzshaio    時間: 06-7-5 12:20
不能這樣拉~!!
不要到了人家都跑了才在這嘆氣喔!!
加油~!!!
作者: Ehain    時間: 06-7-7 15:56
fritzshaio :謝謝 我盡量

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)