鐵之狂傲

標題: 在鬼版逛久了,大家會不會覺得毛毛的阿?? [列印本頁]

作者: 闇月魅影    時間: 06-7-5 19:37
標題: 在鬼版逛久了,大家會不會覺得毛毛的阿??
就在剛才,小妹在打文章

然後順便逛一下版版,但是總覺得像碰到鬼擋牆似的= =

從第一頁開始看,一直往下看到第十二頁左右

要押第十三頁的時候卻突然跳到第七頁去0.0

不知道是不是押錯的關係"總覺得有些毛毛的

但是就算小妹再怎麼呆~(裝可愛ING)(眾毆

也不可能會押錯三次以上吧"?
但是在定下心,仔細看頁數押的時候又可以往下跳...

然後一分神又重複剛才的動作0.0...
作者: HASUKE    時間: 06-7-5 22:01
鬼版逛久的確會讓人毛毛的呀XD
上次我泡在鬼板看文章
用餘光看到左邊的門慢慢打開了
本來以為是我哥又在偷看我 囧(他常常這樣做)
想轉頭大罵...卻發現

門根本好好的沒有打開

由此可見.....
鬼板文章好看到讓人精神不濟產生抖抖手、眼睛疲勞出現幻覺時都還是想看呀!(喂
作者: 哈娜    時間: 06-7-5 23:47
哈哈……

那是我開的啦……

歡迎來到這個連半個 人都沒有,通常只能自言自語的鬼版……

鬼月活動即將開始……
作者: 樹樹    時間: 06-7-6 06:52
= ="哈娜姐....我總對鬼版的那張板圖感到很不自在呀=口=
那張看起來真的好邪>"<...每次看完文章後按上一頁的同時總是趕快將滾輪往下滾...
原因是...總覺得那些東西笑的好詭異Orz...
作者: 真宇    時間: 06-7-6 09:14
沒錯沒錯= =同感
那張圖真是有夠詭異的啦...害我晚上都不太感跑到鬼版來閒晃
作者: 詭雲    時間: 06-7-6 11:55
會嗎會嗎??總覺得已經沒感覺了!
可能是因為習慣了吧!!嘿嘿.....
而且...無聊的時候....不逛到這兒來瞧瞧~真是有夠對不起自己的呀!!
順帶一提~某雲的無聊時刻....大部分都是半夜時分~~呵呵....
~~看鬼故事正是時候阿~~
作者: 大頭小松松    時間: 06-7-6 13:39
看鬼板文章算什麼XD
要親自下海寫文章這才叫刺激啊...
寫一寫房門自動開,明明外面沒風窗戶卻有聲響,背後起的雞皮疙瘩不說,半夜睡覺被壓還看見一顆頭...

歡迎來到鬼版=ˇ=/
作者: 陳韻文    時間: 06-7-7 13:43
的確!有時候一些文章看到一半.就會覺得好像有人在瞪我!
毛毛的!不過可能是我的心理作用罷了!
作者: 花朵妤    時間: 06-7-9 00:41
是會阿               我常逛久了

覺得會毛毛的    但又說不出來是怎樣

說出來又沒人會信   有的時候會有點想不逛了

帶是我偶爾還是會來逛
作者: 雷斯魔    時間: 06-7-9 18:49
聽大家這樣子講

真的是越來越刺激嚕XD

哪時鬼月阿?
作者: 風小朋友    時間: 06-7-11 00:10
....我也都是晚上來看..看完後都有一點精神恍惚...只要一絕得怪怪就超毛....
作者: 無盡之旅    時間: 06-7-13 19:48
不會阿 因為都習慣了
作者: 玄武神    時間: 06-7-15 11:32
半夜自己寫鬼故事真的會寫到毛毛的...= ='''﹝每次來投稿時﹞
作者: 流浪翰    時間: 06-7-18 16:29
恩!別嚇鼠鞍嚕~版圖,真的讓我許久不敢來鬼版,光看到文章的置項,就已經夠驚悚了,更不用提敢去點內容,或許,是我膽子太小嚕...
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-7-18 16:31
我都早上來逛鬼版的= =

晚上來看的話...

還真的會有點怕怕的><...
作者: 紅豆妹妹    時間: 06-7-18 23:30
吼 .. 每次在鬼版晃到過癮下線睡覺時 ..
都一定要拉著我妹一起上樓 ..
不然就是要等他睡覺時 我才敢關燈 >*<

雖然這是文字文章..並沒有片子的恐怖聲響 ..
但 卻覺得比片子還 .. 詭異 ..
反而邊看文章 邊想畫面 ..
更加的 ..... 可怕 (抖抖抖抖~~`~汗 !!
作者: 七日‧貓    時間: 06-7-19 23:04
咦...我還是照樣半夜來到這東晃西晃...

反正...你怕鬼  搞不好鬼也怕你(眾人及鬼 毆)

只是一開始看到上方的圖  真的有驚嚇到~

不過看久了  其實也還好..和我家的娃娃長的蠻像的...
作者: 不染情塵    時間: 06-7-22 15:31
我每次晚上在鬼版寫文章

背脊都會突然涼起來

真是令人不解=.=
作者: nina0988    時間: 06-7-24 19:34
毛毛的?...不會阿
應該說習慣了吧^^"
只是版圖是有一點點恐怖....
作者: 小寒    時間: 06-7-24 23:28
哈娜賊賊,(不知能否這樣叫你?)

我覺得逛鬼版看到版圖的時候都會嚇一跳!

因為那個白臉面具很可怕。
作者: 哈娜    時間: 06-7-25 00:11
原文由 小寒 於 06-7-24 11:28 PM 發表

小寒沒沒,哈娜賊賊也曾被嚇過→史上最膽小之鬼版版主

可素我只有這張最樸素,我不想貼裂嘴女啊啊啊啊啊啊~~~~~

(抱頭ing

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-25 12:39 AM 編輯 ]
作者: 小政    時間: 06-7-25 08:44
原文由 小寒 於 06-7-24 11:28 PM 發表

嗯嗯...那白臉看久了也挺恐怖的=..=
作者: 藍琉璃    時間: 06-7-25 10:55
原文由 小政 於 06-7-25 08:44 發表

嗯嗯...那白臉看久了也挺恐怖的=..=

別這麼專心的盯著它們,它們會害羞低~

如果換成裂嘴女,光一眼就夠讓人抱著垃圾桶吐個不停了……(我+1
作者: 七傷    時間: 06-7-29 16:59
要看鬼版的時候,還需要有人在旁邊陪我>"<

不然我絕對不敢看= ="
作者: boy69731    時間: 06-7-29 23:05
想太多了吧 鬼不過是人死後變成的 沒什麼好怕的 嚇不倒我的
作者: 菈亞卡    時間: 06-8-5 12:07
鬼版不會可怕!!最可怕的是你們的頭像和簽名檔= =
(最近鬼月活動又開始了= =老是被你們的頭像和簽名檔嚇到= =)
作者: bleach231    時間: 06-8-7 12:59
鬼版逛久了以後...在黑暗的地方都會怕被後突然跑出一隻手來抓你
有時候正再看鬼版的時候.....突然電話聲響起常常會被嚇到呢XD
作者: clarence    時間: 06-8-8 23:51
哈娜姊的鬼版我一年只來逛這麼一次

一口氣把所有圖片文章消化完

什麼時候來逛最適合呢?

果然還是只有每年一次的鬼月啊!

說真的,

逛鬼版我還真的沒什麼被嚇到

只有在看各位網友們的恐怖經歷時才會感覺有點毛毛的

但也不會嚇到睡不著覺

在什麼時間看最有feel呢?

當然還是在深夜的時候獨自欣賞最愜意

有時候真的不要自己嚇自己

鬼不會有事沒事就跑出來嚇人的

對它沒有好處

也沒有必要

只要不做虧心事

就不用怕鬼找上門
作者: harmonicaasd    時間: 06-8-12 02:28
orz.......I think I get that a lot doing those things in the middle of the night......
don't look back btw.......dangerous.....
作者: 流浪翰    時間: 06-8-13 09:17
我想我是最膽小的小詩人吧= =
作者: 斷念    時間: 06-8-19 22:35
咦咦?會嗎??
我覺得版圖很可愛勒@@a
是我不正常呼??

說不定我是須奈子...(眾歐)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)