鐵之狂傲

標題: 我有一個偷懶的練招方法^^ [列印本頁]

作者: 帝達    時間: 06-7-5 13:38
標題: 我有一個偷懶的練招方法^^
1.輔助招式:輔助招式有很多像是增加防禦,回血等(金鐘罩,吐納法)
首先到一個練功地圖.請不要在城裡用(長安或蘭州的外面)
到鳴沙山等有摽師的地方(就是長的胖胖會賣你東西的胖子)管你到地圖的正中間或角落
選好位子(要沒有怪的地方像是傳點的位置,不然你會被怪一直打)
放你要練的技能像是金鐘罩一直放 放到沒有內力為止再坐下
等到又有內力時在站起來猛放,這樣你技能的經驗值就一直升
2.攻擊招:不用我說應該知道是哪些了吧,以我自己為例,放招的地方一樣
然後一直放招打怪
迷:這誰不知道
沒錯  這誰不知道  但是如果你去找打你不痛  你打他又沒經驗的怪會怎樣呢?
迷:那練好玩的阿
錯    就算沒有升級的經驗也會有技能的經驗
這樣是不是很好
※以上的方法我已經用了很久 有很多人看到我這樣也偷學
所以我乾脆就把它跟各位分享分享    請放心的大膽試一下吧  鐵傲的朋友們!
作者: 堤果    時間: 06-7-5 13:51
嗯嗯~謝謝這位大大的分享喔^^
各位有學到一點小技巧了嗎= =+
作者: 帝達    時間: 06-7-5 16:03
如果打坐的回復速度快的話 升級的速度也快
像我每10~15秒就要站起來一次
不過手會很酸>..<
作者: 羽傾影滅    時間: 06-7-5 17:41
原來如此...
難怪會看到一堆人在原地放招...
我還覺得很奇怪= =
這招學起來了-ˇ-
作者: 柳絮    時間: 06-7-5 18:06
標題: ^^~
謝謝啦!!感覺真的不錯的樣子喔^^
作者: fsps4505    時間: 06-7-5 19:16
看不懂耶 可以說清楚一點嗎 什麼叫做在標師旁邊放攻擊招???= ="
用這樣會有升等級的經驗直嗎

[ 本文最後由 fsps4505 於 06-7-5 07:26 PM 編輯 ]
作者: 帝達    時間: 06-7-5 19:37
原文由 fsps4505 於 06-7-5 07:16 PM 發表
看不懂耶 可以說清楚一點嗎 什麼叫做在標師旁邊放攻擊招???= ="
用這樣會有升等級的經驗直嗎

其實不用在它旁邊
只要那個地圖有它在的話
任何地方偷行
作者: susan88077    時間: 06-7-5 19:47
標題: 看不太董
有點看不懂~"~
因為我剛玩= ="  對不起唷
作者: 戰鬼    時間: 06-7-5 20:41
原來如此喔~這樣以後練昭就好練多了^^
作者: 秋里斯    時間: 06-7-6 11:07
哈哈  這招我昨天早上也拜訪過一個高手哩@@"
所謂找標師就是 那地方不會有怪出來 你放金鐘罩也會升級
意思就是說 你找安全地圖 放一下金鐘罩 看有迷有經驗 在看有迷有很多人在放技能 有就OK囉
把金鐘罩狂放 放到内力沒哩 這時金鍾罩會升一些經驗 然後坐下 內力回復哩
站起來 在放到內力沒哩 再坐下.....有人會問 一點一點升級會有啥用
但是...這是最基本 也是最快滴方法 你出去鍊等 沒哩再放 保證沒這個快
昨天做個大約20~30分鍾生哩30%(一次約0.1%) 可以找朋友一起練這招 一邊練等 打坐時還能聊天
像我 一邊問人基本問題 一邊跟他一起練 不小心30分鍾過哩都忘記哩~建議大家 真的蠻好用滴
這遊戲還有格特性 等級跟你放經驗的層次無關 就是說...你5等就可以把金鍾罩練到很高等
不過一開始大約4級就夠哩 不然會累垮@@ 補血那些好像也都可以
作者: 楓葉貓    時間: 06-7-6 11:18
我想原地放招與打怪的差別就在於,
怪獸被打掛的那一瞬間!
事實上感覺就很不一樣,
原地放招就是一直看你的小人在那裡做一樣的動作,
(不好意思稱各位大大的人偶為小人)
而實際去打怪......
我覺得......
其實看魔物飛出去的那一刻還蠻爽的說囧
作者: ★βαβγ♀呆〃雪妹╮貓    時間: 06-7-7 07:46
我試過!!可是需要耐心 == 
練沒幾下就放棄了啦>"<
作者: 澤渡翔也    時間: 06-7-7 10:11
我就是這樣練到金鐘3的阿 XD

目前差50%就升4了

跟朋友聊天或看小說邊按感覺還蠻快的就是了

不過要注意GM有沒有密啊 XD
作者: MH978654    時間: 06-7-7 10:20
=  =我都29等了我的今鐘罩1成2.10%哈哈
我認為金鐘罩放了也沒啥用耶
我防禦技能點到9
感覺也沒多硬
作者: 銀色鎌風    時間: 06-7-7 12:12
原文由 MH978654 於 06-7-7 10:20 AM 發表
=  =我都29等了我的今鐘罩1成2.10%哈哈
我認為金鐘罩放了也沒啥用耶
我防禦技能點到9
感覺也沒多硬

其實你的金鍾罩才1層
效果當然不會很明顯
要練至2層以上效果比較明顯
作者: MH978654    時間: 06-7-7 13:27
原文由 銀色鎌風 於 06-7-7 12:12 PM 發表

其實你的金鍾罩才1層
效果當然不會很明顯
要練至2層以上效果比較明顯

=  =放1次才+0.10~~我沒耐性
而且又花時間~~~到2成就0.09...以此類推
看這樣會發瘋吧
作者: 帝達    時間: 06-7-7 14:17
原文由 澤渡翔也 於 06-7-7 10:11 AM 發表
我就是這樣練到金鐘3的阿 XD

目前差50%就升4了

跟朋友聊天或看小說邊按感覺還蠻快的就是了

不過要注意GM有沒有密啊 XD

我想這應該不會
因為我們沒用外掛,只是偷懶一下=..=
作者: daredevil    時間: 06-7-7 15:02
原地放金鐘真的可悶...XD
我練到兩層本人在現實快無聊到瘋了= ="
後來決定邊看電視邊壓...不過還有人這樣押到三層.太有毅力了~噢~強哪!(汗)
作者: 浪跡天涯DARK炎    時間: 06-7-8 00:32
練金鐘 應該是洗金鐘吧~
狂放+打坐

超悶的!不如打怪時用~用+練

會比在那邊洗有趣的多!
作者: 秋里斯    時間: 06-7-8 00:48
嗯嗯 各位大大說低真好
打怪時在放 但是 如果真的打怪時在放會發生以下幾點(親身經歷...+朋友抱怨)
1.常常忘哩按 想到才用(普便)
2.MP都不夠放計了 在放金鍾 放完又要打坐哩 跟本練不到啥嗎
3.阿~~~30秒沒了又要放 好煩唷
4.自我催眠...綜合以上幾點(高手中滴高手連自己都能騙 看來你有當老千低才能唷XD)       金鍾+的又不多 放了被打才少1.2滴 又要浪費氣 又要花時間 又要注意用完了沒 放了也才+0.1%阿是要放到民國幾年才練的起來呀
以上是大家常常都會覺得 到最後發現...等級標高哩 可是金鍾始終在第1層=0=
小弟我...有自知之明...不想練 攬的放 沒魔放 沒時間...乾脆..解到任務直接丟商店ˊ0ˋ
作者: 秋里斯    時間: 06-7-8 00:50
原文由 楓葉貓 於 06-7-6 11:18 AM 發表
我想原地放招與打怪的差別就在於,
怪獸被打掛的那一瞬間!
事實上感覺就很不一樣,
原地放招就是一直看你的小人在那裡做一樣的動作,
(不好意思稠...

這位大大@@ 原地放招只能放輔助技能...
基本上 怪是不會飛出去滴>0<
攻擊技能能練滴話 我也想-0-
作者: 帝達    時間: 06-7-8 14:26
原文由 秋里斯 於 06-7-8 12:50 AM 發表

這位大大@@ 原地放招只能放輔助技能...
基本上 怪是不會飛出去滴>0<
攻擊技能能練滴話 我也想-0-

攻擊技能也是可以的
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-7-8 22:07
話說我剛剛用這招把烏龍翻江練到層級2....

呵呵呵呵呵...
作者: 義大利楓葉~    時間: 06-7-9 19:54
這招應該是很多網路遊戲的基本嚕~~

像RF之類的~每次都一堆人在那狂放~或是幫別人放

現在很多新推出得網路遊戲練功方式都大同小異><

所以很多遊戲都可用這招~!!
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-9 20:22
原地放金鐘!!!

其實可以練的很快..

像我這支"狂傲龍邪"

練了兩天.."壓等+洗金鐘"

洗金鐘找一堆朋友到打怪地圖安全地區一直放

邊聊天!!

其實時間過的很快的~

我兩天金鐘4了~(包括吃飯~打混~練攻壓等)

所以各位大大加油吧>"<
作者: 天賴之耳    時間: 06-7-9 21:51
原文由 弒焰龍魂 於 06-7-9 20:22 發表
原地放金鐘!!!

其實可以練的很快..

像我這支"狂傲龍邪"

練了兩天.."壓等+洗金鐘"

洗金鐘找一堆朋友到打怪地圖安全地區一直放 ...

兩天???好久....我一天就可以到5了說~大約8小時(茶
沒什麼啦~只是內力比人多了那麼一點點點點(1909滴
作者: 帝達    時間: 06-7-10 13:11
哇!你們好厲害喔!
我從早上洗到下午,運氣好才升到2層=..=
你們竟然可以升到5層
沒想到昔日的我竟落到如此下場
果然是世代交替 長江後浪推前浪

各位鐵傲朋友們
祝你們洗的快樂唄
廢話不多說衝去玩墨香
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-10 23:50
標題: 回覆 #26 天賴之耳 的文章
你洗8小時...

我實際時間...4小時不到吧(爆...

唉ˊˇˋ"加油壓我越來越嫩了

幫派裡大家都欺負我(躲在角落

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)