鐵之狂傲

標題: 雜抱怨 [列印本頁]

作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-5 02:16
標題: 雜抱怨
一朝被蛇咬,十年怕草蛇

因為管理的不易,反對政治的文章

甚至於反對開版,是否會太過因噎廢食

政治力入侵鐵傲??可笑

難不成一塊討論版會成為有心人士推廣政黨理念的溫床??

在內培養小小紅衛兵????

或者會向某些節目被政府盯上??

直至目前為止,我想影響力還沒有這麼廣泛

因為某些人反對而團體反對??

叱之...

==========================================
反對小團體??這種東西在這裡到處有

嘴上說沒有??大多都是

眾!群!組!團!這些是什麼東西??

別把已經存在的事實當作看不見

搞團體是你的事,請在該公該私的時候清醒一點

別把公跟私分不出來,袒護過頭或者是因為朋友支持而支持(完全不看事實)

這種東西很明顯的,看在眼裡,罵在心裡

反正體制就是如此,還能如何?

該收斂的還是收斂一點吧

==========================================
該死的日子,該死的生活,該死的人,一切的東西在今天都該死

我也很該死,看著一切,卻不說出口

蒸發吧..

以上都是抱怨

你看不過可以不回,別指導我有任何的途徑去解決(我很清楚有哪些管道)

來到這純粹就是發洩,要反對我??

抱歉 我先給你一個無視Lv10

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-7-5 02:18 AM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-5 13:48
說的太好了,深刻感動阿Q___________Q~
作者: -峰-    時間: 06-7-5 13:59
>>>該死的日子,該死的生活,該死的人,一切的東西在今天都該死

>>>我也很該死,看著一切,卻不說出口

>>>蒸發吧..

針對這一段我給你聲望...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-5 14:28
事實上  鐵傲有不少小團體哪.........=.="

這是比較無言的地方.........
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-5 22:21
一朝被蛇咬,十年怕草蛇

因為管理的不易,反對政治的文章

甚至於反對開版,是否會太過因噎廢食

政治力入侵鐵傲??可笑

難不成一塊討論版會成為有心人士推廣政黨理念的溫床??

在內培養小小紅衛兵????

或者會向某些節目被政府盯上??

直至目前為止,我想影響力還沒有這麼廣泛

因為某些人反對而團體反對??

叱之...

我覺得政治可以"討論"
不要成為鬥嘴...或吵架的地方..(基本上鐵傲有遭糕眾..但是不至於違反這些原則

反對小團體??這種東西在這裡到處有

嘴上說沒有??大多都是

眾!群!組!團!這些是什麼東西??

別把已經存在的事實當作看不見

搞團體是你的事,請在該公該私的時候清醒一點

別把公跟私分不出來,袒護過頭或者是因為朋友支持而支持(完全不看事實)

這種東西很明顯的,看在眼裡,罵在心裡

反正體制就是如此,還能如何?

該收斂的還是收斂一點吧

這就是所謂的不理性....(朋友之前的義氣?應該搞錯了吧
被這種所謂的"相挺"矇蔽眼睛..我覺得是很不好的..
應該要勸諫他阿..這樣才是對他好..不懂為什麼大部分人都不這樣...(暈

該死的日子,該死的生活,該死的人,一切的東西在今天都該死

我也很該死,看著一切,卻不說出口

蒸發吧..

恩...不愉快就讓他蒸發吧

有人就會這樣...有什麼辦法呢...(暈
作者: kbnspo    時間: 06-7-6 01:14
原文由 蘿莉天皇 於 06-7-5 02:28 PM 發表

不希望讓他明顯化吧

要不然 小團體VS 小團體的戰爭對於鐵傲的傷害很大
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-6 08:22
團體無可避免,磁場相同的人必然會相吸

熟與不熟自然會有差別(大家都有比較熟的朋友)

但是在該公正的立場上,卻不能保持公正

這是正確的態度??

附帶:我所提及不是最近發生,而是一直存在的事

最後,政治版的狀況我想大概也定案了,以目前的投票情況看來

以後大概也沒地方可以討論了
作者: kbnspo    時間: 06-7-6 08:27
原文由 水月蒼藍 於 06-7-6 08:22 AM 發表
團體無可避免,磁場相同的人必然會相吸

熟與不熟自然會有差別(大家都有比較熟的朋友)

但是在該公正的立場上,卻不能保持公正

這是正確 ...

我在王朝等你a.....

這樣我可以開抱怨主題嗎  哈哈
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-6 08:30
原文由 kbnspo 於 06-7-6 08:27 AM 發表

我在王朝等你a.....

這樣我可以開抱怨主題嗎  哈哈

等等要先去找工作呢= ="

話說 昨天沒接到你的電話阿

然後,咱兩離題了 嘿嘿

(涼宮春日小說,昨天入手兩本...)
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-6 10:21
總之,限制太多,不是好現象,我倒是覺得這是讓大家公正客觀的討論政治的好機會,

只要版主在旁協助監督任何的文有開始辱罵偏激的狀況既可,

因為怕筆戰,因而開始限制,我想...這是治標不治本。
作者: 無言者    時間: 06-7-6 11:17
原文由 遊戲MAN 於 06-7-6 10:21 AM 發表
總之,限制太多,不是好現象,我倒是覺得這是讓大家公正客觀的討論政治的好機會,

只要版主在旁協助監督任何的文有開始辱罵偏激的狀況既可@...

大概是因為台灣又是屬於政治狂熱的國家
稍不留神 任何一個文章即為戰場的原因吧....
所以對於政治來說 大部份論壇才不會開放討論..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)