鐵之狂傲

標題: 無敵超魔導士無詠唱.就算DEX1也能無詠唱喔! [列印本頁]

作者: jr89066    時間: 06-7-7 17:00
標題: 無敵超魔導士無詠唱.就算DEX1也能無詠唱喔!
大家好...我是新人jr8906

想要無詠唱的話還是要有代價喔@@ ...方法:請您先得到1張黑暗之王卡片.3張迷幻之王卡片.2張貝雷傑卡片..還有洞頭式(上中下)都要有.法夾或其他裝飾品(1洞的).1洞的鞋子.並將黑王卡差鞋子..迷王卡差洞頭式(上中下)..貝雷傑卡則差裝飾品.謝謝大家...小弟的話只到這邊謝謝大家
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 06-7-7 17:16
這篇文章不能直接發在這邊的..
作者: ~夕陽~    時間: 06-7-7 18:02
原文由 jr89066 於 06-7-7 05:00 PM 發表
大家好...我是新人jr8906

想要無詠唱的話還是要有代價喔@@ ...方法:請您先得到1張黑暗之王卡片.3張迷幻之王卡片.2張貝雷傑卡片..還有洞頭式(上中下) ...

呵呵呵....= =  花這麼多功夫才能無詠唱....為啥不直接點D就好....= =
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-7 21:51
因為點D會少點很多東西阿,如果可行當然OK,還可以把點數放在VIT上面呢。

但是重點是呢,我找不到頭下有洞的物品。
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-7-8 15:06
原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-7 09:51 PM 發表
因為點D會少點很多東西阿,如果可行當然OK,還可以把點數放在VIT上面呢。

但是重點是呢,我找不到頭下有洞的物品。

哈哈 跟我看到的一樣

所以還沒看完就笑了出來

========================
給樓主:幻想要搭配現實...
作者: 小政    時間: 06-7-8 17:41
我有個疑問...頭飾(下)有有洞的嘛!?
誰家花葉有洞...賣我?
作者: o(_.```._)o    時間: 06-7-10 11:32
順便問一下詳~
1.貝傑雷卡到底是詠唱-30% 還是延遲-30%
2.套卡黑暗之王卡片and迷幻之王卡片 如果迷幻之王卡片插再頭上.中的話 效果是1張的效果還是2張? 因為我記得天野寫說2張以上不會重複效果 但是好像只說武器跟裝飾品

還有 想問開板大 你有測試過嗎 天底下哪有那麼好的事@@?
頭飾(下)有洞@@? 市價比洞墨鏡貴= =
作者: *~香月草~*    時間: 06-7-10 16:56
印象中 迷王效果無法累積...他也只是減少百分比...
下面有洞...這位大大這篇文章是憑空想像吧??!
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 06-7-10 17:09
如果沒記錯的話,所有減少詠唱的都是以百分比計算

而且是【算過DEX在以百分比減少】

假設一個全D巫師詠唱是別人的20%,在穿上減少20%詠唱的卡片

計算方式是:

【減少量】20%*20%=4%

【總合】20%-4%=16%

如果有減少詠唱100%套卡

【減少量】20%*100%=20%

【總合】20%-20%=0%(無詠唱)

所以給詠唱慢的裝最好,基本上給巫師(如套卡)只是浪費

因為巫師唱太快,相對減少量也大大降低

最重要的是,真的能稱到100%?我找不到頭下有S的
此外想去弄法師套裝的也不用弄了

實際測試比D裝還慢些,外加沒有抗人盾....

[ 本文最後由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-10 05:14 PM 編輯 ]
作者: 夏詩爾    時間: 06-7-10 20:08
頭飾(下)沒有有動的吧....

而且,迷王卡應該只能算一張喔~

並不會有兩張效果在一起用吧!
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-11 16:04
謎王卡兩張是有兩張的效果的。

不過沒有頭飾下段有洞的...

而且光是這套裝付出的代價就滿大了,少裝了很多樣的好用物。
作者: 無奏    時間: 06-7-11 22:02
標題: 回覆 #1 jr89066 的文章
效果應該會重複吧= =~再說大部分人的資金沒那麼雄厚~~
作者: 罪人£狼    時間: 06-7-12 01:29
照您這種佩裝方法...除了問題一大堆
妳把Dex都用裝備沖高...那妳本來裝備的加成又要再用佩點點回來
還不見的比原來強
不就多此一舉媽-  -???
作者: 夜之罪    時間: 06-7-12 01:47
醒一醒 樓主..
作者: 最終奧義    時間: 06-7-12 05:51
本人很早之前在私服就發現過了

不過也只能存在於私服而已= =

正服是問有幾個人能弄到兩張貝雷傑?

黑王跟迷王雖然花錢買的到, 但是代價也不低

況且私服的口罩有BUG, 所以才會有洞

在正式是不可能有這種東西的= =+
作者: 變態死胖子    時間: 06-7-12 09:58
這大大應該是私服玩多了.....
作者: sakura90546    時間: 06-7-14 12:46
超魔導想要無詠是可能的 但是要無延遲(也就是俗稱的大法機關槍)是不可能的
一定要布萊+聖音才可以施展大法機關槍@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)