鐵之狂傲

標題: 不知道為什麼不能玩...請各位大大幫我看看好嗎..謝謝^^" [列印本頁]

作者: 自由之翼-正義之光    時間: 06-7-5 22:48
標題: 不知道為什麼不能玩...請各位大大幫我看看好嗎..謝謝^^"
在登入的時候一切都很正常......但是悲劇就在遊戲畫面出現後發生.....當我一按下滑鼠左鍵想點選任何按鍵(或是要移動)他就會跳出一個小框框(英文的)......說RO有什麼無法預期的錯誤....必須要立刻關閉....他有兩個按鈕:COPY和EXIT.....簡單的說就是我只能關閉........試了好多次都一樣(包括重開機和重灌以及在SETUP調低需求等.......)不知道有沒有人也遇過這種狀況....請幫幫我好嗎....謝謝^^"(整整一年沒有玩了......好不容易有時間想重回仙境卻遇到這種事....唉...囧阿..)
作者: 無限正義    時間: 06-7-5 23:04
原文由 自由之翼-正義之光 於 06-7-5 10:48 PM 發表
在登入的時候一切都很正常......但是悲劇就在遊戲畫面出現後發生.....當我一按下滑鼠左鍵想點選任何按鍵(或是要移動)他就會跳出一個小框框(英文的) ...
買新資料片please
作者: 自由之翼-正義之光    時間: 06-7-5 23:18
標題: 回覆 #2 無限正義 的文章
有.....有更新阿.....早上才買更新光碟的=  =
作者: 冰 戀    時間: 06-7-5 23:34
打客服問比較快

會比較快得到正確的解決方法

不過現在客服只到十二點喔- -半夜是沒客服人員的
作者: ~夕陽~    時間: 06-7-5 23:41
我玩方向鍵+ENTER說話時也會這樣....你試著把RO刪掉重灌看看
作者: 冰 戀    時間: 06-7-6 00:23
原文由 ~夕陽~ 於 06-7-5 11:41 PM 發表
我玩方向鍵+ENTER說話時也會這樣....你試著把RO刪掉重灌看看

他說他有重灌過了

所以才請他打客服XD
作者: 淡紫微風    時間: 06-7-6 07:16
我家有時也會這樣
多開幾次RO就可以了
作者: 混沌之子    時間: 06-7-6 11:24
重開幾次RO應該就會好了,如果還是好不了那就打客服去問問吧
作者: 小政    時間: 06-7-6 19:04
重開幾次應該就好了...(不要每次都登同個人物!!)
作者: 真宇    時間: 06-7-14 12:02
我家也會這樣啦  反正就COPY  EXIT多點個幾次
然後一直重開RO就可以進去了  問過我朋友  他說他也會這樣  所以就見怪不怪了  祇是會滿麻煩的而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)