鐵之狂傲

標題: 關於神射手的公速 [列印本頁]

作者: ~夏葉~    時間: 06-7-5 11:01
標題: 關於神射手的公速
我想說我這之神射手94等公訴186了...最近看書聽說以後鍊金術師或創造者附加靈魂之後
可以用波色克藥水投擲...那神射投下去不就跟內掛一樣了..聽說用了那招攻速會+13
....真恐怖..不知大家由甚麼看法或意見!
作者: 睡神的希望    時間: 06-7-5 11:04
標題: 回覆 #1 ~夏葉~ 的文章
可是在RO中最高攻速應該也只有190吧而且波色克藥水投擲是把你的覺醒給覆蓋掉所以應該也不會+到13吧
作者: 冰 戀    時間: 06-7-5 11:44
怎麼加也最多到190而以阿,而且還不知道是不是全部的人物都可以被投擲波色克藥水

還沒有出來的XD,怎麼去討論。

還沒改板之前都有可能有任何變動
作者: ~夏葉~    時間: 06-7-5 19:13
這麼說也對..我是看韓國的
可是公訴190的話差死靈卡不就超過了
作者: 冰 戀    時間: 06-7-5 19:33
不過沒法超過190,因為被新X限鎖定最高只有190。

應該吧XD
作者: ~夏葉~    時間: 06-7-5 19:43
好討厭喔...那這樣我的神射手其他a就別點太高
對了...我再看裝備時發現d好像能加快攻速
作者: 夜之罪    時間: 06-7-5 20:31
D只能小幅度的增加攻速

影響方面A>D

目前公訴最高"帳面上限"只有190

但是據說其實是可以超過190 但是顯示仍然是顯示190
作者: lily801004    時間: 06-7-5 20:56
波克色要水投擲 任何職業都可以丟 但等級要破85等(可以喝的等級)

不過好像只有持續30秒 = =

對勒 你公速怎到186 我最多也才183 = =
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-5 21:02
好像可以186左右,之前我弟的神射手沒發光(忘記幾等),AGI99

狙殺,心神,加速就跑出186拉(還是187?   嗯哼~)
作者: ~夏葉~    時間: 06-7-5 21:08
要看裝備..我全身d裝
...94等而已..99因該可以190了吧
作者: ~夏葉~    時間: 06-7-5 21:11
或許是我d比較高吧99+64..唸咒都不用時間了
作者: 淡紫微風    時間: 06-7-6 08:41
原文由 lily801004 於 06-7-5 08:56 PM 發表
波克色要水投擲 任何職業都可以丟 但等級要破85等(可以喝的等級)

不過好像只有持續30秒 = =

對勒 你公速怎到186 我最多也才183 = =

叮咚~~!!更正!!
持續時間為原來的一半!!是15分鐘喔^^b
作者: lily801004    時間: 06-7-6 10:33
天野幻境的資料是30秒 = =
作者: o(_.```._)o    時間: 06-7-6 11:25
攻訴最高也只有190 聽說藍草.紅草.黑菇......等 若用哭之招出來的 他們攻速是200
作者: lily801004    時間: 06-7-6 12:11
公式是  50/(200-ASPD) 刀/秒

也就是說 190 一秒 5刀 >< 好可怕喔= =
作者: 涼風 直樹    時間: 06-7-6 19:31
全身D裝攻速也不到186吧

我A99D99 沒有天賜加速

光本身技能才183...(拿弓

會190的話  難道妳空手嗎??@@
作者: gary00018    時間: 06-7-7 15:48
應該不可能吧@@"

波色克藥水 不是只有  巫師 商人 騎士 可以用嗎?

所以  波色克應該不可投給神射吧?

應該是用  靈悟師 用 技能  比較有可能衝吧
作者: lily801004    時間: 06-7-7 19:10
只要有85等 都可以被丟 但是持續30秒而已

如果只能丟給能喝的職業 那他自己喝就好啦 沒必要丟給他喝
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-7 19:26
原文由 gary00018 於 06-7-7 03:48 PM 發表
應該不可能吧@@"

波色克藥水 不是只有  巫師 商人 騎士 可以用嗎?

所以  波色克應該不可投給神射吧?

應該是用  靈悟師 用 技能  比較有可胠...

慨清楚一點,樓主一開始就有說是悟靈師了。

嗯哼?
作者: ~夏葉~    時間: 06-7-9 20:25
我是有+天賜等等
啦...!!原本是181
作者: 睡神的希望    時間: 06-7-9 22:56
標題: 回覆 #1 ~夏葉~ 的文章
我去計算機算了一下,神射AD99,全身A裝還有加速攻速可以到188.
作者: *~香月草~*    時間: 06-7-10 17:01
縣搭配刺客黃昏就夠了~
作者: 罪人£狼    時間: 06-7-12 12:04
想太多-  -"
神射也只是攻速快
神射技術要好本身也很難
如果技術不好,攻速快也沒用
偽裝到旁邊致命音投就趴了= 口 =
作者: lily801004    時間: 06-7-12 12:59
所以才搭配獵搜4+保護團 我在公會的待遇
作者: azsxdcvten    時間: 06-7-12 22:16
為什麼只限190呀!!!
幹嘛不用無限....這樣就可發揮最大的速度了不是嗎!!
不然獵人神射是比射的慢是不是!!!(傷心)
雖然190速度就很快了....不過
希望能改高一點或無限^^
作者: sakura90546    時間: 06-7-14 12:37
注意嘿...玩家的極限攻速是190...
目前能靠自己本身技能(不含天+)將攻速飆到190的只有聖殿 騎領兩種
神射不可能190...185是極限了...
若想看190以上的攻速...請去研3...
神射手迪文的攻速聽說是200...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)